Principale Relazioni Jessica Henwick

Jessica Henwick

Jessica Henwick IncontriClassifica 2472 1055Età 28 anni Zodiac Vergine Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Si dice che Johnny Yang esca con Jessica Henwick. visualizzare la relazione

Relazioni

Jessica Henwick non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Jessica Henwick è un'attrice britannica di 28 anni. Nata come Jessica Yu Li Henwick il 30 agosto 1992 nel Surrey, Inghilterra, Regno Unito, è famosa per Nymeria Sand in Game Of Thrones, Colleen Wing in Iron Fist di Netflix. Il suo segno zodiacale è la Vergine.



Jessica Henwick è un membro delle seguenti liste: inglesi di discendenza cinese, attori bambini inglesi e artisti marziali inglesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jessica Henwick! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoJessica
Secondo nomeYu Li
CognomeHenwick
Nome completo alla nascitaJessica Yu Li Henwick
Nome alternativoJessica
Età28 anni
Compleanno30 agosto 1992
Luogo di nascitaSurrey, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5 '6½' (169 cm)
Peso124 libbre (56 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaUn piccolo neo nero sulla guancia destra sopra le labbra
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
NazionalitàBritannico
UniversitàRedroofs Theatre School, National Youth Theatre
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaNymeria Sand in Game Of Thrones, Colleen Wing in Iron Fist di Netflix
Anni attivi2010-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Julian Belfrage Associates, con sede a Londra
Approvazione del marchioMeteo NBC
Siti web ufficialihttp://www.jessicahenwick.com

Jessica Yu Li Henwick (李玉) è un'attrice inglese. È stata la prima attrice di discendenza dell'Asia orientale a interpretare il ruolo principale in una serie televisiva britannica, dopo aver recitato nello spettacolo per bambini Spirit Warriors (2009-2010). È anche conosciuta per i suoi ruoli come Nymeria Sand nella serie HBO Game of Thrones (2015-2017), la pilota di X-wing Jessika Pava in Star Wars: The Force Awakens (2015) e il personaggio Colleen Wing in Iron Fist (2017-2018 ), The Defenders (2017) e la seconda stagione di Luke Cage (2018).



Altro su Jessica Henwick Meno di Jessica Henwick

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Johnny YangRelazione R presente-
Johnny Yang #1Pettegolezzo

Johnny Yang

Si dice che Johnny Yang esca con Jessica H ...[guarda la coppia] #1

Johnny Yang

(Pettegolezzo)

Si dice che Johnny Yang abbia avuto rapporti con Jessica Henwick.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jessica Henwick28 VergineAttrice
Britannico
Johnny Yang-

Galleria fotografica

Jessica Henwick - Hapa Magazine (settembre 2020) Jessica Henwick - Hapa Magazine (settembre 2020) Jessica Henwick - Hapa Magazine (settembre 2020) Jessica Henwick - Hapa Magazine (settembre 2020) Jessica Henwick - Premiere di 'Mulan' a Hollywood Jessica Henwick - Premiere di 'Mulan' a Hollywood Jessica Henwick - Premiere di 'Mulan' a Hollywood Jessica Henwick - Premiere di 'Mulan' a Hollywood Jessica Henwick - Proiezione speciale da parte dei fan di 'Underwater' della 20th Century Fox a Los Angeles Jessica Henwick - Proiezione speciale da parte dei fan di 'Underwater' della 20th Century Fox a Los Angeles Jessica Henwick - Proiezione speciale da parte dei fan di 'Underwater' della 20th Century Fox a Los Angeles Jessica Henwick - Proiezione speciale da parte dei fan di 'Underwater' della 20th Century Fox a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Matrix 42021Film
Sott'acqua2020Emily HavershamFilm
Amore e mostri2020AimeeFilm
Con ghiaccio2020FionaFilm
Sangue di Zeus2020AlexiaProgramma televisivo
Pugno di ferro2017Colleen WingProgramma televisivo
I difensori2017Colleen WingProgramma televisivo
Riso su bianco2017ElenaFilm
Novità2017JoanneFilm
IMDb on the Scene - Interviste2017Self - GuestProgramma televisivo
Luke Cage2016Colleen WingProgramma televisivo
Il cacciatore di teste2016Aiko KooFilm
Star Wars: The Force Awakens2015Jess TestorFilm
Fortezza2015Bianca MankyoProgramma televisivo
Ossessione: desideri oscuri2013Jane TrenkaProgramma televisivo
Game of Thrones2011Nymeria SandProgramma televisivo
Spirit Warriors2010BoProgramma televisivo
St Trinian's II: The Legend of Fritton's Gold2009Globe GirlFilm
Siamo le persone che stavamo aspettando2009Se stessaFilm
Ispettore Lewis2006Chloe IlsonProgramma televisivo
Fatto a Hollywood2005Se stessoProgramma televisivo
La mia vita da popat2004Student (3 episodi, 2007)Programma televisivo
Prima colazione2000Se stessoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Konstantin Vrotsos
Konstantin Vrotsos
28 maggio 2021... Notizie di Konstantin Vrotsos, pettegolezzi, foto di Konstantin Vrotsos, biografia, lista delle fidanzate di Konstantin Vrotsos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos. Storia degli appuntamenti di Konstantin Vrotsos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos.
John Leven
John Leven
28 maggio 2021... Notizie di John Leven, pettegolezzi, foto di John Leven, biografia, lista delle fidanzate di John Leven 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Leven. Storia degli appuntamenti di John Leven, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Leven.
Lilia Prado
Lilia Prado
28 maggio 2021... Notizie di Lilia Prado, pettegolezzi, foto di Lilia Prado, biografia, lista dei fidanzati di Lilia Prado 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lilia Prado. Storia degli appuntamenti di Lilia Prado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lilia Prado.
Cláudio Taffarel
Cláudio Taffarel
28 maggio 2021 ... Notizie di Cláudio Taffarel, pettegolezzi, foto di Cláudio Taffarel, biografia, lista delle amiche di Cláudio Taffarel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel. Storia degli incontri di Cláudio Taffarel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
28 maggio 2021 ... Elsie Downey e Robert Downey Sr. foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Saint Dimopulos
Saint Dimopulos
28 maggio 2021 ... notizie di Santa Dimopulos, pettegolezzi, foto di Santa Dimopulos, biografia, lista dei fidanzati di Santa Dimopulos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Santa Dimopulos. Storia degli appuntamenti di Santa Dimopulos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Santa Dimopulos.
Julia Child
Julia Child
28 maggio 2021 ... notizie su Julia Child, gossip, foto di Julia Child, biografia, lista fidanzati di Julia Child 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Julia Child. Storia degli appuntamenti con Julia Child, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Julia Child.