Principale Relazioni Jean-Luc Bilodeau

Jean-Luc Bilodeau

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Jean-Luc Bilodeau Lungo termineClassifica 2788 -581Zodiaco di 30 anni Scorpione Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jean-Luc Bilodeau e Chelsea HobbsJean-Luc Bilodeau ha una relazione a lungo termine con Chelsea Hobbs visualizzare la relazione

Relazioni

Jean-Luc Bilodeau ha avuto rapporti con Emmalyn Estrada(2010-2014).








chi sta uscendo con ansel elgort

Di

Jean-Luc Bilodeau è un attore canadese di 30 anni. Nato il 4 novembre 1990 a Vancouver, British Columbia, Canada, è famoso per Josh Trager in Kyle XY e Ben Wheeler in Baby Daddy. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.



Jean-Luc Bilodeau è stato in 6 matchup sullo schermo, inclusa Debby Ryan in 16 desideri (2010), Anna Maria Perez de Tagle in Piccolo papà (2012), Chelsea Kane in Piccolo papà (2012), Emmalyn Estrada in Piccolo papà (2012)e Gracie Gillam Piccolo papà (2012).






Jean-Luc Bilodeau è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici canadesi, attori bambini canadesi e attori televisivi canadesi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jean-Luc Bilodeau! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

park si-hoo moglie

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue3 anni, 8 mesi3 anni, 5 mesi3 anni, 2 mesi
TotaleDue3 anni, 8 mesi3 anni, 5 mesi3 anni, 2 mesi

Dettagli

Nome di battesimoJean-Luc
CognomeBilodeau
Nome completo alla nascitaJean-Luc Bilodeau
Nome alternativoJ-Biddy, Jl
Età30 anni
Compleanno4 novembre 1990
Luogo di nascitaVancouver, British Columbia, Canada
Altezza5 '9¾' (177 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàBisessuale
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Scuola superioreHoly Cross Regional High School (2008)
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaJosh Trager in Kyle XY e Ben Wheeler in Baby Daddy
Anni attivi2004-presente
PadreRaymond Bilodeau
MadreBarb bilodeau
SorellaDanielle Bilodeau
AmicoDerek Theler, Chelsea Kane

Jean-Luc Bilodeau (nato il 4 novembre 1990) è un attore canadese che recita dal 2004. È meglio conosciuto per il suo ruolo di Ben Wheeler nel programma del canale ABC Family Baby Daddy. Bilodeau è apparso anche in film e serie televisive come Ill Fated, Trick 'r Treat, 16 Wishes, Kyle XY, No Ordinary Family e Best Player. Era anche nel video musicale di Emmalyn Estrada 'Don't Make Me Let You Go' e interpreta Jeremy nel film LOL.



Maggiori informazioni su Jean-Luc Bilodeau Meno di Jean-Luc Bilodeau

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueChelsea HobbsRelazioneSettembre 2017Settembre 2017-
1Emmalyn estradaRelazione29 novembre 2010Febbraio 20143 anni
Chelsea Hobbs #Due

Chelsea Hobbs

2017

Jean-Luc Bilodeau ha una relazione a lungo termine ...[guarda la coppia] Emmalyn estrada #1

Emmalyn estrada

2010-2014

Emmalyn Estrada e Jean-Luc Bilodeau separano ...[guarda la coppia] #Due

Chelsea Hobbs

2017

Jean-Luc Bilodeau e Chelsea Hobbs hanno avuto una relazione da settembre 2017 a settembre 2017.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 27% visualizzare la relazione #1

Emmalyn estrada

2010-2014

Emmalyn Estrada e Jean-Luc Bilodeau datati dal 29 novembre 2010 a febbraio 2014.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Età84%'> Compatibilità 36% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jean-Luc Bilodeau30 ScorpioneAttore
canadese
Chelsea Hobbs36 AcquarioAttrice
canadese
Emmalyn estrada29 ArieteCantante
canadese

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Toby PerrinMaschio9 marzo 200714 anni Chelsea Kane
AmicaFemmina30 ottobre 20146 anni Emmalyn estrada

