Principale Relazioni Jennifer Connelly

Jennifer Connelly

Jennifer Connelly SposatoClassifica 610 -111Età 50 anni Zodiaco Sagittario Relazioni 8 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Jennifer Connelly e Paul BettanyPaul Bettany e Jennifer Connelly sono sposati da 18 anni dal 1 gennaio 2003. visualizzare la relazione

Relazioni

Jennifer Connelly ha avuto una relazione con Josh Charles(1999 - 2002), David Dugan(1996 - 1997), Billy Crudup(millenovecentonovantasei), Billy Campbell(1990 - 1996)e Dweezil Zappa(1990).

Si dice che Jennifer Connelly si sia unita a Russell Crowe(2002)e Don Johnson(1989).



Di

Jennifer Connelly è un'attrice americana di 50 anni. Nata Jennifer Lynn Connelly il 12 dicembre 1970 al Cairo, New York, è famosa per A Beautiful Mind; Labirinto in una carriera che abbraccia il 1982-oggi (recitazione) e il 1981-oggi e il 1982-oggi. Il suo segno zodiacale è Sagittario.

chi è il dwight yoakam datazione

Jennifer Connelly ha partecipato a 19 matchup sullo schermo, incluso Antonio Banderas in Di amore e ombre (1994), Billy Campbell in il lanciatore di razzi (1991), Billy Crudup in Inventare gli Abbott (1997), Ed Harris in Pollock (2000)e Bradley Cooper in Lui non e 'cosi' coinvolto da te (2009).

Jennifer Connelly è un membro delle seguenti liste: Attori di New York, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jennifer Connelly! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato119 anni, 1 mese--
Incontri55 anni, 4 mesi2 anni2 mesi, 2 giorni
Si diceDue2 mesi, 1 giorno1 mese-
Totale819 anni, 1 mese3 anni, 8 mesi2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoJennifer
Secondo nomeLynn
CognomeBettany
Nome da nubileConnelly
Nome completo alla nascitaJennifer Lynn Connelly
Nome alternativoJennifer Connolly, Jennifer Connelly
Età50 anni
Compleanno12 dicembre 1970
Luogo di nascitaIl Cairo, New York
Altezza5' 7' (170 cm)
Peso126 libbre (57 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaOcchi verdi freddi, lentiggine sul labbro superiore
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
ReligioneAgnostico
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSt. Ann's, Brooklyn Heights, NY (1988)
UniversitàYale University (trasferito), Stanford University (1992), Celebrity Talent International
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaUna mente brillante; Labirinto
Anni attivi1981-oggi (modellamento), 1982-oggi (recitazione), 1981-oggi, 1982-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)The Schiff Company, LLC
Approvazione del marchioBalenciaga, Revlon, Shiseido: (1980 e attuale 2012), Panasonic (1980), Lux Shampoo (1990), Gitano (1980), (1987) spot televisivo per Perky Jean Club Card - Attrice (Giappone)
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)22
Fianchi (pollici)33
Taglia di scarpe8 (USA), 40 (UE), 6.5 (Regno Unito), 250 (J)
Siti Ufficialiwww.jenniferconnelly.net, www.nndb.com/people/240/000026162/, www.facebook.com/JenniferConnelly
amicoLiv Tyler, Salma Hayek, Renee Zellweger, Julianne Moore
Animali domesticiPip (cane- pastore australiano)
Persone preferiteEvel Knievel
Band preferiteNick Cave, Vampire Weekend, The Arctic Monkeys, Cat Power
Canzoni preferiteUn tuo caso (Joni Mitchell)
Libri preferitiMrs. Dalloway (Virginia Woolf), The Lorax (Dr. Seuss), Ulysses (James Joyce)
Luoghi preferitiVermont, USA, Italia, New York
Cibi preferitiMele Pink Lady, Sushi, Vino Rosso

Jennifer Lynn Connelly (nata il 12 dicembre 1970) è un'attrice americana che ha iniziato la sua carriera come modella bambina. È apparsa in riviste, giornali e pubblicità televisiva, prima di fare il suo debutto cinematografico nel film poliziesco C'era una volta in America (1984). Connelly ha continuato a fare la modella e a recitare, recitando in numerosi film, tra cui il film horror Phenomena (1985), il film fantasy musicale Labyrinth (1986), la commedia romantica Opportunità di carriera (1991) e il film di supereroi in costume The Rocketeer (1991) . Ha ottenuto il plauso della critica per il suo lavoro nel film di fantascienza Dark City (1998) e per aver interpretato un tossicodipendente nel dramma del 2000 di Darren Aronofsky Requiem for a Dream.

Maggiori informazioni su Jennifer Connelly Meno su Jennifer Connelly

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8Paul BettanySposatoaprile 2002presente19 anni
7Russell CroweIncontrare R 20022002-
6Josh CharlesRelazione1999febbraio 20023 anni
5David DuganRelazioneluglio 1996dicembre 19971 anno
4Billy CrudupRelazioneaprile 1996giugno 19963 mesi
3Billy CampbellRelazionesettembre 1990gennaio 19965 anni
DueDweezil ZappaRelazioneluglio 1990settembre 1990Due mesi
1Don JohnsonIncontrare R agosto 1989ottobre 1989Due mesi
Paul Bettany #8

Paul Bettany

2002

Paul Bettany e Jennifer Connelly sono stati...[vedi coppia] Russell Crowe #7Pettegolezzo

Russell Crowe

2002

Russell Crowe e Jennifer Connelly sono separati...[vedi coppia] Josh Charles #6

Josh Charles

1999 - 2002

Josh Charles e Jennifer Connelly si sono separati...[vedi coppia] David Dugan #5

David Dugan

1996 - 1997

Jennifer Connelly e David Dugan si sono separati...[vedi coppia] Billy Crudup #4

Billy Crudup

millenovecentonovantasei

Jennifer Connelly e Billy Crudup si sono separati...[vedi coppia] Billy Campbell #3

Billy Campbell

1990 - 1996

Jennifer Connelly e Billy Campbell si separano...[vedi coppia] Dweezil Zappa #Due

Dweezil Zappa

1990

Dweezil Zappa e Jennifer Connelly si sono separati...[vedi coppia] Don Johnson #1Pettegolezzo

Don Johnson

1989

Si diceva che Jennifer Connelly e Don Johnson...[vedi coppia] #8

Paul Bettany

2002

Paul Bettany e Jennifer Connelly sono sposati da 18 anni. Si frequentavano da 9 mesi dopo essersi messi insieme nell'aprile 2002 e si sono sposati il ​​1 gennaio 2003.



Relazione 19 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 88% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #7

Russell Crowe

2002 (Rumore)

Si dice che Russell Crowe si sia unito a Jennifer Connelly nel 2002.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #6

Josh Charles

1999 - 2002

Josh Charles e Jennifer Connelly sono stati insieme dal 1999 al marzo 2002.

billy duffy sposato con aj celi
Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #5

David Dugan

1996 - 1997

Jennifer Connelly e David Dugan sono stati insieme dal 1996 al dicembre 1997.

chi sta frequentando nas ora
Relazione 1 anno Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #4

Billy Crudup

millenovecentonovantasei

Jennifer Connelly e Billy Crudup sono stati insieme dal 1996 al giugno 1996.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #3

Billy Campbell

1990 - 1996

Jennifer Connelly e Billy Campbell sono stati insieme dal 1990 al gennaio 1996.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #Due

Dweezil Zappa

1990

Dweezil Zappa e Jennifer Connelly sono stati insieme da luglio a settembre 1990.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #1

Don Johnson

1989 (Rumore)

Si dice che Jennifer Connelly si sia unita a Don Johnson nell'agosto 1989.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jennifer Connellycinquanta SagittarioAttrice
americano
Paul Bettanycinquanta GemelliAttore
Britannico
Russell Crowe57 ArieteAttore
Neozelandese
Josh Charles49 VergineAttore
americano
David Dugan- Fotografo
americano
Billy Crudup52 CancroAttore
americano
Billy Campbell61 CancroAttore
americano
Dweezil Zappa51 VergineChitarrista
americano
Don Johnson71 SagittarioAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
KaiMaschio10 luglio 199723 anni David Dugan
StellanMaschio5 agosto 200317 anni Paul Bettany
Agnes LarkFemmina31 maggio 20119 anni Paul Bettany

Galleria fotografica

Jennifer Connelly – Fuori a New York City Jennifer Connelly – Fuori a New York City Jennifer Connelly – Fuori a New York City Jennifer Connelly – Fuori a New York City Jennifer Connelly – Fuori a New York City Jennifer Connelly – Fuori a New York City Jennifer Connelly – Fuori a New York City Jennifer Connelly – Fuori a New York City Jennifer Connelly – Fuori a New York City Jennifer Connelly – Fuori a New York City Jennifer Connelly – Fuori a New York City Jennifer Connelly – Fuori a New York City

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Top Gun: Maverick2021Penny BenjaminFilm
Snowpiercer2020Melanie CavillProgramma televisivo
Alita: Angelo della battaglia2019ChirenFilm
Spider-Man: Ritorno a casa2017.Karen, Suit Lady (voce)Film
Solo i coraggiosi2017.Amanda MarshFilm
pastorale americana2016Alba LevovFilm
in alto2015.Nana KunningFilm
Racconto d'inverno2014Virginia GamelyFilm
Noè2014NaamehFilm
Riparo2014HannahFilm
Innamorato2012EricaFilm
Viale della Salvezza2011Gwen VandermeerFilm
Il dilemma2011BethFilm
Virginia2010VirginiaFilm
92009#7 (voce)Film
Lui non e 'cosi' coinvolto da te2009JanineFilm
Creazione2009Emma DarwinFilm
Inkheart2008RoxanneFilm
Il giorno in cui la Terra si fermò2008Helen BensonFilm
Prenotazione Strada2007Allievo di graziaFilm
Diamante di sangue2006Maddy BowenFilm
Bambini piccoli2006Kathy AdamsonFilm
Acqua scura2005DaliaFilm
Casa di sabbia e nebbia2003KathyFilm
Hulk2003Betty RossFilm
Una mente brillante2001Alicia NashFilm
Pollock2000Ruth KligmanFilm
Requiem per un sogno2000Marion ArgentoFilm
Waking the Dead2000Sarah WilliamsFilm
Il $ treet2000Catherine MillerProgramma televisivo
Città Oscura1998Emma MurdochFilm
Inventare gli Abbott1997Eleonora AbbottFilm
Porto lontanomillenovecentonovantaseiEllieFilm
Cascate MulhollandmillenovecentonovantaseiAllison PondFilm
Apprendimento superioreMillenovecentonovantacinqueTarynFilm
Là fuoriMillenovecentonovantacinqueDonna in fila per la spesa (non accreditato)film per la TV
Di amore e ombre1994IreneFilm
Il cuore della giustizia1992Emma Burgessfilm per la TV
Opportunità di carriera1991Josie McClellanFilm
il lanciatore di razzi1991JennyFilm
Il punto caldo1990Gloria HarperFilm
Balletto1989Claire Hamilton, Natalie HorvathFilm
Alcune ragazze1988GabriellaFilm
Labirinto1986SaraFilm
Fenomeni1985Jennifer CorvinoFilm
Sette minuti in paradiso1985Natalie BeckerFilm
C'era una volta in America1984Giovane DeborahFilm
I racconti dell'imprevisto1979La ragazzaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Antonio Banderas e Jennifer ConnellyAntonio Banderas
    • Di amore e ombre
      1994
    [vedi corrispondenza]
  • Billy Campbell e Jennifer ConnellyBilly Campbell
    • il lanciatore di razzi
      1991
    [vedi corrispondenza]
  • Billy Crudup e Jennifer ConnellyBilly Crudup
    • Inventare gli Abbott
      1997
    [+1 altri]
  • Ed Harris e Jennifer ConnellyEd Harris
    • Pollock
      2000
    [vedi corrispondenza]
  • Jennifer Connelly e Bradley CooperBradley Cooper
    • Lui non e 'cosi' coinvolto da te
      2009
    [vedi corrispondenza]
  • Jennifer Connelly e David BowieDavid Bowie
    • Labirinto
      1986
    [vedi corrispondenza]
  • Jennifer Connelly e Don JohnsonDon Johnson
    • Il punto caldo
      1990
    [vedi corrispondenza]
  • Jennifer Connelly ed Eric BanaEric Bana
    • Hulk
      2003
    [vedi corrispondenza]
  • Jennifer Connelly e Frank WhaleyFrank Whaley
    • Opportunità di carriera
      1991
    [vedi corrispondenza]
  • Jennifer Connelly e Jared LetoJared Leto
    • Requiem per un sogno
      2000
    [vedi corrispondenza]
  • Jennifer Connelly e Jason PriestleyJason Priestley
    • Roy Orbison: ho guidato tutta la notte
      1992
    [vedi corrispondenza]
  • Jennifer Connelly e Joaquin PhoenixJoaquin Phoenix
    • Prenotazione Strada
      2007
    [vedi corrispondenza]
  • Jennifer Connelly e Kristy SwansonKristy Swanson
    • Apprendimento superiore
      Millenovecentonovantacinque
    [vedi corrispondenza]
  • Jennifer Connelly e Patrick DempseyPatrick Dempsey
    • Alcune ragazze
      1988
    [vedi corrispondenza]
  • Jennifer Connelly e Paul BettanyPaul Bettany
    • Creazione
      2009
    [vedi corrispondenza]
  • Leonardo DiCaprio e Jennifer ConnellyLeonardo Dicaprio
    • Diamante di sangue
      2006
    [vedi corrispondenza]
  • Nick Nolte e Jennifer ConnellyNick Nolte
    • Cascate Mulholland
      millenovecentonovantasei
    [vedi corrispondenza]
  • Patrick Wilson e Jennifer ConnellyPatrick Wilson
    • Bambini piccoli
      2006
    [vedi corrispondenza]
  • Russell Crowe e Jennifer ConnellyRussell Crowe
    • Noè
      2014
    [+1 altri]
Altri incontri sullo schermo di Jennifer Connelly Meno incontri sullo schermo di Jennifer Connelly

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

J. Cole e Melissa HeHolt
J. Cole e Melissa HeHolt
28 maggio 2021 ... J. Cole e Melissa HeHolt foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Sahara Ray
Sahara Ray
28 maggio 2021 ... notizie Sahara Ray, gossip, foto di Sahara Ray, biografia, lista fidanzati Sahara Ray 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sahara Ray. Storia degli appuntamenti Sahara Ray, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Sahara Ray.
Lefter Kucukandonyadis
Lefter Kucukandonyadis
28 maggio 2021 ... Lefter Küçükandonyadis notizie, pettegolezzi, foto di Lefter Küçükandonyadis, biografia, lista dei partner Lefter Küçükandonyadis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis. Storia degli appuntamenti Lefter Küçükandonyadis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis.
Gloria Aura
Gloria Aura
28 maggio 2021 ... Notizie di Gloria Aura, gossip, foto di Gloria Aura, biografia, lista fidanzati di Gloria Aura 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Gloria Aura. Storia degli appuntamenti con Gloria Aura, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gloria Aura.
James Hetfield
James Hetfield
28 maggio 2021... Notizie di James Hetfield, pettegolezzi, foto di James Hetfield, biografia, lista delle fidanzate di James Hetfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di James Hetfield. Storia degli appuntamenti di James Hetfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di James Hetfield.
Dakota Lohan
Dakota Lohan
28 maggio 2021 ... Dakota Lohan notizie, pettegolezzi, foto di Dakota Lohan, biografia, lista di fidanzate Dakota Lohan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dakota Lohan. Dakota Lohan datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dakota Lohan.
Stephen Dorff
Stephen Dorff
28 maggio 2021 ... notizie di Stephen Dorff, pettegolezzi, foto di Stephen Dorff, biografia, elenco fidanzate di Stephen Dorff 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephen Dorff. Storia degli appuntamenti di Stephen Dorff, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephen Dorff.