Principale Relazioni Jasmine Guy

Jasmine Guy

Jasmine Guy SingleClassifica 4401 -569Età 59 anni Zodiac pesce Rapporti 2 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jasmine Guy è attualmente single.

chelsea kane si è sposata

Relazioni

Jasmine Guy era precedentemente sposata con Terrence Duckette(1998-2009).



Jasmine Guy ha avuto una relazione con Eddie Murphy(1989).

Di

Jasmine Guy è un'attrice americana di 59 anni. Nata il 10 marzo 1962 a Boston, Massachusetts, USA, è famosa per Whitley Marion Gilbert – Wayne in A Different World, Roxy Harvey in Dead Like Me, Sheila 'Grams' Bennet in The Vampire Diaries, Kayla Samuels in The Fresh Prince Di Bel-Air in una carriera che va dal 1981 al presente. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Jasmine Guy è stata in 4 matchup sullo schermo, incluso Kadeem Hardison in Un mondo diverso (1987), Nick Searcy in Crimine perfetto (1997), Joe Morton in Un mondo diverso (1987)e Rick Fox in K.C. Sotto copertura (2015).



Jasmine Guy è un membro delle seguenti liste: nascite nel 1962, attori televisivi americani e nascite nel 1964.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jasmine Guy! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato111 anni--
Incontri13 mesi, 1 giorno--
TotaleDue11 anni5 anni, 7 mesi3 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoGelsomino
CognomeTipo
Nome completo alla nascitaJasmine Guy
Età59 anni
Compleanno10 marzo 1962
Luogo di nascitaBoston, Massachusetts, Stati Uniti
Altezza5 '2' (157 cm)
Peso130 libbre (59 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreNorth Atlanta High School
Testo di occupazioneAttrice, cantante, ballerina, regista
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaWhitley Marion Gilbert – Wayne su A Different World, Roxy Harvey su Dead Like Me, Sheila 'Grams' Bennet su The Vampire Diaries, Kayla Samuels su The Fresh Prince Of Bel-Air
Genere musicale (testo)R&B, pop, new jack swing, country
Anni attivi1982-presente, 1981-presente
Etichetta discograficaWarner Bros.
Atti associatiFull Force, Jeffrey Osborne, Timmy Gatling, James Ingram, Chuckii Booker, Cree Summer
Talent Agency (es. Modellazione)Negozio di persone
Approvazione del marchioSpot radiofonico (PSA): 'Hip-Hop Literacy,' Lyrical Knockout Entertainment
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
Siti web ufficialiwww.iamjasmineguy.com/, twitter.com/TheJasmineGuy, http://www.iamjasmineguy.com, https://twitter.com/TheJasmineGuy, http://iamjasmineguy.com

Jasmine Guy (nata il 10 marzo 1962) è un'attrice, regista, cantante e ballerina americana. Guy è conosciuta per il suo ruolo di Dina nel film School Daze del 1988 e di Whitley Gilbert-Wayne nello spin-off della NBC The Cosby Show A Different World, che originariamente andò dal 1987 al 1993. Guy vinse sei NAACP Image Awards consecutivi dal 1990 fino al 1995 come miglior attrice protagonista in una serie comica per il suo ruolo nello show. È anche conosciuta come Roxy Harvey in Dead Like Me e come Sheila 'Grams' Bennet in The Vampire Diaries.



Altro su Jasmine Guy Meno di Jasmine Guy

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueTerrence DucketteSposato1998200911 anni
1Eddie MurphyRelazioneAprile 1989Luglio 19893 mesi
Terrence Duckette #Due

Terrence Duckette

1998-2009

Terrence Duckette e Jasmine Guy erano divorziati ...[guarda la coppia] Eddie Murphy #1

Eddie Murphy

1989

Jasmine Guy e Eddie Murphy si sono separati a luglio ...[guarda la coppia] #Due

Terrence Duckette

1998-2009

Terrence Duckette e Jasmine Guy sono stati sposati per 10 anni. Si sono frequentati per 7 mesi dopo essersi incontrati nel 1998 e si sono sposati il ​​22 agosto 1998. 10 anni dopo hanno divorziato nel 2008.

Relazione 11 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Eddie Murphy

1989

Jasmine Guy e Eddie Murphy si sono frequentati da aprile a luglio 1989.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jasmine Guy59 pesceAttrice
americano
Terrence Duckette-
Eddie Murphy60 ArieteComico
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
FedeFemmina1999di 22 anni Terrence Duckette

Galleria fotografica

Dead Like Me - Mandy Patinkin, Jasmine Guy K.C. Cooper Titoli: Queen, episodio # 1.1 Persone: Ann-Margret, Tim Daly, Jasmine Guy, Patricia Clarkson Personaggio: Sally Jackson, Col. James Jackson Jr., Easter, Lizzie Jasmine Guy Jasmine Guy Jasmine Guy Jasmine Guy Jasmine Guy Jasmine Guy Jasmine Guy Jasmine Guy Jasmine Guy

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Aperto2020BettyFilm TV
Il patto di Natale2018NadiaFilm TV
Il Quad2017Grace CaldwellProgramma televisivo
Mio nipote Emmett2017Elizabeth WrightFilm
Superstizione2017Zia NancyProgramma televisivo
Avvolto Nel Natale2017Elise nashFilm TV
Zoe Ever After2016Barbara Jean JohnsonProgramma televisivo
A caccia di cascate2016SalmaFilm TV
Big Stone Gap2015Leah GrimesFilm
Persone malate2015BeatriceFilm
K.C. Sotto copertura2015Erica King, Erica MartinProgramma televisivo
I ragazzi di Timber Rock nella spia sostitutiva2015G11Film
Se amarti è sbagliato2014MattalineProgramma televisivo
L'altra mia madre2014EvelynFilm TV
Film spaventoso 52013La mamma di KendraFilm
IR / riconciliabile2013RobyeFilm corto
Che ne dici di noi?2012Arlene gomezFilm corto
Kasha e il re Zulu2012lo soFilm TV
Stiamo insieme2011Jasmine GuyProgramma televisivo
bambino di ottobre2011Infermiera MaryFilm
Fiori per Clara2011Clara DukesFilm corto
Stomp the Yard 2: Homecoming2010JaniceFilm
I miei genitori, mia sorella e io2010Disabilita GoldmanProgramma televisivo
Cambiamento nel vento2010Bessie Jordan (voce)Film
Drop Dead Diva2009Giudice Nona DanielsProgramma televisivo
The Vampire Diaries2009Sheila 'Grams' BennettProgramma televisivo
Tru Loved2008CynthiaFilm
Rwanda Rising2007Ephigenie Mukanyandwi (voce)Film
Lo specialista del cuore2006Film
Grey's Anatomy2005Gemma, Gemma LarsonProgramma televisivo
Morto come me2003Roxy HarveyProgramma televisivo
È così, Raven2003PistacchioProgramma televisivo
Cyberchase2002Ava, Queen of Symmetria, Ms. Condivisione fileProgramma televisivo
La festa di tutti i santi2001Juliet MercierFilm TV
Morendo sul filo del rasoio2001MickiFilm
Diamond Men2000TinaFilm
La legge degli involucri2000Film
Ginevra1999CarinoFilm
Ladies Man1999AllegraProgramma televisivo
Partner1999AmandaProgramma televisivo
I Parker1999DelilahProgramma televisivo
Lylia1999SylviaFilm
Madeline1998Film
Qualunque giorno da oggi1998Programma televisivo
Linc's1998Courtney, Courtney GoodeProgramma televisivo
I gatti non ballano1997Sawyer (voce)Film
Crimine perfetto1997Il capitano Darnell RussellFilm TV
Il sogno dell'AmericamillenovecentonovantaseiElna Du Vaul (segmento 'The Boy Who Painted Christ Black')Film TV
Malcolm e EddiemillenovecentonovantaseiPaigeProgramma televisivo
ScontroMillenovecentonovantacinqueFiorireFilm
Per sempre felici e contenti: fiabe per ogni bambinoMillenovecentonovantacinquePrincipessa Rana Lylah, JonasProgramma televisivo
I limiti esterniMillenovecentonovantacinqueCapitano Teri WashingtonProgramma televisivo
Toccato da un angelo1994KathleenProgramma televisivo
Ragazzo incontra ragazza1993LenaFilm TV
Regina1993PasquaProgramma televisivo
Singolo vivente1993Dott.ssa Jessica BryceProgramma televisivo
Lois & Clark: Le nuove avventure di Superman1993Angela WintersProgramma televisivo
Blu NYPD1993LaVonna RunnelsProgramma televisivo
Stompin 'at the Savoy1992AliceFilm TV
Melrose Place1992Caitlin MillsProgramma televisivo
Il principe di Bel-Air1990Kayla SamuelsProgramma televisivo
Un assassino tra noi1990Theresa HopkinsFilm TV
Harlem Nights1989Dominique La RueFilm
Scappa1989Charlene 'Charlie'Film TV
School Daze1988GammaRay DinaFilm
Un mondo diverso1987Whitley GilbertProgramma televisivo
Su richiesta della madre1987Bank TellerProgramma televisivo
L'equalizzatore1985GloriaProgramma televisivo
Fama1982Fame DancerProgramma televisivo
Rose illegaliRosaFilm corto
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jasmine Guy e Kadeem HardisonKadeem Hardison
    • Un mondo diverso
      1987
    [visualizza corrispondenza]
  • Nick Searcy
    • Crimine perfetto
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Joe Morton e Jasmine GuyJoe Morton
    • Un mondo diverso
      1987
    [visualizza corrispondenza]
  • Rick Fox e Jasmine GuyRick Fox
    • K.C. Sotto copertura
      2015
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Hill Harper
Hill Harper
28 maggio 2021 ... Notizie di Hill Harper, gossip, foto di Hill Harper, biografia, lista di fidanzate di Hill Harper 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hill Harper. Storia degli appuntamenti di Hill Harper, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Hill Harper.
Alex DeLeon e Josephine Skriver
Alex DeLeon e Josephine Skriver
28 maggio 2021 ... Alex DeLeon e Josephine Skriver foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Prince Royce ed Emeraude Toubia
Prince Royce ed Emeraude Toubia
28 maggio 2021 ... Prince Royce ed Emeraude Toubia foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Richard Møller Nielsen
Richard Møller Nielsen
28 maggio 2021 ... Richard Møller Nielsen notizie, pettegolezzi, foto di Richard Møller Nielsen, biografia, lista dei partner di Richard Møller Nielsen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Richard Møller Nielsen. Richard Møller Nielsen storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Richard Møller Nielsen.
Kelly Wermuth
Kelly Wermuth
28 maggio 2021 ... Notizie di Kelly Wermuth, pettegolezzi, foto di Kelly Wermuth, biografia, lista dei fidanzati di Kelly Wermuth 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kelly Wermuth. Storia degli appuntamenti di Kelly Wermuth, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kelly Wermuth.
Ricky fataar
Ricky fataar
28 maggio 2021... Notizie di Ricky Fataar, pettegolezzi, foto di Ricky Fataar, biografia, lista delle fidanzate di Ricky Fataar 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricky Fataar. Ricky Fataar storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricky Fataar.
Gisella Marengo
Gisella Marengo
28 maggio 2021 ... Gisella Marengo news, gossip, foto di Gisella Marengo, biografia, Gisella Marengo fidanzati 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti di Gisella Marengo. Gisella Marengo datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gisella Marengo.