Principale Relazioni Jean claude van damme

Jean claude van damme

Jean claude van damme SingleClassifica 1867 -101Zodiaco di 60 anni Libra Rapporti 13 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jean-Claude Van Damme è attualmente single.

Relazioni

Jean-Claude Van Damme era precedentemente sposato con Darcy LaPier(1994-1997), Gladys Portugues(1987-2015), Cynthia Derdian(1985-1986)e Maria Rodriguez(1980-1984).



tamala jones e nate dogg si sono sposati

Jean-Claude Van Damme ha avuto una relazione con Alena Kaverina(2009-2016), Savanna Samson(1998), Kylie Minogue(1994)e Luciana Gimenez.

Jean-Claude Van Damme ha avuto incontri con Lynne Langdon(1997), Principessa Stéphanie di Monaco(millenovecentonovantasei)e Tatum O'Neal(1994-1995).

Si dice che Jean-Claude Van Damme abbia avuto rapporti con Jewel Kilcher e Tori Spelling.



Di

Jean-Claude Van Damme è un attore belga di 60 anni. Nato Jean-Claude Camille Francois Van Varenburg il 18 ottobre 1960 a Sint-Agatha-Berchem, Bruxelles, Belgio, è famoso per Timecop in una carriera che va dal 1976 al 1982 (arti marziali) e dal 1984 a oggi (recitazione) e 1979 –Present (recitazione). Il suo segno zodiacale è la Bilancia.

Jean-Claude Van Damme è stato in 7 matchup sullo schermo, inclusa Cynthia Gibb in Condanna a morte (1990), Leah Ayres dentro Sport sanguinoso (1988), Mia Sara in Timecop (1994), Natacha Lindinger in Doppia squadra (1997)e Natasha Henstridge in Rischio massimo (millenovecentonovantasei).

Jean-Claude Van Damme è un membro delle seguenti liste: 1960 nascite, persone con disturbo bipolare ed espatriati belgi negli Stati Uniti.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jean-Claude Van Damme! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato429 anni, 2 mesi10 anni, 9 mesi-
Incontri47 anni1 anno, 9 mesi3 mesi, 2 giorni
Incontrare33 mesi, 2 giorni1 mese, 11 giorni1 mese, 1 giorno
DiconoDue---
Totale1329 anni, 2 mesi3 anni, 10 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoJean Claude
Secondo nomeCamille Francois Van
CognomeVan Damme
Nome completo alla nascitaJean-Claude Camille Francois Van Varenburg
Nome alternativoI muscoli di Bruxelles, JCVD
Età60 anni
Compleanno18 ottobre 1960
Luogo di nascitaSint-Agatha-Berchem, Bruxelles, Belgio
Altezza5 '9¾' (177 cm)
Peso180 libbre (82 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàbelga
Testo di occupazioneAttore, artista marziale, sceneggiatore, produttore cinematografico, regista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaTimecop
Anni attivi1976-1982 (arti marziali) 1984-presente (recitazione), 1976-1982 (arti marziali), 1984-presente (recitazione), 1979-presente (recitazione)
Talent Agency (es. Modellazione)La Gersh Agency, Inc.
Approvazione del marchioAnnuncio cartaceo per The Gap (1998), apparso in uno spot televisivo per i telefoni Virgin Mobile 'No Limit', Francia (2007)., Apparso in uno spot televisivo per 'World of Warcraft' nel 2007., Apparso in uno spot televisivo per Coors Light birra (2011)
Siti web ufficialiwww.jcvd-online.com/, www.facebook.com/JCVDonline, twitter.com/JCVDonline, www.nndb.com/people/807/000025732/, instagram.com/jcvd, http://jcvdworld.com
PadreEugène Van Varenberg
MadreEliana Van Varenberg
SorellaVeronique Van Varenberg
Membro della famigliaKristopher Van Varenberg (figlio), Bianca Bree (figlia), Nicholas Van Varenberg (figlio)

Jean-Claude Camille François Van Varenberg (nato il 18 ottobre 1960), conosciuto professionalmente come Jean-Claude Van Damme e JCVD, è un attore, regista, coreografo di combattimento e artista marziale in pensione, famoso per i suoi film d'azione sulle arti marziali.

