Principale Relazioni Jenny McCarthy

Jenny McCarthy

Jenny McCarthy SposatoGrado 573 105Età 48 anni Zodiac Scorpione Rapporti 9 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Donnie Wahlberg e Jenny McCarthyJenny McCarthy e Donnie Wahlberg sono sposati da 6 anni dal 31 agosto 2014. visualizzare la relazione

Relazioni

Jenny McCarthy era precedentemente sposata con John Asher(1999-2005).

Jenny McCarthy ha avuto una relazione con Brian Urlacher(2012), Paul Krepelka(2010-2011), Jason Toohey(2010), Jim Carrey(2005-2010)e Ray Manzella(1994-1998).



Jenny McCarthy ha avuto un incontro con Ivan Sergei(1996-1997).

Si dice che Jenny McCarthy abbia avuto rapporti con Chris Hardwick(Millenovecentonovantacinque).

Di

Jenny McCarthy è un'attrice americana di 48 anni. Nata come Jennifer Ann McCarthy il 1 ° novembre 1972 a Evergreen Park, Illinois, Stati Uniti e istruita alla Brother Rice High School e alla St. Laurence High School, è famosa per Playboy Playmate of the Month 1993, Singled Out. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.



Jenny McCarthy è stata in 4 matchup sullo schermo, incluso Charlie Sheen in Due uomini e mezzo (2003), Dean McDermott in Babbo Natale 2 (2009), Ivan Sergei in Babbo Natale (2006)e Larry the Cable Guy in Protezione stupida (2008).

Jenny McCarthy è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e nati nel 1972.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jenny McCarthy! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue8 anni, 1 mese7 anni, 10 mesi7 anni, 7 mesi
Incontri54 anni, 10 mesi2 anni2 mesi, 2 giorni
Incontrare11 anno--
Dicono1---
Totale98 anni, 1 mese2 anni, 11 mesi2 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoJennifer
Secondo nomeAnn
CognomeWahlberg
Nome da nubileMcCarthy
Nome completo alla nascitaJennifer Ann McCarthy
Nome alternativoMiss ottobre 1993, Jennifer Ann Wahlberg, Jenny McCarthy, Jenny Wahhlberg, Jenny McCarthy Wahlberg
Età48 anni
Compleanno1 novembre 1972
Luogo di nascitaEvergreen Park, Illinois, Stati Uniti
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso124 libbre (56 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaFigura sinuosa e formosa, capelli biondo platino, occhi azzurri scintillanti, Lisp, voce senza fiato
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Religionebuddista
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreMother McAuley Liberal High School, Chicago, Illinois (1990), Brother Rice High School, St. Laurence High School
UniversitàUniversità dell'Illinois meridionale, Carbondale, Illinois
Testo di occupazioneAttrice, modella, conduttrice televisiva, autrice, attivista, sceneggiatrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaPlayboy Playmate of the Month 1993, Singled Out
Anni attivi1993-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Levity Entertainment Group, Celebrity Talent International
Approvazione del marchioSpot televisivo per The Bozo Show (1993), Print Ads for Candies shoes (1997), spot TV per Weight Watchers (2007)
Busto (pollici)38
Dimensioni CoppaD
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe8 (USA), 40 (UE), 6,5 (Regno Unito), 250 (J)
Siti web ufficialitwitter.com/JennyMcCarthy, www.jennymccarthy.com/, www.facebook.com/JennyMcCarthyOfficial, instagram.com/jennyannmccarthy, www.nndb.com/people/502/000023433/, www.biography.com/people/jenny- mccarthy-20872229, www.youtube.com/user/JennyMcCarthyTV, plus.google.com/+JennyMcCarthyOfficial
PadreDan McCarthy
MadreLinda McCarthy
SorellaAmy McCarthy Hinote, Joanne McCarthy, Lynette McCarthy
Membro della famigliaMelissa McCarthy (cugina) (attrice)
AmicoDea del metallo alias Trisha Sarantakos (modella), Criss Angel (è diventata amica grazie alla moglie di Criss, Trisha Sarantakos)
Cibi preferitiGiordano's Pizza

Jennifer McCarthy Wahlberg (nata Jennifer Ann McCarthy; nata il 1 novembre 1972) è un'attrice, modella, conduttrice televisiva, emittente radiofonica satellitare, autrice e attivista anti-vaccino americana. Ha iniziato la sua carriera nel 1993 come modella nuda per la rivista Playboy e in seguito è stata nominata Playmate of the Year. McCarthy ha poi avuto una carriera televisiva e cinematografica, iniziando come co-conduttore del game show di MTV Singled Out, poi alcune sitcom omonime, oltre a film come BASEketball, Diamonds, Scream 3 e Santa Baby. È una ex co-conduttrice del talk show della ABC The View. Attualmente è giudice del concorso musicale della Fox The Masked Singer.

