Principale Relazioni Jeremy Piven

Jeremy Piven

Jeremy PivenClassifica 1294 -65Età 55 anni Zodiac Leo Rapporti 9 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Jeremy Piven è probabilmente single.

Relazioni

Jeremy Piven ha avuto una relazione con Siobhan Dillon(2017), Sophie Turner(2011-2013), Lillian Grant(2007-2008), Vanessa Marcil(2005)e Nikki Benz.



Jeremy Piven ha avuto un incontro con January Jones(2010).

Si dice che Jeremy Piven abbia avuto rapporti con Kelly Brook(2013), Barbie Blank(2009)e Melrose Bickerstaff(2007).

chi sta uscendo con Matt Lauer in questo momento

Di

Jeremy Piven è un attore americano di 55 anni. Nato come Jeremy Samuel Piven il 26 luglio 1965 a Manhattan, NY, è famoso per Spence on Ellen in una carriera che va dal 1982 al presente e dal 1986 al presente e dal 1980 al presente. Il suo segno zodiacale è il Leone.



Anna Kendrick e Zac Efron si incontrano

Jeremy Piven è stato in 3 matchup sullo schermo, incluso Jami Gertz in Al passo con gli Steins (2006), Perrey Reeves in Entourage (2004)e Joely Fisher in Contro (1994).

Jeremy Piven è un membro dei seguenti elenchi: vincitori dell'Emmy Award, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jeremy Piven! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri54 anni, 3 mesi1 anno, 3 mesi1 giorno
Incontrare1---
Dicono3---
Totale94 anni, 3 mesi8 mesi, 13 giorni1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoJeremy
Secondo nomeSamuel
CognomePiven
Nome completo alla nascitaJeremy Samuel Piven
Nome alternativoJez Piv, The Piv
Età55 anni
Compleanno26 luglio 1965
Luogo di nascitaManhattan, New York
Altezza5 '8½' (174 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreEvanston Township High School, Evanston, IL
UniversitàDrake University, Des Moines, IA, BA, New York University
Testo di occupazioneAttore, produttore, doppiatore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaSpence su Ellen
Anni attivi1983-presente, 1982-presente, 1986-presente, 1980-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Booking Entertaiment, Online Talent
Approvazione del marchio2005: Spot radiofonici per Glade Car Scented Oils, voce fuori campo televisiva per la birra Alpine Lager., 2005: Annunci radiofonici e televisivi per Cincinnati Bell Telephone., Apparso in una serie di spot televisivi per i Chicago Blackhawks., 2007: Apparso in spot pubblicitari per DirectTV.
Siti web ufficialitwitter.com/jeremypiven, instagram.com/howulivinjpiven, www.facebook.com/jeremypivenpage, www.nndb.com/people/505/000044373/
PadreByrne Piven
MadreJoyce Hiller Piven
SorellaShira Piven
AmicoJohn Cusack, Deryck Whibley

Jeremy Samuel Piven (nato il 26 luglio 1965) è un attore, comico e produttore americano. È noto per il ruolo di Ari Gold nella serie comica Entourage, per la quale ha vinto un Golden Globe e tre Emmy Awards consecutivi. Ha anche recitato nel film drammatico inglese Mr Selfridge, che racconta la storia dell'uomo che ha creato la catena di grandi magazzini inglesi di lusso Selfridges, e ha interpretato Spence Kovak nella sitcom di Ellen DeGeneres Ellen.

chi sta uscendo con lisa wu
Altro su Jeremy Piven Meno di Jeremy Piven

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
9Siobhan DillonRelazioneFebbraio 2017 -
8Kelly BrookIncontrare R Novembre 2013Novembre 2013-
7Sophie TurnerRelazioneDicembre 201120131 anno
6January JonesIncontrareGennaio 2010Gennaio 2010-
5Barbie BlankIncontrare R 20092009-
4Lillian GrantSconosciutoFebbraio 2007200810 mesi
3Melrose BickerstaffIncontrare R 20072007-
DueVanessa MarcilRelazione12 febbraio 200513 febbraio 2005<1 month
1Nikki BenzSconosciuto R -
Siobhan Dillon #9

Siobhan Dillon

2017

Siobhan Dillon ha iniziato a uscire con Jeremy Piven su ...[guarda la coppia] Kelly Brook #8Pettegolezzo

Kelly Brook

2013

Kelly Brook e Jeremy Piven sono separati ...[guarda la coppia] Sophie Turner #7

Sophie Turner

2011-2013

Sophie Turner e Jeremy Piven sono separati ...[guarda la coppia] January Jones #6

January Jones

2010

Jeremy Piven e January Jones sono separati ...[guarda la coppia] Barbie Blank #5Pettegolezzo

Barbie Blank

2009

Barbie Blank e Jeremy Piven sono separati ...[guarda la coppia] Lillian Grant #4

Lillian Grant

2007-2008

Lillian Grant e Jeremy Piven sono separati ...[guarda la coppia] Melrose Bickerstaff #3Pettegolezzo

Melrose Bickerstaff

2007

Melrose Bickerstaff e Jeremy Piven erano rum ...[guarda la coppia] Vanessa Marcil #Due

Vanessa Marcil

2005

Vanessa Marcil e Jeremy Piven si sono separati ...[guarda la coppia] Nikki Benz #1Pettegolezzo

Nikki Benz

Si diceva che Nikki Benz e Jeremy Piven b ...[guarda la coppia] #9

Siobhan Dillon

2017

Siobhan Dillon e Jeremy Piven si frequentano da febbraio 2017.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #8

Kelly Brook

2013 (Rumor)

Si dice che Kelly Brook abbia incontrato Jeremy Piven nel novembre 2013.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #7

Sophie Turner

2011-2013

Sophie Turner e Jeremy Piven hanno avuto una relazione dal dicembre 2011 al 2013.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età13%'> Compatibilità 28% visualizzare la relazione #6

January Jones

2010

Jeremy Piven e January Jones hanno avuto un incontro nel gennaio 2010.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #5

Barbie Blank

2009 (Rumor)

Si dice che Barbie Blank abbia avuto rapporti con Jeremy Piven nel 2009.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 29% visualizzare la relazione #4

Lillian Grant

2007-2008

Lillian Grant e Jeremy Piven sono usciti dal 2007 al 2008.

Relazione 10 mesi visualizzare la relazione #3

Melrose Bickerstaff

2007 (Rumor)

Si dice che Melrose Bickerstaff abbia avuto rapporti con Jeremy Piven nel 2007.

ian somerhalder e ashley greene
MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età13%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione #Due

Vanessa Marcil

2005

Vanessa Marcil e Jeremy Piven si sono frequentati dal 12 al 13 febbraio 2005.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione #1

Nikki Benz

(Pettegolezzo)

Si dice che Nikki Benz abbia avuto rapporti con Jeremy Piven.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jeremy Piven55 LeoAttore
americano
Siobhan Dillon36 VergineAttrice
Britannico
Kelly Brook41 SagittarioModello (adulto / glamour)
Britannico
Sophie Turner37 ToroModello
australiano
January Jones43 CapricornoAttrice
americano
Barbie Blank3. 4 CapricornoWrestling
americano
Lillian Grant-
Melrose Bickerstaff38 AcquarioModello
americano
Vanessa Marcil52 LibraAttrice
americano
Nikki Benz39 SagittarioPornostar
ucraino

Galleria fotografica

Will e Grace Will & Grace - Debra Messing Will & Grace - Debra Messing Will & Grace - Debra Messing Will & Grace - Debra Messing Entourage (2015) Entourage (2015) Entourage (2015) Entourage (2015) Entourage (2015) Entourage (2015) Entourage (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Ultima chiamata2021MickFilm
Fine settimana all-star2019DannyFilm
Notte americana2019VincentFilm
Saggezza della folla2017Jeffrey TannerProgramma televisivo
Entourage2015.Ari GoldFilm
Sin City: una donna per cui uccidere2014BobFilm
Edge of Tomorrow2014Col. Walter Marx (non accreditato)Film
Benvenuto a me2014Voci aggiuntiveFilm
Signor Selfridge2013Harry SelfridgeProgramma televisivo
Barba di Jeremy Piven2013Film corto
I pirati! Band of Misfits2012Black Bellamy (voce)Film
Così sotto copertura2012ArmonFilm
Mi sciolgo con te2011RonFilm
Cresta degli angeli2011JackFilm
Spy Kids: tutto il tempo del mondo in 4D2011Danger D'Amo, Tick Tock, Time KeeperFilm
La merce: vivi duro, vendi duro2009Don prontoFilm
RocknRolla2008romanoFilm
Il Regno2007Damon SchmidtFilm
Automobili2006Harv (voce)Film
Al passo con gli Steins2006Adam FiedlerFilm
Smokin 'Aces2006Buddy IsraelFilm
Due per i soldi2005JerryFilm
Inseguendo la libertà2004Alan WeissFilm
Entourage2004Ari GoldProgramma televisivo
Justice League Unlimited2004Uomo allungato, Ralph Dibny, scienziatoProgramma televisivo
Vecchia scuola2003PritchardFilm
Giuria in fuga2003Lawrence GreenFilm
Film spaventoso 32003Ross GigginsFilm
Uomo Ragno2003Roland GainesProgramma televisivo
Autostrada2002ScawldyFilm
Io e Daphne2002IntervistatoreFilm corto
The Twilight Zone2002Tyler Andrew WardProgramma televisivo
Black Hawk Down2001WolcottFilm
Ora di punta 22001Venditore di VersaceFilm
Colpo di fortuna2001Dean KanskyFilm
Lettere rosse2000Thurston ClarqueFilm
L 'equipaggio2000Il. Steve MenteerFilm
L'uomo di famiglia2000ArnieFilm
Buzz Lightyear di Star Command2000Capsula cerebrale # 57Programma televisivo
Partner1999NickFilm TV
Musica da un'altra stanza1998BillyFilm
Fenice1998Fred ShusterFilm
Cose molto brutte1998Michael BerkowFilm
Cupido1998Cupido, Trevor HaleProgramma televisivo
Ercole1998Leone di NemeaProgramma televisivo
Will e Grace1998NicholasProgramma televisivo
Grosse Pointe Blank1997Paul SperickiFilm
Scrivi e basta1997Harold McMurphyFilm
Bacia le ragazze1997Henry CastilloFilm
Don King: Solo in America1997Hank SchwartzFilm TV
Io sono donnola1997Star del football americanoProgramma televisivo
La cosa reale1997Film
E=mc2millenovecentonovantaseiDr. Paul HigginsFilm
Più grande della vitamillenovecentonovantaseiWalterFilm
La cosa realemillenovecentonovantaseiJohnFilm
Lo spettacolo di Dana CarveymillenovecentonovantaseiSpence KovakProgramma televisivo
Layin 'LowmillenovecentonovantaseiJerryFilm
Il dottor Jekyll e la signora HydeMillenovecentonovantacinquePete WalstonFilm
CaloreMillenovecentonovantacinqueDottor BobFilm
Miami RhapsodyMillenovecentonovantacinqueMitchellFilm
Orgoglio e gioiaMillenovecentonovantacinqueNathan GreenProgramma televisivo
Lo spettacolo Drew CareyMillenovecentonovantacinqueSpence KovakProgramma televisivo
Macchina 54, dove sei?1994Herbert HortzFilm
Floundering1994TipoFilm
PCU1994James 'Droz' AndrewsFilm
Chicago Hope1994Godfrey NabbottProgramma televisivo
Duckman: Private Dick / Family Man1994Victor DeMannProgramma televisivo
Contro1994Spence KovakProgramma televisivo
Il biglietto1994Miles MountjoyFilm corto
La notte del giudizio1993Ray CochranFilm
Venti dollari1993Impiegato nervoso del Quick-MartFilm
12:011993Howard RichterFilm TV
Grace Under Fire1993Spence KovakProgramma televisivo
Bob Roberts1992Venditore di candeleFilm
Body Chemistry II: Voice of a Stranger1992PatrolmanFilm
Single1992Doug HughleyFilm
Il giocatore1992Steve ReevesFilm
Ci va il vicinato1992Albert LodgeFilm
Due insieme1992ArnieFilm
Lo spettacolo di Larry Sanders1992Jerry CapenProgramma televisivo
I Grifters1990Marinaio - matricolaFilm
Palazzo Bianco1990KahnFilm
Carol & Company1990Idraulico, Robert PandaProgramma televisivo
Rugrats1990Venditore di auto, Hank, MailboyProgramma televisivo
La polizia cinofila1990Film TV
Dì qualcosa ...1989marchioFilm
Storie di Elvis1989LennyFilm corto
Allenatore1989Spence KovakProgramma televisivo
Seinfeld1989Michael Barth (George)Programma televisivo
Sposato con figli1987Guardatore di filmProgramma televisivo
Luca1986SpikeFilm
Una pazza estate1986TyFilm
L'appuntamento di Natale di mio padreDavidFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jami Gertz e Jeremy PivenJami Gertz
    • Al passo con gli Steins
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Jeremy Piven e Perrey ReevesPerrey Reeves
    • Entourage
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Joely Fisher
    • Contro
      1994
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sugar Shane Mosley
Sugar Shane Mosley
28 maggio 2021 ... Notizie su Sugar Shane Mosley, pettegolezzi, foto di Sugar Shane Mosley, biografia, lista di fidanzate di Sugar Shane Mosley 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Sugar Shane Mosley. Storia degli appuntamenti di Sugar Shane Mosley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sugar Shane Mosley.
Gerald McRaney
Gerald McRaney
28 maggio 2021 ... Gerald McRaney notizie, pettegolezzi, foto di Gerald McRaney, biografia, elenco fidanzate di Gerald McRaney 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gerald McRaney. Gerald McRaney datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gerald McRaney.
John Legend
John Legend
28 maggio 2021 ... notizie di John Legend, gossip, foto di John Legend, biografia, lista di fidanzate di John Legend 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Legend. Storia degli appuntamenti di John Legend, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Legend.
Jordy lemoine
Jordy lemoine
28 maggio 2021 ... Notizie su Jordy Lemoine, pettegolezzi, foto di Jordy Lemoine, biografia, lista di fidanzate di Jordy Lemoine 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jordy Lemoine. Storia degli appuntamenti di Jordy Lemoine, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jordy Lemoine.
Marina Hands e Guillaume Canet
Marina Hands e Guillaume Canet
28 maggio 2021 ... Marina Hands e Guillaume Canet foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Noah Schnapp
Noah Schnapp
28 maggio 2021 ... Noah Schnapp notizie, pettegolezzi, foto di Noah Schnapp, biografia, lista di fidanzate di Noah Schnapp 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Noah Schnapp. Storia degli appuntamenti di Noah Schnapp, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Noah Schnapp.
Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença
Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença
28 maggio 2021... Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...