Principale Relazioni Jim Sturgess

Jim Sturgess

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Jim Sturgess SposatoClassifica 2674 779Età 43 anni Zodiac Toro Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jim Sturgess e Dina MousawiDina Mousawi e Jim Sturgess sono sposati da 1 anno da agosto 2019. visualizzare la relazione

Relazioni

Jim Sturgess ha avuto una relazione con Doona Bae(2012-2015)e Mickey O'Brien(2003-2012).








Di

Jim Sturgess è un attore britannico di 42 anni. Nato come James Anthony Sturgess il 16 maggio 1978 a Wandsworth, Londra, Inghilterra, Regno Unito, è famoso per Jude in Across The Universe in una carriera che abbraccia la carriera musicale e dal 1996 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Toro.



Jim Sturgess è stato in 5 matchup sullo schermo, inclusa Anne Hathaway in Un giorno (2011), Evan Rachel Wood in Attraverso l'universo (2007), Kate Bosworth in ventuno (2008), Tempio di Giunone a L'altra ragazza del Bolena (2008)e Kirsten Dunst in Sottosopra (2012).






Jim Sturgess è un membro delle seguenti liste: nascite 1978, nascite 1981 e attori cinematografici inglesi.



chi sta uscendo con danielle bregoli

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jim Sturgess! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato15 anni, 4 mesi--
IncontriDue9 anni6 anni, 1 mese3 anni, 2 mesi
Totale39 anni5 anni, 10 mesi3 anni, 2 mesi

Dettagli

Nome di battesimoJim
Secondo nomeAnthony
CognomeSturgess
Nome completo alla nascitaJames Anthony Sturgess
Nome alternativoJim Sturgess
Età43 anni
Compleanno16 maggio 1978
Luogo di nascitaWandsworth, Londra, Inghilterra, Regno Unito
Altezza6 '0½' (184 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreScuola di Frensham Heights
UniversitàUniversità di Salford
Testo di occupazioneAttore, cantante
OccupazioneAttore
Pretesa di famaJude in Across The Universe
Anni attivi1994-presente, Carriera musicale, 1996-presente
Strumento (testo)Voce, chitarra, pianoforte, batteria
Atti associatiSpie dilatate, santa fede
Talent Agency (es. Modellazione)Garricks Talent Agency
Siti web ufficialihttp://www.jimsturgessonline.com, twitter.com/mrjimsturgess, myspace.com/officialjimsturgess, www.instagram.com/jimsturgess/
AmicoJessica Bridgeman
Canzoni preferiteA Day In The Life (The Beatles)

James Anthony Sturgess (nato il 16 maggio 1978) è un attore e cantautore inglese. Il suo primo ruolo importante è stato quello di Jude nel film drammatico romantico Across the Universe (2007). Nel 2008, ha interpretato il ruolo principale maschile di Ben Campbell in 21. Nel 2009, ha interpretato Gavin Kossef nel film drammatico Crossing Over, apparendo con Harrison Ford, Ray Liotta e Ashley Judd. Nel 2010, Sturgess ha recitato nel film The Way Back, diretto da Peter Weir. Sturgess ha recitato nell'epico film di fantascienza Cloud Atlas, che ha iniziato le riprese nel settembre 2011 ed è stato rilasciato nell'ottobre 2012.



Altro su Jim Sturgess Meno di Jim Sturgess

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Dina MousawiSposato2016presente5 anni
DueBae DoonaRelazione2012Febbraio 20153 anni
1Mickey o'brienRelazione200320129 anni
Dina Mousawi #3

Dina Mousawi

2016

Dina Mousawi e Jim Sturgess sono stati sposati ...[guarda la coppia] Bae Doona #Due

Bae Doona

2012-2015

Jim Sturgess e Doona Bae si sono separati il ​​2 marzo ...[guarda la coppia] Mickey O #1

