Principale Relazioni Jessica Simpson

Jessica Simpson

Jessica Simpson SposatoGrado 505 90Età 40 anni Zodiaco Cancro Relazioni 14 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Jessica Simpson ed Eric JohnsonEric Johnson e Jessica Simpson sono sposati da 6 anni dal 5 luglio 2014. visualizzare la relazione

Relazioni

Jessica Simpson è stata precedentemente sposata con Nick Lachey(2002 - 2006).

Jessica Simpson ha avuto una relazione con Tony Romo(2007 - 2009), Marcus Schenkenberg(2007), John Mayer(2006 - 2007), Dane Cook(2006), Jensen Ackles(1998)e Chris Etchieson(1994 - 1997).



Jessica Simpson ha avuto incontri con Billy Corgan(2009), Bam Margera(2005)e Johnny Knoxville(2004).

Si dice che Jessica Simpson si sia fidanzata con Jared Leto(2006), Fred Durst(2005)e Adam Levine(2005 - 2006).

stagione hubley e kurt russell

Di

Jessica Simpson è una cantante americana di 40 anni. Nata come Jessica Ann Simpson il 10 luglio 1980 ad Abilene, in Texas, e istruita alla Richardson North Junior High, Richardson, TX, è famosa per Sweet Kisses in una carriera che va dal 1998 ad oggi e dal 1993 a oggi. Il suo segno zodiacale è Cancro.



Jessica Simpson è stata in 2 matchup sullo schermo, incluso Ashton Kutcher in Quello spettacolo degli anni '70 (1998)e Dane Cook in Impiegato del mese (2006).

Jessica Simpson è un membro delle seguenti liste: artisti Epic Records, attori cinematografici americani e musicisti di danza americani.

john astin e patty duke

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jessica Simpson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
SposatoDue11 anni8 anni, 11 mesi6 anni, 9 mesi
Incontri63 anni1 anno-
Incontrare31 mese, 1 giorno10 giorni-
Si dice31 anno4 mesi, 1 giorno-
Totale1411 anni1 anno, 9 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimojessica
Secondo nomeAnna
CognomeJohnson
Nome da nubileSimpson
Nome completo alla nascitaJessica ann simpson
Nome alternativoJess, Jessie, J Simpleton, Jessica Ann Johnson
Età40 anni
Compleanno10 luglio 1980
Luogo di nascitaAbilene, Texas
Altezza5' 3' (160 cm)
Peso129 libbre (59 kg)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaPolpacci estremamente muscolosi
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Religionebattista
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreJ.J. Pearce High School, Richardson, TX, Richardson North Junior High, Richardson, TX
Testo di occupazioneCantante, cantautrice, attrice, stilista, personaggio televisivo, donna d'affari
OccupazioneCantante
Pretesa di famaDolci baci
Genere musicale (testo)Pop, Dance-Pop, Electropop, Country Pop, R&B, Country
Genere musicaleDance, Pop/Rock
Anni attivi1999-oggi, 1998-oggi, 1993-oggi
Stile musicaleDance-Pop, Teen Pop, Pop, Contemporaneo per adulti, Pop/Rock contemporaneo
umore musicaleFesta/Celebrativo, Spensierato, Elegante, Esuberante, Sobrio, Raffinato/Educato, Giocoso, Riservato, Teatrale, Dolce, Sentimentale, Divertente, Riverente
Strumentovoce
Strumento (testo)voce
Etichetta discograficaColumbia, Epica, Onda Primaria, BMG, BMG
Atti associatiNick Lachey
Busto (pollici)38
Dimensioni CoppaDD
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti4-6
Taglia di scarpe9 (USA), 41,5 (UE), 7,5 (Regno Unito), 260 (J)
Siti Ufficialihttp://jessicasimpson.com, twitter.com/JessicaSimpson, www.facebook.com/jessicasimpson, www.instagram.com/jessicasimpson/, www.youtube.com/user/jessicasimpsonVEVO
PadreJoseph Truett Simpson
MadreTina Ann Drew Simpson
SorellaAshlee Simpson
Membro della famigliaMaxwell Drew Johnson (figlia), Bronx Mowgli Wentz (nipote), Ace Knute Johnson (figlio)
amicoKen Paves, Jamie-Lynn Sigler, Stephanie Terblanche
Persone associateBritney Spears, Christina Aguilera, Mandy Moore
Animali domesticiDaisy (cane - maltipoo) [2007]
Film preferitiPretty Woman [1990], Titanic [1997], A Walk To Remember [2001], 21 Jump Street [2012]
Programmi TV preferitiSposi novelli, Bones, Pretty Little Liars, Dawson's Creek
Band preferiteLed Zeppelin, The Beatles, The Veronicas
Canzoni preferiteIl mio cuore andrà avanti (Celine Dion), Ovunque (Michelle Branch)
Libri preferitiIl taccuino, messaggio in bottiglia
Luoghi preferitiParigi, Hollywood
Cibi preferitiPollo, Pizza, Kraft Mac & Cheese, Cap'n Crunch
Colori preferitiRosa, Verde, Rosso
Accessori preferitiBorse Gucci

Jessica Ann Johnson (nata Simpson; nata il 10 luglio 1980) è una cantante, attrice, stilista e autrice americana. Dopo essersi esibita nei cori della chiesa da bambina, Simpson ha firmato con la Columbia Records nel 1997, all'età di 16 anni. Il suo album di debutto in studio, Sweet Kisses (1999), ha venduto due milioni di copie negli Stati Uniti e ha visto il successo commerciale del singolo 'I Voglio amarti per sempre'. Simpson ha adottato un'immagine più matura per il suo secondo album in studio Irresistible (2001), e la sua title track è diventata la sua seconda voce nella top 20 della Billboard Hot 100, mentre l'album è stato certificato disco d'oro dalla Recording Industry Association of America (RIAA). In This Skin (2003), il terzo album in studio di Simpson, ha venduto tre milioni di copie negli Stati Uniti e ha visto il successo del singolo 'With You', che ha raggiunto la vetta della classifica Mainstream Top 40.

Maggiori informazioni su Jessica Simpson Meno su Jessica Simpson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
14Eric JohnsonSposatomaggio 2010presente11 anni
13Billy CorganIncontrareottobre 2009novembre 20091 mese
12Tony RomòRelazionenovembre 2007luglio 20091 anno
undiciMarcus SchenkenbergRelazioneluglio 2007ottobre 20073 mesi
10John MayerRelazioneagosto 2006maggio 20079 mesi
9Jared LetoIncontrare R giugno 2006giugno 2006-
8danese cuocoRelazione R aprile 2006settembre 20065 mesi
7Bam MargeraIncontrarenovembre 2005novembre 2005-
6Fred DurstIncontrare R 20052005-
5Adam LevineIncontrare R 200520061 anno
4Johnny KnoxvilleIncontrare20042004-
3Nick LacheySposatosettembre 1999giugno 20066 anni
DueJensen AcklesRelazioneagosto 1998dicembre 19984 mesi
1Chris EtchiesonRelazione199419973 anni
Eric Johnson #14

Eric Johnson

2010

Eric Johnson e Jessica Simpson sono stati ma...[vedi coppia] Billy Corgan #13

Billy Corgan

2009

Billy Corgan e Jessica Simpson si sono separati...[vedi coppia] Tony Romò #12

Tony Romò

2007 - 2009

Tony Romo e Jessica Simpson si sono separati a Ju...[vedi coppia] Marcus Schenkenberg #undici

Marcus Schenkenberg

2007

Marcus Schenkenberg e Jessica Simpson si separano...[vedi coppia] John Mayer #10

John Mayer

2006 - 2007

John Mayer e Jessica Simpson si sono separati a M...[vedi coppia] Jared Leto #9Pettegolezzo

