Principale Relazioni Jennifer Coolidge

Jennifer Coolidge

Jennifer Coolidge SingleClassifica 4391 -1009Età 59 anni Zodiac Vergine Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jennifer Coolidge è attualmente single.

Relazioni

Jennifer Coolidge ha avuto una relazione con Chris Kattan(2001).



Di

Jennifer Coolidge è un'attrice americana di 59 anni. Nata Jennifer Audrey Coolidge il 28 agosto 1961 a Norwell, Massachusetts, USA, è famosa per Legally Blonde, 2 Broke Girls. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Jennifer Coolidge è stata in 5 matchup sullo schermo, incluso Bruce Thomas in Legalmente bionda (2001), James Callis in Austenland (2013), Jonathan Kite in 2 Broke Girls (2011)Peter Onorati nel 2 Broke Girls (2011)e Whip Hubley dentro Cenerentola (2004).

Jennifer Coolidge è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e doppiatori americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jennifer Coolidge! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoJennifer
Secondo nomeAudrey
CognomeCoolidge
Nome completo alla nascitaJennifer Audrey Coolidge
Età59 anni
Compleanno28 agosto 1961
Luogo di nascitaNorwell, Massachusetts, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaAltezza, lunghi capelli biondi
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreNorwell High School, Norwell, MA
UniversitàBA Theatre, Emerson College
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaLegally Blonde, 2 Broke Girls
Anni attivi1993-presente
Busto (pollici)40
Dimensioni CoppaD
vita (pollici)3. 4
Fianchi (pollici)37
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe7
PadrePaul Coolidge
MadreGretchen
SorellaSusannah

Jennifer Audrey Coolidge (sopportato il 28 agosto 1961) è un'attrice, comica e attivista americana. È conosciuta soprattutto per aver interpretato Jeanine Stifler nella serie American Pie (1999–2012), Paulette Bonafonté Parcelle nella serie Legally Blonde (2001–2003) e come Fiona nella commedia romantica A Cinderella Story (2004). È anche un'attrice regolare nei film mockumentary di Christopher Guest, come Best in Show (2000), A Mighty Wind (2003), For Your Consideration (2006) e Mascots (2016).

Altro su Jennifer Coolidge Meno di Jennifer Coolidge

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Chris KattanRelazione20012001-
Chris Kattan #1

Chris Kattan

2001

Jennifer Coolidge e Chris Kattan sono separati ...[guarda la coppia] #1

Chris Kattan

2001

Jennifer Coolidge e Chris Kattan si sono frequentati nel 2001.



MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 25% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jennifer Coolidge59 VergineAttrice
americano
Chris Kattancinquanta LibraAttore
americano

Galleria fotografica

Promising Young Woman (2020) Promising Young Woman (2020) Promising Young Woman (2020) Lisa Kudrow - Amici Jennifer Coolidge - Premiere di 'Like A Boss' a New York Jennifer Coolidge - Premiere di 'Like A Boss' a New York Jennifer Coolidge - Premiere di 'Like A Boss' a New York Jennifer Coolidge - Premiere di 'Like A Boss' a New York Jennifer Coolidge - Premiere di 'Like A Boss' a New York Jennifer Coolidge - Premiere di 'Like A Boss' a New York Jennifer Coolidge - Premiere di 'Like A Boss' a New York Jennifer Coolidge - Premiere di 'Like A Boss' a New York

