Principale Incontri Jay Ryan

Jay Ryan

Jay RyanClassifica 5971 -564Età 39 anni Zodiac Vergine

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Jay Ryan è probabilmente single.

chi è la ragazza di Justin Timberlake

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Jay Ryan.



Di

Jay Ryan è un attore neozelandese di 39 anni. Nato Jay Bunyan il 29 agosto 1981 ad Auckland, in Nuova Zelanda, è famoso per Jack Scully in Neighbours, Sea Patrol, Beauty and The Beast (TV Show). Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Jay Ryan è stato in 5 matchup sullo schermo, incluso Alix Bushnell in Vai ragazze (2009), Anna Hutchison in Vai ragazze (2009), Bronwyn Turei in Vai ragazze (2009), Bridget Regan in La bella e la bestia (2012)e Kristin Kreuk in La bella e la bestia (2012).

Jay Ryan è un membro delle seguenti liste: nati 1981, attori televisivi neozelandesi e People from Auckland.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jay Ryan! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoJay
CognomeRyan
Nome completo alla nascitaJay Bunyan
Nome alternativoJay Ryan, Bunners, Jay Bunyan
Età39 anni
Compleanno29 agosto 1981
Luogo di nascitaAuckland, Nuova Zelanda
Altezza6 '0½' (184 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Etniabianca
NazionalitàNeozelandese
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaJack Scully in Vicini, Sea Patrol, La bella e la bestia (serie TV)
Anni attivi1998-presente

Jay Ryan è un attore neozelandese. È meglio conosciuto per i suoi ruoli come Jack Scully nella soap opera australiana Neighbours, Kevin nel programma comico-drammatico neozelandese Go Girls, Mark Mitcham nel programma televisivo neozelandese prodotto a livello internazionale Top of the Lake, Vincent Keller nella televisione americana la serie La bella e la bestia e il detective Ben Wesley nella serie televisiva canadese Mary Kills People.

Altro su Jay Ryan Meno di Jay Ryan

Galleria fotografica

It: Capitolo Due (2019) It: Capitolo Due (2019) It: Capitolo Due (2019) La bella e la bestia - Sfondo Kristin Kreuk e Jay Ryan Kristin Kreuk e Jay Ryan Kristin Kreuk e Jay Ryan Kristin Kreuk e Jay Ryan Kristin Kreuk e Jay Ryan - Promo La Bella e la Bestia Kristin Kreuk e Jay Ryan Kristin Kreuk e Jay Ryan Kristin Kreuk e Jay Ryan

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La fornace2020Sergente ShawFilm
It Capitolo Due2019Ben HanscomFilm
Stagione di combattimento2018Il sergente Sean 'Speedo' CollinsProgramma televisivo
Mary uccide le persone2017Ben Wesley, Joel CollinsProgramma televisivo
In cima al lago2013marchioProgramma televisivo
La bella e la bestia2012Alistair, il dottor Vincent Keller, Vincent KellerProgramma televisivo
Terra Nuova2011CurranProgramma televisivo
Lou2010CosmoFilm
Prole2010Fraser KingProgramma televisivo
Vai ragazze2009KevinProgramma televisivo
Franswa Sharl2009SonnyFilm corto
Leggenda del cercatore2008AlastairProgramma televisivo
Mockingbird2008JoelFilm corto
Bleeders2008TrovaFilm corto
Sea Patrol2007Abile marinaio Billy 'Spider' WebbProgramma televisivo
Interrogatorio2005Dean Salmon, agente di polizia Dean SalmonProgramma televisivo
Warra Warra2004Ridley (nel ruolo di Jay Bunyan)Film corto
Desideri!2003Charles (come Jay Bunyan)Film TV
Superfire2002Dennis (nel ruolo di Jay Bunyan)Film TV
Essere Eva2001Sam HooperProgramma televisivo
La tribù1999BluProgramma televisivo
Giovane Ercole1998CadettoProgramma televisivo
Xena: principessa guerrieraMillenovecentonovantacinqueZortisProgramma televisivo
Vicinato1985Jack ScullyProgramma televisivo
Together Forever Tea (film TV)Matt SlaterFilm TV
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jay Bunyan e Alix BushnellAlix Bushnell
    • Vai ragazze
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Jay Bunyan e Anna HutchisonAnna Hutchison
    • Vai ragazze
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Bronwyn Turei
    • Vai ragazze
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Jay Ryan e Bridget ReganBridget Regan
    • La bella e la bestia
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Kristin Kreuk e Jay RyanKristin Kreuk
    • La bella e la bestia
      2012
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty
Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty. Scopri di più su ...
Jon Snow
Jon Snow
28 maggio 2021 ... Notizie di Jon Snow, pettegolezzi, foto di Jon Snow, biografia, lista di fidanzate di Jon Snow 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jon Snow. Storia degli appuntamenti con Jon Snow, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jon Snow.
Briana Manson
Briana Manson
28 maggio 2021 ... Notizie di Briana Manson, pettegolezzi, foto di Briana Manson, biografia, lista dei fidanzati di Briana Manson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Briana Manson. Storia degli appuntamenti di Briana Manson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Briana Manson.
Vivica Fox e 50 Cent
Vivica Fox e 50 Cent
28 maggio 2021 ... Vivica Fox e 50 Cent foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Philippe de Villiers
Philippe de Villiers
28 maggio 2021 ... Notizie di Philippe de Villiers, pettegolezzi, foto di Philippe de Villiers, biografia, lista di fidanzate di Philippe de Villiers 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Philippe de Villiers. Storia degli appuntamenti di Philippe de Villiers, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Philippe de Villiers.
Doris Kleiner
Doris Kleiner
28 maggio 2021 ... Doris Kleiner notizie, pettegolezzi, foto di Doris Kleiner, biografia, lista fidanzati Doris Kleiner 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Doris Kleiner. Storia degli appuntamenti con Doris Kleiner, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Doris Kleiner.
Isabela Garcia e Marcelo Bonfá
Isabela Garcia e Marcelo Bonfá
28 maggio 2021 ... Isabela Garcia e Marcelo Bonfá foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...