Principale Relazioni Jesse Lee Soffer

Jesse Lee Soffer

Jesse Lee SofferGrado 1045 -237Zodiaco di 37 anni Toro Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Jesse Lee Soffer è probabilmente single.

chi è il partner di joan jett

Relazioni

Jesse Lee Soffer ha avuto rapporti con Torrey DeVitto(2018-2019)e Sophia Bush(2014-2015).



Di

Jesse Lee Soffer è un attore americano di 37 anni. Nato il 23 aprile 1984 a Ossining, New York, è famoso per As the World Turns, Chicago PD. Il suo segno zodiacale è il Toro.

Jesse Lee Soffer è stato in 3 matchup sullo schermo, inclusa Monica Raymund in Chicago P.D. (2014), Sophia Bush in Chicago P.D. (2014)e Tania Raymonde in Jodi Arias: Dirty Little Secret (2013).

Jesse Lee Soffer è un membro delle seguenti liste: attori di film americani, attori bambini americani e attori di soap opera americane.



è Todrick Hall in una relazione

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jesse Lee Soffer! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue1 anno, 1 mese11 mesi, 9 giorni9 mesi, 3 giorni
TotaleDue1 anno, 1 mese11 mesi, 9 giorni9 mesi, 3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoJesse
Secondo nomeleggere
CognomeSoffer
Nome completo alla nascitaJesse Lee Soffer
Nome alternativoJesse Lee Soffer, Jesse Soffer
Età37 anni
Compleanno23 aprile 1984
Luogo di nascitaOssining, New York
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreThe Gunnery, Connecticut (1999-2003)
UniversitàNew York University, USA
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaMentre il mondo gira, Chicago PD
Anni attivi1990-presente

Jesse Lee Soffer (nato il 23 aprile 1984) è un attore americano. È noto per aver interpretato il ricco Will Munson nella soap opera della CBS As the World Turns, e ha ricevuto tre nomination agli Emmy per il suo lavoro nello show. Dal 2014, ha interpretato il ruolo di Det. Jay Halstead nel dramma della NBC Chicago P.D. e guest-star in Chicago P.D. episodi crossover con Chicago Med e Chicago Fire, come parte del cast principale. È anche noto per il ruolo di Bobby Brady nella commedia The Brady Bunch Movie e nel suo sequel A Very Brady Sequel.

Altro su Jesse Lee Soffer Meno di Jesse Lee Soffer

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueTorrey DeVittoRelazioneAgosto 2018Maggio 20199 mesi
1Sophia BushRelazioneMaggio 201410 giugno 20151 anno
Torrey DeVitto #Due

Torrey DeVitto

2018-2019

Jesse Lee Soffer e Torrey DeVitto si sono separati ...[guarda la coppia] Sophia Bush #1

Sophia Bush

2014-2015

Jesse Lee Soffer e Sophia Bush si sono separati in ...[guarda la coppia] #Due

Torrey DeVitto

2018-2019

Jesse Lee Soffer e Torrey DeVitto sono usciti dal 2018 a maggio 2019.



Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #1

Sophia Bush

2014-2015

Jesse Lee Soffer e Sophia Bush sono datati da maggio 2014 al 10 giugno 2015.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jesse Lee Soffer37 ToroAttore
americano
Torrey DeVitto36 GemelliAttrice
americano
Sophia Bush38 CancroAttrice
americano

Galleria fotografica

Il film Brady Bunch - Jesse Lee Soffer Il film Brady Bunch - Jesse Lee Soffer Un sequel molto Brady - Jesse Lee Soffer Sophia Bush e Jesse Lee Soffer Sophia Bush e Jesse Lee Soffer Sophia Bush e Jesse Lee Soffer Sophia Bush e Jesse Lee Soffer Sophia Bush e Jesse Lee Soffer Sophia Bush e Jesse Lee Soffer Sophia Bush e Jesse Lee Soffer Sophia Bush e Jesse Lee Soffer Sophia Bush e Jesse Lee Soffer

