Principale Relazioni Jennette McCurdy

Jennette McCurdy

Jennette McCurdy SingleGrado 408 -3.4Età 28 anni Zodiaco Cancro Relazioni 4 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Jennette McCurdy è attualmente single.

Relazioni

Jennette McCurdy ha avuto una relazione con Andre Drummond(2013), Max Ehrich(2010 - 2011), Graham Patrick Martin(2004 - 2008)e Matthew Whitehead.



chi è sebastian rulli datazione

Di

Jennette McCurdy è un'attrice americana di 28 anni. Nata Jennette Michelle Faye McCurdy il 26 giugno 1992 a Long Beach, California, USA, è famosa per iCarly, Sam & Cat, What's Next for Sarah? e Between in una carriera che abbraccia la carriera musicale e il 2008-oggi. Il suo segno zodiacale è Cancro.

Jennette McCurdy ha partecipato a 5 matchup sullo schermo, incluso Drew Roy in iCarly (2007), Gary Pease in iCarly (2007)Jesse carriera in Il weekend perduto di Adam e Wiley (2016), Matt Shively in 8 corpi (2017)e Nathan Kress in iCarly (2007).

Jennette McCurdy è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori della California e cantanti americane.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jennette McCurdy! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

con chi è Steven Tyler sposato

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri44 anni, 3 mesi1 anno, 4 mesi1 mese, 1 giorno
Totale44 anni, 3 mesi1 anno, 4 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoJennette
Secondo nomeMichelle Faye
CognomeMcCurdy
Nome completo alla nascitaJennette Michelle Faye McCurdy
Nome alternativoNettie, Jennette McCurdy, Net Net
Età28 anni
Compleanno26 giugno 1992
Luogo di nascitaLong Beach, California, USA
Altezza5' 3' (160 cm)
Peso112 libbre (51 chilogrammi)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaBel sorriso, viso carino, struttura minuta
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Religionecristiano
etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice, YouTuber, cantante, scrittrice, produttrice, regista
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaiCarly, Sam e Cat, qual è il futuro di Sarah? e tra
Genere musicale (testo)Paese, Paese pop
Anni attivi2000-oggi, carriera musicale, 2008-oggi
Strumento (testo)Voce, Chitarra, Tastiera, Tastiere, Ukulele
Etichetta discograficaYour Tyme, Capitol Records Nashville, Capitol (Nashville), Capitol Nashville/EMI Records, Capitol Nashville, EMI
Atti associatiPaul Worley, Jay DeMarcus, Faith Hill
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Agenzia di talenti uniti
Approvazione del marchioAnnunci TV/Radio/Stampa: Sprint PCS- 'Trecce' (2004)
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti8
Siti Ufficialiwww.saynow.com/jennettemccurdy, www.jennettemccurdy.com/, jennettemccurdy.net/, jennettemccurdy.icarly-show.com/, instagram.com/jennettemccurdy#, twitter.com/jennettemccurdy, http: //www.jennettemccurdy. come
PadreMark McCurdy
MadreDebbie McCurdy
FratelloMarcus McCurdy, Dustin McCurdy, Scott McCurdy
amicoMiranda Cosgrove, Courtney Jines, Holliston Coleman, Bobby Coleman, Caitlin E.J. Meyer, Nathan Kress, David Archuleta, Jerry Trainor, Matt Shively, Ashley Argota, David Cook, Claudia Archuleta, Jazzy Archuleta, Ariana Grande, Daniel Archuleta, Lucas Cruikshank, Javares Rochester (Facebook Friends), Shane Dawson
Animali domesticiSnoopy (Cane) [2001], Chewie (Cane) [2003], Tootsen (Rettile) [2006], Zeus (Rettile) [2007]
Canzoni preferiteLe mie mani (David Archuleta) [2008], You Can (David Archuleta) [2008], I tuoi occhi non mentono (David Archuleta) [2008]

Jennette Michelle Faye McCurdy (nata il 26 giugno 1992) è una produttrice, regista, scrittrice, cantautrice ed ex attrice americana. È nota soprattutto per la sua carriera di attrice, in particolare nel ruolo di Sam Puckett nella sitcom di Nickelodeon iCarly (2007-2012) e nella sua serie spin-off Sam & Cat (2013-2014). McCurdy è apparso in una serie di altre serie televisive, tra cui Malcolm in the Middle (2003-2005), Zoey 101 (2005), Lincoln Heights (2007), True Jackson, VP (2009-2010), Victorious (2012) e Tra (2015-2016). Ha anche prodotto, scritto e recitato nella sua serie web intitolata What's Next for Sarah? (2014).

