Principale Relazioni Jennifer Lee Pryor

Jennifer Lee Pryor

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Jennifer Lee PryorEtà 81 anni Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Jennifer Lee Pryor è probabilmente single.








Relazioni

Jennifer Lee Pryor era stata precedentemente sposata con Richard Pryor(1981-2005).



Jennifer Lee Pryor ha avuto un incontro con Warren Beatty.






Si dice che Jennifer Lee Pryor abbia avuto rapporti con Linda Blair.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jennifer Lee Pryor! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato125 anni, 11 mesi--
Incontrare1---
Dicono1---
Totale325 anni, 11 mesi8 anni, 7 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoJennifer
Nome da nubileleggere
Nome completo alla nascitaJennifer Lee
Compleanno30 novembre 1939
Luogo di nascitastati Uniti
Altezza5 '5' (165 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
SessualitàCONTROVERSO
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaL'uomo nella cabina di vetro
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia Michael Zanuck
Siti web ufficialiwww.richardpryor.com/
Altro su Jennifer Lee Pryor Meno di Jennifer Lee Pryor

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Richard PryorSposato198010 dicembre 200525 anni
DueWarren BeattyIncontrare -
1Blair carinoIncontrare R -
Richard Pryor #3

Richard Pryor

1980-2005

Jennifer Lee Pryor e Richard Pryor erano mar ...[guarda la coppia] Warren Beatty #Due

Warren Beatty

Jennifer Lee Pryor e Warren Beatty sono separati ...[guarda la coppia] Blair carino #1Pettegolezzo

Blair carino

Jennifer Lee Pryor e Linda Blair sono separate ...[guarda la coppia] #3

Richard Pryor

1980-2005

Jennifer Lee Pryor e Richard Pryor sono stati sposati per 24 anni prima che Richard Pryor morisse all'età di 65 anni.



Rapporto 25 anni MisurareRisultatoZodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #Due

Warren Beatty

Jennifer Lee Pryor ha avuto un incontro con Warren Beatty.

MisurareRisultatoZodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #1

Blair carino

(Pettegolezzo)

Si dice che Jennifer Lee Pryor abbia avuto rapporti con Linda Blair.

MisurareRisultatoZodiaco cinese100%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jennifer Lee Pryor 81 Attrice
americano
Richard Pryor65 SagittarioComico
americano
Warren Beatty84 ArieteAttore
americano
Blair carino62 AcquarioAttrice
americano

Galleria fotografica

Jennifer Lee Jennifer Lee Jennifer Lee Jennifer Lee Jennifer Lee Jennifer Lee

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Grassetto nativo2010Senatore Bradley (come Jennifer Lee)Film
Qualcosa è accaduto su di loro2005Susan Hackle (nel ruolo di Jennifer Lee)Film corto
Schiavi di New York1989Polly (come Jennifer Lee)Film
I credenti1987Assistente di Calder (come Jennifer Lee)Film
I file privati ​​di J. Edgar Hoover1977Ethel Brunette (come Jennifer Lee)Film
La duchessa e la volpe di Dirtwater1976Trollop (come Jennifer Lee)Film
L'uomo nella cabina di vetro1975Lauren Shavelson (nel ruolo di Jennifer Lee)Film
I ragazzi del sole1975Helen Clark (nel ruolo di Jennifer Lee)Film
La festa selvaggia1975Madeline True (come Jennifer Lee)Film
I dispersi sono mortali1975Donna elegantemente vestita (come Jennifer Lee)Film TV
Atto di vendetta1974Nancy Gates (nel ruolo di Jennifer Lee)Film
Harry O1973BambolaProgramma televisivo
Questo è un dirottamento1973Edy (come Jennifer Lee)Film
Passi1972Doreen (nel ruolo di Jennifer Lee)Film TV
Anna e il re1972TharaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Adriano Celentano
Adriano Celentano
28 maggio 2021 ... Adriano Celentano notizie, gossip, foto di Adriano Celentano, biografia, lista fidanzate Adriano Celentano 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti di Adriano Celentano. Storia di incontri con Adriano Celentano, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Adriano Celentano.
Sofia Wellesley
Sofia Wellesley
28 maggio 2021... Notizie di Sofia Wellesley, pettegolezzi, foto di Sofia Wellesley, biografia, lista dei fidanzati di Sofia Wellesley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sofia Wellesley. Storia degli appuntamenti di Sofia Wellesley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sofia Wellesley.
Saxon Sharbino
Saxon Sharbino
28 maggio 2021 ... notizie Saxon Sharbino, gossip, foto di Saxon Sharbino, biografia, lista fidanzati Saxon Sharbino 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Saxon Sharbino. Storia degli appuntamenti Saxon Sharbino, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Saxon Sharbino.
Elenco completo degli episodi del Bernie Mac Show
Elenco completo degli episodi del Bernie Mac Show
Di seguito è riportato un elenco completo degli episodi del Bernie Mac Show, che copre l'intera trasmissione televisiva dello spettacolo. Le foto dei singoli episodi del Bernie Mac Show sono elencate ...
Delores V. martedì
Delores V. martedì
28 maggio 2021 ... notizie di Delores V. Martes, pettegolezzi, foto di Delores V. Martes, biografia, lista fidanzati di Delores V. Martes 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Delores V. Martes. Storia degli appuntamenti di Delores V. Martes, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Delores V. Martes.
Gaby ramirez
Gaby ramirez
28 maggio 2021 ... Gaby Ramirez notizie, pettegolezzi, foto di Gaby Ramirez, biografia, lista fidanzati di Gaby Ramirez 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Gaby Ramirez. Storia degli appuntamenti di Gaby Ramirez, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gaby Ramirez.
Filiz Alpgezmen e Onur Saylak
Filiz Alpgezmen e Onur Saylak
28 maggio 2021 ... Filiz Alpgezmen e Onur Saylak foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...