Principale Incontri Jesse L. Martin

Jesse L. Martin

Jesse L. MartinEtà 52 anni Zodiac Capricorno

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Jesse L. Martin è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Jesse L. Martin.



Di

Jesse L. Martin è un attore americano di 52 anni. Nato Jesse Lamont Watkins il 18 gennaio 1969 a Rocky Mount, Virginia, USA, è famoso per Tom Collins in Rent, il detective Ed Green del NYPD in Law & Order, il detective Joe West in The Flash. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

Jesse L. Martin ha partecipato a uno scontro sullo schermo con Wilson Jermaine Heredia in Affitto (2005).

Jesse L. Martin è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori della Virginia.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jesse L. Martin! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoJesse
Secondo nomeL.
CognomeMartin
Nome completo alla nascitaJesse Lamont Watkins
Nome alternativoJesse Lamont Watkins, Jesse Lamont Martin, Jesse L. Martin, Jesse Martin
Età52 anni
Compleanno18 gennaio 1969
Luogo di nascitaRocky Mount, Virginia, Stati Uniti
Altezza6 '2½' (189 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, cantante
OccupazioneAttore
Pretesa di famaTom Collins in affitto, il detective della polizia di New York Ed Green di Law & Order, il detective Joe West di The Flash
Anni attivi1993-presente

Jesse Lamont Martin (né Watkins, 18 gennaio 1969) è un attore e cantante americano. Ha interpretato il ruolo di Tom Collins a Broadway nel musical Rent e si è esibito in televisione nei panni del detective del NYPD Ed Green in Law & Order e del capitano Joe West in The Flash.

Altro su Jesse L. Martin Meno di Jesse L. Martin

Galleria fotografica

Jerry Orbach Jesse L. Martin, Geena Davis e Nicollette Sheridan alla 63a edizione dei Golden Globe Awards - Press Room (2016) Jesse L. Martin, Geena Davis e Nicollette Sheridan alla 63a edizione dei Golden Globe Awards - Press Room (2016) Milena Govich nel ruolo della detective Nina Cassady in Law & Order A Christmas Carol: The Musical - Jesse L. Martin Noleggia la musica originale di Broadway del 1996 di Jonathan Larson Il Flash S04E12 Il Flash S04E12 Il Flash S04E12 Il Flash S04E12 Jesse L. Martin nel ruolo del detective Joe West in The Flash Jesse L. Martin nel ruolo del detective Joe West in The Flash

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Affitto: Live2019Il cast originale di Broadway di RENTFilm TV
Supergirl2015Joe westProgramma televisivo
Ritmo silenzioso2014Reverendo JamesFilm
Il flash2014Digsy Foss, Joe West, Joseph WestProgramma televisivo
Sofia la prima2013KaiProgramma televisivo
Vite segrete di mariti e mogli2013Greg CookeFilm TV
Rumore gioioso2012Marcus HillFilm
Distruggere2012Scott NicholsProgramma televisivo
Puntura2011Daryl KingFilm
Hallelujah2011Jared O'NealFilm TV
Guarigione sessuale2010Marvin gayeFilm
F - K2010JesseFilm corto
Buffalo Bushido2009ShawnFilm
Peter e Vandy2009PaoloFilm
Il filantropo2009Philip MaidstoneProgramma televisivo
A Muppets Christmas: Letters to Santa2008PostinoFilm TV
I mangiatori di torte2007JuddFilm
Andy Barker, P.I.2007Detective Ed GreenProgramma televisivo
Il C.O.R.P.S2007Stack CollinsFilm corto
Affitto2005Tom CollinsFilm
Law & Order: prova con giuria2005Detective Ed GreenProgramma televisivo
A Christmas Carol: The Musical2004Fantasma del regalo di Natale, venditore di bigliettiFilm TV
Stagione della giovinezza2003Roc WilliamsFilm
Casa ardente dell'amore2002Andre AndersonFilm corto
Law & Order: Criminal Intent2001Detective Ed GreenProgramma televisivo
Nel profondo del mio cuore1999Don WilliamsFilm TV
Law & Order: Special Victims Unit1999Ed GreenProgramma televisivo
Ristorante1998QuincyFilm
413 Hope St.1997Antonio collinsProgramma televisivo
Ally McBeal1997Dottor Greg ButtersProgramma televisivo
New York Undercover1994Kaylen Foster, Mustafa HawkinsProgramma televisivo
Gli X-Files1993Josh ExleyProgramma televisivo
Legge e ordine1990Detective Ed GreenProgramma televisivo
Maestri americani1985NarratoreProgramma televisivo
Una vita da vivere1968QuincyProgramma televisivo
Luce guida1952KeithProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jesse L. Martin e Wilson Jermaine HerediaWilson Jermaine Heredia
    • Affitto
      2005
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Francisco Pérez-Bannen
Francisco Pérez-Bannen
28 maggio 2021 ... Notizie di Francisco Pérez-Bannen, pettegolezzi, foto di Francisco Pérez-Bannen, biografia, lista di fidanzate di Francisco Pérez-Bannen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Francisco Pérez-Bannen. Francisco Pérez-Bannen datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Francisco Pérez-Bannen.
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
28 maggio 2021... Ryan M. Pitts e Amy Pitts foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Joanna Jedlewska
Joanna Jedlewska
28 maggio 2021... Notizie di Joanna Jedlewska, pettegolezzi, foto di Joanna Jedlewska, biografia, elenco dei fidanzati di Joanna Jedlewska 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Joanna Jedlewska. Storia degli appuntamenti di Joanna Jedlewska, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joanna Jedlewska.
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
28 maggio 2021 ... Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Falk Hentschel
Falk Hentschel
28 maggio 2021 ... Notizie di Falk Hentschel, pettegolezzi, foto di Falk Hentschel, biografia, lista di fidanzate di Falk Hentschel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Falk Hentschel. Storia degli appuntamenti di Falk Hentschel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Falk Hentschel.
Emin Boztepe
Emin Boztepe
28 maggio 2021... Notizie di Emin Boztepe, pettegolezzi, foto di Emin Boztepe, biografia, lista di fidanzate di Emin Boztepe 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Emin Boztepe. Storia degli appuntamenti di Emin Boztepe, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emin Boztepe.
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
28 maggio 2021 ... Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...