Principale Relazioni Jerry O'Connell

Jerry O'Connell

Jerry O SposatoClassifica 1881 -120Età 47 anni Zodiac Acquario Rapporti 11 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jerry ORebecca Romijn e Jerry O'Connell sono sposati da 13 anni dal 14 luglio 2007. visualizzare la relazione

Relazioni

Jerry O'Connell ha avuto rapporti con Giuliana Rancic(2003-2004), Nancy M. Pimental(2002), Melissa Joan Hart(2002), Estella Warren(2002), Melanie Lazenby(2002), Nadia Dajani(millenovecentonovantasei)e Elin Grindemyr.

lisa clark tommy mottola foto

Jerry O'Connell ha avuto incontri con Geri Horner(2004), Sarah Michelle Gellar(1999)e Debra Pelletier.



Di

Jerry O'Connell è un attore americano di 47 anni. Nato Jeremiah O'Connell il 17 febbraio 1974 a Manhattan, New York City, New York, Stati Uniti, è famoso per Stand By Me, Sliders, Crossing Jordan in una carriera che va dal 1983 a oggi. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Jerry O'Connell è stato in 6 matchup sullo schermo, inclusa Jill Hennessy in Attraversando la Giordania (2001), Portia de Rossi in Mockingbird Lane (2012), Shannon Elizabeth in Tomcats (2001), Vanessa Marcil in Attraversando la Giordania (2001)e Neve Campbell in Urla 2 (1997).

Jerry O'Connell è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.



chi è demi moore risalente 2016

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jerry O'Connell! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato116 anni, 10 mesi--
Incontri71 anno, 6 mesi3 mesi, 3 giorni17 giorni
Incontrare3---
Totaleundici16 anni, 10 mesi1 anno, 8 mesi17 giorni

Dettagli

Nome di battesimoJerry
CognomeO'Connell
Nome completo alla nascitaJeremiah O`Connell
Età47 anni
Compleanno17 febbraio 1974
Luogo di nascitaManhattan, New York City, New York, Stati Uniti
Altezza6 '2' (188 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàBA Film and Television, New York University (1995), Southwestern Law School di Los Angeles nell'agosto 2009 (abbandonato per tornare alla recitazione)
Testo di occupazioneAttore, produttore, regista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaStand By Me, Sliders, Crossing Jordan
Anni attivi1986-presente, 1983-presente
Talent Agency (es. Modellazione)3 Arts Entertainment
Approvazione del marchio(1980) Spot televisivo per Duncan Hines Cookie Mix., (1987) Spot televisivo per Ritz Bits Crackers., (1986) Spot televisivo per Christa's Challenge, una borsa di studio commemorativa per l'insegnante / astronauta Christa McAuliffe., (1988) Pubblicità televisiva per Kellogg's Frosted Flakes Cereal., (1987) Spot televisivo per tosse triaminica e medicina fredda., (1987) Spot televisivo per Oreo Cookies.
Siti web ufficialitwitter.com/MrJerryOC, www.nndb.com/people/329/000026251/
MadreLinda O'Connell
FratelloCharlie O'Connell, Micheal O'Connell
AmicoDrake Bell
Film preferitiJoe's Apartment [1996], Tomcats, Buying The Cow
Programmi TV preferitiSliders, Crossing Jordon, Carpoolers
Luoghi preferitiAustralia
Cibi preferitiCarne di gallina
Colori preferitiBlu, rosso, verde, giallo, arancione

Jeremiah O'Connell (nato il 17 febbraio 1974) è un attore, regista e conduttore di talk show americano, noto per i suoi ruoli come Quinn Mallory nella serie televisiva Sliders, Andrew Clements in My Secret Identity, Vern Tessio nel film Stand by Me (1986), Joe in Joe's Apartment (1996), Frank Cushman in Jerry Maguire (1996), Derek in Scream 2 (1997), Charlie Carbone in Kangaroo Jack (2003) e il detective Woody Hoyt nel dramma Crossing Jordan. Ha interpretato il ruolo di Pete Kaczmarek nella singola stagione 2010-2011 di The Defenders. Ha anche avuto un ruolo da protagonista nella commedia horror Piranha 3D (2010).

