Principale Relazioni Jerry salta

Jerry salta

Jerry saltaClassifica 2006 -191Età 77 anni Zodiac Acquario Rapporti 4 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Jerry Springer è probabilmente single.

Relazioni

Jerry Springer era precedentemente sposato con Micki Velton(1973-1994).



Jerry Springer ha avuto rapporti con Aphrodite Jones e Venesa Talor.

Jerry Springer ha avuto un incontro con Kendra Jade(1998-1999).

Di

Jerry Springer è un presentatore di talk show americano di 77 anni. Nato come Gerald Norman Springer il 13 febbraio 1944 a Londra, Inghilterra, Regno Unito, è famoso per il Jerry Springer Show. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.



Jerry Springer è stato in 2 matchup sullo schermo, inclusa Belita Moreno in George Lopez (2002)e Kym Johnson Herjavec in Ballando con le stelle (2005).

carmen villalobos e sebastian caicedo 2013

Jerry Springer è un membro delle seguenti liste: attori politici americani, cantanti maschi americani e soldati dell'esercito degli Stati Uniti.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jerry Springer! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato121 anni--
IncontriDue---
Incontrare11 anno--
Totale421 anni5 anni, 6 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoJerry
Secondo nomeNorman
CognomeSpringer
Nome completo alla nascitaGerald Norman Springer
Nome alternativoSultano della salacia
Età77 anni
Compleanno13 febbraio 1944
Luogo di nascitaLondra, Inghilterra, Regno Unito
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliGrigio
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLiceo Forest Hills, Forest Hills, NY
UniversitàLaurea in Scienze Politiche, Tulane University, JD, Northwestern University (1968)
Testo di occupazionePresentatore di talk show, produttore, attore
OccupazionePresentatore di talk show
Pretesa di famaLo spettacolo di Jerry Springer
Talent Agency (es. Modellazione)William Morris Endeavour Entertainment
Siti web ufficialihttp://www.jerryspringertv.com, http://www.jerryspringer.com, twitter.com/jerryspringer, www.biography.com/people/jerry-springer-498154, www.nndb.com/people/697/ 000023628 /
Persone associateSteve Wilkos (ex direttore della sicurezza in The Jerry Springer Show)

Gerald Norman Springer (nato il 13 febbraio 1944) è un emittente americana, giornalista, attore, produttore ed ex avvocato e politico. Ha ospitato il talk show scandalistico The Jerry Springer Show tra il 30 settembre 1991 e il 26 luglio 2018 e ha debuttato con il podcast Jerry Springer nel 2015. Da febbraio 2020, Springer ha ospitato lo spettacolo in aula Judge Jerry.

Altro su Jerry Springer Meno di Jerry Springer

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Kendra JadeIncontrare199819991 anno
3Micki veltonSposato1973199421 anni
DueAfrodite JonesRelazione -
1Venesa talorRelazione -
Kendra Jade #4

Kendra Jade

1998 - 1999

Jerry Springer e Kendra Jade si sono separati in 1 ...[guarda la coppia] Micki velton #3

Micki velton

1973 - 1994

Micki Velton e Jerry Springer erano divorziati ...[guarda la coppia] Afrodite Jones #Due

Afrodite Jones

Aphrodite Jones e Jerry Springer sono separati ...[guarda la coppia] Venesa talor #1

Venesa talor

Venesa Talor e Jerry Springer sono separati ...[guarda la coppia] #4

Kendra Jade

1998 - 1999

Jerry Springer e Kendra Jade hanno avuto un incontro nel 1998.

chi sta uscendo con Amanda Cerny
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #3

Micki velton

1973 - 1994

Micki Velton e Jerry Springer sono divorziati dopo un matrimonio di 21 anni. Avevano 1 figlio.

