Principale Relazioni Jeff Dunham

Jeff Dunham

Jeff Dunham SposatoEtà 59 anni Zodiac Ariete Rapporti 2 totali Bambini
5 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Audrey Murdick e Jeff DunhamAudrey Dunham e Jeff Dunham sono sposati da 8 anni dal 12 ottobre 2012. visualizzare la relazione

Relazioni

Jeff Dunham era stato precedentemente sposato con Paige Dunham(1994-2009).

Di

Jeff Dunham è un fumetto americano di 59 anni. Nato Jeffrey William Robinson Dunham il 18 aprile 1962 a Dallas, Texas, USA, è famoso per Jeff Dunham: Litigare con me stesso. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.



con chi è ashanti sposato

Jeff Dunham è un membro delle seguenti liste: nati nel 1962, doppiatori americani e cabarettisti americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jeff Dunham! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

john gibson vanna white foto

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue16 anni, 1 mese14 anni, 2 mesi12 anni, 3 mesi
TotaleDue16 anni, 1 mese14 anni, 2 mesi12 anni, 3 mesi

Dettagli

Nome di battesimoJeff
CognomeDunham
Nome completo alla nascitaJeffrey William Robinson Dunham
Età59 anni
Compleanno18 aprile 1962
Luogo di nascitaDallas, Texas, Stati Uniti
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreRichardson High School, Dallas, TX
UniversitàBaylor University- Waco, Tx-1986
Testo di occupazioneVentriloquo, scrittore, attore, produttore
OccupazioneComico
Pretesa di famaJeff Dunham: Litigare con me stesso
Genere musicale (testo)Ventriloquismo, commedia osservativa, commedia nera, commedia di scena
Anni attivi1976-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Levity Management, Celebrity Talent International, Richard De La Font Agency
Approvazione del marchioHertz Rental car commercial (con Walter), Datsun car dealership commercial (2007)
Siti web ufficialiwww.jeffdunham.com, http://jeffdunham.com, www.cc.com/comedians/jeff-dunham, www.biography.com/people/jeff-dunham-20682855, twitter.com/jeffdunham, www.facebook. com / JeffDunham, instagram.com/jeffdunham, www.youtube.com/user/jeffdunham, www.nndb.com/people/489/000163000/Ce
Animali domesticiBill (cane)

Jeffrey Dunham (nato il 18 aprile 1962) è un ventriloquo, cabarettista e attore americano che è anche apparso in numerosi programmi televisivi, tra cui Late Show con David Letterman, Comedy Central Presents, The Tonight Show e Sonny With a Chance. Ha sei speciali che girano su Comedy Central: Jeff Dunham: Arguing with Myself, Jeff Dunham: Spark of Insanity, Jeff Dunham's Very Special Christmas Special, Jeff Dunham: Controlled Chaos, Jeff Dunham: Minding the Monsters e Jeff Dunham: All Over la mappa. Dunham ha anche recitato in The Jeff Dunham Show, una serie in rete nel 2009.



Altro su Jeff Dunham Meno di Jeff Dunham

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueAudrey DunhamSposato2009presente12 anni
1Paige DunhamSposatoDicembre 1992200916 anni
Audrey Dunham #Due

Audrey Dunham

2009

Audrey Dunham e Jeff Dunham sono stati sposati ...[guarda la coppia] Paige Dunham #1

Paige Dunham

1992-2009

Paige Dunham e Jeff Dunham erano divorziati in ...[guarda la coppia] #Due

Audrey Dunham

2009

Audrey Dunham e Jeff Dunham sono sposati da 8 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel 2009. Dopo 9 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​12 ottobre 2012.

Rapporto 12 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 37% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Paige Dunham

1992-2009

Paige Dunham e Jeff Dunham sono stati sposati per 14 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel dicembre 1992 e si sono sposati il ​​19 maggio 1994. 14 anni dopo hanno divorziato nel 2010.

Relazione 16 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 33% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jeff Dunham59 ArieteComico
americano
Audrey Dunham40 VergineAttrice
americano
Paige Dunham53 pesceProduttore di film / TV
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
BreeFemminaAgosto 199129 anni Paige Dunham
AshlynFemmina11 settembre 199525 anni Paige Dunham
InsegnareFemmina20 giugno 199723 anni Paige Dunham
James JeffreyMaschio11 ottobre 2015di 5 anni Audrey Dunham
Jack StevenMaschio11 ottobre 2015di 5 anni Audrey Dunham

Galleria fotografica

Scooby-Doo e Indovina chi? Scooby-Doo e Indovina chi? Cena per Schmucks Audrey Dunham Audrey Dunham Jeff Dunham Jeff Dunham Jeff Dunham Jeff Dunham The Nut Job 2: Nutty by Nature (2017) The Nut Job 2: Nutty by Nature (2017) The Nut Job 2: Nutty by Nature (2017)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Tacoma FD2019VentriloquoProgramma televisivo
Scooby-Doo e Indovina chi?2019Jeff Dunham, WalterProgramma televisivo
Elliot la renna più piccola2018Clyde, Peanutbutter (voce)Film
Puffi: Il villaggio perduto2017Puffo Contadino (voce)Film
The Nut Job 2: Nutty by Nature2017Mole (voce)Film
Gnome Alone2017Quicksilver (voce)Film
Angie Tribeca2016Fisher PriceProgramma televisivo
The Nut Job2014Mole (voce)Film
Mune, il custode della luna2014Phospho (versione inglese, voce)Film
Da Up on Poppy Hill2011Gen (versione inglese, voce)Film
Cena per Schmucks2010Lewis il ventriloquoFilm
Sonny with a Chance2009Jeff, WalterProgramma televisivo
Delta farsa2007Ken incredibileFilm
30 Rock2006ZuccaProgramma televisivo
Blue Collar TV2004Programma televisivo
She Spies2002Elvis Presley VentriloquoProgramma televisivo
Uno a uno2001Benny, KennyProgramma televisivo
Qualunque giorno da oggi1998VentriloquoProgramma televisivo
Contro1994Starky & GusProgramma televisivo
Hot Country Nights1991VentriloquoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Klaudia Ungerman
Klaudia Ungerman
28 maggio 2021... Notizie di Klaudia Ungerman, gossip, foto di Klaudia Ungerman, biografia, lista dei fidanzati di Klaudia Ungerman 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Klaudia Ungerman. Storia degli appuntamenti di Klaudia Ungerman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Klaudia Ungerman.
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
28 maggio 2021... Bridgit Mendler e Griffin Abilmente foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Stephanie Burrell
Stephanie Burrell
28 maggio 2021... Notizie di Stephanie Burrell, pettegolezzi, foto di Stephanie Burrell, biografia, lista dei fidanzati di Stephanie Burrell 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephanie Burrell. Stephanie Burrell storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephanie Burrell.
Larry Williams
Larry Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Larry Williams, pettegolezzi, foto di Larry Williams, biografia, lista di fidanzate di Larry Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Larry Williams. Storia degli appuntamenti con Larry Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Larry Williams.
Porsha Williams
Porsha Williams
28 maggio 2021... Notizie di Porsha Williams, pettegolezzi, foto di Porsha Williams, biografia, lista dei fidanzati di Porsha Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Porsha Williams. Storia degli appuntamenti di Porsha Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Porsha Williams.
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
28 maggio 2021 ... Rachel Brosnahan e Jason Ralph foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
George R.R. Martin e Parris McBride
George R.R. Martin e Parris McBride
28 maggio 2021 ... George R.R. Martin e Parris McBride foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...