Altro su Jerry O'Connell Meno di Jerry O'Connell

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
undiciRebecca RomijnSposatoAgosto 2004presente16 anni
10Indietro HornerIncontrare20042004-
9Giuliana RancicRelazioneGennaio 2003Luglio 20041 anno
8Nancy M. PimentalRelazione14 settembre 2002Ottobre 2002<1 month
7Melissa Joan HartRelazioneFebbraio 20024 maggio 2002Due mesi
6Estella warrenRelazioneFebbraio 2002Febbraio 2002<1 month
5Melanie LazenbyRelazione20022002-
4Sarah Michelle GellarIncontrare19991999-
3Nadia DajaniRelazionemillenovecentonovantaseimillenovecentonovantasei-
DueElin GrindemyrRelazione -
1Debra PelletierIncontrare -
Rebecca Romijn #undici

Rebecca Romijn

2004

Rebecca Romijn e Jerry O'Connell sono stati ...[guarda la coppia] Indietro Horner #10

Indietro Horner

2004

Geri Horner e Jerry O'Connell sono separati ...[guarda la coppia] Giuliana Rancic #9

Giuliana Rancic

2003-2004

Giuliana Rancic e Jerry O'Connell si sono separati ...[guarda la coppia] Nancy M. Pimental #8

Nancy M. Pimental

2002

Nancy M. Pimental e Jerry O'Connell si separano ...[guarda la coppia] Melissa Joan Hart #7

Melissa Joan Hart

2002

Melissa Joan Hart e Jerry O'Connell separatamente ...[guarda la coppia] Estella warren #6

Estella warren

2002

Jerry O'Connell e Estella Warren sono separati ...[guarda la coppia] Melanie Lazenby #5

Melanie Lazenby

2002

Melanie Lazenby e Jerry O'Connell si separano ...[guarda la coppia] Sarah Michelle Gellar #4

Sarah Michelle Gellar

1999

Sarah Michelle Gellar e Jerry O'Connell sono ...[guarda la coppia] Nadia Dajani #3

Nadia Dajani

millenovecentonovantasei

Nadia Dajani e Jerry O'Connell sono separati ...[guarda la coppia] Elin Grindemyr #Due

Elin Grindemyr

Elin Grindemyr e Jerry O'Connell sono separati ...[guarda la coppia] #1

Debra Pelletier

Debra Pelletier e Jerry O'Connell si separano ...[guarda la coppia] #undici

Rebecca Romijn

2004

Rebecca Romijn e Jerry O'Connell sono sposati da 13 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nell'agosto 2004. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​14 luglio 2007.



Relazione 16 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 37% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #10

Indietro Horner

2004

Geri Horner e Jerry O'Connell hanno avuto un incontro nel 2004.

chi ha datato Orlando Bloom
MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età52%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #9

Giuliana Rancic

2003-2004

Giuliana Rancic e Jerry O'Connell si sono frequentati dal gennaio 2003 al luglio 2004.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #8

Nancy M. Pimental

2002

Nancy M. Pimental e Jerry O'Connell si sono frequentati dal 14 settembre all'ottobre 2002.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità ventuno% visualizzare la relazione #7

Melissa Joan Hart

2002

Melissa Joan Hart e Jerry O'Connell si sono frequentati dal marzo al 4 maggio 2002.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 89% visualizzare la relazione #6

Estella warren

2002

Jerry O'Connell e Estella Warren si sono frequentati da febbraio a marzo 2002.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #5

Melanie Lazenby

2002

Melanie Lazenby e Jerry O'Connell si sono frequentati nel 2002.

visualizzare la relazione #4

Sarah Michelle Gellar

1999

Sarah Michelle Gellar e Jerry O'Connell hanno avuto un incontro nel 1999.

sono Robert Redford e Meryl Streep sposati
MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #3

Nadia Dajani

millenovecentonovantasei

Nadia Dajani e Jerry O'Connell hanno avuto una relazione dal 1996 al 1996.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità 6% visualizzare la relazione #Due

Elin Grindemyr

Elin Grindemyr e Jerry O'Connell avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 86% visualizzare la relazione #1

Debra Pelletier

Debra Pelletier ha avuto un incontro con Jerry O'Connell.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jerry O'Connell47 AcquarioAttore
americano
Rebecca Romijn48 ScorpioneAttrice
americano
Indietro Horner48 LeoCantante
Britannico
Giuliana Rancic46 LeoPersonalità televisiva
italiano
Nancy M. Pimental55 GemelliAttrice
americano
Melissa Joan HartQuattro cinque ArieteAttrice
americano
Estella warren42 CapricornoAttrice
canadese
Melanie Lazenby- Attività commerciale
americano
Sarah Michelle Gellar44 ArieteAttrice
americano
Nadia Dajani55 CapricornoAttrice
americano
Elin Grindemyr38 AcquarioModello (adulto / glamour)
svedese
Debra Pelletier-
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Dolly Rebecca RoseFemmina28 dicembre 200812 anni Rebecca Romijn
Charlie Tamara TulipFemmina28 dicembre 200812 anni Rebecca Romijn

