Principale Relazioni Jennifer Lawrence

Jennifer Lawrence

Jennifer Lawrence SposatoGrado 133 1Zodiaco di 30 anni Leo Rapporti 6 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Cooke Maroney e Jennifer LawrenceCooke Maroney e Jennifer Lawrence sono sposati da 1 anno dal 19 ottobre 2019. visualizzare la relazione

Relazioni

Jennifer Lawrence ha avuto una relazione con Darren Aronofsky(2016-2017), Chris Martin(2014-2015), Nicholas Hoult(2010-2014)e Harvey Weinstein(2010).

Si dice che Jennifer Lawrence abbia avuto rapporti con Rob Kardashian(2018).



Di

Jennifer Lawrence è un'attrice americana di 30 anni. Nata come Jennifer Shrader Lawrence il 15 agosto 1990 a Louisville, Kentucky, USA, è famosa per Winter's Bone, X-Men: First Class, The Hunger Games, Silver Linings Playbook .. Il suo segno zodiacale è Leone.

Jennifer Lawrence è stata in 15 matchup sullo schermo, incluso Chris Pratt in Passeggeri (2016), Jack Huston in American Hustle (2013), Anton Yelchin in Il Castoro (2011), Bradley Cooper in Gioia (2015)e Christian Bale in American Hustle (2013).

Jennifer Lawrence è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, gente di Louisville, Kentucky e attori televisivi americani.



chi usciva con Paul Walker

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jennifer Lawrence! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato11 anno, 7 mesi--
Incontri43 anni, 7 mesi1 anno, 5 mesi1 anno
Dicono1---
Totale63 anni, 7 mesi1 anno, 2 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoJennifer
Secondo nomeShrader
CognomeLawrence
Nome completo alla nascitaJennifer Shrader Lawrence
Nome alternativoJen, J-Law
Età30 anni
Compleanno15 agosto 1990
Luogo di nascitaLouisville, Kentucky, Stati Uniti
Altezza5 '9' (175 cm)
Peso139 libbre (63 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaBasso QI
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
ReligioneAgnostico
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreScuola media Kammerer
Testo di occupazioneAttrice, produttrice cinematografica
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaWinter's Bone, X-Men: First Class, The Hunger Games, Silver Linings Playbook.
Anni attivi2006-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia di artisti creativi
Approvazione del marchioDior
Busto (pollici)35
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)36
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe40
Siti web ufficialiwww.imdb.com/name/nm2225369/?ref_=sr_1, jenniferslawrence.com/, www.facebook.com/JenniferLawrence, twitter.com/Jenniflawrence_, www.tumblr.com/tagged/jennifer-lawrence, www.nndb. com / people / 597/000272778 /
PadreGary Lawrence (imprenditore edile)
MadreKaren Koch Lawrence (responsabile del campo)
FratelloBen (anziani), Blaine (anziani)
Membro della famigliaMeredith (cognata)
AmicoElizabeth Banks, Zoe Kravitz, Liam Hemsworth, Josh Hutcherson, Nicholas Hoult, Adele, Emma Stone, Bradley Cooper, Taylor Swift, Lenny Kravitz
Animali domesticiChaz Bono (gatto), Shadow (gatto)
Persone preferiteJeff Bridges, Meryl Streep, Gary Oldman, Bill Murray
Film preferitiColazione da Tiffany [1961], Dobbiamo parlare di Kevin [2011], Il grande Lebowski [1998], Mezzanotte a Parigi [2011], Hunger Games
Programmi TV preferitiBones [2005], Le vere casalinghe di Beverly Hills, Gossip Girl, I Simpson, I Griffin
Band preferiteJake Bugg, Beatles, Queen
Canzoni preferiteOvunque (Michelle Branch), Sarò (Avril Lavigne), Voglio amarti per sempre (Jessica Simpson), Un altro morde la polvere
Libri preferitiAnna Karenina, Raise High the Roof Beam, Carpenters, The Other Boleyn Girl, We Need to Talk About Kevin, Harry Potter, The Rum Diary
Luoghi preferitiLos Angeles, Londra, New York
Cibi preferitiPasta, Pizza
Colori preferitiNero, rosso, blu, oro
Accessori preferitiOcchiali da sole, berretti

Jennifer Shrader Lawrence (sopportato il 15 agosto 1990) è un'attrice americana. I film in cui ha recitato hanno incassato oltre 6 miliardi di dollari in tutto il mondo, ed è stata l'attrice più pagata al mondo nel 2015 e nel 2016. Lawrence è apparsa in Time100 persone più influenti nella lista del mondo nel 2013 e nella lista Forbes Celebrity 100 in 2014 e 2016.

Altro su Jennifer Lawrence Meno di Jennifer Lawrence

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Cooke MaroneySposatoOttobre 2019presente1 anno
5Rob KardashianIncontrare R 20182018-
4Darren AronofskyRelazioneSettembre 2016Ottobre 20171 anno
3Chris MartinRelazioneGiugno 2014Giugno 20151 anno
DueNicholas HoultRelazioneDicembre 2010Lug 20143 anni
1Harvey WeinsteinSconosciuto R 20102010-
Cooke Maroney #6

Cooke Maroney

2019

Cooke Maroney e Jennifer Lawrence sono state ...[guarda la coppia] Rob Kardashian #5Pettegolezzo

Rob Kardashian

2018

Jennifer Lawrence e Rob Kardashian sono separati ...[guarda la coppia] Darren Aronofsky #4

Darren Aronofsky

2016-2017

Jennifer Lawrence e Darren Aronofsky separa ...[guarda la coppia] Chris Martin #3

Chris Martin

2014-2015

Jennifer Lawrence e Chris Martin si sono separati ...[guarda la coppia] Nicholas Hoult #Due

Nicholas Hoult

2010-2014

Jennifer Lawrence e Nicholas Hoult si separano ...[guarda la coppia] Harvey Weinstein #1Pettegolezzo

Harvey Weinstein

2010

Jennifer Lawrence e Harvey Weinstein erano r ...[guarda la coppia] #6

Cooke Maroney

2019

Cooke Maroney e Jennifer Lawrence sono sposati da 1 anno. Si sono frequentati per 8 mesi dopo essersi incontrati nell'ottobre 2019. Dopo 8 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​19 ottobre 2019.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #5

Rob Kardashian

2018 (Rumor)

Si dice che Jennifer Lawrence abbia avuto rapporti con Rob Kardashian nel 2018.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #4

Darren Aronofsky

2016-2017

Jennifer Lawrence e Darren Aronofsky sono usciti da settembre 2016 a ottobre 2017.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 3. 4% visualizzare la relazione #3

Chris Martin

2014-2015

Jennifer Lawrence e Chris Martin si sono frequentati da giugno 2014 a giugno 2015.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età44%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #Due

Nicholas Hoult

2010-2014

Jennifer Lawrence e Nicholas Hoult si sono frequentati da dicembre 2010 a luglio 2014.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #1

Harvey Weinstein

2010 (Rumor)

Si dice che Jennifer Lawrence abbia avuto rapporti con Harvey Weinstein nel 2010.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 29% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jennifer Lawrence30 LeoAttrice
americano
Cooke Maroney36 CancroDirettore artistico
americano
Rob Kardashian3. 4 pesceReality tv
americano
Darren Aronofsky52 AcquarioRegista
americano
Chris Martin44 pesceCantante
Britannico
Nicholas Hoult31 SagittarioAttore
Britannico
Harvey Weinstein69 pescePenale
americano

Galleria fotografica

Jennifer Lawrence - Fuori con il marito Cooke Maroney nell'Hudson River Park di Manhattan Jennifer Lawrence - Fuori con il marito Cooke Maroney nell'Hudson River Park di Manhattan Jennifer Lawrence - Fuori con il marito Cooke Maroney nell'Hudson River Park di Manhattan Jennifer Lawrence - Fuori con il marito Cooke Maroney nell'Hudson River Park di Manhattan Jennifer Lawrence - Fuori con il marito Cooke Maroney nell'Hudson River Park di Manhattan Jennifer Lawrence - Fuori con il marito Cooke Maroney nell'Hudson River Park di Manhattan Jennifer Lawrence - Fuori con il marito Cooke Maroney nell'Hudson River Park di Manhattan Jennifer Lawrence - Fuori con il marito Cooke Maroney nell'Hudson River Park di Manhattan Jennifer Lawrence - Visto dopo un pranzo a New York Jennifer Lawrence - Visto dopo un pranzo a New York Jennifer Lawrence - Visto dopo un pranzo a New York Jennifer Lawrence - Visto dopo un pranzo a New York

