Principale Relazioni Jessica Lange

Jessica Lange

Jessica Lange SingleGrado 4131 -1475Età 72 anni Zodiaco Ariete Relazioni 4 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Jessica Lange è attualmente single.

Relazioni

Jessica Lange era precedentemente sposata con Paco Grande(1970 - 1981).



ian somerhalder che ha frequentato chi

Jessica Lange ha avuto una relazione con Sam Shepard(1981 - 2009), Bob Fosse(1977 - 1982)e Mikhail Baryshnikov(1976 - 1982).

Di

Jessica Lange è un'attrice americana di 72 anni. Nata Jessica Phyllis Lange il 20 aprile 1949 a Cloquet, Minnesota, USA, è famosa per Tootsie. Il suo segno zodiacale è Ariete.

Jessica Lange ha partecipato a 15 matchup sullo schermo, incluso Dustin Hoffman in Tootsie (1982), Jack Nicholson in Il postino suona sempre due volte (diciannove ottantuno), Jeff Bridges in King Kong (1976), Albert Finney in Pesce grosso (2003)e Colin Firth in Mille acri (1997).



Jessica Lange è un membro delle seguenti liste: vincitori di Emmy Award, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.

chi è aviva mongillo datazione

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jessica Lange! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato113 anni--
Incontri327 anni, 2 mesi12 anni, 8 mesi5 anni
Totale427 anni, 2 mesi12 anni, 9 mesi5 anni

Dettagli

Nome di battesimojessica
Secondo nomeFillide
CognomeLungo
Nome completo alla nascitaJessica Phyllis Lange
Età72 anni
Compleanno20 aprile 1949
Luogo di nascitaCloquet, Minnesota, USA
Altezza5' 7½' (171 cm)
Peso120 libbre (54 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaVoce profonda
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionebuddista
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreCloquet High School, Cloquet, Minnesota, USA
UniversitàUniversità del Minnesota (abbandonato)
Testo di occupazioneAttrice, fotografa, produttrice, umanitaria
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaTootsie
Anni attivi1976-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Intrattenimento senza titolo
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)35
Taglia di scarpe8
Siti Ufficialiwww.nndb.com/people/004/000022935/, www.biography.com/people/jessica-lange-9373026
PadreAl Lange
MadreDorothy Lange
FratelloGeorge Lange
SorellaAnn Lange, Jane Lange
Membro della famigliaMarmaduke (gemello estraniato)
amicoJustin Long (amico con benefici)
Programmi TV preferitiTratti diversi
Band preferiteParamore
Luoghi preferitiNew York, Los Angeles
Colori preferitiNero, Rosso, Bianco

Jessica Phyllis Lange (; nata il 20 aprile 1949) è un'attrice americana. È la tredicesima attrice nella storia ad aver ottenuto la Triple Crown of Acting, avendo vinto due Academy Awards, tre Primetime Emmy Awards, un Tony Award, uno Screen Actors Guild Award e cinque Golden Globe. Inoltre, è la seconda attrice nella storia a vincere l'Oscar come migliore attrice dopo aver vinto l'Oscar come migliore attrice non protagonista, la terza attrice e prima interprete dal 1943 a ricevere due nomination all'Oscar nello stesso anno, la quinta attrice e la nona. attrice per vincere Oscar sia nella categoria principale che in quella di supporto, ed è considerata la sesta attrice più nominata all'Oscar nella storia. Lange detiene il record per il maggior numero di nomination ai Golden Globe nella categoria Miglior attrice in una miniserie o film per la televisione, ed è la seconda attrice con il maggior numero di nomination ai Golden Globe nella storia. È l'unica attrice in assoluto a vincere i Primetime Emmy Awards nelle categorie Miglior attrice non protagonista e Miglior attrice protagonista per la stessa miniserie. Lange ha anche vinto un Critics Choice Award e tre Dorian Awards, rendendola l'attrice più onorata dalla Gay and Lesbian Entertainment Critics Association. Nel 1998, Entertainment Weekly ha elencato Lange tra le 25 migliori attrici degli anni '90. Nel 2014, Lange avrebbe dovuto ricevere una stella sulla Hollywood Walk of Fame, anche se non l'ha ancora rivendicata.