Galleria fotografica

Miliardi (2016) Miliardi (2016) Bimbo a bordo - Jerry O'Connell Bimbo a bordo - Jerry O'Connell Bimbo a bordo - Jerry O'Connell Kari Wuhrer nel ruolo del Capitano Maggie Beckett in Sliders Kari Wuhrer nel ruolo del Capitano Maggie Beckett in Sliders Kari Wuhrer nel ruolo del Capitano Maggie Beckett in Sliders Sabrina Lloyd nel ruolo di Wade Welles in Sliders Sabrina Lloyd nel ruolo di Wade Welles in Sliders Sabrina Lloyd nel ruolo di Wade Welles in Sliders Sabrina Lloyd nel ruolo di Wade Welles in Sliders

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Specie in pericolo2021Mitch HanoverFilm
Il segreto: il coraggio di sognare2020TuckerFilm
Ballbuster2020RiccoFilm
Star Trek: ponti inferiori2020Comandante Jack Ransom, Jack RansomProgramma televisivo
Capovolto2020Chazz ConnellyProgramma televisivo
Regno dei superuomo2019Clark Kent, Cyborg Superman (voce), SupermanFilm
Panico satanico2019Samuel RossFilm
Carter2018Carter, Harley CarterProgramma televisivo
Deep Murder2018DougFilm
La lista di F * It2018JeffreyFilm
Il racconto di una sirena2017opacoFilm
Wetware2017Wendell BlaineFilm
Wish Upon2017Proprietario precedente, vittima (non accreditato)Film
Gruppo di ragazzi2017Chad BixleyFilm
Love Locks2017Jack BurrowFilm TV
Cuccioli soli: un pericolo natalizio2017Charlie (voce)Film
Pantaloncini d'azione della Justice League2017Ray Palmer, The AtomProgramma televisivo
Cool Dad2017Ted ApplesProgramma televisivo
Miliardi2016Steven BirchProgramma televisivo
Sii buono per Rachel2016Film corto
Justice League Action2016Atom, Ray Palmer, The AtomProgramma televisivo
Il quinto quarto2016Frank CushmanProgramma televisivo
Madre significativa2015Bob BabcockProgramma televisivo
Scream Queens2015Dr. MikeProgramma televisivo
Fresh Beat Band of Spies2015Arizona JonesProgramma televisivo
Nuovi timer2015JerryProgramma televisivo
Giovane e affamato2014Nick DiamondProgramma televisivo
Stazione spaziale 762014SteveFilm
Il sosia2014Joe MulliganFilm
Veronica Mars2014Lo sceriffo Dan LambFilm
I misteri di Laura2014Jon DunhamProgramma televisivo
Sposami2014DanielProgramma televisivo
I bibliotecari2014Lancillotto del LagoProgramma televisivo
Film spaventoso 52013Christian GreyFilm
Amanti2013RobertoProgramma televisivo
Noi siamo uomini2013Stuart StricklandProgramma televisivo
King e Maxwell2013Jerry WalkeiwiczProgramma televisivo
Soddisfazione2013David romanProgramma televisivo
Storia ubriaco2013Grigori Rasputin, Ken McElroy, Thomas JeffersonProgramma televisivo
Passione ardente2012HenryProgramma televisivo
Mockingbird Lane2012Herman MunsterFilm TV
La caccia alla dichiarazione dei redditi di Mitt Romney2012Film corto
Maniaci del lavoro2011TeddyProgramma televisivo
Jake and the Never Land Pirates2011Pip the Pirate GenieProgramma televisivo
NTSF: SD: SUV2011Uomo mentaleProgramma televisivo
Lil 'Blake2011Film corto
John Edwards Mug Shot Outtakes2011Film corto
La prossima volta su Lonny2011Gus GavinProgramma televisivo
Piranha 3D2010Derrick JonesFilm
I difensori2010Pete KaczmarekProgramma televisivo
Ami da pesca2010Sterling HamstertonProgramma televisivo
Rex non è il tuo avvocato2010Programma televisivo
G.I. Joe: Rinnegati2010Barbecue, Gabriel KellyProgramma televisivo
Bimbo a bordo2009Curtis MarksFilm
Ossessionato2009BenFilm
Midnight Bayou2009Declan FitzpatrickFilm TV
Eastwick2009Colin FriesenProgramma televisivo
La Lega2009Padre MuldoonProgramma televisivo
Non disturbare2008NealProgramma televisivo
Carpooler2007LairdProgramma televisivo
Samantha Who?2007bramaProgramma televisivo
La teoria del Big Bang2007George Cooper, Jr.Programma televisivo
Bugie e Alibis2006Uomo d'affariFilm
Man About Town2006David LillyFilm
Stanza 62006LucaFilm
La brutta Betty2006JoelProgramma televisivo
Tuo, mio ​​e nostro2005MaxFilm
Tipi di grasso2004Sean CooleyFilm
Il Batman2004NightwingProgramma televisivo
L'ora del cocktail urlante2004CantanteProgramma televisivo
Justice League Unlimited2004Capitano MarvelProgramma televisivo
Jack canguro2003Charlie CarboneFilm
Las Vegas2003Detective Woody HoytProgramma televisivo
Comprare la mucca2002David collinsFilm
