Principale Relazioni Jessica Lowndes

Jessica Lowndes

Jessica Lowndes Lungo termineClassifica 1511 -469Età 32 anni Zodiaco Scorpione Rapporti 6 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jon Lovitz e Jessica LowndesJessica Lowndes e Jon Lovitz hanno una relazione a lungo termine dal 2015. visualizzare la relazione

Relazioni

Jessica Lowndes ha avuto una relazione con Thom Evans(2013), Jeremy Bloom(2012-2013), Danny Cipriani(2011), Aaron Paul(2009-2010)e Adam Gregory(2008-2009).

Di

Jessica Lowndes è un'attrice canadese di 32 anni. Nata come Jessica Suzanne Lowndes l'8 novembre 1988 a Vancouver, British Columbia, Canada, è famosa per aver interpretato Adrianna Tate-Duncan nella serie TV 90210 in una carriera che abbraccia la carriera musicale. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.



gayle godfrey billy vuote la moglie

Jessica Lowndes ha avuto un incontro sullo schermo con Daniel Lissing in Una sposa di dicembre (2016).

Jessica Lowndes è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici canadesi, attori della British Columbia e attori bambini canadesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jessica Lowndes! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri66 anni, 4 mesi1 anno, 8 mesi5 mesi, 1 giorno
Totale66 anni, 4 mesi1 anno, 8 mesi5 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoJessica
Secondo nomeSuzanne
CognomeLowndes
Nome completo alla nascitaJessica Suzanne Lowndes
Nome alternativoJess, Jessica Marie Lowndes
Età32 anni
Compleanno8 novembre 1988
Luogo di nascitaVancouver, British Columbia, Canada
Altezza5 '4½' (164 cm)
Peso115 libbre (52 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaEnormi occhi azzurri, grande sorriso
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Scuola superiorePacific Academy nel Surrey, British Columbia
UniversitàPacific Academy nel Surrey, British Columbia
Testo di occupazioneAttrice, cantante, cantautrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaInterpretando Adrianna Tate-Duncan nella serie TV 90210
Genere musicale (testo)Pop, Electropop, Dance
Anni attivi2005-presente, carriera musicale
Strumento (testo)Voce, pianoforte, chitarra
Etichetta discograficaCBS Records, Aperture Entertainment, CBS
Atti associatiIronik, Jérémy Amelin, Diego Boneta, Kayden Boche
Talent Agency (es. Modellazione)Aperture Entertainment
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe7
Siti web ufficialitwitter.com/jessicalowndes, jessicalowndes.com/, www.facebook.com/jessicalowndesfanpage, myspace.com/jessicalowndes, instagram.com/jessicalowndes#, jessicalowndes.net/, www.imdb.com/name/nm2057726/, http: //www.jessicalowndes.com
MadreInsegnante di pianoforte
AmicoAnnaLynne McCord (attrice)
Persone preferiteElizabeth Taylor
Band preferiteEagles, Carolina Liar
Canzoni preferiteHotel California

Jessica Lowndes (; nato l'8 novembre 1988) è un'attrice e cantautrice canadese. È meglio conosciuta per i suoi ruoli come Adrianna Tate-Duncan nella serie drammatica per adolescenti della CW 90210 e per essere apparsa in diversi film di Hallmark Channel.

Altro su Jessica Lowndes Meno di Jessica Lowndes

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Jon LovitzRelazione2015.2015.-
5Thom evansRelazioneFebbraio 2013Ottobre 20138 mesi
4Jeremy BloomRelazioneMaggio 2012Gennaio 20138 mesi
3Danny CiprianiRelazioneGiugno 201120115 mesi
DueAaron PaulRelazioneFebbraio 2009Febbraio 20101 anno
1Adam GregoryRelazioneGennaio 2008Febbraio 20091 anno
Jon Lovitz #6

Jon Lovitz

2015.

Jessica Lowndes e Jon Lovitz sono stati in un ...[guarda la coppia] Thom evans #5

Thom evans

2013

Thom Evans e Jessica Lowndes si sono separati in O ...[guarda la coppia] Jeremy Bloom #4

Jeremy Bloom

2012-2013

Jessica Lowndes e Jeremy Bloom si sono separati in ...[guarda la coppia] Danny Cipriani #3

Danny Cipriani

2011

Danny Cipriani e Jessica Lowndes si sono separati ...[guarda la coppia] Aaron Paul #Due

Aaron Paul

2009-2010

Jessica Lowndes e Aaron Paul si sono separati in 2 ...[guarda la coppia] Adam Gregory #1

Adam Gregory

2008-2009

Adam Gregory e Jessica Lowndes si sono separati in ...[guarda la coppia] #6

Jon Lovitz

2015.

Jessica Lowndes e Jon Lovitz hanno avuto una relazione dal 2015 al 2015.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #5

Thom evans

2013

Thom Evans e Jessica Lowndes si sono frequentati da febbraio a ottobre 2013.



che ha datato Paris Hilton
Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #4

Jeremy Bloom

2012-2013

Jessica Lowndes e Jeremy Bloom sono usciti da maggio 2012 a gennaio 2013.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #3

Danny Cipriani

2011

Danny Cipriani e Jessica Lowndes si sono frequentati da giugno a 2011.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #Due

Aaron Paul

2009-2010

Jessica Lowndes e Aaron Paul si sono frequentati da marzo 2009 a marzo 2010.

chi è il ragazzo di skai jackson
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #1

Adam Gregory

2008-2009

Adam Gregory e Jessica Lowndes sono datati da gennaio 2008 a febbraio 2009.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jessica Lowndes32 ScorpioneAttrice
canadese
Jon Lovitz63 CancroAttore
americano
Thom evans36 ArieteRugby Union
Britannico
Jeremy Bloom39 ArieteSciare
americano
Danny Cipriani33 ScorpioneRugby Union
Britannico
Aaron Paul41 VergineAttore
americano
Adam Gregory33 CapricornoAttore
americano

Galleria fotografica

Jessica Lowndes - Servizio fotografico di Ian Maxion - maggio 2021 Jessica Lowndes - Servizio fotografico di Ian Maxion - maggio 2021 Jessica Lowndes - Servizio fotografico di Ian Maxion - maggio 2021 Jessica Lowndes - Servizio fotografico di Ian Maxion - maggio 2021 Jessica Lowndes di Matthew Calvis Photoshoot Jessica Lowndes di Matthew Calvis Photoshoot Jessica Lowndes - Foto dei social media Jessica Lowndes - Foto dei social media Jessica Lowndes - Foto dei social media Jessica Lowndes - Foto dei social media Jessica Lowndes - Foto dei social media Jessica Lowndes - Foto dei social media

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Troppo vicino per Natale2020Hayley ParkerFilm TV
Sopra la luna innamorata2019Brooklyn MooreFilm TV
Riscoprire il Natale2019MiaFilm TV
L'incubo di un padre2018Amanda, VanessaFilm TV
Natale a Pemberley Manor2018Elizabeth BennettFilm TV
Per oggi lo faccio2018Nicole SweeneyFilm TV
Magici ornamenti natalizi2017MarieFilm TV
L'agenzia investigativa olistica di Dirk Gently2016Jake Rainey, Modern Jake RaineyProgramma televisivo
Una sposa di dicembre2016Layla O'ReillyFilm TV
Larry Gaye: assistente di volo maschio rinnegato2015.SuzanneFilm
Un'adozione mortale2015.Bridgette GibsonFilm TV
Buon matrimonio2015.Brie TraverstonFilm TV
Jessica Lowndes: Deja Vu2015.Jessica LowndesFilm corto
Il principe2014AngelaFilm
Giovane e affamato2014Judy GreenProgramma televisivo
Eden2014ElenaFilm
Motivo2013Londra MontgomeryProgramma televisivo
Macello2012Julia TalbenFilm
Crimini gravi2012Alex SnowProgramma televisivo
Giardino dell'Eden2012KristinFilm corto
Il carnevale del diavolo2012TamaraFilm
L'incubo di una madre2012Vanessa RedlynnFilm TV
Hawaii Five-02010Emma MillsProgramma televisivo
Altitudine2010SaraFilm
Autopsia2008EmilyFilm
The Haunting of Molly Hartley2008AlloroFilm
Bello / Bello2008Cassie BoothFilm TV
902102008Adrianna Tate-DuncanProgramma televisivo
greco2007BagnoProgramma televisivo
Da avere e da mantenere2006Lisa CarverFilm TV
Alice, credo2006BeckyProgramma televisivo
Kyle XY2006vigiliaProgramma televisivo
Salvataggio di Milly2005Andrea Kondracke (Età 15)Film TV
Maestri dell'orrore2005PeggyProgramma televisivo
Canzone del ventoHannah AdamsFilm
Il bacio del magnateTaylorFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jessica Lowndes e Daniel LissingDaniel Lissing
    • Una sposa di dicembre
      2016
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Celeste Desjardins
Celeste Desjardins
28 maggio 2021 ... notizie su Celeste Desjardins, pettegolezzi, foto di Celeste Desjardins, biografia, elenco fidanzati di Celeste Desjardins 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Celeste Desjardins. Celeste Desjardins datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Celeste Desjardins.
Shawne Merriman
Shawne Merriman
28 maggio 2021... Notizie di Shawne Merriman, pettegolezzi, foto di Shawne Merriman, biografia, lista delle fidanzate di Shawne Merriman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shawne Merriman. Storia degli appuntamenti con Shawne Merriman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shawne Merriman.
Oaklee Pendergast
Oaklee Pendergast
28 maggio 2021 ... Oaklee Pendergast notizie, pettegolezzi, foto di Oaklee Pendergast, biografia, elenco fidanzate Oaklee Pendergast 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Oaklee Pendergast. Storia degli incontri con Oaklee Pendergast, 2021, 2020, elenco delle relazioni con gli Oaklee Pendergast.
Kelly Gisch
Kelly Gisch
28 maggio 2021 ... Notizie di Kelly Gisch, pettegolezzi, foto di Kelly Gisch, biografia, lista dei fidanzati di Kelly Gisch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kelly Gisch. Storia degli appuntamenti di Kelly Gisch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kelly Gisch.
Henry Winkler e Stacey Winkler
Henry Winkler e Stacey Winkler
28 maggio 2021 ... Henry Winkler e Stacey Winkler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Quinton Aaron
Quinton Aaron
28 maggio 2021 ... Notizie di Quinton Aaron, pettegolezzi, foto di Quinton Aaron, biografia, lista di fidanzate di Quinton Aaron 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Quinton Aaron. Storia degli appuntamenti con Quinton Aaron, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Quinton Aaron.
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
28 maggio 2021 ... Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...