Principale Relazioni Jason Statham

Jason Statham

Jason Statham Lungo termineGrado 423 161Età 53 anni Zodiac Leo Rapporti 5 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jason Statham e Rosie Huntington-WhiteleyRosie Huntington-Whiteley e Jason Statham hanno una relazione a lungo termine dal 21 aprile 2010. visualizzare la relazione

Relazioni

Jason Statham ha avuto una relazione con Courteney Cox(2016), Alex Zosman(2006-2010), Sophie Monk(2005-2006)e Kelly Brook(1997-2004).

Di

Jason Statham è un attore britannico di 53 anni. Nato Jason Michael Statham il 26 luglio 1967 a Shirebrook, Derbyshire, Inghilterra, Regno Unito, è famoso per Snatch in una carriera che va dal 1993 a oggi e carriera sportiva. Il suo segno zodiacale è il Leone.



Jason Statham è stato in 5 matchup sullo schermo, inclusa Amy Smart in Manovella (2006), Beyoncé in La Pantera Rosa (2006), Jennifer Lopez in Parker (2013), Qi Shu in Il trasportatore (2002)e Saffron si insinua Lavoro bancario (2008).

Chandler Riggs ha una ragazza

Jason Statham è un membro delle seguenti liste: nati nel 1967, attori cinematografici inglesi e modelli maschili inglesi.

Guillermo Ochoa e Dulce Maria

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jason Statham! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato111 anni--
Incontri46 anni, 5 mesi2 anni, 8 mesi11 mesi, 4 giorni
Totale511 anni4 anni, 4 mesi11 mesi, 4 giorni

Dettagli

Nome di battesimoJason
Secondo nomeMichael
CognomeStatham
Nome completo alla nascitaJason Michael Statham
Nome alternativoJay
Età53 anni
Compleanno26 luglio 1967
Luogo di nascitaShirebrook, Derbyshire, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5 '10' (178 cm)
Peso200 libbre (91 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliPresto
Caratteristica distintivaTipo atletico
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
ReligioneAgnostico
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Testo di occupazioneAttore, produttore cinematografico, artista marziale, ex subacqueo
OccupazioneAttore
Pretesa di famaStrappare
Anni attivi1998-presente, 1993-presente, carriera sportiva
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia per artisti creativi, Sunshine, Sachs & Associates, Llc
Approvazione del marchioVideogioco per PC Soccer Nation TV Commercial
(1997), Kit Kat TV Commercial (2003), Gaz Prom G-Energy (2010), Audi Superbowl (2011), Lee Jeans (1997)
Taglia di scarpe44
Siti web ufficialiwww.jasonstatham.com, www.facebook.com/JasonStatham, models.com/people/jason-statham
PadreBarry Statham, (un venditore ambulante e cantante di lounge.)
MadreEileen (nata Yates) (A Dancer.)
AmicoMickey Rourke, Leonardo Di Caprio

Jason Statham (nato il 26 luglio 1967) è un attore e produttore cinematografico inglese. Caratterizzato come l'antieroe, è noto per i suoi ruoli da thriller d'azione e per il ruolo di personaggi duri, irredimibili e machiavellici.

Altro su Jason Statham Meno di Jason Statham

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Courteney CoxRelazione15 giugno 201615 giugno 2016-
4Rosie Huntington-WhiteleyRelazione21 aprile 201021 aprile 2010-
3Alex ZosmanRelazioneSettembre 200620103 anni
DueSophie MonkRelazioneSettembre 2005Agosto 200611 mesi
1Kelly BrookRelazioneDicembre 1997Maggio 20046 anni
Courteney Cox #5

Courteney Cox

2016

Jason Statham e Courteney Cox sono separati ...[guarda la coppia] Rosie Huntington-Whiteley #4

Rosie Huntington-Whiteley

2010

Rosie Huntington-Whiteley e Jason Statham hanno ...[guarda la coppia] Alex Zosman #3

Alex Zosman

2006-2010

Alex Zosman e Jason Statham si sono separati in 20 ...[guarda la coppia] Sophie Monk #Due

Sophie Monk

2005-2006

Sophie Monk e Jason Statham si sono separati in 20 ...[guarda la coppia] Kelly Brook #1

Kelly Brook

1997-2004

Kelly Brook e Jason Statham si sono separati in 20 ...[guarda la coppia] #5

Courteney Cox

2016

Jason Statham e Courteney Cox hanno avuto una relazione dal 15 giugno 2016 al 15 giugno 2016.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 27% visualizzare la relazione #4

Rosie Huntington-Whiteley

2010

Rosie Huntington-Whiteley e Jason Statham hanno avuto una relazione dal 21 aprile 2010 al 21 aprile 2010.



kat di d nikki sixx
MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 60% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #3

Alex Zosman

2006-2010

Alex Zosman e Jason Statham sono usciti dal settembre 2006 al 2010.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese60%Età72%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #Due

Sophie Monk

2005-2006

Sophie Monk e Jason Statham sono usciti dal 2005 all'agosto 2006.

Relazione 11 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #1

Kelly Brook

1997-2004

Kelly Brook e Jason Statham si sono frequentati dal 1997 al maggio 2004.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jason Statham53 LeoAttore
Britannico
Courteney Cox56 GemelliAttrice
americano
Rosie Huntington-Whiteley3. 4 ArieteModello
Britannico
Alex Zosman48 CancroAltro
israeliano
Sophie Monk41 SagittarioAttrice
australiano
Kelly Brook41 SagittarioModello (adulto / glamour)
Britannico

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Jack OscarMaschio24 giugno 2017di 3 anni Rosie Huntington-Whiteley

Galleria fotografica

Jason Statham Jason Statham - GQ Magazine Pictorial [Russia] (maggio 2021) Jason Statham - GQ Magazine Pictorial [Russia] (maggio 2021) Jason Statham - GQ Magazine Pictorial [Russia] (maggio 2021) Meccanico: Resurrezione Jason Statham - Entertainment Weekly Magazine Pictorial [Stati Uniti] (5 luglio 2019) Jason Statham - Entertainment Weekly Magazine Pictorial [Stati Uniti] (5 luglio 2019) Jason Statham - Entertainment Weekly Magazine Pictorial [Stati Uniti] (5 luglio 2019) Jason Statham - Entertainment Weekly Magazine Pictorial [Stati Uniti] (5 luglio 2019) Jason Statham - Entertainment Weekly Magazine Pictorial [Stati Uniti] (5 luglio 2019) Jason Statham - Entertainment Weekly Magazine Pictorial [Stati Uniti] (5 luglio 2019) Jason Statham - Entertainment Weekly Magazine Pictorial [Stati Uniti] (5 luglio 2019)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Wrath of Man2021HFilm
Regali Fast & Furious: Hobbs & Shaw2019ShawFilm
Il Meg2018Jonas TaylorFilm
Viva La Madness (serie TV)2017Programma televisivo
Il destino del furioso2017DeckardFilm
Meccanico: Resurrezione2016Arthur BishopFilm
Carta jolly2015Nick WildFilm
Furious 72015Deckard ShawFilm
Spiare2015Rick FordFilm
I mercenari 32014Lee ChristmasFilm
Furious 62013Deckard Shaw (non accreditato)Film
Parker2013ParkerFilm
Redenzione2013JoeyFilm
Homefront2013Phil BrokerFilm
Sicuro2012Luke WrightFilm
I Mercenari 22012Lee ChristmasFilm
Gnomeo e Giulietta2011Tebaldo (voce)Film
Il meccanico2011Arthur BishopFilm
Killer Elite2011DannyFilm
Blitz2011BrantFilm
132010DiasproFilm
The Expendables2010Lee ChristmasFilm
Manovella: alta tensione2009Chev CheliosFilm
Corsa della morte2008Jensen AmesFilm
Lavoro bancario2008Terry LeatherFilm
Trasportatore 32008Frank MartinFilm
In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale2007ContadinoFilm
Guerra2007CrawfordFilm
Manovella2006Chev CheliosFilm
La Pantera Rosa2006Yves Gluant (non accreditato)Film
Caos2005Quentin ConnersFilm
Londra2005BatemanFilm
Agitare2005Jake GreenFilm
Trasportatore 22005Frank MartinFilm
Cellulare2004EthanFilm
Collaterale2004Airport ManFilm
Il lavoro italiano2003Bello RobFilm
Il trasportatore2002Frank MartinFilm
Fantasmi di Marte2001Il sergente Jericho ButlerFilm
Mean Machine2001MonacoFilm
L'unico2001Agente IVA Evan FunschFilm
Strappare.2000TurcoFilm
Alza il volume2000Mr. BFilm
Blocco, magazzino e due barili di fumo1998BaconFilm
Spia 2Rick FordFilm
Cinque occhiFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Amy Smart e Jason StathamAmy Smart
    • Manovella
      2006
    [+1 altro]
  • Beyoncé Knowles e Jason StathamBeyoncé
    • La Pantera Rosa
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Jason Statham e Jennifer LopezJennifer Lopez
    • Parker
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Jason Statham e Qi ShuQi Shu
    • Il trasportatore
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Jason Statham e Saffron BurrowsSaffron Burrows
    • Lavoro bancario
      2008
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Shyloh Oostwald
Shyloh Oostwald
28 maggio 2021 ... Shyloh Oostwald notizie, pettegolezzi, foto di Shyloh Oostwald, biografia, lista dei fidanzati di Shyloh Oostwald 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald. Shyloh Oostwald storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald.
Tippi Hedren
Tippi Hedren
28 maggio 2021 ... notizie su Tippi Hedren, pettegolezzi, foto di Tippi Hedren, biografia, lista dei fidanzati di Tippi Hedren 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tippi Hedren. Storia degli appuntamenti Tippi Hedren, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tippi Hedren.
Brad Kroenig
Brad Kroenig
28 maggio 2021 ... notizie su Brad Kroenig, pettegolezzi, foto di Brad Kroenig, biografia, lista di fidanzate di Brad Kroenig 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Brad Kroenig. Storia degli appuntamenti con Brad Kroenig, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Brad Kroenig.
Nikki Blonsky e Zac Efron
Nikki Blonsky e Zac Efron
28 maggio 2021 ... Nikki Blonsky e Zac Efron foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
28 maggio 2021 ... Peter Mayhew e Angelique Mayhew foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Andela Nenadovic
Andela Nenadovic
28 maggio 2021... Notizie di Andela Nenadovic, gossip, foto di Andela Nenadovic, biografia, lista dei fidanzati di Andela Nenadovic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Andela Nenadovic. Andela Nenadovic storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Andela Nenadovic.
Eduardo Yanez
Eduardo Yanez
28 maggio 2021 ... notizie di Eduardo Yáñez, pettegolezzi, foto di Eduardo Yáñez, biografia, lista di fidanzate di Eduardo Yáñez 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eduardo Yáñez. Storia degli appuntamenti con Eduardo Yáñez, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Eduardo Yáñez.