Principale Relazioni Jessica Rothenberg

Jessica Rothenberg

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Jessica Rothenberg ImpegnatoEtà 34 anni Zodiac Gemelli Rapporti 1 totale Buon 34 ° compleanno Jessica Rothenberg!
Nato il 28 maggio 1987.

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jessica Rothenberg e Eric Clem (persona)Eric Clem (persona) e Jessica Rothenberg si sono fidanzati il ​​13 febbraio 2019. visualizzare la relazione

Relazioni

Jessica Rothenberg non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Di

Jessica Rothenberg è un'attrice americana di 33 anni. Jessica Anne Rothenberg è nata il 28 maggio 1987 a Denvor, Colorado, USA e ha studiato alla 1.1> Cherry Creek High School è la più antica delle sette scuole superiori del Cherry Creek School District nell'area metropolitana di Denver. Si trova a Greenwood Village, in Colorado, ed è una delle più grandi scuole superiori nell'area metropolitana di Denver, con un campus di 80 acri e più di 3.700 studenti., È famosa per il film vincitore dell'Academy Award La La Land (2016 ) in una carriera che abbraccia il 2016> 2018 (sé: ospite tv / intervistato) e 2016> 2016 (cantante: serie tv) e 2013> presente (attrice: film) e 2010> 2010 (attrice: documentario serie tv) e 2011> 2016 (attrice: serie tv) e 2011> 2011 (attrice: speciale tv) e 2013> 2014 (attrice: cortometraggi) e ???? > ???? (teatro) e 2010-presente. Il suo segno zodiacale è Gemelli.



Jessica Rothenberg è stata in 3 matchup sullo schermo, incluso Charles Aitken in Buon giorno della morte (2017), Israel Broussard in Buon giorno della morte (2017)e Josh Whitehouse in ragazza della Valle (2020).






Jessica Rothenberg è un membro delle seguenti liste: alumni della Boston University, nati nel 1987 e stub di attori americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jessica Rothenberg! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato12 anni, 3 mesi--
Totale12 anni, 3 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoJessica
Secondo nomeAnne
CognomeRothenberg
Nome da nubileRothenberg
Nome completo alla nascitaJessica Anne Rothenberg
Nome alternativoJessica Anne Rothe, Jessica Rothe, Jessica A. Rothenberg, Jessica Anne Rothenberg, Jessica A. Rothe, @ jessica_rothe- (twitter), Jessica_rothe- (instagram), @ jessicarotheofficial- (facebook)
Età34 anni
Compleanno28 maggio 1987
Luogo di nascitaDenvor, Colorado, Stati Uniti
Altezza5 '4' (163 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliBiondo tinto
Caratteristica distintivaÈ la figlia di Susan e Steve Rothenberg, di Denver, Colorado., Si è laureata alla Boston University. Si è laureata in BFA nel 2009. Sua nonna, Colleen Rothenberg, era una rinomata artista teatrale
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superiore1.0> Cherry Creek High School, Greenwood Village, Colorado, 1.1> Cherry Creek High School è la più antica delle sette scuole superiori del Cherry Creek School District, nell'area metropolitana di Denver. Si trova a Greenwood Village, in Colorado, ed è una delle scuole superiori più grandi nell'area metropolitana di Denver, con un campus di 80 acri e più di 3.700 studenti.
Università[2009] Boston University (BA in Fine Arts), [INFO] Situata nel cuore della storica Boston, la BU è un'università privata di insegnamento e ricerca classificata al 39 ° posto tra le migliori università mondiali. L'università ha più di 3.900 docenti e quasi 33.000 studenti ed è uno dei maggiori datori di lavoro di Boston.
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaFilm vincitore del premio Oscar La La Land (2016)
Anni attivi2010> presente
(COMPLESSIVO), 2016> 2018
(auto: ospite televisivo / intervistato), 2016> 2016
(cantante: serie tv), 2013> presente
(attrice: film), 2010> 2010
(attrice: documentario serie tv), 2011> 2016
(attrice: serie tv), 2011> 2011 (attrice: speciale tv), 2013> 2014
(attrice: cortometraggi), ???? > ???? (teatro), 2010-presente
Strumento (testo)Violino
Siti web ufficialiwww.instagram.com/jessica_rothe/?hl=en, twitter.com/jessica_rothe?lang=en, www.facebook.com/jessicarotheofficial/posts_to_page/, twitter.com/jessica_rothe, www.instagram.com/jessica_rothe/tagged/ ? hl = in
Animali domesticijack russell chiamato 'Otis', Emma Stone
Persone preferitePatti Smith, Beyonce, Julia Louis-Dreyfus, Chekov, Shakespeare, Alex Roe, Christopher Landon, Jamie Lee Curtis, Drew Barrymore, Israel Broussard, Janet Lee, Mandy Moore, Damien Chazelle
Film preferitiThe Princess Bride, Scream, The Ring, Sound of Music, Carousel, South Pacific, The King and I, James Bond films
Band preferiteMusica jazz da Big Band
Libri preferitiMy Brilliant Friend (di Elena Ferrante)
Luoghi preferitiLe montagne del Colorado, Portland, New York
Cibi preferitiAvocado, cibo messicano, torta con pentola di pollo, gelato
Accessori preferitiClay And Ceramic Pottery, Miu Miu (marchio di moda italiano)

Jessica Ann Rothenberg (nata il 28 maggio 1987), meglio conosciuta come Jessica Rothe (), è un'attrice americana. È conosciuta per il suo ruolo nella serie comica di MTV Mary + Jane (2016), il suo ruolo principale come Tree Gelbman nel film commedia slasher Happy Death Day (2017) e il suo sequel del 2019, e i suoi ruoli cinematografici nella vincitrice del premio Oscar La La Land (2016), Forever My Girl (2018) e Valley Girl (2020). Nel 2020, Rothe ha iniziato ad apparire nella serie drammatica di fantascienza Prime Video Utopia.



Altro su Jessica Rothenberg Meno di Jessica Rothenberg

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Eric Clem (persona)Relazione13 febbraio 2019presente2 anni
#1

Eric Clem (persona)

2019

Eric Clem (persona) e Jessica Rothenberg hanno ...[guarda la coppia] #1

Eric Clem (persona)

2019

Eric Clem (Persona) e Jessica Rothenberg sono fidanzati da 2 anni da quando si sono fidanzati il ​​13 febbraio 2019.

Relazione 2 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jessica Rothenberg3. 4 GemelliAttrice
americano
Eric Clem (persona)-

Galleria fotografica

Jessica Rothe è stata vista al 'Jimmy Kimmel Live' a Los Angeles, California, il 13 febbraio 2019 Jessica Rothe è stata vista al 'Jimmy Kimmel Live' a Los Angeles, California, il 13 febbraio 2019 Jessica Rothe è stata vista al 'Jimmy Kimmel Live' a Los Angeles, California, il 13 febbraio 2019 Jessica Rothe è stata vista al 'Jimmy Kimmel Live' a Los Angeles, California, il 13 febbraio 2019 Jessica Rothe è stata vista al 'Jimmy Kimmel Live' a Los Angeles, California, il 13 febbraio 2019 Jessica Rothe è stata vista al 'Jimmy Kimmel Live' a Los Angeles, California, il 13 febbraio 2019 Jessica Rothe è stata vista al 'Jimmy Kimmel Live' a Los Angeles, California, il 13 febbraio 2019 Jessica Rothe è stata vista al 'Jimmy Kimmel Live' a Los Angeles, California, il 13 febbraio 2019 Jessica Rothe è stata vista al 'Jimmy Kimmel Live' a Los Angeles, California, il 13 febbraio 2019 Jessica Rothe è stata vista al 'Jimmy Kimmel Live' a Los Angeles, California, il 13 febbraio 2019 Jessica Rothe è stata vista al 'Jimmy Kimmel Live' a Los Angeles, California, il 13 febbraio 2019 Jessica Rothe è stata vista al 'Jimmy Kimmel Live' a Los Angeles, California, il 13 febbraio 2019

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Body Brokers2021MaggioFilm
ragazza della Valle2020Julie RichmanFilm
Tutta la mia vita2020Jennifer CarterFilm
Utopia2020SamanthaProgramma televisivo
Buon Giorno della Morte 2U2019Tree GelbmanFilm
Per sempre la mia ragazza2018JosieFilm
Per favore, aspetta2017JulieFilm
Tater Tot e Patton2017AndieFilm
Buon giorno della morte2017Tree GelbmanFilm
Lo spettacolo IMDb2017Self - GuestProgramma televisivo
IMDb on the Scene - Interviste2017Se stessoProgramma televisivo
Better Off Single2016MariaFilm
La La Land2016AlexisFilm
Fondo fiduciario2016Reese DonahueFilm
Estate2016JulesFilm
Lupi2016LolaFilm
Mary + Jane2016PaigeProgramma televisivo
Lily e Kat2015GiglioFilm
La connessione preppie2015LauraFilm
Paralleli2015Beatrix CarverFilm
Hollywood Today Live2015Se stessaProgramma televisivo
Chicago P.D.2014MadisonProgramma televisivo
Gli ultimi custodi2013Jessica (nel ruolo di Jessica Rothenberg)Film
Le vampate di calore2013Millie Rash (nel ruolo di Jessica Rothenberg)Film
Bastardi di Young2013Samantha the Devil (come Jessica Rothenberg)Film
Jack, Jules, Esther e io2013JulesFilm
Ok! TV2013Se stessoProgramma televisivo
Alta manutenzione2012RachelProgramma televisivo
Lieto fine2011Teenage Girl (1 episodio, 2011)Programma televisivo
Teen Choice 20112011Katie Clemens (nel ruolo di Jessica Rothenberg)Programma televisivo
La prossima volta su Lonny2011Stepanie (6 episodi, 2014)Programma televisivo
Sangue blu2010Sylvie FreelandProgramma televisivo
Futurestates2010Maya (1 episodio, 2013)Programma televisivo
Rapporto sul tappeto rosso2009Se stessoProgramma televisivo
Pettegola2007Young Woman (1 episodio, 2012)Programma televisivo
Fatto a Hollywood2005Se stessoProgramma televisivo
Jimmy Kimmel in diretta!2003Se stessoProgramma televisivo
Ultima chiamata con Carson Daly2002Se stessoProgramma televisivo
Animatori con Byron Allen2000Se stessa - 'Happy Death Day'Programma televisivo
Intrattenimento sui marciapiedi1994Self - GuestProgramma televisivo
America's Most Wanted: America Fights Back1988Bojana MiticProgramma televisivo
Spettacolo staseradiciannove ottantunoSe stessoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Charles Aitken e Jessica RothenbergCharles Aitken
    • Buon giorno della morte
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Israel Broussard e Jessica RothenbergIsrael Broussard
    • Buon giorno della morte
      2017
    [+1 altro]
  • Jessica Rothenberg e Josh WhitehouseJosh Whitehouse
    • ragazza della Valle
      2020
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Anna Harr
Anna Harr
28 maggio 2021... Notizie di Anna Harr, pettegolezzi, foto di Anna Harr, biografia, lista dei fidanzati di Anna Harr 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Harr. Storia degli appuntamenti di Anna Harr, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Harr.
Joyce Hyser
Joyce Hyser
28 maggio 2021 ... notizie su Joyce Hyser, gossip, foto di Joyce Hyser, biografia, lista fidanzati di Joyce Hyser 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Joyce Hyser. Storia degli appuntamenti di Joyce Hyser, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joyce Hyser.
Lance Armstrong e Sheryl Crow
Lance Armstrong e Sheryl Crow
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Lance Armstrong e Sheryl Crow. Scopri di più su ...
I migliori film di Jamie Foxx
I migliori film di Jamie Foxx
Elenco dei migliori film di Jamie Foxx, con trailer cinematografici ove disponibili, classificati dal migliore al peggiore. Jamie Foxx ha per la prima volta intrattenuto il pubblico con il suo esilarante ...
Famose modelle femminili
Famose modelle femminili
Elenco di modelli femminili famosi, ordinati per popolarità con foto, se disponibili. Questo elenco dei più grandi modelli femminili presenta i più famosi e ...
Ginnie Watson
Ginnie Watson
28 maggio 2021 ... Ginnie Watson notizie, pettegolezzi, foto di Ginnie Watson, biografia, lista dei fidanzati di Ginnie Watson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ginnie Watson. Storia degli appuntamenti di Ginnie Watson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ginnie Watson.
Janie Tienphosuwan
Janie Tienphosuwan
28 maggio 2021 ... Janie Tienphosuwan notizie, pettegolezzi, foto di Janie Tienphosuwan, biografia, lista dei fidanzati di Janie Tienphosuwan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Janie Tienphosuwan. Janie Tienphosuwan storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Janie Tienphosuwan.