Principale Relazioni Jason Behr

Jason Behr

Jason Behr SposatoGrado 3047 -250Età 47 anni Zodiaco Capricorno Relazioni 5 in totale Bambini
4 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Jason Behr e Kadee StricklandKaDee Strickland e Jason Behr sono sposati da 14 anni dal 10 novembre 2006. visualizzare la relazione

Relazioni

Jason Behr è fidanzato con Katherine Heigl(2001 - 2002).

Jason Behr ha avuto una relazione con Alyssa Milano(2000 - 2001), Shiri Appleby(1999 - 2000)e Brandi Andres(1998 - 1999).



Tom Cruise e Cameron Diaz si sono fidanzati

Di

Jason Behr è un attore americano di 47 anni. Nato Jason Nathaniel Behr il 30 dicembre 1973 a Minneapolis, Minnesota, USA, è famoso per Max Evans su Roswell. The Grudge, Skin walkers in una carriera che va dal 1994 al 2012, 2020. Il suo segno zodiacale è Capricorno.

Jason Behr ha partecipato a 5 matchup sullo schermo, inclusa Emilie de Ravin in Roswell (1999), KaDee Strickland in il rancore (2004), Katherine Heigl in Roswell (1999), Sarah Michelle Gellar in il rancore (2004)e Shiri Appleby in Roswell (1999).

Jason Behr è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori del Minnesota.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jason Behr! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

chi è il marito di stephanie mills

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato117 anni, 1 mese--
Impegnato12 anni, 10 mesi--
Incontri31 anno, 8 mesi1 anno, 2 mesi1 anno
Totale517 anni, 1 mese4 anni, 8 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoJason
Secondo nomeNathaniel
Cognomeil mare
Nome completo alla nascitaJason Nathaniel Behr
Età47 anni
Compleanno30 dicembre 1973
Luogo di nascitaMinneapolis, Minnesota, USA
Altezza5' 11' (180 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaMax Evans su Roswell. The Grudge, Skin walkers
Anni attivi1994-oggi, 1994-2012, 2020
Approvazione del marchioLevi Jeans (mentre recitava in Roswell) [1989]
Siti Ufficialiwww.jasonbehr.org, www.jason-behr.com
PadreDavid Behr
MadrePatricia ann steiner
FratelloJohn Behr (suo fratello maggiore), Aaron Behr (suo fratello minore), Andrew Behr (suo fratello minore)
SorellaAliya (la sua giovane sorellastra)
Membro della famigliaAtticus Behr (figlio)
amicoKatherine Heigl (Buoni amici), Shiri Appleby, William Sadler, Brendan Fehr, Majandra Delfino, Colin Hanks, Emilie De Ravin, Kadee Strickland
Animali domesticiRonin (Cane - Akita), Joplin (Cane - Dalmata)
Programmi TV preferitiRoswell, Buffy
Cibi preferitiPollo
Colori preferitiNetto

Jason Behr (nato il 30 dicembre 1973) è un attore cinematografico e televisivo americano. Ha recitato per la prima volta nella serie televisiva americana Roswell, per la quale è stato nominato due volte per un Saturn Award, seguito da ruoli nei film The Shipping News e nel remake americano del film horror giapponese The Grudge. Behr ha anche avuto una serie di apparizioni in vari programmi televisivi come Step by Step, The Profiler, 7th Heaven, Buffy l'ammazzavampiri, JAG e ha avuto ruoli ricorrenti nelle serie televisive americane Dawson's Creek e Breakout Kings.

Maggiori informazioni su Jason Behr Meno su Jason Behr

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5KaDee StricklandSposatoaprile 2004presente17 anni
4Alyssa MilanoRelazione200020011 anno
3Katherine HeiglRelazioneottobre 1999agosto 20022 anni
DueShiri ApplebyRelazionegennaio 1999settembre 20001 anno
1Brandi AndresRelazione199819991 anno
KaDee Strickland #5

KaDee Strickland

2004

KaDee Strickland e Jason Behr sono stati mar...[vedi coppia] Alyssa Milano #4

Alyssa Milano

2000 - 2001

Jason Behr e Alyssa Milano si sono separati nel 200...[vedi coppia] Katherine Heigl #3

Katherine Heigl

1999 - 2002

Katherine Heigl e Jason Behr si sono separati in un...[vedi coppia] Shiri Appleby #Due

Shiri Appleby

1999 - 2000

Shiri Appleby e Jason Behr si sono separati a settembre...[vedi coppia] Brandi Andres #1

Brandi Andres

1998 - 1999

Brandi Andres e Jason Behr si sono separati nel 199...[vedi coppia] #5

KaDee Strickland

2004

KaDee Strickland e Jason Behr sono sposati da 14 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi messi insieme nell'aprile 2004. Dopo 10 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​10 novembre 2006.



