Principale Relazioni Jill Wagner

Jill Wagner

Jill Wagner SposatoClassifica 3442 -353Età 42 anni Zodiac Capricorno Rapporti 3 in totale Bambini 1 bambino Jill Wagner è incinta!
È prevista per agosto 2021.

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jill Wagner e David LemanowiczDavid Lemanowicz e Jill Wagner sono sposati da 3 anni dall'8 aprile 2017. visualizzare la relazione

Relazioni

Jill Wagner ha avuto una relazione con Tyler Hoechlin(2014)e Jay Gordon(2001-2005).

Di

Jill Wagner è un'attrice americana di 42 anni. Nata Jill Suzanne Wagner il 13 gennaio 1979 a Winston-Salem, North Carolina, Stati Uniti, è famosa per gli spot televisivi di Mercury, Blade: The Series. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.



Jill Wagner ha avuto un incontro sullo schermo con Ian Nelson in Teen Wolf (2011).

Jill Wagner è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, personaggi televisivi americani e nascite nel 1979.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jill Wagner! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato16 anni, 4 mesi--
IncontriDue4 anni2 anni, 1 mese2 mesi, 1 giorno
Totale36 anni, 4 mesi3 anni, 6 mesi2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoJill
Secondo nomeSuzanne
CognomeWagner
Nome completo alla nascitaJill Suzanne Wagner
Età42 anni
Compleanno13 gennaio 1979
Luogo di nascitaWinston-Salem, North Carolina, Stati Uniti
Altezza5 '8' (173 cm)
Peso126 libbre (57 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLedford Senior High School, North Carolina, USA
UniversitàNorth Carolina State University, North Carolina, USA
Testo di occupazioneAttrice cinematografica e televisiva, modella, personalità di un game show
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaSpot televisivi Mercury, Blade: The Series
Anni attivi2003-presente
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia di scarpe9 (USA), 41 (UE), 7 (Regno Unito)
PadreDavid Wagner

Jill Suzanne Wagner (sopportato il 13 gennaio 1979) è un'attrice, un personaggio televisivo e un modello americani. È stata co-conduttrice del game show della ABC Wipeout dal 2008 al 2014. Dal 2015, Wagner ha recitato in diversi film per Hallmark Channel.

Altro su Jill Wagner Meno di Jill Wagner

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3David lemanowiczSposato2015.presente6 anni
DueTyler HoechlinRelazione R Febbraio 2014Maggio 2014Due mesi
1Jay GordonRelazione200120054 anni
David lemanowicz #3

David lemanowicz

2015.

David Lemanowicz e Jill Wagner sono stati ma ...[guarda la coppia] Tyler Hoechlin #DuePettegolezzo

Tyler Hoechlin

2014

Si diceva che Tyler Hoechlin e Jill Wagner ...[guarda la coppia] Jay Gordon #1

Jay Gordon

2001-2005

Jay Gordon e Jill Wagner sono separati ...[guarda la coppia] #3

David lemanowicz

2015.

David Lemanowicz e Jill Wagner sono sposati da 3 anni. Si frequentavano da 2 anni dopo essersi incontrati nel 2015. Dopo 3 mesi di fidanzamento si sono sposati l'8 aprile 2017.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco100%'> Compatibilità 25% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #Due

Tyler Hoechlin

2014 (Rumor)

Si dice che Tyler Hoechlin abbia incontrato Jill Wagner nel marzo 2014.



Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #1

Jay Gordon

2001-2005

Jay Gordon e Jill Wagner hanno avuto una relazione dal 2001 al 2005.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jill Wagner42 CapricornoAttrice
americano
David lemanowicz- pesce
americano
Tyler Hoechlin33 VergineAttore
americano
Jay Gordon54 AcquarioCantante
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Army GreyFemmina17 aprile 202013 mesi David lemanowicz

