Principale Relazioni Jerry Seinfeld

Jerry Seinfeld

Jerry SeinfeldClassifica 2856 -1778Zodiaco di 67 anni Toro Rapporti 8 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i nostri dati, Jerry Seinfeld è probabilmente single.

Relazioni

Jerry Seinfeld era precedentemente sposato con Jessica Seinfeld(1999).



Jerry Seinfeld ha avuto una relazione con Shoshanna Gruss(1993-1997), Cinese fulvo(1992), Susan McNabb(1983-1990), Monica Yates(1978), Caryn Trager(1973 - 1978)e Angela Hickerson.

Jerry Seinfeld ha avuto un incontro con Jennifer Crittenden(1998).

Di

Jerry Seinfeld è un fumetto americano di 67 anni. Nato Jerome Allen Seinfeld il 29 aprile 1954 a Brooklyn, New York City, New York, Stati Uniti, è famoso per Jerry Seinfeld On Seinfeld (1989-1998) .. Il suo segno zodiacale è il Toro.



Jerry Seinfeld è stato in 3 matchup sullo schermo, inclusa Gina Gallego in Seinfeld (1989), Julia Louis-Dreyfus in Seinfeld (1989)e Lauren Graham in Seinfeld (1989).

Jerry Seinfeld è un membro delle seguenti liste: Seinfeld, vincitori dell'Emmy Award e attori di New York.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jerry Seinfeld! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato123 anni, 1 mese--
Incontri67 anni2 anni, 8 mesi4 anni
Incontrare1---
Totale823 anni, 1 mese4 anni, 10 mesi4 anni

Dettagli

Nome di battesimoJerry
Secondo nomeTutti
CognomeSeinfeld
Nome completo alla nascitaJerome Allen Seinfeld
Età67 anni
Compleanno29 aprile 1954
Luogo di nascitaBrooklyn, New York City, New York, Stati Uniti
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreMassapequa High School, Massapequa, Long Island, New York, Stati Uniti (1972)
UniversitàState University of New York At Oswego, Oswego, New York, United States (Transferred), BA, Communications And Theatre, Queens College, Of The City University of New York, Flushing, Queens, New York City, New York, Stati Uniti ( 1976)
Testo di occupazioneComico, attore, scrittore e produttore televisivo / cinematografico.
OccupazioneComico
Pretesa di famaJerry Seinfeld On Seinfeld (1989-1998).
Genere musicale (testo)Commedia osservativa, Satira politica, Commedia nera, impassibile, umorismo surreale, commedia insultante, commedia rabbiosa, satira, commedia pulita
Anni attivi1976-presente
Talent Agency (es. Modellazione)United Talent Agency, Celebrity Talent International, Entertainment Booking Agency
Approvazione del marchio(Anni '90) spot televisivi: American Express, (2003) spot televisivo: scarpe Nike, (2005) spot televisivo (PSA): The National Park Conservation Society, mostrato sulle stazioni PBS, (2012) spot televisivo: Acura NSX automobile., Hewlett -Packard (2007), Microsoft Windows Vista (2008)
Siti web ufficialiwww.jerryseinfeld.com, comediansincarsgettingcoffee.com, www.nndb.com/people/696/000022630/, www.biography.com/people/jerry-seinfeld-9542107#synopsis, http://jerryseinfeld.com
PadreKálmán Seinfeld (1918-1985) (di età compresa tra 66 o 67 anni) (era un creatore di segni di discendenza ebraico-ungherese.)
MadreBetty (nata Hesney; nata nel 1915) (è di origine siro-ebraica).
AmicoChris Rock, Mark Consuelos, Matthew Broderick, Anderson Cooper, Larry David, Carl Reiner, Mel Brooks, Ricky Gervais, Colin Quinn, Tom Papa, George Wallace, Brian Regan, George Stephanopoulos, Don Rickles, Bill Cosby, Kelly Ripa, Gwyneth Paltrow , Andy Cohen, Alec Baldwin, Bill Maher, Sarah Silverman
Persone associateMichael Richards, Julia Louis-Dreyfus, Jason Alexander
Animali domesticiJose (cane - bassotto) [2011-oggi], Foxy Brown (cane - bassotto) [2013-oggi]
Colori preferitiNero rosso