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Legalmente bionda 32022Paulette PlotFilm
Arlo the Alligator Boy2021Film TV
Come un boss2020SydneyFilm
Promettente giovane donna2020SusanFilm
Il canto del cigno2020Dee Dee DaleFilm
I funghi2020Dottoressa Nancy, Eel, Giovane NancyProgramma televisivo
Bobbleheads: The Movie2020Binky (voce)Film
Le fantasie2019Fancy Nancy (voce)Programma televisivo
The Cool Kids2018BonnieProgramma televisivo
Il film Emoji2017Mary Meh (voce)Film
Le nuove avventure di Max2017Canary (voce), signora ToadstoolFilm
A casa dei Loud2016MirtoProgramma televisivo
Mascotte2016Jolene LumpkinFilm
Inferno e ritorno2015Durmessa (voce)Film
Alvin and the Chipmunks: The Road Chip2015Sig.ra PriceFilm
Alessandro e il giorno terribile, orribile, non buono, molto brutto2014La signora SuggsFilm
TripTank2014MammaProgramma televisivo
Austenland2013Miss Elizabeth CharmingFilm
Dentro Amy Schumer2013Cleopatricia ShermanProgramma televisivo
Dipper's Guide to the Unexplained2013Lazy SusanFilm
riunione americana2012La mamma di StiflerFilm
Napoleon Dynamite2012Signora MoserProgramma televisivo
Gravity Falls2012Voci aggiuntive, Lazy SusanProgramma televisivo
Mangus!2011Cookie SpedgewickFilm
2 Broke Girls2011Sophie KachinskyProgramma televisivo
La bellezza e la valigetta2010AliciaFilm TV
Ami da pesca2010Doris, signora LipsProgramma televisivo
Hero Factory2010Daniella Capricorno, giornalistaProgramma televisivo
Il fante di picche2010MonicaFilm
LEGO HERO Factory: Rise of the Rookies2010Reporter (2010-) (voce)Film TV
Il cattivo tenente: Porto di scalo - New Orleans2009GenevieveFilm
Gentlemen Broncos2009JudithFilm
Party Down2009Bobbie St. BrownProgramma televisivo
ExTerminators2009StellaFilm
Gioia2009Whitney S. PierceProgramma televisivo
Eroe di Bollywood2009Jennifer CoolidgeProgramma televisivo
Un buon funerale2009HelenFilm
Valuta estera2008Preside LonnatiniFilm
Igor2008Heidi (voce), JaclynFilm
Soul Men2008RosaleeFilm
La vita e i tempi di Tim2008Attrice, Amber, la mamma di DebbieProgramma televisivo
Kath e Kim2008LenoreProgramma televisivo
La vita segreta dell'adolescente americano2008BettyProgramma televisivo
Prova vivente2008TishFilm TV
Film epico2007Cagna biancaFilm
Famiglia dell'anno2007Jackie HollowayProgramma televisivo
Rick e Steve la coppia gay più felice del mondo2007Fannie MaeProgramma televisivo
Il capitano2007BambinoFilm corto
American Dreamz2006Martha kendooFilm
Clic2006JanineFilm
Film di data2006Roz FunkyerdoderFilm
Per la tua considerazione2006Whitney Taylor BrownFilm
Se vivessi qui, saresti a casa adesso2006SherryFilm TV
Il gioco2006MarissaProgramma televisivo
Robot2005Zia Fanny (voce)Film
Padre americano!2005CarolineProgramma televisivo
Immagini senza speranza2005PerdeProgramma televisivo
The Closer2005Angie SerabianProgramma televisivo
Cenerentola2004FionaFilm
Una serie di sfortunati eventi2004Donna di fronte biancaFilm
Padre dell'orgoglio2004TracyProgramma televisivo
Game Over2004Amazon, RamonaProgramma televisivo
Joey2004Bobbie MorgansternProgramma televisivo
Un vento potente2003Amber ColeFilm
Matrimonio americano2003La mamma di StiflerFilm
Mentre le vergini cadono2003Janice DenverFilm
Carolina2003Zia MarilynFilm
Legally Blonde 2: rosso, bianco e biondo2003Paulette PlotFilm
Testosterone2003LouiseFilm
Nip / Tuck2003Candy Richards, CocoProgramma televisivo
Citizen Tony2003Lillypop (voce)Programma televisivo
Fase sullo schermo: le donne2002Edith PotterFilm TV
The Burbs2002Film TV
Donne contro uomini2002ShellyFilm TV
Do Over2002Gwen BrodyProgramma televisivo
Torta americana 22001Stifler's Mom (non accreditato)Film
I piedi per terra2001Signora WellingtonFilm
Legalmente bionda2001PauletteFilm
Pootie Tang2001IreenieFilm
Zoolander2001Designer americanoFilm
Secondo Jim2001RoxanneProgramma televisivo
Dead Last2001AnnaleeProgramma televisivo
Lo spettacolo di Andy Dick2001Nancy BuntingProgramma televisivo
Blocco per schizzi2001I GroundlingsProgramma televisivo
Il migliore in mostra2000Sherri Ann CabotFilm
The Broken Hearts Club: una commedia romantica2000BettyFilm
Come raccontato da Ginger2000Nikki LaPorteProgramma televisivo
torta americana1999La mamma di StiflerFilm
Austin Powers: The Spy Who Shagged Me1999Donna alla partita di calcioFilm
Ladies Man1999HelenProgramma televisivo
Una notte al Roxbury1998Hottie CopFilm
Requiem di Brown1998HelenFilm
Slappy and the Stinkers1998HarrietFilm
Uomini in bianco1998Film TV
Brusco risveglio1998SueProgramma televisivo
Sex and the City1998VittoriaProgramma televisivo
Plump Fiction1997Sorella SorellaFilm
Prova ed errore1997JacquelineFilm
Va bene già1997RhondaProgramma televisivo
re della Collina1997Signorina KremzerProgramma televisivo
Speciale sabato seramillenovecentonovantaseiVarieProgramma televisivo
Non di questa terraMillenovecentonovantacinqueInfermieraFilm
Un secchio di sangueMillenovecentonovantacinqueRagazza stupidaFilm TV
Amore e felicitàMillenovecentonovantacinqueSiringaFilm
I MonroesMillenovecentonovantacinqueMarcia KellyProgramma televisivo
Amici1994Amanda BuffamonteeziProgramma televisivo
Lei TV1994VarieProgramma televisivo
Frasier1993FredericaProgramma televisivo
Seinfeld1989JodiProgramma televisivo
Pierre the Pigeon-HawkZia Peggy (voce)Film
Royalties (serie TV)Miriam haleProgramma televisivo
Il loto biancoFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Bruce Thomas e Jennifer CoolidgeBruce Thomas
    • Legalmente bionda
      2001
    [+1 altro]
  • Jennifer Coolidge e James CallisJames Callis
    • Austenland
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Jennifer Coolidge e Jonathan KiteJonathan Kite
    • 2 Broke Girls
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Jennifer Coolidge e Peter OnoratiPeter Onorati
    • 2 Broke Girls
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Jennifer Coolidge e Whip HubleyWhip Hubley
    • Cenerentola
      2004
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Konstantin Vrotsos
Konstantin Vrotsos
28 maggio 2021... Notizie di Konstantin Vrotsos, pettegolezzi, foto di Konstantin Vrotsos, biografia, lista delle fidanzate di Konstantin Vrotsos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos. Storia degli appuntamenti di Konstantin Vrotsos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos.
John Leven
John Leven
28 maggio 2021... Notizie di John Leven, pettegolezzi, foto di John Leven, biografia, lista delle fidanzate di John Leven 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Leven. Storia degli appuntamenti di John Leven, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Leven.
Lilia Prado
Lilia Prado
28 maggio 2021... Notizie di Lilia Prado, pettegolezzi, foto di Lilia Prado, biografia, lista dei fidanzati di Lilia Prado 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lilia Prado. Storia degli appuntamenti di Lilia Prado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lilia Prado.
Cláudio Taffarel
Cláudio Taffarel
28 maggio 2021 ... Notizie di Cláudio Taffarel, pettegolezzi, foto di Cláudio Taffarel, biografia, lista delle amiche di Cláudio Taffarel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel. Storia degli incontri di Cláudio Taffarel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
28 maggio 2021 ... Elsie Downey e Robert Downey Sr. foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Saint Dimopulos
Saint Dimopulos
28 maggio 2021 ... notizie di Santa Dimopulos, pettegolezzi, foto di Santa Dimopulos, biografia, lista dei fidanzati di Santa Dimopulos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Santa Dimopulos. Storia degli appuntamenti di Santa Dimopulos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Santa Dimopulos.
Julia Child
Julia Child
28 maggio 2021 ... notizie su Julia Child, gossip, foto di Julia Child, biografia, lista fidanzati di Julia Child 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Julia Child. Storia degli appuntamenti con Julia Child, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Julia Child.