Principale Relazioni Jeff Probst

Jeff Probst

Jeff Probst SposatoEtà 59 anni Zodiac Scorpione Rapporti 4 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jeff Probst e Lisa Ann RussellJeff Probst e Lisa Ann Russell sono sposati da 9 anni dal 5 dicembre 2011. visualizzare la relazione

Relazioni

Jeff Probst era precedentemente sposato con Shelley Wright(1996-2001).

Jeff Probst è stato fidanzato con Julie Berry(2006-2008).



Jeff Probst ha avuto un incontro con Katie Couric.

Di

Jeff Probst è un conduttore di giochi americani di 59 anni. Nato Jeffrey Lee Probst il 4 novembre 1961 a Wichita, Kansas, USA, è famoso per Survivor. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.

Jeff Probst è un membro dei seguenti elenchi: vincitori dell'Emmy Award, nascite nel 1962 e nascite nel 1961.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jeff Probst! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue10 anni, 9 mesi7 anni, 11 mesi5 anni
Impegnato13 anni, 7 mesi--
Incontrare1---
Totale410 anni, 9 mesi4 anni, 10 mesi3 anni, 7 mesi

Dettagli

Nome di battesimoJeff
Secondo nomeleggere
CognomeProbst
Nome completo alla nascitaJeffrey Lee Probst
Nome alternativoThe One Take Wonder
Età59 anni
Compleanno4 novembre 1961
Luogo di nascitaWichita, Kansas, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaFossette
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreNewport High School 1979
UniversitàSeattle Pacific University
Testo di occupazionePresentatore di giochi, produttore esecutivo e giornalista
OccupazionePresentatore di giochi
Pretesa di famaSopravvissuto
Anni attivi1996-presente
Talent Agency (es. Modellazione)William Morris Agency NY
Approvazione del marchioSpot televisivo per Marriott Fairfield Inn (2001)
Siti web ufficialijeffprobst.com/, twitter.com/JeffProbst, www.facebook.com/JeffProbst, www.cbs.com/shows/survivor/?ttag=tv%3bsurvivor, www.nndb.com/people/896/000025821/

Jeff Probst (nato il 4 novembre 1961) è un conduttore di reality show americano e un produttore esecutivo. È meglio conosciuto come l'ospite vincitore dell'Emmy Award della versione americana del reality show televisivo Survivor. È stato anche l'ospite di The Jeff Probst Show, un talk show diurno sindacato prodotto da CBS Television Distribution da settembre 2012 a maggio 2013.

Altro su Jeff Probst Meno di Jeff Probst

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Lisa Ann RussellSposatoAgosto 2010presente10 anni
3Julie BerryRelazioneAgosto 2004Febbraio 20083 anni
DueShelley WrightSposatomillenovecentonovantasei20015 anni
1Katie CouricIncontrare -
Lisa Ann Russell #4

Lisa Ann Russell

2010

Jeff Probst e Lisa Ann Russell sono stati ma ...[guarda la coppia] Julie Berry #3

Julie Berry

2004-2008

Julie Berry e Jeff Probst si sono separati a mar ...[guarda la coppia] #Due

Shelley Wright

1996-2001

Shelley Wright e Jeff Probst erano divorziati ...[guarda la coppia] Katie Couric #1

Katie Couric

Katie Couric e Jeff Probst sono separati ...[guarda la coppia] #4

Lisa Ann Russell

2010

Jeff Probst e Lisa Ann Russell sono sposati da 9 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi incontrati nell'agosto 2010 e si sono sposati il ​​5 dicembre 2011.



Rapporto 10 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Età44%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #3

Julie Berry

2004-2008

Julie Berry e Jeff Probst sono stati fidanzati per 1 anno. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi messi insieme nell'agosto 2004. Si sono fidanzati nel dicembre 2006 ma in seguito si sono separati nel marzo 2008.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Età13%'> Compatibilità 38% visualizzare la relazione #Due

Shelley Wright

1996-2001

Shelley Wright e Jeff Probst sono divorziati dopo un matrimonio di 5 anni.

Relazione 5 anni visualizzare la relazione #1

Katie Couric

Katie Couric ha avuto un incontro con Jeff Probst.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jeff Probst59 ScorpionePresentatore di giochi
americano
Lisa Ann Russell49 ArieteAttrice
americano
Julie Berry40 SagittarioReality tv
americano
Shelley Wright-
Katie Couric64 CapricornoPresentatore di talk show
americano

Galleria fotografica

Jeff Probst si spoglia per il ruolo di ospite di due uomini e mezzo Jeff Probst e Lisa Ann Russell Jeff Probst e Lisa Ann Russell Jeff Probst e Lisa Ann Russell Jeff Probst e Lisa Ann Russell Jeff Probst e Lisa Ann Russell Jeff Probst e Lisa Ann Russell Jeff Probst e Lisa Ann Russell Jeff Probst e Lisa Ann Russell Jeff Probst e Lisa Ann Russell Jeff Probst e Lisa Ann Russell Jeff Probst e Lisa Ann Russell

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La vita in pezzi2015Jeff ProbstProgramma televisivo
Il (206)2013Programma televisivo
Wanda Sykes presenta Herlarious2013Ragazzo dell'avventuraProgramma televisivo
Resisti una notte2010Ragazzo sposatoFilm corto
Caso clinico2007Jeff ProbstProgramma televisivo
Come ho incontrato tua madre2005Jeff ProbstProgramma televisivo
Due uomini e mezzo2003Jeff ProbstProgramma televisivo
Fillmore!2002Vice Preside RaycliffProgramma televisivo
L'A-List2001Film corto
I Griffin1999Jeff ProbstProgramma televisivo
MADtvMillenovecentonovantacinqueospiteProgramma televisivo
Volto di uno sconosciuto1991Kevin LeedsFilm TV
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Eduardo Noriega e Trinidad
Eduardo Noriega e Trinidad
28 maggio 2021... Eduardo Noriega e Trinidad foto, news e gossip. Scopri di più su...
Anna Weber
Anna Weber
28 maggio 2021... Anna Weber news, gossip, foto di Anna Weber, biografia, lista dei fidanzati di Anna Weber 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Weber. Storia degli appuntamenti di Anna Weber, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Weber.
Angela Brambati
Angela Brambati
28 maggio 2021 ... notizie Angela Brambati, gossip, foto di Angela Brambati, biografia, lista fidanzati di Angela Brambati 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Angela Brambati. Storia degli appuntamenti con Angela Brambati, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Angela Brambati.
Nolan Gould
Nolan Gould
28 maggio 2021 ... Notizie di Nolan Gould, pettegolezzi, foto di Nolan Gould, biografia, lista di fidanzate di Nolan Gould 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nolan Gould. Storia degli appuntamenti di Nolan Gould, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nolan Gould.
Shane Baumel
Shane Baumel
28 maggio 2021 ... notizie di Shane Baumel, pettegolezzi, foto di Shane Baumel, biografia, lista di fidanzate di Shane Baumel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shane Baumel. Storia degli appuntamenti di Shane Baumel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shane Baumel.
Marisa Morris e Matthew Gubler
Marisa Morris e Matthew Gubler
28 maggio 2021 ... Marisa Morris e Matthew Gubler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Giannis Hatzigeorgiou
Giannis Hatzigeorgiou
28 maggio 2021 ... Giannis Hatzigeorgiou notizie, pettegolezzi, foto di Giannis Hatzigeorgiou, biografia, lista fidanzate di Giannis Hatzigeorgiou 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou. Giannis Hatzigeorgiou storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou.