Principale Relazioni Jesse Williams

Jesse Williams

Jesse Williams IncontriGrado 729 -170Età 39 anni Zodiac Leo Rapporti 5 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jesse Williams e Taylour PaigeTaylour Paige sta uscendo insieme Jesse Williams visualizzare la relazione

Relazioni

Jesse Williams era stato precedentemente sposato con Arin(2012-2017).

Jesse Williams ha avuto rapporti con Taylor Rooks(2018-2019), Minka Kelly(2017-2018)e Jerrika Hinton.



Di

Jesse Williams è un attore americano di 39 anni. Nato Jesse Wesley Williams il 5 agosto 1981 a Chicago, Illinois, USA, è famoso per Beyond The Break, The Cabin In The Woods. Il suo segno zodiacale è il Leone.

Jesse Williams è stato in 5 matchup sullo schermo, incluso Chyler Leigh in Grey's Anatomy (2005), Jerrika Hinton dentro Grey's Anatomy (2005), Alexis Bledel in La sorellanza dei pantaloni da viaggio 2 (2008), Kristen Connolly in La capanna nel bosco (2012)e Sarah Drew Grey's Anatomy (2005).

Jesse Williams è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, produttori televisivi americani e nati negli anni '80.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jesse Williams! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Alfonso Herrera e Diana Vazquez

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato110 anni, 3 mesi--
Incontri42 anni, 3 mesi11 mesi, 27 giorni8 mesi, 5 giorni
Totale510 anni, 3 mesi2 anni, 10 mesi8 mesi, 5 giorni

Dettagli

Nome di battesimoJesse
CognomeWilliams
Nome completo alla nascitaJesse Wesley Williams
Nome alternativoJesse Wesley Williams, Jesse Williams
Età39 anni
Compleanno5 agosto 1981
Luogo di nascitaChicago, Illinois, USA
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaI suoi occhi azzurri, il suo sorriso
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
UniversitàTemple University
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaBeyond The Break, The Cabin In The Woods
Anni attivi2006-presente

Jesse Wesley Williams (nato il 5 agosto 1981) è un attore, regista, produttore e attivista americano. È meglio conosciuto per il suo ruolo di Dr. Jackson Avery nella serie della ABC Grey's Anatomy (2009-oggi). È apparso nei film The Cabin in the Woods (2012), The Butler (2013) e Band Aid (2017). Ha fornito doppiaggio e motion capture per Markus in Detroit: Become Human (2018).

Altro su Jesse Williams Meno di Jesse Williams

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Taylour PaigeRelazione25 febbraio 2019presente2 anni
4Taylor RooksRelazioneMaggio 201820198 mesi
3Minka KellyRelazione2017Gennaio 20181 anno
DueArinSposato2007Aprile 201710 anni
1Jerrika HintonSconosciuto R -
Taylour Paige #5

Taylour Paige

2019

Taylour Paige sta uscendo con Jesse Williams ...[guarda la coppia] Taylor Rooks #4

Taylor Rooks

2018-2019

Taylor Rooks e Jesse Williams sono separati ...[guarda la coppia] Minka Kelly #3

Minka Kelly

2017-2018

Jesse Williams e Minka Kelly sono separati ...[guarda la coppia] Arin #Due

Arin

2007-2017

Arin e Jesse Williams si sono separati nell'aprile 2017 ...[guarda la coppia] Jerrika Hinton #1Pettegolezzo

Jerrika Hinton

Jerrika Hinton e Jesse Williams erano rumore ...[guarda la coppia] #5

Taylour Paige

2019

Taylour Paige e Jesse Williams si frequentano dal 25 febbraio 2019.



Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #4

Taylor Rooks

2018-2019

Taylor Rooks e Jesse Williams hanno avuto una relazione da maggio 2018 a 2019.

chi sta uscendo con Emily Bett Rickards
Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #3

Minka Kelly

2017-2018

Jesse Williams e Minka Kelly hanno avuto una relazione dal 2017 al gennaio 2018.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #Due

Arin

2007-2017

Arin e Jesse Williams sono stati sposati per 4 anni. Sono usciti insieme per 3 anni dopo essersi incontrati nel 2007. Dopo un fidanzamento di 2 anni si sono sposati il ​​1 ° settembre 2012. 4 anni dopo si sono separati nell'aprile 2017.

Rapporto 10 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità 25% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Jerrika Hinton

(Pettegolezzo)

Si dice che Jerrika Hinton abbia avuto rapporti con Jesse Williams.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jesse Williams 39 LeoAttore
americano
Taylour Paige30 LibraAttrice
americano
Taylor Rooks29 GemelliNotizie in tv
americano
Minka Kelly40 CancroAttrice
americano
Arin39 Altro
americano
Jerrika Hinton39 LibraAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
SadieFemminaDicembre 20137 anni Arin
MaceoMaschio20156 anni Arin

Galleria fotografica

Jesse Williams e Arin Jesse Williams e Arin La capanna nel bosco La capanna nel bosco La capanna nel bosco Lancio del libro Prada il 13 novembre 2009 French Tennis Open Match il 31 marzo 2010 French Tennis Open Match il 31 marzo 2010 French Tennis Open Match il 31 marzo 2010 Evento annuale Hot Hollywood Style Issue settimanale degli Stati Uniti il ​​22 aprile 2010 2008 La sorellanza dei pantaloni da viaggio 2 Jesse Williams con la fidanzata Arin

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Piccoli fuochi ovunque2020Joe RyanProgramma televisivo
Atti di violenza casuali2019ToddFilm
La scala di Giacobbe2019Isaac 'Ike' SingerFilm
Team Joy2019TedFilm
Selah e The Spades2019Preside BantonFilm
Uno spettacolo di schizzi di Black Lady2019IsaacProgramma televisivo
Stazione 192018Dr. Jackson AveryProgramma televisivo
Cerotto2017SkylerFilm
H&M Holiday 20172017Film corto
Jay-Z: Legacy2017TroyFilm corto
Contro2017Film corto
I soldi2016SeanFilm
Il bottino prima di morire2015ParkerProgramma televisivo
Energia2014KadeemProgramma televisivo
Il Maggiordomo2013James LawsonFilm
Serpente e mangusta2013Don 'The Snake' PrudhommeFilm
Muoiono all'alba2013John TaylorFilm corto
La capanna nel bosco2012HoldenFilm
Problemi delle ragazze ricche2012PeterFilm corto
MASCELLA.2011Maggior parteFilm corto
Seattle Grace: messaggio di speranza2010Dr. Jackson AveryProgramma televisivo
Washingtonienne2009KeyaFilm TV
Brooklyn's Finest2009Eddie QuinlanFilm
La sorellanza dei pantaloni da viaggio 22008LeoFilm
greco2007Drew Collins, Hotness Monster, The Hotness MonsterProgramma televisivo
Oltre la pausa2006Eric MedinaProgramma televisivo
Grey's Anatomy2005Dr. Jackson AveryProgramma televisivo
Legge e ordine1990KwameProgramma televisivo
Marked ManFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

Discussioni

Scelta Del Redattore

Il miglior ombretto per gli occhi azzurri
Il miglior ombretto per gli occhi azzurri
Il miglior ombretto per gli occhi azzurri fa risaltare il colore degli occhi vibrante e naturale senza affogarlo. I colori dell'ombretto per gli occhi azzurri includono sfumature di marrone, ...
Ingrid Coronado
Ingrid Coronado
28 maggio 2021 ... notizie su Ingrid Coronado, gossip, foto di Ingrid Coronado, biografia, lista fidanzati di Ingrid Coronado 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Ingrid Coronado. Storia degli appuntamenti di Ingrid Coronado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ingrid Coronado.
Alejandra Onieva
Alejandra Onieva
28 maggio 2021 ... notizie di Alejandra Onieva, pettegolezzi, foto di Alejandra Onieva, biografia, lista fidanzati di Alejandra Onieva 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Alejandra Onieva. Storia di incontri con Alejandra Onieva, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Alejandra Onieva.
E. J. Manuel
E. J. Manuel
28 maggio 2021 ... Notizie di E. J. Manuel, pettegolezzi, foto di E. J. Manuel, biografia, lista di fidanzate di E. J. Manuel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di E. J. Manuel. Storia degli appuntamenti di E. J. Manuel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di E. J. Manuel.
Maya Boyce
Maya Boyce
28 maggio 2021 ... Maya Boyce notizie, pettegolezzi, foto di Maya Boyce, biografia, lista dei fidanzati di Maya Boyce 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maya Boyce. Maya Boyce datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maya Boyce.
Le migliori stagioni di 'Blue Bloods
Le migliori stagioni di 'Blue Bloods'
Per tutti gli appassionati di procedimenti di polizia: classificheremo le migliori stagioni di Blue Bloods con l'aiuto dei tuoi voti. Blue Bloods ha debuttato su CBS nel 2010 ed è diventato ...
Aretha Franklin
Aretha Franklin
28 maggio 2021 ... Aretha Franklin notizie, pettegolezzi, foto di Aretha Franklin, biografia, lista fidanzati di Aretha Franklin 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aretha Franklin. Storia di incontri con Aretha Franklin, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Aretha Franklin.