Maggiori informazioni su Jennette McCurdy Meno su Jennette McCurdy

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Andre DrummondRelazioneagosto 2013settembre 20131 mese
3Max EhrichRelazionesettembre 2010settembre 20111 anno
DueGraham Patrick MartinRelazione R settembre 2004dicembre 20084 anni
1Matthew WhiteheadSconosciuto -
Andre Drummond #4

Andre Drummond

2013

Andre Drummond e Jennette McCurdy si sono separati...[vedi coppia] Max Ehrich #3

Max Ehrich

2010 - 2011

Max Ehrich e Jennette McCurdy si sono separati in...[vedi coppia] Graham Patrick Martin #DuePettegolezzo

Graham Patrick Martin

2004 - 2008

Graham Patrick Martin e Jennette McCurdy abbiamo...[vedi coppia] #1

Matthew Whitehead

Matthew Whitehead e Jennette McCurdy erano io...[vedi coppia] #4

Andre Drummond

2013

Andre Drummond e Jennette McCurdy sono stati insieme da agosto a settembre 2013.



rick springfield e sua moglie
Relazione 1 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #3

Max Ehrich

2010 - 2011

Max Ehrich e Jennette McCurdy sono stati insieme da settembre 2010 a settembre 2011.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione #Due

Graham Patrick Martin

2004 - 2008 (Rumore)

Si dice che Graham Patrick Martin si sia unito a Jennette McCurdy nel settembre 2004.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione #1

Matthew Whitehead

Matthew Whitehead e Jennette McCurdy hanno avuto una relazione.

visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jennette McCurdy28 CancroAttrice
americano
Andre Drummond27 LeoPallacanestro
americano
Max Ehrich29 CancroAttore
americano
Graham Patrick Martin29 ScorpioneAttore
americano
Matthew Whitehead-

Galleria fotografica

Jennette McCurdy - Tra Jennette McCurdy - Cosa c'è dopo per Sarah? Jennette McCurdy - Truffa Jennette McCurdy - Miglior giocatore Jennette McCurdy - Vittorioso Jennette McCurdy - Dettagli minori Jennette McCurdy - True Jackson, vicepresidente Jennette McCurdy - Vicino a casa Jennette McCurdy - L'interno Jennette McCurdy - Medio Jennette McCurdy - Zoey 101 Jennette McCurdy come Karen Sisco

