Principale Relazioni Jeremy Allen White

Jeremy Allen White

Jeremy Allen White SposatoClassifica 1922 1540Zodiaco di 30 anni Acquario Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jeremy Allen White e Addison TimlinJeremy Allen White e Addison Timlin sono sposati da 1 anno dal 18 ottobre 2019. visualizzare la relazione

Relazioni

Jeremy Allen White ha avuto una relazione con Emma Greenwell(2011-2017).

Di

Jeremy Allen White è un attore americano di 30 anni. Nato il 18 febbraio 1991 a Brooklyn, New York City, New York, USA, è famoso per Shameless. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.



Jeremy Allen White è stato in 6 matchup sullo schermo, inclusa Emma Greenwell in Senza vergogna (2011), Jane Levy in Senza vergogna (2011), Laura Wiggins in Senza vergogna (2011), Nichole O'Connor in Senza vergogna (2011)e Ruby Modine in Senza vergogna (2011).

chi sta uscendo con george michael

Jeremy Allen White è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e People from Brooklyn.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jeremy Allen White! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato11 anno, 7 mesi--
Incontri15 anni, 7 mesi--
TotaleDue5 anni, 7 mesi3 anni, 7 mesi1 anno, 7 mesi

Dettagli

Nome di battesimoJeremy
Secondo nomeTutti
Cognomebianca
Nome completo alla nascitaJeremy Allen White
Età30 anni
Compleanno18 febbraio 1991
Luogo di nascitaBrooklyn, New York City, New York, Stati Uniti
Altezza5 '7' (170 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaSenza vergogna
Anni attivi2006-presente

Jeremy Allen White (nato il 17 febbraio 1991) è un attore cinematografico e televisivo americano. È meglio conosciuto per aver interpretato Phillip 'Lip' Gallagher nella serie drammatica della Showtime Shameless.

Altro su Jeremy Allen White Meno di Jeremy Allen White

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueAddison TimlinSposatoOttobre 2019presente1 anno
1Emma GreenwellRelazioneOttobre 2011Maggio 20175 anni
Addison Timlin #Due

Addison Timlin

2019

Jeremy Allen White e Addison Timlin sono stati ...[guarda la coppia] Emma Greenwell #1

Emma Greenwell

2011-2017

Emma Greenwell e Jeremy Allen White separano ...[guarda la coppia] #Due

Addison Timlin

2019

Jeremy Allen White e Addison Timlin sono sposati da 1 anno. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nell'ottobre 2019. Dopo 6 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​18 ottobre 2019.

john david carson causa della morte
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 78% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Emma Greenwell

2011-2017

Emma Greenwell e Jeremy Allen White si sono frequentati da ottobre 2011 a maggio 2017.



Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jeremy Allen White30 AcquarioAttore
americano
Addison Timlin29 CancroAttrice
americano
Emma Greenwell32 CapricornoAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Mille BillieFemmina20 ottobre 20182 anni Addison Timlin
Dolores WildFemmina12 dicembre 20205 mesi Addison Timlin

Galleria fotografica

Shameless Poster stagione 7 (2016) Jeremy Allen White Jeremy Allen White Jeremy Allen White Jeremy Allen White Jeremy Allen White Jeremy Allen White Jeremy Allen White Jeremy Allen White Jeremy Allen White Jeremy Allen White Jeremy Allen White

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Viena e i Fantomi2020FreddyFilm
Il noleggio2020JoshFilm
La torta di compleanno2020TommasoFilm
Dopo tutto2018ElliotFilm
Ritorno a casa2018Joseph ShrierProgramma televisivo
Fiordaliso2018MestoloFilm corto
Paradiso2017Film corto
Inseguirti2017BenFilm corto
Non puoi vincere2016SorrisiFilm
Rapina la mafia2014Robert GrapeFilm
Film 432013Kevin (segmento 'Homeschooled')Film
Brutta svolta peggio2013BobbyFilm
Il momento2012GusFilm
Senza vergogna2011Lip, Lip Gallagher, Phillip GallagherProgramma televisivo
Dodici2010CharlieFilm
Gloria ed Eric2009EricFilm corto
Dopo scuola2008Dave (nel ruolo di Jeremy White)Film
Il quarto2008RyanFilm corto
La velocità della vita2007SammerFilm
Acquario2007David (come Jeremy White)Film corto
Bellissimo Ohio2006Young Clive (come Jeremy White)Film
Convinzione2006Jack PhelpsProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999Michael ParisiProgramma televisivo
Legge e ordine1990Andy Steel, JeremyProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jeremy Allen White ed Emma GreenwellEmma Greenwell
    • Senza vergogna
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Jane Levy
    • Senza vergogna
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Jeremy Allen White e Laura WigginsLaura Wiggins
    • Senza vergogna
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Jeremy Allen White e Nichole O'ConnorNichole O'Connor
    • Senza vergogna
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Jeremy Allen White e Ruby ModineRuby Modine
    • Senza vergogna
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Jeremy Allen White e Sasha AlexanderSasha Alexander
    • Senza vergogna
      2011
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti