Principale Relazioni Jesse Spencer

Jesse Spencer

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Jesse Spencer SposatoGrado 1034 90Età 42 anni Zodiaco Acquario Rapporti 4 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jesse Spencer e Kali WoodroofSi dice che Kali Woodroof e Jesse Spencer siano sposati dal 27 giugno 2020. visualizzare la relazione

Relazioni

Jesse Spencer è stato fidanzato con Jennifer Morrison(2006-2007).








Jesse Spencer ha avuto una relazione con Maya Gabeira(2010-2014)e Louise Griffiths(2008-2010).



Di

Jesse Spencer è un attore australiano di 42 anni. Nato Jesse Gordon Spencer il 12 febbraio 1979 a Melbourne, Victoria, è famoso per House, M.D .. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.






Jesse Spencer è stato in 5 matchup sullo schermo, inclusa Brittany Murphy in ragazze dei quartieri alti (2003), Brooke Satchwell in Vicinato (1999), Jennifer Morrison in Casa M.D. (2004), Teri Reeves in Chicago Fire (2012)e Mary-Kate Olsen in Vincere a Londra (2001).



Jesse Spencer è un membro dei seguenti elenchi: attori bambini australiani, attori cinematografici australiani e attori televisivi australiani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jesse Spencer! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato16 anni, 10 mesi--
Impegnato13 anni, 1 mese--
IncontriDue3 anni, 3 mesi2 anni, 4 mesi1 anno, 5 mesi
Totale46 anni, 10 mesi3 anni, 8 mesi1 anno, 5 mesi

Dettagli

Nome di battesimoJesse
Secondo nomeGordon
CognomeSpencer
Nome completo alla nascitaJesse Gordon Spencer
Età42 anni
Compleanno12 febbraio 1979
Luogo di nascitaMelbourne, Victoria
Altezza5 '10½' (179 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàaustraliano
UniversitàScotch College, Melbourne, Australia
Testo di occupazioneAttore, musicista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaHouse, M.D.
Anni attivi1991-presente
Talent Agency (es. Modellazione)L'Agenzia Fleming
Siti web ufficialitwitter.com/jesse_spencer, www.nndb.com/people/807/000109480/

Jesse Gordon Spencer (nato il 12 febbraio 1979) è un attore e musicista australiano. È meglio conosciuto per i suoi ruoli come Billy Kennedy nella soap opera australiana Neighbours (1994-2000, 2005), il dottor Robert Chase nel dramma medico americano House (2004-2012) e il tenente / capitano Matthew Casey nel dramma americano Chicago Fuoco (2012-presente).

Altro su Jesse Spencer Meno di Jesse Spencer

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Kali WoodroofSposato R Lug 2014presente6 anni
3Maya GabeiraRelazioneOttobre 2010Gennaio 20143 anni
DueLouise GriffithsRelazioneAgosto 2008Gennaio 20101 anno
1Jennifer MorrisonRelazioneLuglio 2004Agosto 20073 anni
Kali Woodroof #4Pettegolezzo

Kali Woodroof

2014

Si dice che Kali Woodroof e Jesse Spencer ...[guarda la coppia] Maya Gabeira #3

Maya Gabeira

2010-2014

Maya Gabeira e Jesse Spencer si sono separati in 2 ...[guarda la coppia] Louise Griffiths #Due

Louise Griffiths

2008-2010

Louise Griffiths e Jesse Spencer si sono separati ...[guarda la coppia] Jennifer Morrison #1

Jennifer Morrison

2004-2007

Jennifer Morrison e Jesse Spencer si sono separati ...[guarda la coppia] #4

Kali Woodroof

2014 (Rumor)

Si dice che Kali Woodroof abbia incontrato Jesse Spencer nel luglio 2014.

Rapporto 6 anni visualizzare la relazione #3

Maya Gabeira

2010-2014

Maya Gabeira e Jesse Spencer si sono frequentati da ottobre 2010 a gennaio 2014.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Età69%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #Due

Louise Griffiths

2008-2010

Louise Griffiths e Jesse Spencer sono usciti da luglio 2009 a gennaio 2010.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 83% visualizzare la relazione #1

Jennifer Morrison

2004-2007

Jennifer Morrison e Jesse Spencer sono stati sposati per 8 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel luglio 2004. Dopo un fidanzamento di 9 anni si sono sposati nel 2016. 8 anni dopo si sono separati nel 2016.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 83% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jesse Spencer42 AcquarioAttore
australiano
Kali Woodroof- Sposa
americano
Maya Gabeira3. 4 ArieteFare surf
brasiliano
Louise Griffiths42 LeoCantante
Britannico
Jennifer Morrison42 ArieteAttrice
americano

