Principale Incontri Ji-Hwan Kang

Ji-Hwan Kang

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Ji-Hwan KangEtà 44 anni Zodiaco pesce

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Ji-Hwan Kang è probabilmente single.








greta scacchi vincent d onofrio

Relazioni

Non abbiamo registrazioni di relazioni passate per Ji-Hwan Kang.



Di

Ji-Hwan Kang è un attore sudcoreano di 43 anni nato il 20 marzo 1977 a Seoul, Corea del Sud. Il suo segno zodiacale è Pesci






Ji-Hwan Kang ha partecipato a 7 matchup sullo schermo, tra cui Chae-Young Han nel Boolkkotnoli (2006), Eun-hye Yun in Naege Geotjitmaleul Haebwa (2011), Ji-ah Lee in La relazione tra viso, mente e amore (2009), Ji-hye Han in Yeoleum hyangki (2003)e Ji-min Han nel Scandalo Capitale (2007).



Ji-Hwan Kang è un membro delle seguenti liste: 1977 nati, Persone di Seoul e attori cinematografici sudcoreani.

joan o connor e dale midkiff

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ji-Hwan Kang! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoDal
Secondo nomeHwan
CognomeKang
Nome completo alla nascitaTae Kyu Jo
Nome alternativoKang Ji-hwan, , 조태규, Jo Tae Kyu, Cho Tae Gyu, Ji-Hwan Kang, Tae Kyu Jo
Età44 anni
Compleanno20 marzo 1977
Luogo di nascitaSeoul, Corea del Sud South
Altezza6' 0¾' (185 cm)
Peso161 libbre (73 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
etniaasiatico
NazionalitàCorea del Sud
UniversitàUniversità di Hoseo
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Anni attivi2001-oggi, 2002-2019
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)S Altro
Siti Ufficialiwww.allmovie.com/artist/kang-ji-hwan-p471369, www.rottentomatoes.com/celebrity/ji_hwan_kang

Kang Ji-hwan (nato Jo Tae-gyu; 20 marzo 1977) è un ex attore sudcoreano. Ha iniziato la sua carriera nel teatro musicale e da allora ha recitato in fiction televisive come Be Strong, Geum-soon! (2005), Capital Scandal (2007), Hong Gil-dong (2008), Lie to Me (2011), Incarnation of Money (2013), Big Man (2014) e Children of a Lesser God (2018), nonché il film Rough Cut (2008) e La mia ragazza è un agente (2009).

Maggiori informazioni su Ji-Hwan Kang Meno su Ji-Hwan Kang

Galleria fotografica

Kang Ji-hwan in 'Mentimi' Kang Ji-hwan in 'Mentimi' Kang Ji-hwan in 'Mentimi' Kang Ji-hwan in 'Mentimi' Kang Ji-hwan in 'Mentimi' Kang Ji-hwan in 'Mentimi' Kang Ji-hwan in 'Mentimi' Kang Ji-hwan in 'Mentimi' Kang Ji-hwan in 'Mentimi' Kang Ji-hwan in 'Mentimi' Kang Ji-hwan in 'Mentimi' Kang Ji-hwan in 'Mentimi'

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Joseon Saengjongi2019Han Jeong-rokProgramma televisivo
Jakeun Shinui Aideul2018Chun Jae InProgramma televisivo
Jookeodo Joa2018Baek Jin SangProgramma televisivo
Monseuteo2016Kang Gi-tanProgramma televisivo
Taeyang-eul Sswa-ra2015.JohnFilm
Omone2014Kim Ji-HyeokProgramma televisivo
Incarnazione del denaro2013Lee Cha-DonProgramma televisivo
poliziotto di pista2012Cha Chul-sooFilm
Naege Geotjitmaleul Haebwa2011Hyun Ki-joonProgramma televisivo
Caffè2010Jin-soo LeeProgramma televisivo
Chilgeup gongmuwon2009Lee Jae-joonFilm
Telecinema2009Programma televisivo
La relazione tra viso, mente e amore2009Kang Tae-PungFilm
Yeong-hwa-neun yeong-hwa-da2008Jang Soo-taFilm
Hong Gil Dong2008Hong Gil DongProgramma televisivo
Scandalo Capitale2007Seon Woo WanProgramma televisivo
90 giorni d'amore2006Hyun Ji Seok (come Kang Ji Hwan)Programma televisivo
Boolkkotnoli2006su In-jaeProgramma televisivo
Ospite2005Gye-sangFilm
Gudseeora Geumsuna2005Koo Jae-heeProgramma televisivo
Salvare mio marito2002Koo Jae HeeFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Scorpione di mercoledì 24 gennaio 2024
Oroscopo giornaliero Scorpione di mercoledì 24 gennaio 2024
Oroscopo giornaliero dello Scorpione di mercoledì 24 gennaio 2024. I babbuini a volte allevano cani selvatici come animali domestici per protezione. Con qualcosa di importante in mente, potresti ritrovarti a desiderare protezione e
Johnny Christ
Johnny Christ
28 maggio 2021 ... notizie di Johnny Christ, pettegolezzi, foto di Johnny Christ, biografia, lista di fidanzate di Johnny Christ 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Johnny Christ. Storia degli appuntamenti con Johnny Christ, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Johnny Christ.
Tutti i moduli di avventura 5e di 'Dungeons & Dragons', classifica
Tutti i moduli di avventura 5e di 'Dungeons & Dragons', classifica
L'attrazione principale di Dungeons & Dragons è la sua variazione illimitata. Finché hai una manciata di compagni di squadra e un dungeon master dedicato, il ...
Oroscopo giornaliero Leone per sabato 1 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Leone per sabato 1 luglio 2023
Nell'oroscopo giornaliero del Leone per sabato 1 luglio 2023, Freddie Mercury ha scritto 'Crazy Little Thing Called Love' come tributo a Elvis Presley. Desideri onorare qualcuno che era lì
Ferenc Hirzer
Ferenc Hirzer
28 maggio 2021... Ferenc Hirzer notizie, pettegolezzi, foto di Ferenc Hirzer, biografia, elenco dei partner Ferenc Hirzer 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ferenc Hirzer. Storia degli appuntamenti di Ferenc Hirzer, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ferenc Hirzer.
I 17 migliori anime sui fantasmi
I 17 migliori anime sui fantasmi
Elenco dei migliori anime fantasma votati dalla comunità di anime di Ranker. Questo potrebbe non essere il genere più popolare di animazione giapponese, ma tutti questi spettacoli sono ...
Dennis Bergkamp
Dennis Bergkamp
28 maggio 2021 ... notizie di Dennis Bergkamp, ​​pettegolezzi, foto di Dennis Bergkamp, ​​biografia, lista di fidanzate di Dennis Bergkamp 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dennis Bergkamp. Storia degli appuntamenti di Dennis Bergkamp, ​​2021, 2020, elenco delle relazioni di Dennis Bergkamp.