Altro su Jenny McCarthy Meno di Jenny McCarthy

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
9Donnie WahlbergSposatoAprile 2013presente8 anni
8Brian UrlacherRelazioneAprile 2012Agosto 20124 mesi
7Paul KrepelkaRelazioneDicembre 2010Febbraio 2011Due mesi
6Jason TooheyRelazioneAgosto 2010Dicembre 20104 mesi
5Jim CarreyRelazioneDicembre 2005Aprile 20104 anni
4John AsherSposato1998Agosto 20057 anni
3Ivan SergeiIncontraremillenovecentonovantasei19971 anno
DueChris HardwickIncontrare R MillenovecentonovantacinqueMillenovecentonovantacinque-
1Ray ManzellaRelazione1994Novembre 19984 anni
Donnie Wahlberg #9

Donnie Wahlberg

2013

Jenny McCarthy e Donnie Wahlberg sono stati ...[guarda la coppia] Brian Urlacher #8

Brian Urlacher

2012

Brian Urlacher e Jenny McCarthy si sono separati i ...[guarda la coppia] Paul Krepelka #7

Paul Krepelka

2010-2011

Paul Krepelka e Jenny McCarthy si sono separati in ...[guarda la coppia] Jason Toohey #6

Jason Toohey

2010

Jason Toohey e Jenny McCarthy si sono separati in ...[guarda la coppia] Jim Carrey #5

Jim Carrey

2005-2010

Jim Carrey e Jenny McCarthy si separarono in Ap ...[guarda la coppia] John Asher #4

John Asher

1998-2005

John Asher e Jenny McCarthy erano divorziati i ...[guarda la coppia] Ivan Sergei #3

Ivan Sergei

1996-1997

Ivan Sergei e Jenny McCarthy sono separati ...[guarda la coppia] Chris Hardwick #DuePettegolezzo

Chris Hardwick

Millenovecentonovantacinque

Chris Hardwick e Jenny McCarthy sono separati ...[guarda la coppia] Ray Manzella #1

Ray Manzella

1994-1998

Ray Manzella e Jenny McCarthy si sono separati in ...[guarda la coppia] #9

Donnie Wahlberg

2013

Jenny McCarthy e Donnie Wahlberg sono sposati da 6 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nell'aprile 2013. Dopo 4 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​31 agosto 2014.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #8

Brian Urlacher

2012

Brian Urlacher e Jenny McCarthy si sono frequentati da aprile ad agosto 2012.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 29% visualizzare la relazione #7

Paul Krepelka

2010-2011

Paul Krepelka e Jenny McCarthy si sono frequentati da dicembre 2010 a febbraio 2011.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Età72%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #6

Jason Toohey

2010

Jason Toohey e Jenny McCarthy si sono frequentati da agosto a dicembre 2010.

Relazione 4 mesi visualizzare la relazione #5

Jim Carrey

2005-2010

Jim Carrey e Jenny McCarthy si sono frequentati dal dicembre 2005 all'aprile 2010.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #4

John Asher

1998-2005

John Asher e Jenny McCarthy sono stati sposati per 5 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1998. Dopo un fidanzamento di 8 mesi si sono sposati l'11 settembre 1999. 5 anni dopo si sono separati nell'agosto 2005 e hanno divorziato nel gennaio 2006.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 78% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #3

Ivan Sergei

1996-1997

Ivan Sergei e Jenny McCarthy hanno avuto un incontro nel 1996.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione #Due

Chris Hardwick

1995 (Rumor)

Si dice che Chris Hardwick abbia frequentato Jenny McCarthy nel 1995.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #1

Ray Manzella

1994-1998

Ray Manzella e Jenny McCarthy si sono frequentati dal 1994 al novembre 1998.

Relazione 4 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jenny McCarthy48 ScorpioneAttrice
americano
Donnie Wahlberg51 LeoCantante
americano
Brian Urlacher43 GemelliFootball americano)
americano
Paul Krepelka53 CapricornoAgente
Jason Toohey- Bodybuilder
americano
Jim Carrey59 CapricornoAttore
canadese
John Ashercinquanta CapricornoAttore
americano
Ivan Sergeicinquanta ToroAttore
americano
Chris Hardwick49 SagittarioComico
americano
Ray Manzella- Produttore di film / TV
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Evan JosephMaschio18 maggio 200219 anni John Asher

Galleria fotografica

Jenny McCarthy partecipa agli MTV Movie Awards del 1997 Jenny McCarthy partecipa agli MTV Movie Awards del 1997 Jenny McCarthy partecipa agli MTV Movie Awards del 1997 Jenny McCarthy partecipa agli MTV Movie Awards del 1997 Jenny McCarthy partecipa agli MTV Movie Awards del 1997 Jenny McCarthy partecipa agli MTV Movie Awards del 1997 Jenny McCarthy - Festa All-Star del tour stampa invernale Fox TCA a Pasadena Jenny McCarthy - Festa All-Star del tour stampa invernale Fox TCA a Pasadena Jenny McCarthy - Festa All-Star del tour stampa invernale Fox TCA a Pasadena Jenny McCarthy - Festa All-Star del tour stampa invernale Fox TCA a Pasadena Jenny McCarthy - Festa All-Star del tour stampa invernale Fox TCA a Pasadena Jenny McCarthy - Festa All-Star del tour stampa invernale Fox TCA a Pasadena