Galleria fotografica

Maya Gabeira e Jesse Spencer Maya Gabeira e Jesse Spencer Maya Gabeira e Jesse Spencer Maya Gabeira e Jesse Spencer Maya Gabeira e Jesse Spencer Maya Gabeira e Jesse Spencer Maya Gabeira e Jesse Spencer Maya Gabeira e Jesse Spencer Maya Gabeira e Jesse Spencer Stagione 6 Jennifer Morrison e Jesse Spencer House M.D. (2004)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Queer Fish nella sala d'attesa di Dio2019LiamFilm
La ragazza è nei guai2015NicholasFilm
Chicago Med2015Matthew CaseyProgramma televisivo
Chicago P.D.2014Matthew CaseyProgramma televisivo
Chicago Fire2012Matthew CaseyProgramma televisivo
Tell Tale2010AmanteFilm corto
Phineas e Ferb2007Liam McCrackenProgramma televisivo
Fiorire2006Eddie GatorFilm
Il copione2006BenFilm corto
Casa M.D.2004Dr. Robert ChaseProgramma televisivo
Nuoto a monte2003Tony FingletonFilm
ragazze dei quartieri alti2003NealFilm
Morte negli ordini sacri2003Raphael ArbuthnotProgramma televisivo
Incagliato2002Fritz RobinsonFilm TV
Saishû heiki kanojo2002Il padre di ShujiProgramma televisivo
Maledizione del talismano2001Jeremy CampbellFilm TV
Lorna Doone2000Marwood de WhichehalseFilm TV
Ercole1998Triton Jr.Programma televisivo
Scarpe con tacco blu1994Lee CruickshankProgramma televisivo
Time Trax1993Giovane BillProgramma televisivo
Vicinato1985Bill Kennedy, Billy KennedyProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Brittany Murphy e Jesse SpencerBrittany Murphy
    • ragazze dei quartieri alti
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Brooke Satchwell
    • Vicinato
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Jennifer Morrison e Jesse SpencerJennifer Morrison
    • Casa M.D.
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Jesse Spencer e Teri ReevesTeri Reeves
    • Chicago Fire
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Mary-Kate Olsen e Jesse SpencerMary-Kate Olsen
    • Vincere a Londra
      2001
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Foto hot di Jonny Lee Miller
Foto hot di Jonny Lee Miller
Le foto più hot di Jonny Lee Miller, l'attore inglese noto per i film Hackers e Trainspotting e il suo matrimonio con Angelina Jolie. Per adesso ...
Le migliori rock band psichedeliche
Le migliori rock band psichedeliche
Al suo apice alla fine degli anni '60, il rock psichedelico è rimasto a lungo uno dei generi rock più popolari. Reso popolare da Summer of Love, il miglior psichedelico ...
Kamilla Baar e Piotr Kochański
Kamilla Baar e Piotr Kochański
28 maggio 2021 ... Kamilla Baar e Piotr Kochański foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Nora-Isabelle Balling
Nora-Isabelle Balling
28 maggio 2021 ... Nora-Isabelle Balling notizie, pettegolezzi, foto di Nora-Isabelle Balling, biografia, lista fidanzati Nora-Isabelle Balling 2016. Storia della relazione. Elenco delle relazioni tra Nora e Isabelle Balling. Storia degli appuntamenti Nora-Isabelle Balling, 2021, 2020, elenco delle relazioni tra Nora e Isabelle Balling.
I fratelli eschimesi più famosi di Hollywood
I fratelli eschimesi più famosi di Hollywood
L'origine e la definizione di 'Eskimo Brothers' possono essere fatte risalire ai primi giorni di The League di FX, quando il termine veniva usato per descrivere una coppia ...
I migliori incontri nella storia del cinema
I migliori incontri nella storia del cinema
Il leggendario critico cinematografico Roger Ebert ha descritto l'incontro carino semplicemente come se un ragazzo incontrasse una ragazza in modo dolce. Un meet-cute è una convenzione che viene utilizzata principalmente in ...
Trish Doan
Trish Doan
28 maggio 2021 ... notizie di Trish Doan, pettegolezzi, foto di Trish Doan, biografia, lista dei fidanzati di Trish Doan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Trish Doan. Trish Doan datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Trish Doan.