Il nuovo ragazzo2002Highland High Party Twin # 1Film
Romeo Fire2002Ryan WheelerFilm TV
Senza traccia2002Joe GibsonProgramma televisivo
Tomcats2001Michael DelanyFilm
Attraversando la Giordania2001Detective Woody HoytProgramma televisivo
Andando in California2001Pete RossockProgramma televisivo
Visioni notturne2001Andy (segmento 'Rest Stop')Programma televisivo
Clayton2000Film
Missione su Marte2000Phil OhlmyerFilm
Frena il tuo entusiasmo2000Detective TV n. 2Programma televisivo
Colpi del corpo1999Michael PenorisiFilm
Gli anni '601999Brian HerlihyProgramma televisivo
Non vedo l'ora1998Trip McNeely (non accreditato)Film
Urla 21997DerekFilm
Ciò che ha sentito il sordo1997Reverendo Perry Ray PruittFilm TV
Jerry MaguiremillenovecentonovantaseiFrank CushmanFilm
Appartamento di JoemillenovecentonovantaseiJoeFilm
Blue RiverMillenovecentonovantacinqueLawrence SellarsFilm TV
Il ranger, il cuoco e un buco nel cieloMillenovecentonovantacinqueMacFilm TV
MADtvMillenovecentonovantacinqueTed LevinsProgramma televisivo
SlidersMillenovecentonovantacinqueGareth Carr, Quinn MalloryProgramma televisivo
Ragazza del calendario1993Scott ForemanFilm
Camp Wilder1992Brody WilderProgramma televisivo
ABC TGIF1990Brody WilderProgramma televisivo
Accademia di polizia 5: Missione: Miami Beach1988Kid at Beach (non accreditato)Film
Il paradiso della beatitudine di Ollie Hopnoodle1988Il giovane RalphFilm TV
La mia identità segreta1988Andrew Clements, Il fantasma del regalo di compleanno, Il fantasma dei compleanni passatiProgramma televisivo
La stanza al piano di sopra1987CarlFilm TV
Stammi vicino1986Vern TessioFilm
The Kingdom Chums: Little David's Adventure1986Osborne (non accreditato)Film TV
L'equalizzatore1985BobbyProgramma televisivo
Charles in carica1984David landonProgramma televisivo
Oro estivoRick BrackettFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jerry OJill Hennessy
    • Attraversando la Giordania
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Jerry O'Connell and Portia de RossiPortia de Rossi
    • Mockingbird Lane
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Jerry OShannon Elizabeth
    • Tomcats
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Vanessa Marcil
    • Attraversando la Giordania
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Neve Campbell e Jerry ONeve Campbell
    • Urla 2
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Tara Reid e Jerry OTara Reid
    • Colpi del corpo
      1999
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Pam Oliver
Pam Oliver
28 maggio 2021... Notizie di Pam Oliver, pettegolezzi, foto di Pam Oliver, biografia, lista dei fidanzati di Pam Oliver 2016. Storia della relazione. Lista delle relazioni di Pam Oliver. Storia degli appuntamenti di Pam Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pam Oliver.
Olga Kalicka
Olga Kalicka
28 maggio 2021 ... notizie su Olga Kalicka, pettegolezzi, foto di Olga Kalicka, biografia, lista dei fidanzati di Olga Kalicka 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Olga Kalicka. Storia degli appuntamenti di Olga Kalicka, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Olga Kalicka.
Jorge e Anfisa
Jorge e Anfisa
28 maggio 2021 ... Jorge e Anfisa foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
28 maggio 2021 ... Jay-Z CARTER e Blu Cantrell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
28 maggio 2021 ... Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Ricky Rubio
Ricky Rubio
28 maggio 2021 ... Notizie di Ricky Rubio, pettegolezzi, foto di Ricky Rubio, biografia, lista di fidanzate di Ricky Rubio 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricky Rubio. Storia degli appuntamenti di Ricky Rubio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricky Rubio.
Fabrice Morvan
Fabrice Morvan
28 maggio 2021 ... notizie di Fabrice Morvan, pettegolezzi, foto di Fabrice Morvan, biografia, lista di fidanzate di Fabrice Morvan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Fabrice Morvan. Storia degli appuntamenti con Fabrice Morvan, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fabrice Morvan.