Jerome Allen Seinfeld (SYNE-feld; nato il 29 aprile 1954) è un comico, attore, scrittore e produttore americano. È meglio conosciuto per aver interpretato una versione semi-romanzata di se stesso nella sitcom Seinfeld, che ha creato e scritto con Larry David. Lo spettacolo è andato in onda sulla NBC dal 1989 al 1998, diventando una delle sitcom americane più acclamate e popolari di tutti i tempi. Come cabarettista, Seinfeld è specializzato nella commedia osservativa. Nel 2004, Comedy Central lo ha nominato il 12 ° più grande cabarettista di tutti i tempi.

Altro su Jerry Seinfeld Meno di Jerry Seinfeld

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8Jessica SeinfeldSposatoAprile 1998 -
7Jennifer CrittendenIncontrare19981998-
6Saluto ShosannaRelazione199319974 anni
5Tawny KitaenRelazione19921992-
4Susan McNabbRelazione198319907 anni
3Monica YatesRelazione19781978-
DueCaryn TragerRelazione197319785 anni
1Angela HickersonRelazione -
Jessica Seinfeld #8

Jessica Seinfeld

1998

Jessica Seinfeld e Jerry Seinfeld sono state ...[guarda la coppia] Jennifer Crittenden #7

Jennifer Crittenden

1998

Jennifer Crittenden e Jerry Seinfeld sono se ...[guarda la coppia] Saluto Shosanna #6

Saluto Shosanna

1993-1997

Shoshanna Gruss e Jerry Seinfeld sono separati ...[guarda la coppia] Tawny Kitaen #5

Tawny Kitaen

1992

Jerry Seinfeld e Tawny Kitaen sono separati ...[guarda la coppia] #4

Susan McNabb

1983-1990

Susan McNabb e Jerry Seinfeld sono separati ...[guarda la coppia] Monica Yates #3

Monica Yates

1978

Monica Yates e Jerry Seinfeld sono separati ...[guarda la coppia] #Due

Caryn Trager

1973 - 1978

Caryn Trager e Jerry Seinfeld sono separati ...[guarda la coppia] Angela Hickerson #1

Angela Hickerson

Angela Hickerson e Jerry Seinfeld sono separati ...[guarda la coppia] #8

Jessica Seinfeld

1998

Jessica Seinfeld e Jerry Seinfeld sono sposati da 21 anni. Si sono frequentati per 10 mesi dopo essersi incontrati nell'aprile 1998. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​25 dicembre 1999.

chris giovane cantante country sposato
Relazione 23 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 57% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione #7

Jennifer Crittenden

1998

Jennifer Crittenden e Jerry Seinfeld hanno avuto un incontro nel 1998.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Età13%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione #6

Saluto Shosanna

1993-1997

Shoshanna Gruss e Jerry Seinfeld si sono frequentati dal 1993 al 1997.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 29% visualizzare la relazione #5

Tawny Kitaen

1992

Jerry Seinfeld e Tawny Kitaen hanno avuto una relazione dal 1992 al 1992.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #4

Susan McNabb

1983-1990

Susan McNabb e Jerry Seinfeld sono usciti dal 1983 al 1990.

Rapporto 7 anni visualizzare la relazione #3

Monica Yates

1978

Monica Yates e Jerry Seinfeld hanno avuto una relazione dal 1978 al 1978.

visualizzare la relazione #Due

Caryn Trager

1973 - 1978

Caryn Trager e Jerry Seinfeld hanno avuto una relazione dal 1973 al 1978.

Relazione 5 anni visualizzare la relazione #1

Angela Hickerson

Angela Hickerson e Jerry Seinfeld avevano una relazione.

