Principale Relazioni Jasmin St. Claire

Jasmin St. Claire

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Jasmin St. ClaireEtà 48 anni Zodiaco Scorpione Rapporti 7 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Jasmin St. Claire è probabilmente single.








Relazioni

Jasmin St. Claire era stato precedentemente sposato con Matthew Wicklund.



Jasmin St. Claire ha avuto rapporti con Lemmy , Paul Bostaph, Brian Heffron, Corey Feldman e Mark Wahlberg.






Jasmin St. Claire ha avuto un incontro con Ralph Rieckermann.



Di

Jasmin St. Claire è una pornostar americana di 48 anni. Nata Rhea Alexandra DeVlugt il 23 ottobre 1972 a St. Croix, Isole Vergini americane e istruita presso Anglo American (scuola privata) e McBurney (scuola privata), è famosa per Coalition. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.

Jasmin St. Claire è un membro delle seguenti liste: nati nel 1972, modelle americane adulte e dirigenti di wrestling professionistico.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jasmin St. Claire! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato1---
Incontri5---
Incontrare1---
Totale7-

Dettagli

Nome di battesimogelsomino
CognomeSt. Claire
Nome completo alla nascitaRhea Alexandra DeVlugt
Nome alternativoJasmin St-Clair, Jasmin St-Claire, Jasmin St Clair, Jasmine St Clair, Jasmine St-Clair, Rhea Devlugt, Rhea Alessandra Calaveras, Jasmin St. Clair, Jasmine St. Claire, Jasmin St. Claire, Jasmine St. Clair, Rhea Alexandra DeVlugt, Jazzy
Età48 anni
Compleanno23 ottobre 1972
Luogo di nascitaSt. Croix, Isole Vergini Americane
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso125 libbre (57 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreBrooklyn Friends (scuola privata), Anglo American (scuola privata), McBurney (scuola privata)
UniversitàSchiller University di Londra, Coumbia University
Testo di occupazionePornostar, attrice, scrittrice, regista
OccupazionePornostar
Pretesa di famaCoalizione
Talent Agency (es. Modellazione)Ingrid French Management
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaD
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialitwitter.com/jasminstclaire, www.facebook.com/jasmin.stclaire, www.nndb.com/people/045/000056874/, www.instagram.com/therealjasminstclaire/

Jasmin St. Claire (sopportato il 23 ottobre 1972) è un'ex attrice pornografica americana di Virgin Islander. È anche nota per il suo lavoro come personalità di wrestling professionista, in particolare per ECW. Ha fatto apparizioni nel mondo del wrestling professionale e in film come Communication Breakdown e Dorm Daze 2 di National Lampoon.

Maggiori informazioni su Jasmin St. Claire Meno di Jasmin St. Claire

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7 Lemmy Relazione -
6Paul BostaphRelazione -
5Brian HeffronRelazione -
4Ralph RieckermannIncontrare -
3Matthew WicklundSposato -
DueCorey FeldmanRelazione -
1Mark WahlbergRelazione -
Lemmy #7

Lemmy

Lemmy e Jasmin St. Claire sono separati ...[guarda la coppia] Paul Bostaph #6

Paul Bostaph

Paul Bostaph e Jasmin St. Claire sono separate ...[guarda la coppia] Brian Heffron #5

Brian Heffron

Brian Heffron e Jasmin St. Claire sono separati ...[guarda la coppia] Ralph Rieckermann #4

Ralph Rieckermann

Ralph Rieckermann e Jasmin St. Claire sono ...[guarda la coppia] #3

Matthew Wicklund

Matthew Wicklund e Jasmin St. Claire erano i ...[guarda la coppia] Corey Feldman #Due

Corey Feldman

Jasmin St.Claire e Corey Feldman sono separati ...[guarda la coppia] Mark Wahlberg #1

Mark Wahlberg

Jasmin St. Claire e Mark Wahlberg si separano ...[guarda la coppia] #7

Lemmy

Lemmy e Jasmin St. Claire avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #6

Paul Bostaph

Paul Bostaph e Jasmin St. Claire avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Età69%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #5

Brian Heffron

Brian Heffron e Jasmin St. Claire avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 83% visualizzare la relazione #4

Ralph Rieckermann

Ralph Rieckermann ha avuto un incontro con Jasmin St. Claire.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #3

Matthew Wicklund

Matthew Wicklund e Jasmin St. Claire avevano una relazione.

visualizzare la relazione #Due

Corey Feldman

Jasmin St. Claire e Corey Feldman avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione #1

