Principale Incontri Jesse Randhawa

Jesse Randhawa

Jesse RandhawaEtà 45 anni Zodiac Leo

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Jesse Randhawa è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Jesse Randhawa.



Di

Jesse Randhawa è una modella indiana di 45 anni nata l'11 agosto 1975 a Jaipur, Rajasthan, India. Il suo segno zodiacale è Leone

Jesse Randhawa è un membro delle seguenti liste: nascite 1975, nascite 1979 e modelli femminili indiani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jesse Randhawa! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoJesse
CognomeRandhawa
Età45 anni
Compleanno11 agosto 1975
Luogo di nascitaJaipur, Rajasthan, India
Altezza5 '9' (175 cm)
Peso108 libbre (49 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
EtniaAsiatico / indiano
Nazionalitàindiano
OccupazioneModello

Jesse Randhawa (nato l'11 agosto 1975) è una modella e attrice indiana.

Altro su Jesse Randhawa Meno di Jesse Randhawa

Galleria fotografica

Jesse Randhawa Jesse Randhawa Jesse Randhawa Jesse Randhawa Jesse Randhawa Jesse Randhawa Jesse Randhawa Jesse Randhawa Jesse Randhawa

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Lo Xpose2014Film
Love khichdi2009Susan RajFilm
Gulaal2009Anuja (come Jessy Randhawa)Film
Moda2008Modello (come Jasmeet Randhawa)Film
Vietato fumare2007Ballerino, cantanteFilm

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Leila Leigh
Leila Leigh
28 maggio 2021 ... Leila Leigh notizie, pettegolezzi, foto di Leila Leigh, biografia, lista dei fidanzati di Leila Leigh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Leila Leigh. Storia degli appuntamenti di Leila Leigh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Leila Leigh.
Jay Leno
Jay Leno
28 maggio 2021 ... Notizie su Jay Leno, pettegolezzi, foto di Jay Leno, biografia, lista di fidanzate di Jay Leno 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jay Leno. Storia degli appuntamenti con Jay Leno, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jay Leno.
Mae Whitman e Zach Gilford
Mae Whitman e Zach Gilford
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Mae Whitman e Zach Gilford. Scopri di più su ...
Judy Nelson
Judy Nelson
28 maggio 2021 ... notizie su Judy Nelson, pettegolezzi, foto di Judy Nelson, biografia, lista di fidanzate di Judy Nelson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Judy Nelson. Storia degli appuntamenti di Judy Nelson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Judy Nelson.
Jessika Cardinahl e Quentin Parker
Jessika Cardinahl e Quentin Parker
28 maggio 2021 ... Jessika Cardinahl e Quentin Parker foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Mackenzie Ziegler
Mackenzie Ziegler
28 maggio 2021 ... notizie di Mackenzie Ziegler, pettegolezzi, foto di Mackenzie Ziegler, biografia, lista dei fidanzati di Mackenzie Ziegler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mackenzie Ziegler. Storia degli appuntamenti di Mackenzie Ziegler, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mackenzie Ziegler.
Emily Procter e Paul Bryan (musicista)
Emily Procter e Paul Bryan (musicista)
28 maggio 2021 ... Emily Procter e Paul Bryan (musicista) foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...