MisurareRisultatoAltezza55%'> Compatibilità 14% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jerry Seinfeld67 ToroComico
americano
Jessica Seinfeld49 VergineFilantropo
americano
Jennifer Crittenden51 Verginescrittore
americano
Saluto ShosannaQuattro cinque GemelliStilista di moda
americano
Tawny Kitaen59 LeoAttrice
americano
Susan McNabb-
Monica Yates-
americano
Caryn Trager-
Angela Hickerson-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
SashaFemmina7 novembre 200020 anni Jessica Seinfeld
Julian KalMaschio1 marzo 200318 anni Jessica Seinfeld
Pastore KellenMaschio22 agosto 200515 anni Jessica Seinfeld

Galleria fotografica

The Last Dance (2020) The Last Dance (2020) Seinfeld Seinfeld - Jerry Seinfeld Seinfeld Seinfeld - Jerry Seinfeld Jeannie Jeannie Jeannie Jeannie Jeannie Seinfeld

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Mystery Science Theatre 3000: The Return2017Freak MasterstrokeProgramma televisivo
Lo spettacolo di Jim Gaffigan2015.Jerry SeinfeldProgramma televisivo
Top five2014Jerry Seinfeld (non accreditato)Film
Dentro Amy Schumer2013Jerry SeinfeldProgramma televisivo
Louie2010Jerry, Jerry SeinfeldProgramma televisivo
film sulle api2007Barry B. Benson (voce)Film
30 Rock2006Jerry SeinfeldProgramma televisivo
I re della commedia USA2006Film
La cosa sulla mia gente2005Film
Un'uniforme usata per significare qualcosa ...2004Jerry SeinfeldFilm corto
Il senno di poi è 20/20 ...2004Jerry SeinfeldFilm corto
Frena il tuo entusiasmo2000Jerry SeinfeldProgramma televisivo
Vantaggi svantaggi1999Prison Man # 2 (non accreditato)Film
Larry David: Frena il tuo entusiasmo1999Jerry SeinfeldFilm TV
Dilbert1999Comp-U-CompProgramma televisivo
EddiemillenovecentonovantaseiJerry Seinfeld (non accreditato)Film
Amore e guerra1992Jerry SeinfeldProgramma televisivo
Pazzo di te1992Jerry SeinfeldProgramma televisivo
Lo spettacolo di Larry Sanders1992Jerry SeinfeldProgramma televisivo
Carol Leifer: sgargianti, osceni e blu1992Jerry SeinfeldFilm TV
Il nuovo WKRP a Cincinnati1991Jerry SeinfeldProgramma televisivo
Seinfeld1989Jerry SeinfeldProgramma televisivo
Il gioco delle valutazioni1984Rappresentante di reteFilm TV
Pioli quadrati1982Ospite di Bat MitzvahProgramma televisivo
Benson1979FrankieProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Gina Gallego e Jerry SeinfeldGina Gallego
    • Seinfeld
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Jerry Seinfeld e Julia Louis-DreyfusJulia Louis-Dreyfus
    • Seinfeld
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Lauren Graham e Jerry SeinfeldLauren Graham
    • Seinfeld
      1989
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Klaudia Ungerman
Klaudia Ungerman
28 maggio 2021... Notizie di Klaudia Ungerman, gossip, foto di Klaudia Ungerman, biografia, lista dei fidanzati di Klaudia Ungerman 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Klaudia Ungerman. Storia degli appuntamenti di Klaudia Ungerman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Klaudia Ungerman.
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
28 maggio 2021... Bridgit Mendler e Griffin Abilmente foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Stephanie Burrell
Stephanie Burrell
28 maggio 2021... Notizie di Stephanie Burrell, pettegolezzi, foto di Stephanie Burrell, biografia, lista dei fidanzati di Stephanie Burrell 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephanie Burrell. Stephanie Burrell storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephanie Burrell.
Larry Williams
Larry Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Larry Williams, pettegolezzi, foto di Larry Williams, biografia, lista di fidanzate di Larry Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Larry Williams. Storia degli appuntamenti con Larry Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Larry Williams.
Porsha Williams
Porsha Williams
28 maggio 2021... Notizie di Porsha Williams, pettegolezzi, foto di Porsha Williams, biografia, lista dei fidanzati di Porsha Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Porsha Williams. Storia degli appuntamenti di Porsha Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Porsha Williams.
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
28 maggio 2021 ... Rachel Brosnahan e Jason Ralph foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
George R.R. Martin e Parris McBride
George R.R. Martin e Parris McBride
28 maggio 2021 ... George R.R. Martin e Parris McBride foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...