Altro su Jean-Claude Van Damme Meno di Jean-Claude Van Damme

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
13Alena KaverinaRelazione R 200920167 anni
12Savanna SamsonRelazione19981998-
undiciLynne LangdonIncontrareMaggio 1997Agosto 19973 mesi
10Principessa Stephanie di MonacoIncontrareLuglio 1996Luglio 1996-
9Tatum O'NealIncontrareDicembre 1994Gennaio 19951 mese
8Kylie MinogueRelazioneMaggio 1994Agosto 19943 mesi
7Darcy LaPierSposato1992Novembre 19975 anni
6Gladys portogheseSposato19867 marzo 201529 anni
5Cynthia derdianSposato198419862 anni
4Maria rodriguezSposato197819846 anni
3Luciana GimenezSconosciuto -
DueJewel KilcherIncontrare R -
1Tori SpellingIncontrare R -
Alena Kaverina #13Pettegolezzo

Alena Kaverina

2009-2016

Alena Kaverina e Jean-Claude Van Damme erano ...[guarda la coppia] Savanna Samson #12

Savanna Samson

1998

Savanna Samson e Jean-Claude Van Damme sono ...[guarda la coppia] Lynne Langdon #undici

Lynne Langdon

1997

Lynne Langdon e Jean-Claude Van Damme separano ...[guarda la coppia] Principessa Stephanie di Monaco #10

Principessa Stephanie di Monaco

millenovecentonovantasei

La principessa Stéphanie di Monaco e Jean-Claude ...[guarda la coppia] Tatum O #9

Tatum O'Neal

1994 - 1995

Tatum O'Neal e Jean-Claude Van Damme sono se ...[guarda la coppia] Kylie Minogue #8

Kylie Minogue

1994

Kylie Minogue e Jean-Claude Van Damme separano ...[guarda la coppia] Darcy LaPier #7

Darcy LaPier

1992-1997

Jean-Claude Van Damme e Darcy LaPier sono stati ...[guarda la coppia] Gladys portoghese #6

Gladys portoghese

1986-2015

Jean-Claude Van Damme e Gladys Portugues se ...[guarda la coppia] #5

Cynthia derdian

1984 - 1986

Jean-Claude Van Damme e Cynthia Derdian di nuovo ...[guarda la coppia] Maria rodriguez #4

Maria rodriguez

1978-1984

Maria Rodriguez e Jean-Claude Van Damme erano ...[guarda la coppia] Luciana Gimenez #3

Luciana Gimenez

Luciana Gimenez e Jean-Claude Van Damme erano ...[guarda la coppia] Jewel Kilcher #DuePettegolezzo

Jewel Kilcher

Jewel Kilcher e Jean-Claude Van Damme erano ...[guarda la coppia] Tori Spelling #1Pettegolezzo

Tori Spelling

Tori Spelling e Jean-Claude Van Damme sono ...[guarda la coppia] #13

Alena Kaverina

2009-2016 (Rumor)

Si dice che Alena Kaverina abbia avuto una relazione con Jean-Claude Van Damme nel 2009.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Età1%'> Compatibilità quindici% visualizzare la relazione #12

Savanna Samson

1998

Savanna Samson e Jean-Claude Van Damme si sono frequentati nel 1998.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #undici

Lynne Langdon

1997

Lynne Langdon e Jean-Claude Van Damme hanno avuto un incontro nel maggio 1997.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoAltezza55%'> Compatibilità 14% visualizzare la relazione #10

Principessa Stephanie di Monaco

millenovecentonovantasei

La principessa Stéphanie di Monaco e Jean-Claude Van Damme hanno avuto un incontro nel luglio 1996.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #9

Tatum O'Neal

1994 - 1995

Tatum O'Neal e Jean-Claude Van Damme hanno avuto un incontro nel dicembre 1994.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #8

Kylie Minogue

1994

Kylie Minogue e Jean-Claude Van Damme si sono frequentati da maggio ad agosto 1994.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #7

Darcy LaPier

1992-1997

Jean-Claude Van Damme e Darcy LaPier sono stati sposati per 3 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel 1992 e si sono sposati il ​​3 febbraio 1994. 3 anni dopo hanno divorziato nel novembre 1997.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Età72%'> Compatibilità 33% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #6

Gladys portoghese

1986-2015

Jean-Claude Van Damme e Gladys Portugues si sono sposati dal 3 gennaio 1987 al 7 marzo 2015 (28 anni).

Relazione 29 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 72% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #5

Cynthia derdian

1984 - 1986

Jean-Claude Van Damme e Cynthia Derdian sono stati sposati per 4 mesi. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1984 e si sono sposati il ​​24 agosto 1985. 4 mesi dopo hanno divorziato nel 1986.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #4

Maria rodriguez

1978-1984

Maria Rodriguez e Jean-Claude Van Damme sono stati sposati per 3 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel 1978 e si sono sposati il ​​25 agosto 1980. 3 anni dopo hanno divorziato nel 1984.

Rapporto 6 anni visualizzare la relazione #3

Luciana Gimenez

Luciana Gimenez e Jean-Claude Van Damme hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #Due

Jewel Kilcher

(Pettegolezzo)

Si dice che Jewel Kilcher abbia avuto rapporti con Jean-Claude Van Damme.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #1

Tori Spelling

(Pettegolezzo)

Si dice che Tori Spelling abbia avuto rapporti con Jean-Claude Van Damme.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jean claude van damme60 LibraAttore
belga
Alena Kaverina35 ToroAltro
ucraino
Savanna Samson53 LibraPornostar
americano
Lynne Langdon-
americano
Principessa Stephanie di Monaco56 AcquarioRoyalty
Monacan
Tatum O'Neal57 ScorpioneAttrice
americano
Kylie Minogue53 GemelliCantante
australiano
Darcy LaPier55 CancroAttrice
americano
Gladys portoghese63 LibraAttrice
americano
Cynthia derdian60 VergineSposa
americano
Maria rodriguez-
Luciana Gimenez51 ScorpionePersonalità televisiva
brasiliano
Jewel Kilcher47 GemelliCantante
americano
Tori Spelling48 ToroAttrice
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
KristopherMaschio20 maggio 198734 anni Gladys portoghese
BiancaFemmina16 ottobre 199030 anni Gladys portoghese
NicholasMaschio10 ottobre 199525 anni Darcy LaPier

Galleria fotografica

Morte improvvisa 1992 MTV Video Music Awards - Halle Berry e Jean Claude Van Damme Jean-Claude Van Damme - Ekran Magazine Pictorial [Polonia] (6 luglio 1989) Jean-Claude Van Damme - Rovesnik Magazine Pictorial [Russia] (marzo 1994) Jean-Claude Van Damme - Rovesnik Magazine Pictorial [Russia] (aprile 1996) Jean claude van damme Jean claude van damme Yancy Butler nel ruolo di Natasha Binder in Hard Target Yancy Butler nel ruolo di Natasha Binder in Hard Target Jean claude van damme Darcy LaPier Darcy LaPier

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Minions: The Rise of Gru2022Jean Clawed (voce)Film
Moriamo giovani2019DanielFilm
Kickboxer: ritorsione2018DurandFilm
Acqua nera2018WheelerFilm
Il buttafuori2018LucaFilm
Uccidili tutti2017PhillipFilm
Kung Fu Panda 32016Master Croc (voce)Film
Kickboxer: Vengeance2016Maestro DurandFilm
Jean-Claude Van Johnson2016Filip, JCVDProgramma televisivo
Libbra di carne2015Il diacono LyleFilm
Jian Bing Man2015Jean claude van dammeFilm
Dimitri Vegas e Like Mike contro Ummet Ozcan: The Hum2015Film corto
Swelter2014StillmanFilm
Benvenuto nella giungla2013TempestaFilm
Nemici più vicini2013XanderFilm
Universal Soldier: Day of Reckoning2012Luc DeverauxFilm
Rzhevskiy protiv Napoleona2012Jean claude van dammeFilm
I Mercenari 22012CattivoFilm
Occhi di drago2012TianoFilm
UFO.2012GiorgioFilm
6 proiettili2012Sansone GalliaFilm
Kung Fu Panda 22011Master Croc (voce)Film
Giochi di assassinio2011Vincent BrasileFilm
Arabo sulla città2011Il colonnelloFilm
Soldati2010FrenchyFilm
Soldato universale: rigenerazione2009Luc DeverauxFilm
JCVD2008JCVDFilm
Fino alla morte2007Anthony StoweFilm
Esame2006CharlesFilm
Robot pollo2005Conte Dracula, Jean-Claude Van Damme, Rhett ButlerProgramma televisivo
Le avventure segrete di Gustave Klopp2004Jean-Claude Van Damme fantasticato da LennyFilm
Risveglio della morte2004Ben ArcherFilm
All'inferno2003Kyle LeBlancFilm
Las Vegas2003Jean claude van dammeProgramma televisivo
Deragliato2002Jacques KristoffFilm
Replicante2001Edward Garrotte, replicanteFilm
L'ordine2001Rudy cafmeyerFilm
Desert Heat1999Eddie LomaxFilm
Soldato universale: il ritorno1999LucaFilm
Staccare1998Marcus RayFilm
Legionario1998Alain LefevreFilm
Doppia squadra1997Jack QuinnFilm
Rischio massimomillenovecentonovantaseiAlain Moreau, Mikhail SuverovFilm
La ricercamillenovecentonovantaseiChristopher DuboisFilm
Morte improvvisaMillenovecentonovantacinqueDarren McCordFilm
combattente di strada1994Colonnello GuileFilm
Timecop1994CamminatoreFilm
Amici1994Jean claude van dammeProgramma televisivo
Obiettivo difficile1993Chance BoudreauxFilm
Ultimo eroe d'azione1993Jean claude van dammeFilm
Nessun posto dove fuggire1993Sam GillenFilm
soldato universale1992GR44, Luc DeverauxFilm
Doppio impatto1991Alex, Chad WagnerFilm
Condanna a morte1990Louis BurkeFilm
Cuor di Leone1990LioneFilm
Cyborg1989Gibson RickenbackerFilm
Kickboxer1989Kurt SloaneFilm
Aquila Nera1988AndreaFilm
Sport sanguinoso1988Frank Dux (nel ruolo di Jean Claude Van Damme)Film
Non retrocedere non arrendersi1986Ivan Kraschinsky il russoFilm
Irrompere'1984Spectator in First Dance Sequence (non accreditato)Film
Dispersi in azione1984Soldato (non accreditato)Film
Monaco Forever1984Gay Karate Man (come Jean-Claude Vandam)Film
Donna tra cane e lupo1979Man in Garden (non accreditato), Movie GoerFilm
L'ultimo mercenarioFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jean-Claude Van Damme e Cynthia GibbCynthia Gibb
    • Condanna a morte
      1990
    [visualizza corrispondenza]
  • Jean-Claude Van Damme e Leah AyresLeah Ayres
    • Sport sanguinoso
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Jean-Claude Van Damme e Mia SaraMia Sara
    • Timecop
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Jean-Claude Van Damme e Natacha LindingerNatacha Lindinger
    • Doppia squadra
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Jean-Claude Van Damme e Natasha HenstridgeNatasha Henstridge
    • Rischio massimo
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Jean-Claude Van Damme e Rosanna ArquetteRosanna Arquette
    • Nessun posto dove fuggire
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Jean-Claude Van Damme e Yancy ButlerYancy Butler
    • Obiettivo difficile
      1993
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Hill Harper
Hill Harper
28 maggio 2021 ... Notizie di Hill Harper, gossip, foto di Hill Harper, biografia, lista di fidanzate di Hill Harper 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hill Harper. Storia degli appuntamenti di Hill Harper, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Hill Harper.
Alex DeLeon e Josephine Skriver
Alex DeLeon e Josephine Skriver
28 maggio 2021 ... Alex DeLeon e Josephine Skriver foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Prince Royce ed Emeraude Toubia
Prince Royce ed Emeraude Toubia
28 maggio 2021 ... Prince Royce ed Emeraude Toubia foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Richard Møller Nielsen
Richard Møller Nielsen
28 maggio 2021 ... Richard Møller Nielsen notizie, pettegolezzi, foto di Richard Møller Nielsen, biografia, lista dei partner di Richard Møller Nielsen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Richard Møller Nielsen. Richard Møller Nielsen storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Richard Møller Nielsen.
Kelly Wermuth
Kelly Wermuth
28 maggio 2021 ... Notizie di Kelly Wermuth, pettegolezzi, foto di Kelly Wermuth, biografia, lista dei fidanzati di Kelly Wermuth 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kelly Wermuth. Storia degli appuntamenti di Kelly Wermuth, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kelly Wermuth.
Ricky fataar
Ricky fataar
28 maggio 2021... Notizie di Ricky Fataar, pettegolezzi, foto di Ricky Fataar, biografia, lista delle fidanzate di Ricky Fataar 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricky Fataar. Ricky Fataar storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricky Fataar.
Gisella Marengo
Gisella Marengo
28 maggio 2021 ... Gisella Marengo news, gossip, foto di Gisella Marengo, biografia, Gisella Marengo fidanzati 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti di Gisella Marengo. Gisella Marengo datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gisella Marengo.