Jared Leto

2006

Jessica Simpson e Jared Leto si sono separati...[vedi coppia] danese cuoco #8Pettegolezzo

danese cuoco

2006

Si diceva che Jessica Simpson e Dane Cook...[vedi coppia] Bam Margera #7

Bam Margera

2005

Jessica Simpson e Bam Margera sono separati...[vedi coppia] Fred Durst #6Pettegolezzo

Fred Durst

2005

Jessica Simpson e Fred Durst sono separati...[vedi coppia] Adam Levine #5Pettegolezzo

Adam Levine

2005 - 2006

Si diceva che Adam Levine e Jessica Simpson...[vedi coppia] Johnny Knoxville #4

Johnny Knoxville

2004

Johnny Knoxville e Jessica Simpson sono separati...[vedi coppia] Nick Lachey #3

Nick Lachey

1999 - 2006

Nick Lachey e Jessica Simpson hanno divorziato...[vedi coppia] Jensen Ackles #Due

Jensen Ackles

1998

Jessica Simpson e Jensen Ackles si sono separati...[vedi coppia] Chris Etchieson #1

Chris Etchieson

1994 - 1997

Chris Etchieson e Jessica Simpson sono separati...[vedi coppia] #14

Eric Johnson

2010

Eric Johnson e Jessica Simpson sono sposati da 6 anni. Si frequentavano da 6 mesi dopo essersi messi insieme nel maggio 2010. Dopo 3 anni di fidanzamento si sono sposati il ​​5 luglio 2014.

Relazione 11 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 92% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione #13

Billy Corgan

2009

Billy Corgan e Jessica Simpson hanno avuto un incontro nell'ottobre 2009.

Relazione 1 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età44%'> Compatibilità 79% visualizzare la relazione #12

Tony Romò

2007 - 2009

Tony Romo e Jessica Simpson sono stati insieme da novembre 2007 a luglio 2009.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #undici

Marcus Schenkenberg

2007

Marcus Schenkenberg e Jessica Simpson sono stati insieme da luglio a ottobre 2007.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza91%Età44%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #10

John Mayer

2006 - 2007

John Mayer e Jessica Simpson sono stati insieme da agosto 2006 a maggio 2007.

Dean Cain ha sposato Samantha Torres
Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #9

Jared Leto

2006 (Rumore)

Si dice che Jessica Simpson si sia unita a Jared Leto nel giugno 2006.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #8

danese cuoco

2006 (Rumore)

Si dice che Jessica Simpson si sia unita a Dane Cook nell'aprile 2006.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #7

Bam Margera

2005

Jessica Simpson e Bam Margera hanno avuto un incontro nel novembre 2005.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #6

Fred Durst

2005 (Rumore)

Si dice che Jessica Simpson si sia unita a Fred Durst nel 2005.

victoria justice chi è uscito con chi
MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #5

Adam Levine

2005 - 2006 (Rumore)

Si dice che Adam Levine si sia unito a Jessica Simpson nel 2005.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 88% visualizzare la relazione #4

Johnny Knoxville

2004

Johnny Knoxville e Jessica Simpson hanno avuto un incontro nel 2004.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #3

Nick Lachey

1999 - 2006

Nick Lachey e Jessica Simpson sono stati sposati per 3 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi messi insieme nel settembre 1999. Dopo un fidanzamento di 8 mesi si sono sposati il ​​26 ottobre 2002. 3 anni dopo si sono separati nel dicembre 2005 e hanno divorziato il 30 giugno 2006.

Relazione 6 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #Due

Jensen Ackles

1998

Jessica Simpson e Jensen Ackles sono stati insieme dal 1998 al dicembre 1998.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #1

Chris Etchieson

1994 - 1997

Chris Etchieson e Jessica Simpson hanno avuto una relazione dal 1994 al 1997.

Relazione 3 anni visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jessica Simpson40 CancroCantante
americano
Eric Johnson41 VergineFootball americano)
americano
Billy Corgan54 pesceCantante
americano
Tony Romò41 ToroFootball americano)
americano
Marcus Schenkenberg52 LeoModello
svedese
John Mayer43 LibraMusicista
americano
Jared Leto49 CapricornoMusicista
americano
danese cuoco49 pesceComico
americano
Bam Margera41 LibraAndare con lo skateboard
americano
Fred Durstcinquanta LeoMusicista
americano
Adam Levine42 pesceCantante
americano
Johnny Knoxvillecinquanta pesceAttore
americano
Nick Lachey47 ScorpioneCantante
americano
Jensen Ackles43 pesceAttore
americano
Chris Etchieson-
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Maxwell ha disegnatoFemmina1 maggio 20129 anni Eric Johnson
Ace KnuteMaschio30 giugno 20137 anni Eric Johnson
Birdie MaeFemmina19 marzo 20192 anni Eric Johnson

Galleria fotografica

Jessica Simpson Jessica Simpson - Gli MTV Video Music Awards 2001 Jessica Simpson - Gli MTV Video Music Awards 2001 Jessica Simpson - Gli MTV Video Music Awards 2001 Jessica Simpson - Gli MTV Video Music Awards 2001 Jessica Simpson - Gli MTV Video Music Awards 2001 Jessica Simpson - Gli MTV Video Music Awards 2001 Jessica Simpson - Gli MTV Video Music Awards 2001 Jessica Simpson - Gli MTV Video Music Awards 2001 Jessica Simpson - Gli MTV Video Music Awards 2001 Jessica Simpson - Gli MTV Video Music Awards 2001 Jessica Simpson, Mandy Moore e Dream Band - The MTV Video Music Awards 2001

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Regali divertenti o morti...2010Daisy DukeProgramma televisivo
San Valentino privato: bionda e pericolosa2008Privato Megan ValentineFilm
Il Guru dell'Amore2008Jessica SimpsonFilm
Ambizione bionda2007KatieFilm
Impiegato del mese2006AmyFilm
I duchi di Hazzard2005Daisy DukeFilm
jessica2004Jessica Sampsonfilm per la TV
Entourage2004Jessica SimpsonProgramma televisivo
A2Z2004Relatore comicoProgramma televisivo
Ai confini della realtà2002Miranda evansProgramma televisivo
Quello spettacolo degli anni '701998annetteProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Ashton Kutcher e Jessica SimpsonAshton Kutcher
    • Quello spettacolo degli anni '70
      1998
    [vedi corrispondenza]
  • Jessica Simpson e Dane Cookdanese cuoco
    • Impiegato del mese
      2006
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Colin Irving
Colin Irving
28 maggio 2021 ... Notizie di Colin Irving, pettegolezzi, foto di Colin Irving, biografia, lista di fidanzate di Colin Irving 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Colin Irving. Storia degli appuntamenti di Colin Irving, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Colin Irving.
Austin Mahone e Katya Henry
Austin Mahone e Katya Henry
28 maggio 2021... Austin Mahone e Katya Henry foto, news e gossip. Scopri di più su...
Jane Comerford
Jane Comerford
28 maggio 2021 ... notizie di Jane Comerford, pettegolezzi, foto di Jane Comerford, biografia, lista dei fidanzati di Jane Comerford 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jane Comerford. Storia degli appuntamenti di Jane Comerford, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jane Comerford.
Marianne Hold e Frederick Stafford
Marianne Hold e Frederick Stafford
28 maggio 2021 ... Marianne Hold e Frederick Stafford foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Tim Kang |
Tim Kang |
28 maggio 2021 ... notizie di Tim Kang, pettegolezzi, foto di Tim Kang, biografia, lista di fidanzate di Tim Kang 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tim Kang. Storia degli appuntamenti con Tim Kang, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tim Kang.
Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge)
Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge)
28 maggio 2021 ... Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge) foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jesse Johnson
Jesse Johnson
28 maggio 2021... Notizie di Jesse Johnson, pettegolezzi, foto di Jesse Johnson, biografia, lista delle fidanzate di Jesse Johnson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Johnson. Storia degli appuntamenti di Jesse Johnson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Johnson.