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Ritorno del Mac2017JennyProgramma televisivo
Investigatori fantasma internazionali2013Jenny McCarthyProgramma televisivo
Le avventure di Sammy: The Secret Passage2010Shelly (voce)Film
Babbo Natale 22009Mary ClassFilm TV
Wieners2008Sig.ra IsaacFilm
Protezione stupida2008ConnieFilm
Mandrino2007Sylvia ArculinProgramma televisivo
Nella maternità2007KellyProgramma televisivo
John Tucker deve morire2006LoriFilm
Babbo Natale2006Mary ClassFilm TV
Patricia Heaton Project senza titolo2006HilaryFilm TV
Amore sporco2005Rebecca SommersFilm
Il mio nome è Earl2005WendyProgramma televisivo
Impilati2005vigiliaProgramma televisivo
La guida della cattiva ragazza2005JJProgramma televisivo
Inciampare il Rift2004SeiProgramma televisivo
Film spaventoso 32003KateFilm
Progetto Jenny McCarthy senza titolo2003PortiaFilm TV
Tutto sugli Anderson2003LaurenProgramma televisivo
Speranza e fede2003Il bagno di RadnorProgramma televisivo
Due uomini e mezzo2003CourtneyProgramma televisivo
Wanda in generale2003CapoProgramma televisivo
Carta jolly2003Candy LaRueProgramma televisivo
Il perfetto te2002WhitneyFilm
Corsia di sorpasso2002Gretchen BixProgramma televisivo
Meno di perfetto2002DaniProgramma televisivo
Quello che mi piace di te2002MichelleProgramma televisivo
Cosa c'è di nuovo, Scooby-Doo?2002MarcyProgramma televisivo
Grazie al cielo2001JuliaFilm
Andando in California2001Amber BeamisProgramma televisivo
Uno a uno2001Holly SpearsProgramma televisivo
Honey Vicarro2001Honey VicarroFilm TV
Urla 32000Sarah DarlingFilm
Pitone2000Francesca GaribaldiFilm TV
Ragazze dal vivo2000RebeccaFilm TV
Diamanti1999zuccheroFilm
BASEketball1998Yvette DenslowFilm
Ammaliato1998Mitzy StillmanProgramma televisivo
Jenny1997Jenny McMillanProgramma televisivo
Sparami e basta!1997Brandi, CovergirlProgramma televisivo
Gli stupidimillenovecentonovantaseiAttrice affascinanteFilm
Cose da fare a Denver quando sei mortoMillenovecentonovantacinqueInfermiera biondaFilm
Mr. Show con Bob e DavidMillenovecentonovantacinqueRhondaProgramma televisivo
Lo spettacolo Drew CareyMillenovecentonovantacinqueJenny McCarthy, Marlo Kelly, VariousProgramma televisivo
Migliorie di casa1991AlexProgramma televisivo
Inseguimenti di seta1991Modello di corsa totalmente positivoProgramma televisivo
Ali1990DaniProgramma televisivo
Baywatch1989April MorellaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Charlie Sheen e Jenny McCarthyCharlie Sheen
    • Due uomini e mezzo
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Dean McDermott e Jenny McCarthyDean McDermott
    • Babbo Natale 2
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Jenny McCarthy e Ivan SergeiIvan Sergei
    • Babbo Natale
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Larry The Cable Guy e Jenny McCarthyLarry the Cable Guy
    • Protezione stupida
      2008
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Corbin Bleu
Corbin Bleu
28 maggio 2021 ... Corbin Bleu notizie, pettegolezzi, foto di Corbin Bleu, biografia, lista di fidanzate Corbin Bleu 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Corbin Bleu. Storia degli appuntamenti di Corbin Bleu, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Corbin Bleu.
Jake Short
Jake Short
28 maggio 2021 ... Jake Short news, gossip, foto di Jake Short, biografia, elenco fidanzate di Jake Short 2016. Storia di una relazione. Jake Breve lista di relazioni. Jake Short storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jake Short.
Alexander Kondo
Alexander Kondo
28 maggio 2021 ... Notizie di Aleksander Kondo, pettegolezzi, foto di Aleksander Kondo, biografia, elenco fidanzate di Aleksander Kondo 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aleksander Kondo. Storia degli appuntamenti con Aleksander Kondo, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Aleksander Kondo.
Jeanae White
Jeanae White
28 maggio 2021... Notizie di Jeanae White, pettegolezzi, foto di Jeanae White, biografia, lista dei fidanzati di Jeanae White 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeanae White. Storia degli appuntamenti di Jeanae White, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jeanae White.
Zia texada
Zia texada
28 maggio 2021 ... Tia Texada notizie, pettegolezzi, foto di Tia Texada, biografia, lista fidanzati di Tia Texada 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Tia Texada. Storia degli appuntamenti di Tia Texada, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tia Texada.
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
28 maggio 2021 ... Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
28 maggio 2021 ... Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...