Principale Relazioni Jill Nicolini

Jill Nicolini

Jill Nicolini SingleEtà 43 anni Zodiac Capricorno Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jill Nicolini è attualmente single.

Relazioni

Jill Nicolini ha avuto una relazione con Anthony Cumia(2008), Joseph Di Virgilio e Peter Khachadurian.



Di

Jill Nicolini è un telegiornale americano di 43 anni. Nata Jill Marie Nicolini il 10 gennaio 1978 a Farmingville, New York, USA, è famosa per il titolo Stripped of Miss Long Island 2002, reporter di CBS e WPIX11. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

Jill Nicolini è membro delle seguenti liste: nati 1978, personaggi televisivi americani e attori americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jill Nicolini! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri37 mesi, 3 giorni2 mesi, 11 giorni-
Totale37 mesi, 3 giorni2 mesi, 11 giorni-

Dettagli

Nome di battesimoJill
Secondo nomeMarie
CognomeNicolini
Nome completo alla nascitaJill Marie Nicolini
Nome alternativoJill Nikki, Jill Marie Nicoline
Età43 anni
Compleanno10 gennaio 1978
Luogo di nascitaFarmingville, New York, Stati Uniti
Altezza5 '6' (168 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSachem South High School, Lake Ronkonkoma, New York, USA (1992-1996)
UniversitàSuffolk Community College, New York Institute of Technology
Testo di occupazioneReporter televisivo di New York, ex partecipante ai reality, ex modella
OccupazioneNotizie in tv
Pretesa di famaPrivata del titolo di Miss Long Island 2002, giornalista di CBS e WPIX11
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)35

Jill Marie Nicolini (nata il 10 gennaio 1978) è una giornalista ed ex modella, attrice e partecipante al reality. Attualmente, Nicolini è un reporter del traffico su WPIX 11 Morning News a New York City.

Altro su Jill Nicolini Meno su Jill Nicolini

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Anthony CumiaRelazione2008Agosto 20087 mesi
DueJoseph Di VirgilioRelazione -
1Peter KhachadurianSconosciuto R -
Anthony Cumia #3

Anthony Cumia

2008

Anthony Cumia e Jill Nicolini sono separati ...[guarda la coppia] #Due

Joseph Di Virgilio

Joseph Di Virgilio and Jill Nicolini are sepa...[guarda la coppia] #1Pettegolezzo

Peter Khachadurian

Peter Khachadurian e Jill Nicolini erano rum ...[guarda la coppia] #3

Anthony Cumia

2008

Anthony Cumia e Jill Nicolini si sono frequentati dal 2008 all'agosto 2008.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età13%'> Compatibilità 29% visualizzare la relazione #Due

Joseph Di Virgilio

Joseph Di Virgilio e Jill Nicolini hanno avuto una relazione.



visualizzare la relazione #1

Peter Khachadurian

(Pettegolezzo)

Si dice che Peter Khachadurian abbia fatto amicizia con Jill Nicolini.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jill Nicolini 43 CapricornoNotizie in tv
americano
Anthony Cumia60 ToroPersonalità radiofonica
americano
Joseph Di Virgilio- Attività commerciale
americano
Peter Khachadurian-

Galleria fotografica

Jill Nicolini e Fred Khalilian Jill Nicolini Jill Nicolini Jill Nicolini Jill Nicolini Jill Nicolini Jill Nicolini

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Clifford il Big Red Dog2021IntervistatoreFilm
Zizi e Honeyboy2018Giornalista n. 1Film corto
Annie2014Ms. GiannettiFilm
Freddy Monday: Voglio essere la tua bobina di Davy Jones Outtakes2012RagazzaFilm corto
Cuore e anima2010MarieFilm corto
Punto di rottura2009Veronica TaylorFilm
Sopravvivi a questo2005Jill NicoliniFilm
Freddy Monday: Voglio essere il tuo Davy Jones2003RagazzaFilm corto
Fatto2001Caratteristica (non accreditata)Film

Discussioni

Scelta Del Redattore

Dean Sheremet
Dean Sheremet
28 maggio 2021 ... Dean Sheremet notizie, pettegolezzi, foto di Dean Sheremet, biografia, elenco fidanzate Dean Sheremet 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dean Sheremet. Storia degli appuntamenti con Dean Sheremet, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Dean Sheremet.
26 esilaranti meme di Deadpool che ci ricorderanno perché lo amiamo
26 esilaranti meme di Deadpool che ci ricorderanno perché lo amiamo
Ryan Reynolds è completamente incline a interpretare Deadpool, il supereroe Marvel spudoratamente divertente e omicida. Il personaggio è stato creato grazie a...
MRE che hanno un sapore migliore (o peggiore) di quanto si possa pensare
MRE che hanno un sapore migliore (o peggiore) di quanto si possa pensare
Se chiedi a un agente di servizio di descrivere il loro MRE preferito (pasto, pronto da mangiare), probabilmente sentirai parlare di un telecomando o di un MRE raro ...
Lauryn Hill
Lauryn Hill
28 maggio 2021 ... Notizie di Lauryn Hill, pettegolezzi, foto di Lauryn Hill, biografia, lista dei fidanzati di Lauryn Hill 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lauryn Hill. Storia degli appuntamenti con Lauryn Hill, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Lauryn Hill.
Maite Schwartz
Maite Schwartz
28 maggio 2021 ... Notizie di Maite Schwartz, pettegolezzi, foto di Maite Schwartz, biografia, lista dei fidanzati di Maite Schwartz 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Maite Schwartz. Storia degli appuntamenti di Maite Schwartz, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maite Schwartz.
Chanelle Peloso
Chanelle Peloso
28 maggio 2021 ... Notizie di Chanelle Peloso, gossip, foto di Chanelle Peloso, biografia, lista fidanzati di Chanelle Peloso 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Chanelle Peloso. Storia degli appuntamenti di Chanelle Peloso, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Chanelle Peloso.
Jenny Deimling
Jenny Deimling
28 maggio 2021... Notizie di Jenny Deimling, pettegolezzi, foto di Jenny Deimling, biografia, lista dei fidanzati di Jenny Deimling 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jenny Deimling. Storia degli appuntamenti di Jenny Deimling, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jenny Deimling.