Mickey o'brien

2003 - 2012

Mickey O'Brien e Jim Sturgess sono separati ...[guarda la coppia] #3

Dina Mousawi

2016

Dina Mousawi e Jim Sturgess sono sposati da 1 anno.

margarita muñoz e michel brown
Relazione 5 anni MisurareRisultatoAltezza73%'> Compatibilità 18% visualizzare la relazione #Due

Bae Doona

2012-2015

Jim Sturgess e Doona Bae sono usciti dal 2012 al marzo 2015.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione #1

Mickey o'brien

2003 - 2012

Mickey O'Brien e Jim Sturgess sono usciti dal 2003 al 2012.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Età1%'> Compatibilità quindici% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jim Sturgess43 ToroAttore
Britannico
Dina Mousawi- Attrice
inglese
Bae Doona41 LibraAttrice
Corea del Sud
Mickey o'brienN LibraMusicista

Galleria fotografica

Geostorm (2017) Geostorm (2017) Geostorm (2017) Geostorm (2017) Geostorm (2017) Geostorm (2017) Geostorm (2017) Geostorm (2017) Geostorm (2017) Rapire il signor Heineken (2015) Rapire il signor Heineken (2015) Rapire il signor Heineken (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
A casa prima che faccia buio2020Matt LiskoProgramma televisivo
Berlino, ti amo2019JaredFilm
L'altro me2019IrakliFilm
Jeremiah Terminator LeRoy2018GeoffFilm
Hard Sun2018DCI Charlie HicksProgramma televisivo
London Fields2017Keith TalentFilm
Geostorm2017Max LawsonFilm
Vicino al nemico2016Callum FergusonProgramma televisivo
Nutri la bestia2016Dion PatrasProgramma televisivo
Rapimento del signor Heineken2015.Cor Van HoutFilm
Scivolo elettrico2014Eddie DodsonFilm
Stonehearst Asylum2014Edward NewgateFilm
La migliore offerta2013RobertoFilm
Sottosopra2012AdamoFilm
Atlante delle nuvole2012Adam Ewing, papà di Megan, ospite povero dell'hotelFilm
Cenere2012JamesFilm
Spike Island2012Venditore di hamburgerFilm
Un giorno2011DexterFilm
La via del ritorno2010JanuszFilm
Legend of the Guardians: The Owls of Ga'Hoole2010Soren (voce)Film
Attraversando2009Gavin KossefFilm
Senza cuore2009Jamie MorganFilm
ventuno2008BenFilm
Cinquanta uomini morti che camminano2008MartinFilm
L'altra ragazza del Bolena2008George BoleynFilm
Attraverso l'universo2007JudeFilm
Bocca a bocca2005NettoFilm
L'ultima missione2004Il giovane CharlieFilm TV
La seconda missione2004Il giovane CharlieFilm TV
Riabilitazione2003DaryllFilm TV
Giovedì 122003Martin BannisterFilm TV
L'ultimo detective2003RyanProgramma televisivo
La ricerca2002Il giovane CharlieProgramma televisivo
Falco2001CommessoFilm TV
Giudice John Deed2001Gary PattersonProgramma televisivo
I residenti2001BanjoProgramma televisivo
I figli di altre persone2000BarryProgramma televisivo
Sono Frank Morgan2000Billy HowcroftFilm corto
Lo scarlet Pimpernel1999ErikProgramma televisivo
La versione Browning1994Bryant (nel ruolo di James Sturgess)Film
Un tocco di gelo1992Laurence BurrellProgramma televisivo
Battito cardiaco1992RobertoProgramma televisivo
Mille gru di cartaFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Anne Hathaway e Jim SturgessAnne Hathaway
    • Un giorno
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Evan Wood e Jim SturgessEvan Rachel Wood
    • Attraverso l'universo
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Jim Sturgess e Kate BosworthKate Bosworth
    • ventuno
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Tempio di Giunone
    • L'altra ragazza del Bolena
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Kirsten Dunst e Jim SturgessKirsten Dunst
    • Sottosopra
      2012
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale