Principale Relazioni Jeff Speakman

Jeff Speakman

Jeff SpeakmanZodiaco di 62 anni Scorpione Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Jeff Speakman è probabilmente single.

Relazioni

Jeff Speakman era precedentemente sposato con Jacqueline Pitcher.



Jeff Speakman ha avuto una relazione con Ursula Andress(1991).

Di

Jeff Speakman è un attore americano di 62 anni. Nato Jeffrey F. Speakman l'8 novembre 1958 a Chicago, Illinois, USA, è famoso per The Perfect Weapon. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.

Jeff Speakman è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, karateka americano e nati nel 1958.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jeff Speakman! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato1---
Incontri1---
TotaleDue-

Dettagli

Nome di battesimoJeff
CognomeSpeakman
Nome completo alla nascitaJeffrey F. Speakman
Età62 anni
Compleanno8 novembre 1958
Luogo di nascitaChicago, Illinois, USA
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireAtletico
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleScorpione
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, arti marziali
OccupazioneAttore
Pretesa di famaL'arma perfetta
Anni attivi1988-presente
Siti web ufficialihttp://www.jeffspeakman.com

Jeff Speakman (nato l'8 novembre 1958) è un attore americano e un artista marziale nell'arte del Kenpo americano e del Gōjū-ryū giapponese, guadagnandosi cinture nere in ciascuno.

Altro su Jeff Speakman Meno di Jeff Speakman

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueUrsula AndressRelazione19911991-
1Jacqueline PitcherSposato -
Ursula Andress #Due

Ursula Andress

1991

Jeff Speakman e Ursula Andress sono separati ...[guarda la coppia] #1

Jacqueline Pitcher

Jacqueline Pitcher e Jeff Speakman sono divo ...[guarda la coppia] #Due

Ursula Andress

1991

Jeff Speakman e Ursula Andress si sono frequentati nel 1991.



MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #1

Jacqueline Pitcher

Jacqueline Pitcher e Jeff Speakman sono divorziati.

MisurareRisultatoZodiaco cinese40%Età69%'> Compatibilità 27% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jeff Speakman62 ScorpioneAttore
americano
Ursula Andress85 pesceAttrice
svizzero
Jacqueline Pitcher53

Galleria fotografica

Jeff Speakman Jeff Speakman Jeff Speakman Jeff Speakman Jeff Speakman con Charo Jeff Speakman Jeff Speakman Jeff Speakman Jeff Speakman Jeff Speakman Jeff Speakman Jeff Speakman

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Gamma impressionante2006KilmerFilm
The Gunman2004Scott SherwinFilm
Notte di terrore2002Prof. Eric LangFilm
Terra della libertà1998Frank JenningsFilm
giorno della Memoria1998Edward DowneyFilm
Scorpione uno1998Jared StoneFilm
V.I.P.1998Jeff SpeakmanProgramma televisivo
Fuga da Atlantide1997Matt SpencerFilm TV
TimelockmillenovecentonovantaseiMcMastersFilm
L'espertoMillenovecentonovantacinqueJohn LomaxFilm
Street Knight1993Jake BarrettFilm
L'arma perfetta1991Jeff SandersFilm
Cuor di Leone1990Mansion Security ManFilm
Mattatoio Rock1988Cafe PatronFilm
Strade laterali1988Joe VelascoFilm
Cacciatore1984UfficialeProgramma televisivo
Lame del SoleFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Carole Bouquet
Carole Bouquet
28 maggio 2021 ... notizie di Carole Bouquet, gossip, foto di Carole Bouquet, biografia, lista fidanzati di Carole Bouquet 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Carole Bouquet. Storia degli appuntamenti di Carole Bouquet, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carole Bouquet.
Lara Fabian and Gabriel Di Giorgio
Lara Fabian and Gabriel Di Giorgio
28 maggio 2021 ... Lara Fabian e Gabriel Di Giorgio foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Al Roker
Al Roker
28 maggio 2021 ... notizie di Al Roker, pettegolezzi, foto di Al Roker, biografia, lista di fidanzate di Al Roker 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Al Roker. Storia degli appuntamenti di Al Roker, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Al Roker.
Justine Priestley
Justine Priestley
28 maggio 2021 ... notizie di Justine Priestley, pettegolezzi, foto di Justine Priestley, biografia, lista dei fidanzati di Justine Priestley 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Justine Priestley. Storia degli appuntamenti di Justine Priestley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Justine Priestley.
Pete sampras
Pete sampras
28 maggio 2021... Notizie di Pete Sampras, pettegolezzi, foto di Pete Sampras, biografia, lista delle fidanzate di Pete Sampras 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pete Sampras. Storia degli appuntamenti di Pete Sampras, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pete Sampras.
Amanda Tapping e Allan Kovacs
Amanda Tapping e Allan Kovacs
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Amanda Tapping e Allan Kovacs. Scopri di più su ...
Ayano Ōmoto
Ayano Ōmoto
28 maggio 2021 ... Notizie di Ayano Ōmoto, pettegolezzi, foto di Ayano Ōmoto, biografia, lista dei fidanzati di Ayano Ōmoto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ayano Ōmoto. Storia degli incontri Ayano Ōmoto, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ayano Ōmoto.