Galleria fotografica

Jean-Luc Bilodeau e Bailey Buntain in 'Baby Daddy' della ABC Family (2014) Teen Choice Awards 2012 (22 luglio) Teen Choice Awards 2012 (22 luglio) Teen Choice Awards 2012 (22 luglio) Teen Choice Awards 2012 (22 luglio) Teen Choice Awards 2012 (22 luglio) ABC Family potrebbe avere un nuovo spettacolo di successo tra le mani con la loro nuova commedia, Baby Daddy, con Jean-Luc Bilodeau, Chelsea Kane e Tahj Mowry! jean-luc bilodeau e emmalyn estrada jean-luc bilodeau e emmalyn estrada jean-luc bilodeau e emmalyn estrada jean-luc bilodeau e emmalyn estrada jean-luc bilodeau e emmalyn estradae

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Secondo atto di Carol2019Dr. Daniel KutcherProgramma televisivo
Asse2017Barry (voce)Film
Casa Vita2016Presto LindstromFilm TV
Guida per le amiche al divorzio2014AdamoProgramma televisivo
Fidati di me2014ClarkFilm
Aspettavo Amish2014SamualFilm TV
LOL2012JeremyFilm
Piranha 3DD2012JoshFilm
Piccolo papà2012Ben WheelerProgramma televisivo
Amami2012Harry TownsendFilm
Miglior giocatore2011Ash (nel ruolo di Jean-Luc Bilodeu)Film TV
16 desideri2010Jay KeplerFilm TV
Nessuna famiglia ordinaria2010Bret MartinProgramma televisivo
Uno strano intruglio2010MichaelFilm TV
R.L. Stine's The Haunting Hour2010EricProgramma televisivo
La truppa2009Lance DonovanProgramma televisivo
Spettacolare!2009Star Spangled BoyFilm TV
Dolcetto o Scherzetto2007SchraderFilm
Kyle XY2006Josh TragerProgramma televisivo
Soprannaturale2005JustinProgramma televisivo
Malato2004Il giovane BobbyFilm
MarmiMikeFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Debby Ryan e Jean-Luc BilodeauDebby Ryan
    • 16 desideri
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Anna Maria Perez de Tagle
    • Piccolo papà
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Jean-Luc Bilodeau e Chelsea KaneChelsea Kane
    • Piccolo papà
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Jean-Luc Bilodeau e Emmalyn EstradaEmmalyn estrada
    • Piccolo papà
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Gracie Gillam
    • Piccolo papà
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Jean-Luc Bilodeau e Magda ApanowiczMagda Apanowicz
    • Kyle XY
      2006
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Manchester by the Sea Filmzitate
Manchester by the Sea Filmzitate
Le citazioni del film Manchester by the Sea aiutano a raccontare la storia del film su un uomo costretto a tornare nella sua città natale per prendersi cura di suo nipote orfano e ...
Oroscopo giornaliero Bilancia di mercoledì 22 novembre 2023
Oroscopo giornaliero Bilancia di mercoledì 22 novembre 2023
Oroscopo giornaliero Bilancia di mercoledì 22 novembre 2023. Puoi vedere i cambiamenti che stanno avvenendo proprio davanti a te, ma non sei sicuro se ti stai muovendo con
I migliori animali della serie Animali fantastici
I migliori animali della serie Animali fantastici
Gli animali della serie Animali fantastici costituiscono gran parte dell'attrattiva dei film - dopotutto, sono inclusi direttamente nel titolo. Nel mago...
Gaby Dunn
Gaby Dunn
28 maggio 2021 ... notizie di Gaby Dunn, pettegolezzi, foto di Gaby Dunn, biografia, lista dei fidanzati di Gaby Dunn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gaby Dunn. Storia degli appuntamenti di Gaby Dunn, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gaby Dunn.
I migliori giochi di carte per PSP
I migliori giochi di carte per PSP
Da Metal Gear Acid a Marvel Trading Card Game, questo elenco presenta i migliori giochi di carte per PSP che sono stati votati dai lettori di tutto il mondo.
Oroscopo giornaliero Gemelli di martedì 10 ottobre 2023
Oroscopo giornaliero Gemelli di martedì 10 ottobre 2023
Oroscopo giornaliero Gemelli di martedì 10 ottobre 2023, le spade laser in Star Wars dovevano essere tutte bianche e questo è stato cambiato solo in post-produzione. Anche se hai avuto un
Anika Bormann
Anika Bormann
28 maggio 2021 ... Anika Bormann notizie, pettegolezzi, foto di Anika Bormann, biografia, lista fidanzati di Anika Bormann 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Anika Bormann. Anika Bormann datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anika Bormann.