Principale Relazioni Jimmie Walker

Jimmie Walker

Jimmie WalkerClassifica 3771 262Età 73 anni Zodiac Cancro Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Jimmie Walker è probabilmente single.

Relazioni

Jimmie Walker ha avuto un incontro con Ann Coulter.



Di

Jimmie Walker è un attore americano di 73 anni. Nato come James Carter Walker Jr. il 25 giugno 1947 a Brooklyn, New York City, New York, USA, è famoso per James Evans Jr. ('J.J.') in Good Times in una carriera che va dal 1968 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Cancro.

Jimmie Walker è stato in 12 matchup sullo schermo, incluso Bever-Leigh Banfield in Bei tempi (1974), Brenda Sykes dentro Bei tempi (1974), Debbi Morgan in Bei tempi (1974), Debbie Allen in Bei tempi (1974)e Fay Hauser in Bei tempi (1974).

Jimmie Walker è un membro delle seguenti liste: repubblicani di New York, cabarettisti americani e nati nel 1947.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jimmie Walker! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontrare1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoJimmie
CognomeCamminatore
Nome completo alla nascitaJames Carter Walker Jr.
Nome alternativoJ.J. Walker, Jimmie, James Carter Walker, Jr., Jimmie Walker, Jimmy Walker, James Carter Walker Jr.
Età73 anni
Compleanno25 giugno 1947
Luogo di nascitaBrooklyn, New York City, New York, Stati Uniti
Altezza6 '6' (198 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliPresto
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreTheodore Roosevelt High School
Testo di occupazioneAttore, comico
OccupazioneAttore
Pretesa di famaJames Evans Jr. ('J.J.') su Good Times
Anni attivi1969-presente, 1968-presente
Siti web ufficialihttp://www.dynomitejj.com/front.html, http://dynomitejj.com/front.html, http://jimmiejjwalkerdynomite.com/

James Carter Walker Jr. (nato il 25 giugno 1947) è un attore e comico americano. Walker è meglio conosciuto per aver interpretato James Evans Jr. ('JJ'), il figlio maggiore della Florida e James Evans Sr. nella serie televisiva della CBS Good Times, andata in onda dal 1974 al 1979. Walker è stato nominato ai Golden Globe come Miglior Non Protagonista Attore in una serie televisiva nel 1975 e nel 1976 per il suo ruolo. Durante lo show, il personaggio di Walker era noto per lo slogan 'Dy-no-mite!' che ha anche usato nella sua pubblicità televisiva della metà degli anni '70 per una linea Panasonic di lettori di cassette e nastri a 8 tracce. Ha anche recitato in Let's Do It Again con John Amos e The Greatest Thing That Quost Happened con James Earl Jones. Walker continua a girare il paese con la sua routine di cabaret.

Altro su Jimmie Walker Meno di Jimmie Walker

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Ann CoulterIncontrare -
Ann Coulter #1

Ann Coulter

Jimmie Walker e Ann Coulter sono separati ...[guarda la coppia] #1

Ann Coulter

Jimmie Walker ha avuto un incontro con Ann Coulter.



MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jimmie Walker73 CancroAttore
americano
Ann Coulter59 SagittarioPundit
americano

Galleria fotografica

I peggiori cuochi d'America Bei tempi Bei tempi Aereo! - Jimmie Walker Aereo! - Jimmie Walker Jimmie Walker e Ann Coulter Jimmie Walker e Ann Coulter Jimmie Walker e Ann Coulter Jimmie Walker e Ann Coulter Jimmie Walker e Ann Coulter Jimmie Walker e Ann Coulter Jimmie Walker e Ann Coulter

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Un miracolo natalizio di wrestling2020Dott. LimoneFilm
Il comico2016Jimmie WalkerFilm
Arresto in ospedale2016Williams MDFilm
Dolce Lorena2015Rudy RayFilm
Mutt & Stuff2015Wally WhiskersProgramma televisivo
Signor Box Office2012Sci MableyProgramma televisivo
Super squalo2011Dynamite Stevens (nel ruolo di Jimmie 'JJ' Walker)Film
Semaforo2011Swinger DudeProgramma televisivo
Regali divertenti o da morire ...2010Johnson, Johnson (segmento 'It's Gert')Programma televisivo
Big Money Rustlas2010Il maritoFilm
Inseguendo Robert2007Jimmie 'JJ' WalkerFilm
Tutti odiano Chris2005GeneProgramma televisivo
Minoriteam2005Nonno di FastoProgramma televisivo
George Lopez2002LionelProgramma televisivo
Scrub2001Jimmie WalkerProgramma televisivo
Figlio della spiaggia2000Zio BenProgramma televisivo
Plump Fiction1997Cliente avaroFilm
Monster Mash: The MovieMillenovecentonovantacinqueHathaway (come Jimmy Walker)Film
Stagione apertaMillenovecentonovantacinqueHomer (come Jimmy Walker)Film
Giochi mortaliMillenovecentonovantacinquePresentatore di talk showProgramma televisivo
Nella casaMillenovecentonovantacinqueDarrylProgramma televisivo
Night StandMillenovecentonovantacinqueNON UNA PAROLA.Programma televisivo
Il Drew Carey ShowMillenovecentonovantacinqueIl doppio di LewisProgramma televisivo
La storia di sabatoMillenovecentonovantacinqueProgramma televisivo
Lo spettacolo di John Larroquette1993Slyde WilsonProgramma televisivo
A casa da solo 2: perso a New York1992Celebrità n. 3Film
Lo spettacolo di Larry Sanders1992Jimmie WalkerProgramma televisivo
Il Guyver1991Striker (come Jimmy Walker)Film
Rapito1987ChesterFilm
Andando alle banane1987Mozambo (nel ruolo di Jimmie C. Walker)Film
Bustin 'Loose1987Sonny BarnesProgramma televisivo
Doin 'Time1985Shaker (come Jimmy Walker)Film
acqua1985Jay JayFilm
Rigidi1985Film
Anche lo stronzo1984Card Player (non accreditato)Film TV
A proprio agio1983Sgt. Val ValentineProgramma televisivo
Impressioni *1983Thomas (segmento 'Man on the Moon')Film
Cagney e Laceydiciannove ottantunoTony BrownProgramma televisivo
Il ragazzo dell'autunnodiciannove ottantunoJohnProgramma televisivo
F.B.I. di oggidiciannove ottantunoReggieProgramma televisivo
Aereo!1980Parabrezza Wiper ManFilm
L'omicidio può ferirti!1980Parcheggia il PusherFilm TV
CATTIVO. Gatti1980Rodney WashingtonProgramma televisivo
Il Concorde ... Aeroporto '791979BoisieFilm
Test del coniglio1978SemeFilm
L'ombra bianca1978Jimmie WalkerProgramma televisivo
Fantasy Island1977JayProgramma televisivo
La barca dell'amore1977Marty Kilmer, Marvin Jones, WallyProgramma televisivo
La cosa più grande che è quasi accaduta1977Morris Bird IIIFilm TV
Facciamolo ancora1975Bootney FarnsworthFilm
Bei tempi1974James 'J.J.' Evans, Jr.Programma televisivo
ChaawZio Jr.Film
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Bever-Leigh Banfield
    • Bei tempi
      1974
    [visualizza corrispondenza]
  • Jere Fields
    • Tattletales
      1982
    [visualizza corrispondenza]
  • Jimmie Walker e Brenda SykesBrenda Sykes
    • Bei tempi
      1974
    [+1 altro]
  • Debbie Morgan
    • Bei tempi
      1974
    [visualizza corrispondenza]
  • Jimmie Walker e Debbie AllenDebbie Allen
    • Bei tempi
      1974
    [visualizza corrispondenza]
  • Fay Hauser
    • Bei tempi
      1974
    [visualizza corrispondenza]
  • Jimmie Walker e Ronalda DouglasRonalda Douglas
    • Bei tempi
      1974
    [visualizza corrispondenza]
  • Jimmie Walker e Rosalind CashRosalind Cash
    • Bei tempi
      1974
    [visualizza corrispondenza]
  • Rosanne Katon
    • Bei tempi
      1974
    [visualizza corrispondenza]
  • Jimmie Walker e Sheryl RalphSheryl Lee Ralph
    • Bei tempi
      1974
    [visualizza corrispondenza]
  • Jimmie Walker e Tanya BoydHa chiesto Boyd
    • Bei tempi
      1974
    [visualizza corrispondenza]
  • Tina Andrews
    • Bei tempi
      1974
    [visualizza corrispondenza]
  • Telma Hopkins
    • La barca dell'amore
      1977
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Jimmie Walker Meno matchup sullo schermo di Jimmie Walker

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Shyloh Oostwald
Shyloh Oostwald
28 maggio 2021 ... Shyloh Oostwald notizie, pettegolezzi, foto di Shyloh Oostwald, biografia, lista dei fidanzati di Shyloh Oostwald 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald. Shyloh Oostwald storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald.
Tippi Hedren
Tippi Hedren
28 maggio 2021 ... notizie su Tippi Hedren, pettegolezzi, foto di Tippi Hedren, biografia, lista dei fidanzati di Tippi Hedren 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tippi Hedren. Storia degli appuntamenti Tippi Hedren, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tippi Hedren.
Brad Kroenig
Brad Kroenig
28 maggio 2021 ... notizie su Brad Kroenig, pettegolezzi, foto di Brad Kroenig, biografia, lista di fidanzate di Brad Kroenig 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Brad Kroenig. Storia degli appuntamenti con Brad Kroenig, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Brad Kroenig.
Nikki Blonsky e Zac Efron
Nikki Blonsky e Zac Efron
28 maggio 2021 ... Nikki Blonsky e Zac Efron foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
28 maggio 2021 ... Peter Mayhew e Angelique Mayhew foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Andela Nenadovic
Andela Nenadovic
28 maggio 2021... Notizie di Andela Nenadovic, gossip, foto di Andela Nenadovic, biografia, lista dei fidanzati di Andela Nenadovic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Andela Nenadovic. Andela Nenadovic storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Andela Nenadovic.
Eduardo Yanez
Eduardo Yanez
28 maggio 2021 ... notizie di Eduardo Yáñez, pettegolezzi, foto di Eduardo Yáñez, biografia, lista di fidanzate di Eduardo Yáñez 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eduardo Yáñez. Storia degli appuntamenti con Eduardo Yáñez, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Eduardo Yáñez.