Principale Relazioni Jennifer Carpenter

Jennifer Carpenter

Jennifer Carpenter SposatoClassifica 3891 667Età 41 anni Zodiaco Sagittario Relazioni 2 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta frequentando adesso?

Jennifer Carpenter e Seth AvettSeth Avett e Jennifer Carpenter sono sposati da 4 anni dal 29 maggio 2016. visualizzare la relazione

Relazioni

Jennifer Carpenter era precedentemente sposata con Michael C. Hall(2008 - 2010).

Di

Jennifer Carpenter è un'attrice americana di 41 anni. Nata Jennifer Leann Carpenter il 7 dicembre 1979 a Louisville, Kentucky, USA e ha studiato a St. Raphael the Archangel, è famosa per Emily Rose In The Exorcism Of Emily Rose (2005) e Debra Morgan in Dexter (2006-ora) in una carriera che va dal 1998 a oggi. Il suo segno zodiacale è Sagittario.



Jennifer Carpenter ha partecipato a 5 matchup sullo schermo, incluso Desmond Harrington in Dexter (2006), Christian Camargo in Dexter (2006), Dave Baez in Dexter (2006), David Ramsey in Dexter (2006)e Keith Carradine in Dexter (2006).

Jennifer Carpenter è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, persone di Louisville, Kentucky e attori televisivi americani.

Sabrina Carpenter ha un fidanzato

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jennifer Carpenter! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



liam neeson freya st johnston

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
SposatoDue8 anni5 anni, 6 mesi3 anni, 1 mese
TotaleDue8 anni5 anni, 6 mesi3 anni, 1 mese

Dettagli

Nome di battesimoJennifer
Secondo nomeLeAnn
CognomeFalegname
Nome completo alla nascitaJennifer Leann Carpenter
Nome alternativoJen, Jennifer Leann Carpenter, Jennifer Carpenter
Età41 anni
Compleanno7 dicembre 1979
Luogo di nascitaLouisville, Kentucky, USA
Altezza5' 9' (175 cm)
Peso137 libbre (62 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreAccademia del Sacro Cuore, San Raffaele Arcangelo
Testo di occupazioneattrice | Produttore
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaEmily Rose nell'esorcismo di Emily Rose (2005) e Debra Morgan in Dexter (2006-ora)
Anni attivi2001-oggi, 1998-oggi
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)33
Taglia dei vestitida 4 a 6
Taglia di scarpe9 (USA), 41,5 (UE), 7,5 (Regno Unito), 260 (J)
Siti Ufficialiwww.jennifercarpenter.org, www.instagram.com/jennifercarpentercrush/?hl=en, www.instagram.com/j2thecarpenter/?hl=en, ink361.com/app/users/ig-1429781145/jennifer_carpenter_fan/photos
PadreRobert Carpenter
MadreCatherine Mitchell
SorellaSorella senza nome (chiropratico)

Jennifer Leann Carpenter (nata il 7 dicembre 1979) è un'attrice americana. È nota per aver interpretato Debra Morgan nella serie Showtime Dexter, per la quale ha vinto un Saturn Award nel 2009, e anche per aver interpretato Rebecca Harris nella serie televisiva della CBS Limitless. Nel 2019, ha iniziato a interpretare Erica Shepherd, il ruolo principale nel dramma della NBC The Enemy Within.

Maggiori informazioni su Jennifer Carpenter Meno su Jennifer Carpenter

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueSeth AvetteSposatomaggio 2013presente8 anni
1Michael C. HallSposatonovembre 2007dicembre 20103 anni
Seth Avette #Due

Seth Avette

2013

Seth Avett e Jennifer Carpenter sono stati m...[vedi coppia] Michael C. Hall #1

Michael C. Hall

2007 - 2010

Jennifer Carpenter e Michael C. Hall sono stati d...[vedi coppia] #Due

Seth Avette

2013

Seth Avett e Jennifer Carpenter sono sposati da 4 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi messi insieme a maggio 2013. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​29 maggio 2016.

Relazione 8 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Età98%'> Compatibilità 65% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Michael C. Hall

2007 - 2010

Jennifer Carpenter e Michael C. Hall sono stati sposati per 1 anno. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel novembre 2007 e sposati il ​​31 dicembre 2008. 1 anno dopo hanno divorziato il 2 dicembre 2011.



Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jennifer Carpenter41 SagittarioAttrice
americano
Seth Avette40 LeoMusicista
americano
Michael C. Hallcinquanta AcquarioAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
RagazzinoMaschio12 agosto 2015di 5 anni Seth Avette

Galleria fotografica

L'esorcismo di Emily Rose - Jennifer Carpenter Il nemico interiore - Jennifer Carpenter Jennifer Carpenter come Lauren Thomas in Brawl in Cell Block 99 (2017) Jennifer Carpenter come Lauren Thomas in Brawl in Cell Block 99 (2017) Jennifer Carpenter come Lauren Thomas in Brawl in Cell Block 99 (2017) Jennifer Carpenter come Lauren Thomas in Brawl in Cell Block 99 (2017) Jennifer Carpenter come Lauren Thomas in Brawl in Cell Block 99 (2017) Rissa in Cell Block 99 (2017) Rissa in Cell Block 99 (2017) Rissa in Cell Block 99 (2017) Rissa in Cell Block 99 (2017) Rissa in Cell Block 99 (2017)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Mortal Kombat Legends: La vendetta dello scorpione2020Sonya Blade (voce)Film
Il nemico interiore2019Erica PastoreProgramma televisivo
Trascinato sul cemento2018Kelly SummerFilm
Rissa nel blocco cella 992017.Lauren thomasFilm
Stanistan2015.Marciefilm per la TV
Senza limiti2015.Rebecca HarrisProgramma televisivo
La mano del diavolo2014RebeccaFilm
Mare di fuoco2014lia piercingfilm per la TV
La fabbrica2012KelseyFilm
Andato2012Sharon AmesFilm
Ex-Fidanzate2012KateFilm
Il tour della rottura2012SaraFilm corto
Cercando giustizia2011TrudyFilm
Più veloce2010DonnaFilm
Cuccioli di libbra2010PepeProgramma televisivo
La buona moglie2009Pamela RakerProgramma televisivo
Dexter: Primi tagli2009Debra MorganProgramma televisivo
Quarantena2008Angela VidalFilm
Battaglia a Seattle2007SamFilm
Il problema del cane2006Cameriera dai capelli rossiFilm
Dexter2006Debra MorganProgramma televisivo
Sfratto letale2005Beth, Sarah, TessiFilm
L'esorcismo di Emily Rose2005Emily RoseFilm
regina B2005Kristenfilm per la TV
pollo robot2005Ciambella, Wendy DarlingProgramma televisivo
D.E.B.S.2004Studente istericoFilm
donne bianche2004LisaFilm
Martedì delle Ceneri2003SamanthaFilm
Le persone sono morte2002L'amica di Angela #2Film
Una boccata d'ariaLuciaFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Desmond Harrington e Jennifer CarpenterDesmond Harrington
    • Dexter
      2006
    [vedi corrispondenza]
  • Jennifer Carpenter e Christian Camargocamargo cristiano
    • Dexter
      2006
    [vedi corrispondenza]
  • Jennifer Carpenter e Dave BaezDave Baez
    • Dexter
      2006
    [vedi corrispondenza]
  • Jennifer Carpenter e David RamseyDavid Ramsey
    • Dexter
      2006
    [vedi corrispondenza]
  • Jennifer Carpenter e Keith CarradineKeith Carradine
    • Dexter
      2006
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Jasika Nicole
Jasika Nicole
28 maggio 2021 ... notizie di Jasika Nicole, pettegolezzi, foto di Jasika Nicole, biografia, lista di fidanzate di Jasika Nicole 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jasika Nicole. Jasika Nicole datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Jasika Nicole.
Vadhir Derbez e Karla Anzaldua
Vadhir Derbez e Karla Anzaldua
28 maggio 2021 ... Vadhir Derbez e Karla Anzaldua foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Marion Ravn
Marion Ravn
28 maggio 2021 ... Marion Ravn notizie, pettegolezzi, foto di Marion Ravn, biografia, lista fidanzati di Marion Ravn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Marion Ravn. Storia degli appuntamenti di Marion Ravn, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marion Ravn.
Christina Moore
Christina Moore
28 maggio 2021 ... Notizie di Christina Moore, pettegolezzi, foto di Christina Moore, biografia, lista dei fidanzati di Christina Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Christina Moore. Christina Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Christina Moore.
Ekaterina Leonova
Ekaterina Leonova
28 maggio 2021 ... Ekaterina Leonova notizie, pettegolezzi, foto di Ekaterina Leonova, biografia, lista fidanzati di Ekaterina Leonova 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ekaterina Leonova. Storia degli appuntamenti di Ekaterina Leonova, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ekaterina Leonova.
Isaura Espinoza
Isaura Espinoza
28 maggio 2021 ... Notizie di Isaura Espinoza, pettegolezzi, foto di Isaura Espinoza, biografia, lista fidanzati di Isaura Espinoza 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Isaura Espinoza. Storia degli appuntamenti di Isaura Espinoza, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Isaura Espinoza.
Anine Bing e Anders Svensson
Anine Bing e Anders Svensson
28 maggio 2021 ... Anine Bing e Anders Svensson foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...