Relazione 17 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 64% Bambini
4 bambini
visualizzare la relazione #4

Alyssa Milano

2000 - 2001

Jason Behr e Alyssa Milano sono stati insieme dal 2000 al 2001.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #3

Katherine Heigl

1999 - 2002

Katherine Heigl e Jason Behr sono stati fidanzati per 1 anno. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nell'ottobre 1999. Si sono fidanzati nel 2001 ma in seguito si sono separati nell'agosto 2002.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #Due

Shiri Appleby

1999 - 2000

Shiri Appleby e Jason Behr sono stati insieme da gennaio 1999 a settembre 2000.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #1

Brandi Andres

1998 - 1999

Brandi Andres e Jason Behr sono stati insieme dal 1998 al 1999.

quanti anni ha Howard Hewett
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jason Behr47 CapricornoAttore
americano
KaDee StricklandQuattro cinque SagittarioAttrice
americano
Alyssa Milano48 SagittarioAttrice
americano
Katherine Heigl42 SagittarioAttrice
americano
Shiri Appleby42 SagittarioAttrice
americano
Brandi Andres48 GemelliAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
AtticusMaschio17 ottobre 20137 anni KaDee Strickland
Emmeline Victoria BehrFemmina8 luglio 2017di 3 anni KaDee Strickland
Emmeline Victoria BehrFemmina8 luglio 2017di 3 anni KaDee Strickland
Caroline Matilda BehrFemmina8 luglio 2017di 3 anni KaDee Strickland

Galleria fotografica

Jason Behr e Kadee Strickland Jason Behr e Kadee Strickland Jason Behr e Kadee Strickland Jason Behr Jason Behr Jason Behr Jason Behr Jason Behr Jason Behr Jason Behr Jason Behr Jason Behr

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Roswell, Nuovo Messico2019Tripp ManesProgramma televisivo
Re dell'Evasione2011Damien Fauntleroy, Damien FontleroyProgramma televisivo
Matador2010Gabriele Lodarifilm per la TV
L'ultimo playboy internazionale2008Jack FrostFilm
Insensato2008Eliott ospiteFilm
Dragon Wars: D-War2007Ethan KendrickFilm
Il tatuatore2007Jake SawyerFilm
Uomo dell'azienda2007Paolo Pescatorefilm per la TV
Skinwalkers2006Caleb esce a Talbot, VarekFilm
Il modo2006Michael Wardenfilm per la TV
Uomo di Dio2005Ben CohenFilm
Tiro a Livien2005Giovanni LivienFilm
Felicemente anche dopo2004JakeFilm
il rancore2004DougFilm
Le notizie sulla spedizione2001Dennis BuggitFilm
Riti di passaggio1999Cambell FarradayFilm
Roswell1999Max EvansProgramma televisivo
Pleasantville1998Lacchè di Mark #2Film
Dawson Creek1998Chris WolfeProgramma televisivo
Spingere1998Dempsey EastonProgramma televisivo
Buffy l'ammazzavampiri1997Billy 'Ford' FordhamProgramma televisivo
Cracker: Mind Over Murder1997Andrew LangProgramma televisivo
Nazione aliena: millenniomillenovecentonovantaseiRandyfilm per la TV
settimo cielomillenovecentonovantaseiBrian HeazProgramma televisivo
Pacifico blumillenovecentonovantaseiJackProgramma televisivo
ProfilimillenovecentonovantaseiCameriereProgramma televisivo
ioMillenovecentonovantacinqueGuardiamarina DanversProgramma televisivo
Sherman OaksMillenovecentonovantacinqueTyler BakerProgramma televisivo
Passo dopo passo1991larryProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Emilie De Ravin e Jason BehrEmilie de Ravin
    • Roswell
      1999
    [vedi corrispondenza]
  • Jason Behr e Kadee StricklandKaDee Strickland
    • il rancore
      2004
    [vedi corrispondenza]
  • Jason Behr e Katherine HeiglKatherine Heigl
    • Roswell
      1999
    [vedi corrispondenza]
  • Sarah Gellar e Jason BehrSarah Michelle Gellar
    • il rancore
      2004
    [vedi corrispondenza]
  • Shiri Appleby e Jason BehrShiri Appleby
    • Roswell
      1999
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wang Feifei
Wang Feifei
28 maggio 2021 ... Notizie di Wang Feifei, pettegolezzi, foto di Wang Feifei, biografia, lista dei fidanzati di Wang Feifei 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Wang Feifei. Storia degli appuntamenti di Wang Feifei, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Wang Feifei.
Heather McComb
Heather McComb
28 maggio 2021 ... notizie di Heather McComb, pettegolezzi, foto di Heather McComb, biografia, lista dei fidanzati di Heather McComb 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Heather McComb. Storia degli appuntamenti di Heather McComb, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heather McComb.
Michaella Krajicek
Michaella Krajicek
28 maggio 2021 ... Michaella Krajicek notizie, pettegolezzi, foto di Michaella Krajicek, biografia, lista fidanzati di Michaella Krajicek 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Michaella Krajicek. Michaella Krajicek storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Michaella Krajicek.
Jesse Williams
Jesse Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Jesse Williams, pettegolezzi, foto di Jesse Williams, biografia, lista delle amiche di Jesse Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Williams. Storia degli appuntamenti di Jesse Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Williams.
Tom Ackerley
Tom Ackerley
28 maggio 2021 ... notizie di Tom Ackerley, pettegolezzi, foto di Tom Ackerley, biografia, elenco fidanzate di Tom Ackerley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tom Ackerley. Tom Ackerley storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tom Ackerley.
Piotr Fronczewski
Piotr Fronczewski
28 maggio 2021 ... Piotr Fronczewski notizie, gossip, foto di Piotr Fronczewski, biografia, lista fidanzate di Piotr Fronczewski 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Piotr Fronczewski. Storia degli appuntamenti con Piotr Fronczewski, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Piotr Fronczewski.
Jim Jefferies
Jim Jefferies
28 maggio 2021 ... Notizie di Jim Jefferies, pettegolezzi, foto di Jim Jefferies, biografia, lista di fidanzate di Jim Jefferies 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jim Jefferies. Storia degli appuntamenti di Jim Jefferies, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jim Jefferies.