Principale Incontri Jascha Washington

Jascha Washington

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Jascha WashingtonEtà 31 anni Zodiaco Gemelli

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Jascha Washington è probabilmente single.








Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Jascha Washington.



Di

Jascha Washington è un attore americano di 31 anni. Nato il 21 giugno 1989 in California, USA, è famoso per Big Momma`s House. Il suo segno zodiacale è Gemelli.






Jascha Washington è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jascha Washington! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoJascha
CognomeWashington
Età31 anni
Compleanno21 giugno 1989
Luogo di nascitaCalifornia, USA
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleGemelli
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaLa casa di Big Momma
Anni attivi1997-presente

Jascha Akili Washington (nato il 21 giugno 1989) è un attore e cantautore americano.



Altro su Jascha Washington Meno su Jascha Washington

Galleria fotografica

Jascha Washington Jascha Washington Jascha Washington Jascha Washington Jascha Washington Jascha Washington Jascha Washington Jascha Washington Jascha Washington Jascha Washington Jascha Washington Jascha Washington

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Nemici2012Kendall BrandonFilm TV
Il finale2010KurtisFilm
Casa di Big Momma 22006TrentoFilm
Ultima vacanza2006DarioFilm
Menti criminali2005James BarfieldProgramma televisivo
La vita da suite di Zack e Cody2005Ha disegnatoProgramma televisivo
Casa M.D.2004NickProgramma televisivo
Jack e Bobby2004Brad WhistlerProgramma televisivo
Da Boom Crew2004NateProgramma televisivo
Wanda in generale2003Drayton HawkinsProgramma televisivo
Antwone Fisher2002Jesse Età 8Film
Cani delle nevi2002Il giovane TedFilm
Il custode di mia sorella2002ConteFilm TV
Ancora in piedi2002HowardProgramma televisivo
The Twilight Zone2002Lucas TylerProgramma televisivo
Uno a uno2001Flex Jr.Programma televisivo
Il Bernie Mac Show2001RiccoProgramma televisivo
Il guardiano2001DeShawn TralinsProgramma televisivo
3 scioperi2000RagazzinoFilm
La casa di Big Momma2000Trent PierceFilm
Ballando a settembre2000Ragazzo al centro commercialeFilm
La visita2000Il giovane AlexFilm
Ali: un eroe americano2000Giovane RudyFilm TV
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000AlunnoProgramma televisivo
Gideon's Crossing2000Eli GideonProgramma televisivo
Cibo dell'anima2000AveryProgramma televisivo
Il distretto2000Miles HendrixProgramma televisivo
Il legno1999Il fratello di MikeFilm
Michael Jordan: un eroe americano1999Larry Età 7Film TV
A giudicare Amy1999Vaden MarquadtProgramma televisivo
Snoops1999Daniel JacksonProgramma televisivo
Nemico dello Stato1998Eric DeanFilm
Fantasy Island1998AriProgramma televisivo
Brooklyn South1997Theron WeeksProgramma televisivo
Early EditionmillenovecentonovantaseiChris ClarkProgramma televisivo
Il cappuccio dei genitoriMillenovecentonovantacinqueLamontProgramma televisivo
È1994EttoreProgramma televisivo
Giorni delle nostre vite1965Il giovane LarryProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Patricia Pillar e Zé Renato (musicista)
Patricia Pillar e Zé Renato (musicista)
28 maggio 2021 ... Patricia Pillar e Zé Renato (músico) foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
20 foto della giovane Diana Ross
20 foto della giovane Diana Ross
Questa galleria contiene trenta foto di una bellissima giovane Diana Ross, tra cui una foto di un bambino con sua sorella maggiore e alcune dei suoi inizi nella musica...
24 versioni anime dei personaggi di Harry Potter che vorresti provenissero da veri anime
24 versioni anime dei personaggi di Harry Potter che vorresti provenissero da veri anime
Se hai sempre desiderato vedere un anime di Harry Potter, questo elenco di fan art è il più vicino possibile. Questi disegni anime di Harry Potter contengono tutti i tuoi...
Laura-Mary Carter (musicista)
Laura-Mary Carter (musicista)
28 maggio 2021 ... Laura-Mary Carter (musicista) notizie, pettegolezzi, foto di Laura-Mary Carter (musicista), biografia, lista fidanzati Laura-Mary Carter (musicista) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni tra Laura e Mary Carter (musicista). Storia degli appuntamenti Laura-Mary Carter (musicista), 2021, 2020, elenco delle relazioni Laura-Mary Carter (musicista).
I migliori film sui geni
I migliori film sui geni
I migliori film geniali hanno personaggi davvero intelligenti. Ma qual è il migliore? Puoi avere voce in capitolo. Vota i tuoi film preferiti sui geni.
Die besten Melodic-Black-Metal-Bands
Die besten Melodic-Black-Metal-Bands
Elenco di artisti black metal melodici con foto valutate dalla migliore alla peggiore in base ai voti. L'elenco delle buone band black metal melodiche ha un filtro che ti consente di cercare ...
Stephen Belafonte
Stephen Belafonte
28 maggio 2021 ... notizie di Stephen Belafonte, gossip, foto di Stephen Belafonte, biografia, elenco fidanzate di Stephen Belafonte 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephen Belafonte. Storia degli appuntamenti di Stephen Belafonte, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephen Belafonte.