Galleria fotografica

Jill Wagner - Evento TCA dell'estate 2019 di Hallmark Channel a Beverly Hills Jill Wagner - Evento TCA dell'estate 2019 di Hallmark Channel a Beverly Hills Jill Wagner - Evento TCA dell'estate 2019 di Hallmark Channel a Beverly Hills Jill Wagner - Evento TCA dell'estate 2019 di Hallmark Channel a Beverly Hills Jill Wagner - Evento TCA dell'estate 2019 di Hallmark Channel a Beverly Hills Jill Wagner - Evento TCA dell'estate 2019 di Hallmark Channel a Beverly Hills Jill Wagner - Evento TCA dell'estate 2019 di Hallmark Channel a Beverly Hills Jill Wagner - Evento TCA dell'estate 2019 di Hallmark Channel a Beverly Hills Jill Wagner - Evento TCA dell'estate 2019 di Hallmark Channel a Beverly Hills Jill Wagner - Evento TCA dell'estate 2019 di Hallmark Channel a Beverly Hills Jill Wagner - Evento TCA dell'estate 2019 di Hallmark Channel a Beverly Hills Jill Wagner - Evento TCA dell'estate 2019 di Hallmark Channel a Beverly Hills

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Cuori d'inverno2020Bethany CainFilm TV
L'Angelo Albero2020Rebecca McBrideFilm TV
La leggenda di 5 Mile Cave2019Susan TilwickyFilm
Auguri di Natale e baci di vischio2019AbbaziaFilm TV
Christmas in Evergreen: Tidings of Joy2019Lisa PalmerFilm TV
Inlighten Films2019Christina OwenbyProgramma televisivo
Mistero 1012019Amy WinslowProgramma televisivo
Coraggioso2018Stephanie BravenFilm
Perla in paradiso2018Alex AndersonFilm TV
Natale in Evergreen: Lettere a Babbo Natale2018Lisa PalmerFilm TV
Un matrimonio di vendemmia2017Sarah BloomFilm TV
Maggie's Christmas Miracle di Karen Kingsbury2017Maggie WrightFilm TV
Super Notizie2016JudyFilm
Biscotti di Natale2016Hannah HarperFilm TV
Natale negli Smokies2015.Trish GreeneFilm
Sogni d'autunno2015.Annie HancockFilm TV
Strada per Paloma2014sabbiosoFilm
The End, My F.R.E.N.D.2012Escursionista femminileFilm corto
Teen Wolf2011Kate SilverProgramma televisivo
Scheggia2008Polly WattFilm
Spostato2006RachelFilm
Blade: la serie2006Krista StarrProgramma televisivo
Junebug2005Millicent (Friend at Shower)Film
Ossatura2005Holly MarkwellProgramma televisivo
Dott. Vegas2004RoxanneProgramma televisivo
Quintine2004CammieProgramma televisivo
Stargate: Atlantis2004LarrinProgramma televisivo
Punk'd2003Field AgentProgramma televisivo
Monaco2002CristalloProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jill Wagner e Ian NelsonIan Nelson
    • Teen Wolf
      2011
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Il miglior anime come un altro
Il miglior anime come un altro
Cerchi un anime da guardare per Another? Anime simili includono When They Cry, Shiki e Corpse Party, ma abbiamo molti altri consigli per te.
Brad Pitt e Gwyneth Paltrow
Brad Pitt e Gwyneth Paltrow
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Brad Pitt e Gwyneth Paltrow. Scopri di più su ...
Le migliori canzoni con Storm nel titolo
Le migliori canzoni con Storm nel titolo
Hai mai pensato a quante canzoni sono state scritte con una tempesta nel titolo? Questo elenco elenca le migliori canzoni con Sturm nel nome, indipendentemente da ...
Le migliori canzoni degli AOA
Le migliori canzoni degli AOA
Dopo il debutto di AOA nel 2012, il gruppo femminile di sei membri di FNC Entertainment (voce per i tuoi membri AOA preferiti) è diventato rapidamente uno dei ...
Malin Crepin
Malin Crepin
28 maggio 2021 ... notizie su Malin Crepin, pettegolezzi, foto di Malin Crepin, biografia, lista dei fidanzati di Malin Crepin 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Malin Crepin. Storia degli appuntamenti con Malin Crepin, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Malin Crepin.
Elenco delle Ford Mustang più popolari
Elenco delle Ford Mustang più popolari
Elenco delle Ford Mustang più popolari, in ordine alfabetico con foto. Se stai pensando di acquistare un nuovo veicolo, scegliere una Ford Mustang di prim'ordine è uno ...
Bernie Cahill
Bernie Cahill
28 maggio 2021 ... notizie di Bernie Cahill, pettegolezzi, foto di Bernie Cahill, biografia, lista di fidanzate di Bernie Cahill 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Bernie Cahill. Bernie Cahill storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Bernie Cahill.