Principale Relazioni Jean-Luc Bilodeau

Jean-Luc Bilodeau

Jean-Luc Bilodeau Lungo termineClassifica 2788 -581Zodiaco di 30 anni Scorpione Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jean-Luc Bilodeau e Chelsea HobbsJean-Luc Bilodeau ha una relazione a lungo termine con Chelsea Hobbs visualizzare la relazione

Relazioni

Jean-Luc Bilodeau ha avuto rapporti con Emmalyn Estrada(2010-2014).

chi sta uscendo con ansel elgort

Di

Jean-Luc Bilodeau è un attore canadese di 30 anni. Nato il 4 novembre 1990 a Vancouver, British Columbia, Canada, è famoso per Josh Trager in Kyle XY e Ben Wheeler in Baby Daddy. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.



Jean-Luc Bilodeau è stato in 6 matchup sullo schermo, inclusa Debby Ryan in 16 desideri (2010), Anna Maria Perez de Tagle in Piccolo papà (2012), Chelsea Kane in Piccolo papà (2012), Emmalyn Estrada in Piccolo papà (2012)e Gracie Gillam Piccolo papà (2012).

Jean-Luc Bilodeau è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici canadesi, attori bambini canadesi e attori televisivi canadesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jean-Luc Bilodeau! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



park si-hoo moglie

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue3 anni, 8 mesi3 anni, 5 mesi3 anni, 2 mesi
TotaleDue3 anni, 8 mesi3 anni, 5 mesi3 anni, 2 mesi

Dettagli

Nome di battesimoJean-Luc
CognomeBilodeau
Nome completo alla nascitaJean-Luc Bilodeau
Nome alternativoJ-Biddy, Jl
Età30 anni
Compleanno4 novembre 1990
Luogo di nascitaVancouver, British Columbia, Canada
Altezza5 '9¾' (177 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàBisessuale
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Scuola superioreHoly Cross Regional High School (2008)
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaJosh Trager in Kyle XY e Ben Wheeler in Baby Daddy
Anni attivi2004-presente
PadreRaymond Bilodeau
MadreBarb bilodeau
SorellaDanielle Bilodeau
AmicoDerek Theler, Chelsea Kane

Jean-Luc Bilodeau (nato il 4 novembre 1990) è un attore canadese che recita dal 2004. È meglio conosciuto per il suo ruolo di Ben Wheeler nel programma del canale ABC Family Baby Daddy. Bilodeau è apparso anche in film e serie televisive come Ill Fated, Trick 'r Treat, 16 Wishes, Kyle XY, No Ordinary Family e Best Player. Era anche nel video musicale di Emmalyn Estrada 'Don't Make Me Let You Go' e interpreta Jeremy nel film LOL.

Maggiori informazioni su Jean-Luc Bilodeau Meno di Jean-Luc Bilodeau

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueChelsea HobbsRelazioneSettembre 2017Settembre 2017-
1Emmalyn estradaRelazione29 novembre 2010Febbraio 20143 anni
Chelsea Hobbs #Due

Chelsea Hobbs

2017

Jean-Luc Bilodeau ha una relazione a lungo termine ...[guarda la coppia] Emmalyn estrada #1

Emmalyn estrada

2010-2014

Emmalyn Estrada e Jean-Luc Bilodeau separano ...[guarda la coppia] #Due

Chelsea Hobbs

2017

Jean-Luc Bilodeau e Chelsea Hobbs hanno avuto una relazione da settembre 2017 a settembre 2017.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 27% visualizzare la relazione #1

Emmalyn estrada

2010-2014

Emmalyn Estrada e Jean-Luc Bilodeau datati dal 29 novembre 2010 a febbraio 2014.



Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Età84%'> Compatibilità 36% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jean-Luc Bilodeau30 ScorpioneAttore
canadese
Chelsea Hobbs36 AcquarioAttrice
canadese
Emmalyn estrada29 ArieteCantante
canadese

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Toby PerrinMaschio9 marzo 200714 anni Chelsea Kane
AmicaFemmina30 ottobre 20146 anni Emmalyn estrada

Galleria fotografica

Jean-Luc Bilodeau e Bailey Buntain in 'Baby Daddy' della ABC Family (2014) Teen Choice Awards 2012 (22 luglio) Teen Choice Awards 2012 (22 luglio) Teen Choice Awards 2012 (22 luglio) Teen Choice Awards 2012 (22 luglio) Teen Choice Awards 2012 (22 luglio) ABC Family potrebbe avere un nuovo spettacolo di successo tra le mani con la loro nuova commedia, Baby Daddy, con Jean-Luc Bilodeau, Chelsea Kane e Tahj Mowry! jean-luc bilodeau e emmalyn estrada jean-luc bilodeau e emmalyn estrada jean-luc bilodeau e emmalyn estrada jean-luc bilodeau e emmalyn estrada jean-luc bilodeau e emmalyn estradae

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Secondo atto di Carol2019Dr. Daniel KutcherProgramma televisivo
Asse2017Barry (voce)Film
Casa Vita2016Presto LindstromFilm TV
Guida per le amiche al divorzio2014AdamoProgramma televisivo
Fidati di me2014ClarkFilm
Aspettavo Amish2014SamualFilm TV
LOL2012JeremyFilm
Piranha 3DD2012JoshFilm
Piccolo papà2012Ben WheelerProgramma televisivo
Amami2012Harry TownsendFilm
Miglior giocatore2011Ash (nel ruolo di Jean-Luc Bilodeu)Film TV
16 desideri2010Jay KeplerFilm TV
Nessuna famiglia ordinaria2010Bret MartinProgramma televisivo
Uno strano intruglio2010MichaelFilm TV
R.L. Stine's The Haunting Hour2010EricProgramma televisivo
La truppa2009Lance DonovanProgramma televisivo
Spettacolare!2009Star Spangled BoyFilm TV
Dolcetto o Scherzetto2007SchraderFilm
Kyle XY2006Josh TragerProgramma televisivo
Soprannaturale2005JustinProgramma televisivo
Malato2004Il giovane BobbyFilm
MarmiMikeFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Debby Ryan e Jean-Luc BilodeauDebby Ryan
    • 16 desideri
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Anna Maria Perez de Tagle
    • Piccolo papà
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Jean-Luc Bilodeau e Chelsea KaneChelsea Kane
    • Piccolo papà
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Jean-Luc Bilodeau e Emmalyn EstradaEmmalyn estrada
    • Piccolo papà
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Gracie Gillam
    • Piccolo papà
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Jean-Luc Bilodeau e Magda ApanowiczMagda Apanowicz
    • Kyle XY
      2006
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

I migliori programmi TV di Las Vegas
I migliori programmi TV di Las Vegas
Se ami la possibilità di tempi selvaggi e momenti strani, considera te stesso fortunato perché Las Vegas è un luogo molto popolare per una serie televisiva.
Cast completo di A Nightmare On Elm Street 3: Dream Warriors Attori / Attrici
Cast completo di A Nightmare On Elm Street 3: Dream Warriors Attori / Attrici
Elenco del cast di A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors, in ordine alfabetico con foto ove disponibili. Questa lista da A Nightmare on Elm Street 3: Dream ...
Brendon Urie
Brendon Urie
28 maggio 2021 ... Notizie di Brendon Urie, pettegolezzi, foto di Brendon Urie, biografia, lista delle amiche di Brendon Urie 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Brendon Urie. Storia degli appuntamenti di Brendon Urie, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Brendon Urie.
Pippo Franco
Pippo Franco
28 maggio 2021 ... Pippo Franco notizie, gossip, foto di Pippo Franco, biografia, lista fidanzate di Pippo Franco 2016. Storia sentimentale. Elenco rapporti di Pippo Franco. Pippo Franco datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pippo Franco.
Heather Thomas e Harry M. Brittenham
Heather Thomas e Harry M. Brittenham
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Heather Thomas e Harry M. Brittenham. Scopri di più su ...
Il meglio del meme sull'alcol del sacco della spazzatura
Il meglio del meme sull'alcol del sacco della spazzatura
Non c'è niente come l'alcol. Ci eleva alle nostre vette più alte e provoca alcuni dei momenti più bassi della nostra vita. Ci piace, ma non ci possiamo fidare...
I 14 migliori momenti di 'battle royale' nella storia degli anime
I 14 migliori momenti di 'battle royale' nella storia degli anime
Se ami i giochi battle royale e gli anime, dai un'occhiata a queste serie! Questi sono tutti anime battle royale in un modo o nell'altro, o almeno ...