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Progetto Lila Neugebauer senza titolo2020Film
Mob Girl2020Arlyne BrickmanFilm
Non guardare in alto2020Kate DibiaskyFilm
X-Men: Dark Phoenix2019Mystique, RavenFilm
Passero rosso2018Dominika EgorovaFilm
Madre!2017MadreFilm
Passeggeri2016Aurora LaneFilm
X-Men: Apocalypse2016Mystique, RavenFilm
The Hunger Games: Mockingjay - Parte 22015.Katniss EverdeenFilm
Gioia2015.GioiaFilm
Serena2014Serena PembertonFilm
X-Men: Giorni di un futuro passato2014Mystique, RavenFilm
The Hunger Games: Mockingjay - Parte 12014Katniss EverdeenFilm
Il diavolo che conosci2013Giovane ZoeFilm
American Hustle2013Rosalyn RosenfeldFilm
The Hunger Games: Catching Fire2013Katniss EverdeenFilm
Playbook Silver Linings2012TiffanyFilm
Casa alla fine della strada2012ElissaFilm
I giochi della fame2012Katniss EverdeenFilm
X-Men: prima classe2011Mystique, RavenFilm
Il Castoro2011NorahFilm
Come un matto2011SamFilm
Osso d'inverno2010ReeFilm
Festa in giardino2008TiffFilm
La pianura ardente2008MarianaFilm
La casa del poker2008AgnesFilm
Non un altro spettacolo di liceo2007Frantic Girl (non accreditato)Film TV
Il Bill Engvall Show2007Lauren PearsonProgramma televisivo
Company Town2006CaitlinProgramma televisivo
medio2005Claire Chase, giovane AllisonProgramma televisivo
Caso freddo2003Abby Bradford - 2007Programma televisivo
Monaco2002MascotteProgramma televisivo
Cattivo sangueElizabeth HolmesFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Chris Pratt e Jennifer LawrenceChris Pratt
    • Passeggeri
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Jack Huston e Jennifer LawrenceJack Huston
    • American Hustle
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Jennifer Lawrence e Anton YelchinAnton Yelchin
    • Il Castoro
      2011
    [+1 altro]
  • Jennifer Lawrence e Bradley CooperBradley Cooper
    • Serena
      2014
    [+2 altro]
  • Jennifer Lawrence e Christian BaleChristian Bale
    • American Hustle
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Jennifer Lawrence e Edgar RamirezEdgar ramirez
    • Gioia
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Jennifer Lawrence e Javier BardemJavier Bardem
    • Madre!
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Jennifer Lawrence e JD PardoJD Pardo
    • La pianura ardente
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Jennifer Lawrence e Joel EdgertonJoel Edgerton
    • Passero rosso
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Jennifer Lawrence e Kristof KonradKristof Konrad
    • Passero rosso
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Jennifer Lawrence e Max ThieriotMax Thieriot
    • Casa alla fine della strada
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Jennifer Lawrence e Nicholas HoultNicholas Hoult
    • X-Men: prima classe
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Josh Hutcherson e Jennifer LawrenceJosh Hutcherson
    • The Hunger Games: Mockingjay - Parte 2
      2015.
    [+3 altro]
  • Liam Hemsworth e Jennifer LawrenceLiam Hemsworth
    • The Hunger Games: Catching Fire
      2013
    [+1 altro]
  • Michael Fassbender e Jennifer LawrenceMichael Fassbender
    • X-Men: prima classe
      2011
    [visualizza corrispondenza]
Altri match di Jennifer Lawrence sullo schermo Meno incontri sullo schermo con Jennifer Lawrence

Articoli Interessanti