Relazione 21 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #Due

Afrodite Jones

Afrodite Jones e Jerry Springer avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età44%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #1

Venesa talor

Venesa Talor e Jerry Springer avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jerry salta77 AcquarioPresentatore di talk show
americano
Kendra Jade44 ArietePornostar
portoricano
Micki velton-
Afrodite Jones62 SagittarioPersonalità televisiva
americano
Venesa talor51 ToroAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
KatieFemmina Micki velton

Galleria fotografica

Nient'altro che la verità - Jerry Springer Jerry salta Jerry salta Jerry salta Jerry salta Jerry salta Jerry salta Jerry salta Jerry salta Jerry salta Jerry salta Jerry salta

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Un bagno su Drake2020NonnoFilm corto
Atti casuali di flyness2018Jerry saltaProgramma televisivo
Contento!2017Jerry saltaProgramma televisivo
Circo del caos2017Programma televisivo
Sharknado 3: Oh diavolo no!2015Signor WhiteFilm TV
Una rottura sui tetti2013Film corto
E il vincitore è...2009Maestro di cerimoniaFilm
A cubetti2009Jerry saltaProgramma televisivo
Domino2005Jerry saltaFilm
Il difensore2004presidente degli Stati UnitiFilm
Verdetto del cittadino2003Marty RockmanFilm
Betty intraprendente2002Jerry saltaFilm
George Lopez2002Wayne, Wayne HillProgramma televisivo
Figlio della spiaggia2000Jerry Springer, il CommissarioProgramma televisivo
Austin Powers: The Spy Who Shagged Me1999Jerry saltaFilm
Kismet1999Jerry saltaFilm corto
Una tariffa da ricordare1998Sig. BentreeFilm
Baciando un pazzo1998Jerry saltaFilm
Direttore del circo1998Jerry Farrelly, conduttore di talk showFilm
Da quando te ne sei andato1998FotografoFilm TV
Sin City spettacolare1998Programma televisivo
Love Boat: The Next Wave1998Jerry saltaProgramma televisivo
V.I.P.1998Jerry saltaProgramma televisivo
Spiaggia al calare del sole1997Il responsabile del censimento, Jerry FellerProgramma televisivo
Malcolm e EddiemillenovecentonovantaseiJerry SteinProgramma televisivo
GoudkustmillenovecentonovantaseiJerry saltaProgramma televisivo
Night StandMillenovecentonovantacinqueJerry saltaProgramma televisivo
Gli X-Files1993Jerry saltaProgramma televisivo
I Simpson1989Jerry saltaProgramma televisivo
Roseanne1988Jerry saltaProgramma televisivo
Sposato con figli1987Jerry saltaProgramma televisivo
Giorni delle nostre vite1965PeteProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Belita Moreno
    • George Lopez
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Jerry Springer e Kym JohnsonKym Johnson Herjavec
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Le migliori canzoni sulla vittoria, la classifica
Le migliori canzoni sulla vittoria, la classifica
Non è bello essere un campione? Questa lista contiene le migliori canzoni sulla vittoria, secondo i voti degli utenti di Ranker. Vincere è così bello...
Immagine segnaposto Riccardo Mayorga
Immagine segnaposto Riccardo Mayorga
28 maggio 2021... Notizie di Ricardo Mayorga, pettegolezzi, foto di Ricardo Mayorga, biografia, lista delle fidanzate di Ricardo Mayorga 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricardo Mayorga. Storia degli appuntamenti di Ricardo Mayorga, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricardo Mayorga.
Tutti quegli insetti della Florida che puoi uccidere completamente
Tutti quegli insetti della Florida che puoi uccidere completamente
Con le specie invasive della Florida nelle Everglades, gli alligatori aggressivi e l'esercito strisciante di scarafaggi mortali, è giusto chiamare lo Stato del Sole...
Eva Herzigova
Eva Herzigova
28 maggio 2021 ... Eva Herzigova notizie, pettegolezzi, foto di Eva Herzigova, biografia, lista fidanzati di Eva Herzigova 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Eva Herzigova. Storia di appuntamenti con Eva Herzigova, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Eva Herzigova.
Yvonne Wilder
Yvonne Wilder
28 maggio 2021 ... Notizie di Yvonne Wilder, pettegolezzi, foto di Yvonne Wilder, biografia, lista dei fidanzati di Yvonne Wilder 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Yvonne Wilder. Storia degli appuntamenti di Yvonne Wilder, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yvonne Wilder.
Vincent Kompany e Carla Higgs
Vincent Kompany e Carla Higgs
28 maggio 2021... Vincent Kompany e Carla Higgs foto, news e gossip. Scopri di più su...
Jessica cirio
Jessica cirio
28 maggio 2021 ... notizie di Jessica Cirio, gossip, foto di Jessica Cirio, biografia, lista fidanzati di Jessica Cirio 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Jessica Cirio. Storia degli appuntamenti di Jessica Cirio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jessica Cirio.