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
piccole puttane2018AnnieFilm
La First Lady2018PeggyFilm corto
8 corpi2017.TJFilm corto
Deposito di sicurezza2017.liaFilm corto
Animale domestico2016ChiaraFilm
Bling2016Sue (voce)Film
Il weekend perduto di Adam e Wiley2016Programma televisivo
L'ultima vergine a LA2016BretagnaFilm corto
Fra2015.WileyProgramma televisivo
Tra le righe: Pretty Lake High - Assegnazione dell'annuario2015.WileyProgramma televisivo
Cosa c'è dopo per Sarah?2014Sarah BronsonProgramma televisivo
Truffa2013Savannah Westcottfilm per la TV
Sam e Cat2013Melanie Puckett, Sam Puckett, SelfProgramma televisivo
I ragazzi del compleanno2013Kendra TaylorProgramma televisivo
Commedia Bang! Scoppio!2012Allie DawsonProgramma televisivo
Ben e Kate2012BetaniaProgramma televisivo
Fiocco di neve, il gorilla bianco2011Petunia (versione inglese, voce)Film
Miglior giocatore2011Chris 'Prodigy' Saundersfilm per la TV
Le epiche avventure di Bucket e Skinner2011DevonProgramma televisivo
iParty con Victorious2011Sam Puckettfilm per la TV
La morte e il ritorno di Superman2011Gente dell'EradicatoreFilm corto
vittorioso2010PonyProgramma televisivo
Fred: il film2010Berthafilm per la TV
Cast di Nickelodeon: Jingle Bells versione 20102010Jennette McCurdyFilm corto
Lo spettacolo di Cleveland2009Ragazza #1Programma televisivo
Dettagli minori2009MiaFilm
Glenn Martin DDS2009MazyProgramma televisivo
I pinguini di Madagascar2008BeckyProgramma televisivo
Vero Jackson, vicepresidente2008mignoloProgramma televisivo
iCarly: iGo in Giappone2008Sam Puckettfilm per la TV
L'ultimo giorno d'estate2007Dory Sorensonfilm per la TV
iCarly2007Melanie Puckett, Sam PuckettProgramma televisivo
iCarly Webisodes2007Sam PuckettProgramma televisivo
Lincoln Heights2006BeckyProgramma televisivo
Contro il tipo2006Meredithfilm per la TV
Vicino a casa2005Stacey JohnsonProgramma televisivo
medio2005Sara CrewsonProgramma televisivo
Laggiù2005LynnProgramma televisivo
pollo robot2005Tata, Infermiera, SkipperProgramma televisivo
L'interno2005Madison St. ClairProgramma televisivo
Zoey 1012005Trisha KirbyProgramma televisivo
Vedi Anthony Run2005Lucy RandallFilm corto
Breaking Dawn2004La piccola ragazzaFilm
Crociera della tigre2004Kiley Dolanfilm per la TV
Omicidi di Hollywood2003Figlia della famiglia VanFilm
Karen Sisco2003Josie BoyleProgramma televisivo
Contro ogni prova2002Mary Fieldsfilm per la TV
Furia d'Ombra2001Anna MarkovFilm
CSI: Indagine sulla scena del crimine2000Jackie TrentoProgramma televisivo
Malcolm nel mezzo2000Margherita, PenelopeProgramma televisivo
Medicina forte2000campi HaleyleyProgramma televisivo
giudicare Amy1999ambra reidProgramma televisivo
Law & Order: Unità vittime speciali1999Holly PurcellProgramma televisivo
Will & Grace1998Ragazza più anzianaProgramma televisivo
MADtvMillenovecentonovantacinqueCassidy GiffordProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Drew Roy e Jennette McCurdyDrew Roy
    • iCarly
      2007
    [vedi corrispondenza]
  • Gary Pease
    • iCarly
      2007
    [vedi corrispondenza]
  • Jennette McCurdy e Jesse Careremancanza di Jesse
    • Fra
      2015.
    [+1 altri]
  • Jennette McCurdy e Matt ShivelyMatt Shively
    • 8 corpi
      2017.
    [vedi corrispondenza]
  • Nathan Kress e Jennette McCurdyNathan Kress
    • iCarly
      2007
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Danielle Tabor
Danielle Tabor
28 maggio 2021 ... notizie Danielle Tabor, pettegolezzi, foto di Danielle Tabor, biografia, lista fidanzati Danielle Tabor 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Danielle Tabor. Storia degli appuntamenti con Danielle Tabor, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Danielle Tabor.
Cast completo di (500) Days Of Summer attori / attrici
Cast completo di (500) Days Of Summer attori / attrici
(500) Elenco dei cast di Days of Summer, in ordine alfabetico con foto se disponibili. Questo elenco di (500) Days of Summer Actors include tutti (500) Days of Summer ...
Evan Seinfeld
Evan Seinfeld
28 maggio 2021 ... notizie di Evan Seinfeld, pettegolezzi, foto di Evan Seinfeld, biografia, lista di fidanzate di Evan Seinfeld 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Evan Seinfeld. Storia degli appuntamenti di Evan Seinfeld, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Evan Seinfeld.
I migliori film d'azione del 2017
I migliori film d'azione del 2017
Fanatici dell'azione, è il momento di valutare i migliori film d'azione di quest'anno. Con film di supereroi, sparatutto e commedie d'azione, i film d'azione 2017 ...
I migliori film blues
I migliori film blues
Una lista dei migliori film blues. Sono film incentrati sulla musica del blues. Pensiamo di averli tutti, ma quando il tuo film blues preferito non viene proiettato...
Richard Møller Nielsen
Richard Møller Nielsen
28 maggio 2021 ... Richard Møller Nielsen notizie, pettegolezzi, foto di Richard Møller Nielsen, biografia, lista dei partner di Richard Møller Nielsen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Richard Møller Nielsen. Richard Møller Nielsen storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Richard Møller Nielsen.
Tyler Shields
Tyler Shields
28 maggio 2021 ... notizie su Tyler Shields, pettegolezzi, foto di Tyler Shields, biografia, lista di fidanzate di Tyler Shields 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tyler Shields. Storia degli appuntamenti di Tyler Shields, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tyler Shields.