Mark Wahlberg

Jasmin St. Claire e Mark Wahlberg avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jasmin St. Claire 48 ScorpionePornostar
americano
Lemmy 70 CapricornoCantante
Britannico
Paul Bostaph57 ArieteMusicista
americano
Brian Heffron48 ToroWrestling
americano
Ralph Rieckermann58 Leo
Matthew Wicklund-
Corey Feldman49 CancroAttore
americano
Mark Wahlberg49 GemelliAttore
americano

Galleria fotografica

Jasmin St. Claire e Lemmy Kilmister Jasmin St. Claire Ron Jeremy con Lemmy e Jasmin Jasmin e Lemmy Jasmin St.Claire in 'Dorm Daze 2' della Lionsgate Home Entertainment 2006 Jasmin St.Claire in 'Dorm Daze 2' della Lionsgate Home Entertainment 2006

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Ava2021ZuleikaFilm TV
L'Octane2019SarahFilm
Future Rich Wives Club2019SharonProgramma televisivo
L'azienda di famiglia2018Ristorante di lusso PatronProgramma televisivo
Il Deuce2017Programma televisivo
Qualcosa di rubato2017BaristaFilm corto
Misteri dell'inesplicabile2017SherrieProgramma televisivo
Mele cattive2017Vittima di omicidio di Trailer ParkFilm
Spider-Man (The Ballad of Mary Jane)2017Zia May (voce)Film corto
Dopo Adderall2016Interrogante n. 1 del panelFilm
Cicatrici di un predatore2015Jasmin (sexy single bar patron)Film
Angelo della resa dei conti2015SmoothyFilm
Bite School2015GiorniFilm
Sky Harbor2015Rhea StephanosFilm
Agganciata2015JazzyFilm TV
Reati di corruzione2015MadreProgramma televisivo
Cattura del giorno2014Ufficiale Crystal RexingtonFilm
Caped Crusader: The Dark Hours2014Andrea BeaumontFilm
Giro di prova2014CristalloFilm corto
Celebrapy2014Zanzidonna Masada (2014)Programma televisivo
L'esperienza di Garry Haley2014ChloeProgramma televisivo
Grand Auto Theft: L.A.2014Jamie CameronFilm
Esercito dei dannati2013Agente HartFilm
Tremor Team 122013Volto originale Nina RomanovFilm TV
Justice for All con il giudice Cristina Perez2012Jennifer IglesiasProgramma televisivo
In Your Face: The Lost Episodes of the XWF2005GelsominoProgramma televisivo
Coalizione2004Stephanie Lopez (nel ruolo di Rhea Devlugt)Film
Interruzione della comunicazione2004JaniceFilm
ECW Wrestling TNN1999Jasmin St. ClaireProgramma televisivo
Orrore nudoMillenovecentonovantacinqueFilm corto
New York Nights1994Invitati del matrimonioFilm
3 giorni in aumentoMedico legaleFilm
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Sagittario per venerdì 26 maggio 2023
Oroscopo giornaliero Sagittario per venerdì 26 maggio 2023
Oroscopo giornaliero Sagittario per venerdì 26 maggio 2023, desideri purificarti da tutte le energie negative e le influenze tossiche, non solo dal tuo ambiente ma anche da quelle che provengono dal tuo
James Franco e Kirsten Dunst
James Franco e Kirsten Dunst
28 maggio 2021... Foto, notizie e gossip di James Franco e Kirsten Dunst. Scopri di più su...
I migliori giochi di ruolo per PlayStation 2 di sempre
I migliori giochi di ruolo per PlayStation 2 di sempre
Se in qualsiasi momento della tua vita hai posseduto una PlayStation 2, è sicuro dire che probabilmente c'erano alcuni giochi di ruolo nella tua collezione.
Vanessa Hehir
Vanessa Hehir
28 maggio 2021 ... Vanessa Hehir notizie, pettegolezzi, foto di Vanessa Hehir, biografia, lista fidanzati di Vanessa Hehir 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Vanessa Hehir. Storia degli appuntamenti con Vanessa Hehir, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Vanessa Hehir.
Anche Roche
Anche Roche
28 maggio 2021 ... Tudi Roche notizie, pettegolezzi, foto di Tudi Roche, biografia, lista fidanzati di Tudi Roche 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Tudi Roche. Storia degli appuntamenti con Tudi Roche, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tudi Roche.
L'elenco del cast di Office
L'elenco del cast di Office
L'elenco del cast di Office, comprese le foto degli attori, se disponibili. Questo elenco include tutti i principali attori e attrici di The Office. Quindi se sei un...
Oroscopo giornaliero Scorpione di sabato 27 gennaio 2024
Oroscopo giornaliero Scorpione di sabato 27 gennaio 2024
Oroscopo giornaliero Scorpione di sabato 27 gennaio 2024. Sei pronto a gettare le basi e non ti importerà molto dell'innovazione a questo punto, non finché non sarai sicuro che