Principale Relazioni Jc Caylen

Jc Caylen

Jc CaylenEtà 28 anni Zodiac Vergine Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Jc Caylen è probabilmente single.

zack de la rocha fidanzata

Relazioni

Jc Caylen ha avuto rapporti con Chelsey Amaro(2018-2020), AnneMarie Morin(2016-2017)e Lia Marie Johnson(2014-2016).



Di

Jc Caylen è una personalità americana di 28 anni. Nato Justin Caylen Castillo l'11 settembre 1992 a Houston, Texas, Stati Uniti, è famoso per Our 2nd Life. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Jc Caylen ha avuto un incontro sullo schermo con Lia Marie Johnson in T @ gged (2016).

Jc Caylen è un membro dei seguenti elenchi: cantanti maschi americani, People from San Antonio, Texas e People from Texas.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jc Caylen! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri32 anni1 anno, 7 mesi1 anno
Totale32 anni1 anno, 7 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoJustin
Secondo nomeNube
CognomeCaylen
Nome completo alla nascitaJustin Caylen Castillo
Nome alternativoJc, Justin Cloud Caylen, Justin Cloud Caylen Castillo
Età28 anni
Compleanno11 settembre 1992
Luogo di nascitaHouston, Texas, Stati Uniti
Altezza5 '8' (173 cm)
Peso163 libbre (74 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaCapelli ricci, ama indossare la bandana
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSandra Day O’Connor High School
Testo di occupazioneAttore e personalità di YouTube
OccupazionePersonalità
Pretesa di famaLa nostra seconda vita
Genere musicale (testo)Vlog, commedia, sfide, musica
Anni attivi2010-presente
Atti associatiKian Lawley, 100.000 abbonati, 1.000, 2014, 10
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia di artisti creativi
Taglia di scarpe8
AmicoRicky Dillon, Connor Franta, Sam Pottorff, Kian Lawley, Trevor Moran
Animali domesticiWishbone (cane)

Jc Caylen (nato Justin Caylen Castillo; 11 settembre 1992) è un personaggio di YouTube americano di San Antonio, in Texas. Nei suoi otto anni su YouTube, Caylen ha accumulato oltre 2,9 milioni di abbonati sul suo canale YouTube personale e 3,7 milioni di abbonati sul suo canale KianandJc con l'amico Kian Lawley, oltre a oltre 450 milioni di visualizzazioni sui suoi video.

Maggiori informazioni su Jc Caylen Meno di Jc Caylen

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Chelsey AmaroRelazione201820202 anni
DueAnneMarie MorinRelazione R 201620171 anno
1Lia marie johnsonRelazioneFebbraio 2014Gennaio 20161 anno
Chelsey Amaro #3

Chelsey Amaro

2018-2020

Chelsey Amaro e Jc Caylen si separano ...[guarda la coppia] AnneMarie Morin #DuePettegolezzo

AnneMarie Morin

2016-2017

Si dice che AnneMarie Morin esca con Jc Ca ...[guarda la coppia] Lia marie johnson #1

Lia marie johnson

2014-2016

Jc Caylen e Lia Marie Johnson si sono separati in ...[guarda la coppia] #3

Chelsey Amaro

2018-2020

Chelsey Amaro e Jc Caylen hanno avuto una relazione dal 2018 al 2020.



Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #Due

AnneMarie Morin

2016-2017 (Rumor)

Si dice che AnneMarie Morin abbia frequentato Jc Caylen nel 2016.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #1

Lia marie johnson

2014-2016

Jc Caylen e Lia Marie Johnson sono datati da febbraio 2014 a gennaio 2016.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jc Caylen28 VerginePersonalità
americano
Chelsey Amaro27 SagittarioPersonalità
americano
AnneMarie Morin29 AcquarioModello
americano
Lia marie johnson24 SagittarioAttrice
americano

Galleria fotografica

Il ragazzo (2016) Lia Marie Johnson e Jc Caylen Lia Marie Johnson e Jc Caylen Lia Marie Johnson e Jc Caylen Lia Marie Johnson e Jc Caylen Lia Marie Johnson e Jc Caylen Lia Marie Johnson e Jc Caylen Lia Marie Johnson e Jc Caylen Lia Marie Johnson e Jc Caylen Lia Marie Johnson e Jc Caylen Lia Marie Johnson e Jc Caylen Lia Marie Johnson e Jc Caylen

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Twin My Heart2019Se stessoProgramma televisivo
Scuse in anticipo con Andrea Russett2017Se stesso - OspiteProgramma televisivo
Boo 2! A Madea Halloween2017Mikey (nel ruolo di J.C. Caylen)Film
Festa in barca2017Agente HicksFilm TV
Boo! A Madea Halloween2016MikeyFilm
Sickhouse2016JC Caylen (se stesso)Film
T @ gged2016SeanProgramma televisivo
Fuga dalla notte2016L'hippieProgramma televisivo
Accesso VIP Alexis Joy2011Lui stessoProgramma televisivo

Matchup sullo schermo

  • Lia Marie Johnson e Jc CaylenLia marie johnson
    • T @ gged
      2016
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Nathan Fillion
Nathan Fillion
28 maggio 2021 ... Notizie di Nathan Fillion, pettegolezzi, foto di Nathan Fillion, biografia, lista di fidanzate di Nathan Fillion 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nathan Fillion. Storia degli appuntamenti con Nathan Fillion, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Nathan Fillion.
Barbara Orbison
Barbara Orbison
28 maggio 2021 ... Notizie di Barbara Orbison, pettegolezzi, foto di Barbara Orbison, biografia, lista fidanzati di Barbara Orbison 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Barbara Orbison. Storia degli appuntamenti con Barbara Orbison, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Orbison.
Kim Cattrall
Kim Cattrall
28 maggio 2021 ... Notizie di Kim Cattrall, pettegolezzi, foto di Kim Cattrall, biografia, lista dei fidanzati di Kim Cattrall 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kim Cattrall. Storia degli appuntamenti di Kim Cattrall, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kim Cattrall.
Aaron Gordon
Aaron Gordon
28 maggio 2021... Notizie di Aaron Gordon, pettegolezzi, foto di Aaron Gordon, biografia, lista delle fidanzate di Aaron Gordon 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aaron Gordon. Storia degli appuntamenti di Aaron Gordon, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Aaron Gordon.
Hassan Jameel
Hassan Jameel
28 maggio 2021 ... notizie di Hassan Jameel, pettegolezzi, foto di Hassan Jameel, biografia, lista delle amiche di Hassan Jameel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hassan Jameel. Storia degli appuntamenti con Hassan Jameel, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hassan Jameel.
Stina Blackstenius
Stina Blackstenius
28 maggio 2021 ... Stina Blackstenius notizie, gossip, foto di Stina Blackstenius, biografia, lista fidanzati di Stina Blackstenius 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Stina Blackstenius. Storia degli appuntamenti di Stina Blackstenius, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Stina Blackstenius.
Carrie Smith
Carrie Smith
28 maggio 2021... Notizie di Carrie Smith, pettegolezzi, foto di Carrie Smith, biografia, lista dei fidanzati di Carrie Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Carrie Smith. Storia degli appuntamenti di Carrie Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carrie Smith.