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Chicago Med2015Jay HalsteadProgramma televisivo
Chicago P.D.2014Jay HalsteadProgramma televisivo
Hatfields & McCoys2013Patrick McCoyFilm TV
Jodi Arias: Dirty Little Secret2013Travis AlexanderFilm TV
Il medico della gente2012Nate DevlinProgramma televisivo
Chicago Fire2012Jay HalsteadProgramma televisivo
In tempo2011WebbFilm
Rizzoli & Isles2010Jacob WilsonProgramma televisivo
Tutta la verità2010Giovane amanteProgramma televisivo
Il filantropo2009Dean FitzsimmonsProgramma televisivo
The Mentalist2008Alan DinklerProgramma televisivo
Il risveglio della primavera2008MichaelFilm
Gracie2007Johnny BowenFilm
Mentre il mondo gira: Branson Shoot2007Will MunsonProgramma televisivo
CSI: Miami2002Shane HuntingtonProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999Jay HalsteadProgramma televisivo
Due di un tipo1998Taylor DonovanProgramma televisivo
Un sequel molto BradymillenovecentonovantaseiBobby Brady (nel ruolo di Jesse Lee)Film
Il RoyalemillenovecentonovantaseiBilly (come Jesse Lee)Film TV
Il film Brady BunchMillenovecentonovantacinqueBobby Brady (nel ruolo di Jesse Lee)Film
Dai file confusi della signora Basil E. FrankweilerMillenovecentonovantacinqueJamie Kincaid (nel ruolo di Jesse Lee)Film TV
Passaggio sicuro1994Percival a 9 e 10 anni (come Jesse Lee)Film
Matinée1993Dennis Loomis (nel ruolo di Jesse Lee)Film
L'allarme silenzioso1993RagazzoFilm corto
Ali1990Bobby BradyProgramma televisivo
Mentre il mondo gira1956Will Munson, Will Munson (2005-)Programma televisivo
Luce guida1952Max Nickerson # 1 (1999) (con il nome Jesse Lee)Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jesse Lee Soffer e Monica RaymundMonica Raymund
    • Chicago P.D.
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Sophia Bush e Jesse Lee SofferSophia Bush
    • Chicago P.D.
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Tania Raymonde e Jesse Lee SofferTania raymonde
    • Jodi Arias: Dirty Little Secret
      2013
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty
Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty. Scopri di più su ...
Jon Snow
Jon Snow
28 maggio 2021 ... Notizie di Jon Snow, pettegolezzi, foto di Jon Snow, biografia, lista di fidanzate di Jon Snow 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jon Snow. Storia degli appuntamenti con Jon Snow, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jon Snow.
Briana Manson
Briana Manson
28 maggio 2021 ... Notizie di Briana Manson, pettegolezzi, foto di Briana Manson, biografia, lista dei fidanzati di Briana Manson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Briana Manson. Storia degli appuntamenti di Briana Manson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Briana Manson.
Vivica Fox e 50 Cent
Vivica Fox e 50 Cent
28 maggio 2021 ... Vivica Fox e 50 Cent foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Philippe de Villiers
Philippe de Villiers
28 maggio 2021 ... Notizie di Philippe de Villiers, pettegolezzi, foto di Philippe de Villiers, biografia, lista di fidanzate di Philippe de Villiers 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Philippe de Villiers. Storia degli appuntamenti di Philippe de Villiers, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Philippe de Villiers.
Doris Kleiner
Doris Kleiner
28 maggio 2021 ... Doris Kleiner notizie, pettegolezzi, foto di Doris Kleiner, biografia, lista fidanzati Doris Kleiner 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Doris Kleiner. Storia degli appuntamenti con Doris Kleiner, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Doris Kleiner.
Isabela Garcia e Marcelo Bonfá
Isabela Garcia e Marcelo Bonfá
28 maggio 2021 ... Isabela Garcia e Marcelo Bonfá foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...