Principale Relazioni Jennifer Widestrom

Jennifer Widestrom

Jennifer Widestrom SingleEtà 38 anni Zodiaco Vergine Relazioni 1 totale

Con chi sta frequentando adesso?

Jennifer Widestrom è attualmente single.

Relazioni

Jennifer Widerstrom ha avuto una relazione con Jessie Pavelka.



Di

Jennifer Widerstrom è una guru del fitness americana di 38 anni. Nata il 24 agosto 1982 a Downers Grove, Illinois, USA, è famosa per American Gladiators, The Biggest Loser. Il suo segno zodiacale è Vergine.

Jennifer Widerstrom è un membro delle seguenti liste: The Biggest Loser, 1982 nascite e istruttori di esercizi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jennifer Widestrom! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoJennifer
Cognomepiù ampio
Nome alternativoAppena
Età38 anni
Compleanno24 agosto 1982
Luogo di nascitaDowners Grove, Illinois, USA
Altezza5' 7' (170 cm)
Peso156 libbre (71 chilogrammi)
Costruireculturista
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliNetto
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàUniversità del Kansas
Testo di occupazioneModello di fitness, Personal Trainer
OccupazioneGuru del fitness
Pretesa di famaGladiatori americani, il più grande perdente
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)27
Fianchi (pollici)36
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe8,5 (USA), 40,5 (UE), 7 (Regno Unito), 255 (J)
Siti Ufficialihttp://www.teamjennifer.com

Jennifer Widerstrom (nata il 24 agosto 1982) è una modella e personal trainer statunitense. Appare come trainer nella versione americana della serie televisiva The Biggest Loser, in sostituzione di Jillian Michaels. È apparsa anche in American Gladiators, come la gladiatrice femminile Phoenix, nel 2008 per la sua seconda stagione.

Maggiori informazioni su Jennifer Widestrom Meno su Jennifer Widestrom

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Jessie PavelkaSconosciuto R -
Jessie Pavelka #1Pettegolezzo

Jessie Pavelka

Jennifer Widerstrom e Jessie Pavelka sono state...[vedi coppia] #1

Jessie Pavelka

(Pettegolezzo)

Si dice che Jennifer Widerstrom si sia unita a Jessie Pavelka.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jennifer Widestrom38 VergineGuru del fitness
americano
Jessie Pavelka38 LibraGuru del fitness
americano

Galleria fotografica

Risultati (2015) Risultati (2015) Risultati (2015) Erin Toughill come Steel in American Gladiators (2008) Erin Toughill come Steel in American Gladiators (2008) Monica Carlson come Jet in I gladiatori americani (2008) Jennifer Widestrom Jennifer Widestrom Jennifer Widerström come Phoenix nei gladiatori americani (2008) Jennifer Widerström come Phoenix nei gladiatori americani (2008) Jennifer Widerström come Phoenix nei gladiatori americani (2008) Jennifer Widerström come Phoenix nei gladiatori americani (2008)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Hollywood oggi in diretta2015.se stessaProgramma televisivo
Ok! TV2013Se stessoProgramma televisivo
Rapporto sulla salute di Hollywood2013Auto - OspiteProgramma televisivo
Larry King adesso2012Auto - OspiteProgramma televisivo
Casa e famiglia2012Se stessoProgramma televisivo
il masticare2011Se stessa - OspiteProgramma televisivo
Il discorso2010Allenatore di auto-fitnessProgramma televisivo
Lo spettacolo del dottor Oz2009Se stessoProgramma televisivo
Gladiatori americani2008FeniceProgramma televisivo
I dottori2008Se stessoProgramma televisivo
Il più grande perdente2004Auto-allenatoreProgramma televisivo
Vivi con Kelly e Ryan1988Se stessoProgramma televisivo
Intrattenimento staseradiciannove ottantunoSé - Il più grande perdenteProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Marta Kober
Marta Kober
28 maggio 2021 ... Marta Kober notizie, gossip, foto di Marta Kober, biografia, lista fidanzati di Marta Kober 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Marta Kober. Storia degli appuntamenti di Marta Kober, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marta Kober.
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
28 maggio 2021... Pawel Delag e Jolanta Borowiec foto, news e gossip. Scopri di più su...
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
28 maggio 2021 ... Principessa Sophie di Grecia e Danimarca notizie, pettegolezzi, foto della principessa Sophie di Grecia e Danimarca, biografia, lista fidanzati della principessa Sophie di Grecia e Danimarca 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni tra la Principessa Sofia di Grecia e la Danimarca. Storia degli appuntamenti della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca, 2021, 2020, elenco delle relazioni della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca.
Maya Moore
Maya Moore
28 maggio 2021 ... Maya Moore notizie, pettegolezzi, foto di Maya Moore, biografia, lista dei fidanzati di Maya Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maya Moore. Maya Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maya Moore.
Edie mani
Edie mani
28 maggio 2021 ... notizie di Edie Mani, pettegolezzi, foto di Edie Mani, biografia, lista fidanzati di Edie Mani 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Edie Mani. Storia degli appuntamenti di Edie Mani, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Edie Mani.
Mike Oldfield
Mike Oldfield
28 maggio 2021 ... Notizie di Mike Oldfield, pettegolezzi, foto di Mike Oldfield, biografia, lista di fidanzate di Mike Oldfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mike Oldfield. Storia degli appuntamenti di Mike Oldfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mike Oldfield.
Diego Michiels
Diego Michiels
28 maggio 2021 ... Notizie di Diego Michiels, pettegolezzi, foto di Diego Michiels, biografia, lista di fidanzate di Diego Michiels 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Diego Michiels. Diego Michiels storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Diego Michiels.