Maggiori informazioni su Jessica Lange Meno su Jessica Lange

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Sam ShepardRelazionenovembre 1981200927 anni
3Bob FosseRelazione197719825 anni
DueMikhail BaryshnikovRelazione197619826 anni
1Paco GrandeSposato1968diciannove ottantuno13 anni
Sam Shepard #4

Sam Shepard

1981 - 2009

Sam Shepard e Jessica Lange si sono separati in 20...[vedi coppia] Bob Fosse #3

Bob Fosse

1977 - 1982

Bob Fosse e Jessica Lange sono separati...[vedi coppia] Mikhail Baryshnikov #Due

Mikhail Baryshnikov

1976 - 1982

Mikhail Baryshnikov e Jessica Lange si separano...[vedi coppia] Paco Grande #1

Paco Grande

1968 - 1981

Paco Grande e Jessica Lange hanno divorziato...[vedi coppia] #4

Sam Shepard

1981 - 2009

Sam Shepard e Jessica Lange sono stati insieme dal 1982 al 2009.

Relazione 27 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 46% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #3

Bob Fosse

1977 - 1982

Bob Fosse e Jessica Lange hanno avuto una relazione dal 1977 al 1982.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione #Due

Mikhail Baryshnikov

1976 - 1982

Mikhail Baryshnikov e Jessica Lange sono stati insieme dal 1976 al 1982.

Relazione 6 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 74% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Paco Grande

1968 - 1981

Paco Grande e Jessica Lange sono stati sposati per 10 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi messi insieme nel 1968 e sposati il ​​29 luglio 1970. 10 anni dopo hanno divorziato nel 1981.

il gioco e la datazione india westbrooks
Relazione 13 anni visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jessica Lange72 ArieteAttrice
americano
Sam Shepard73 ScorpioneAttore
americano
Bob Fosse60 CancroCoreografo
americano
Mikhail Baryshnikov73 AcquarioBallerino
russo
Paco Grande- Fotografo

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
alessandraFemmina15 marzo 198140 anni Mikhail Baryshnikov
Hanna JaneFemmina13 gennaio 198635 anni Sam Shepard
Samuel WalkerMaschio14 giugno 198733 anni Sam Shepard

Galleria fotografica

Jessica Lange – A spasso per New York Jessica Lange – A spasso per New York Jessica Lange – A spasso per New York Jessica Lange – A spasso per New York Jessica Lange – a spasso per New York Jessica Lange – a spasso per New York Jessica Lange – a spasso per New York Jessica Lange – a spasso per New York Jessica Lange – a spasso per New York Jessica Lange – a spasso per New York Jessica Lange – a spasso per New York Jessica Lange – a spasso per New York

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il politico2019Dusty JacksonProgramma televisivo
Feudo2017.Joan CrawfordProgramma televisivo
Avena Selvatica2016MaddieFilm
Orazio e Pietro2016MarshaProgramma televisivo
Il giocatore d'azzardo2014RobertaFilm
In segreto2013Madame Raquin RaFilm
Il giuramento2012Rita ThorntonFilm
storia dell'orrore americana2011Constance Langdon, Elsa Mars, Fiona GoodeProgramma televisivo
Giardini grigi2009Grande Ediefilm per la TV
Sibilla2007Dott.ssa Cornelia Wilburfilm per la TV
Bonneville2006Arvilla HoldenFilm
fiori spezzati2005carmenFilm
Non venire a bussare2005DoreenFilm
Non è mai stato2005Katherine PiersonFilm
Pesce grosso2003Sandra Bloom - SeniorFilm
Mascherato e anonimo2003Nina veronicaFilm
Normale2003Irma Melofilm per la TV
Nazione del Prozac2001la signora WurtzelFilm
Tito1999TamoraFilm
cugina Bette1998BetteFilm
Silenzio1998Martha BaringFilm
Storie della mia infanzia1998La principessa del cignoProgramma televisivo
Mille acri1997Ginny Cook SmithFilm
Perdere IsaiaMillenovecentonovantacinqueMargaret LewinFilm
Rob RoyMillenovecentonovantacinqueMariaFilm
Un tram chiamato desiderioMillenovecentonovantacinqueBlanche DuBoisfilm per la TV
Cielo blu1994Carly MarshallFilm
La notte e la città1992Helen NasserosFilm
Oh pionieri!1992Alexandra Bergsonfilm per la TV
il promontorio della paura1991Leigh BowdenFilm
Gli uomini non se ne vanno1990Beth MacauleyFilm
Carillon1989Ann TalbotFilm
Tutti sono americani1988BabsFilm
Lontano nord1988KateFilm
crimini del cuore1986Meg MagrathFilm
Sogni d'oro1985Patsy ClineFilm
Nazione1984Jewell IvyFilm
Gatto su un tetto di lamiera calda1984Maggiefilm per la TV
francese1982frances contadinoFilm
Tootsie1982JulieFilm
Il postino suona sempre due voltediciannove ottantunoCora PapadakisFilm
Come battere l'alto costo della vita?1980LuisaFilm
Tutto quel jazz1979angelicaFilm
King Kong1976DwanFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Dustin Hoffman e Jessica LangeDustin Hoffman
    • Tootsie
      1982
    [vedi corrispondenza]
  • Jack Nicholson e Jessica LangeJack Nicholson
    • Il postino suona sempre due volte
      diciannove ottantuno
    [vedi corrispondenza]
  • Jeff Bridges e Jessica LangeJeff Bridges
    • King Kong
      1976
    [vedi corrispondenza]
  • Jessica Lange e Albert FinneyAlbert Finney
    • Pesce grosso
      2003
    [vedi corrispondenza]
  • Jessica Lange e Colin FirthColin Firth
    • Mille acri
      1997
    [vedi corrispondenza]
  • Jessica Lange e Danny HustonDanny huston
    • storia dell'orrore americana
      2011
    [vedi corrispondenza]
  • Jessica Lange e Dennis QuaidDennis Quaid
    • Tutti sono americani
      1988
    [vedi corrispondenza]
  • Jessica Lange e Ed HarrisEd Harris
    • Sogni d'oro
      1985
    [vedi corrispondenza]
  • Jessica Lange e Michael GraziadeiMichael Graziadei
    • storia dell'orrore americana
      2011
    [vedi corrispondenza]
  • Jessica Lange e Nick NolteNick Nolte
    • il promontorio della paura
      1991
    [vedi corrispondenza]
  • Jessica Lange e Robert De NiroRobert De Niro
    • La notte e la città
      1992
    [vedi corrispondenza]
  • Jessica Lange e Sam ShepardSam Shepard
    • francese
      1982
    [+2 altri]
  • Jessica Lange e Tommy JonesTommy Lee Jones
    • Cielo blu
      1994
    [vedi corrispondenza]
  • Liam Neeson e Jessica LangeLiam Neeson
    • Rob Roy
      Millenovecentonovantacinque
    [vedi corrispondenza]
  • Mat Fraser e Jessica LangeMat Fraser
    • storia dell'orrore americana
      2011
    [vedi corrispondenza]
Altri incontri sullo schermo di Jessica Lange Meno incontri sullo schermo di Jessica Lange

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
28 maggio 2021 ... Wesley Sneijder e Ramona Streekstra foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Nemanja Vidic e Ana Vidic
Nemanja Vidic e Ana Vidic
28 maggio 2021 ... Nemanja Vidić e Ana Vidic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gry Molvær Hivju
Gry Molvær Hivju
28 maggio 2021 ... Notizie su Gry Molvær Hivju, pettegolezzi, foto di Gry Molvær Hivju, biografia, lista dei fidanzati di Gry Molvær Hivju 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju. Storia degli appuntamenti di Gry Molvær Hivju, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju.
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
28 maggio 2021 ... Jerzy Dudek e Mirella Dudek foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Camelia Kath
Camelia Kath
28 maggio 2021... Notizie di Camelia Kath, pettegolezzi, foto di Camelia Kath, biografia, lista dei fidanzati di Camelia Kath 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Camelia Kath. Storia degli appuntamenti di Camelia Kath, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Camelia Kath.
Kumar Padmanabh Singh
Kumar Padmanabh Singh
28 maggio 2021 ... Kumar Padmanabh Singh notizie, pettegolezzi, foto di Kumar Padmanabh Singh, biografia, lista di fidanzate di Kumar Padmanabh Singh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh. Storia degli appuntamenti di Kumar Padmanabh Singh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh.
Fernando Schoenwald
Fernando Schoenwald
28 maggio 2021 ... Notizie di Fernando Schoenwald, pettegolezzi, foto di Fernando Schoenwald, biografia, elenco fidanzate di Fernando Schoenwald 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald. Storia degli appuntamenti di Fernando Schoenwald, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald.