Principale Incontri Jimmy Baio

Jimmy Baio

Jimmy BaioEtà 59 anni Zodiac pesce

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Jimmy Baio è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Jimmy Baio.



Di

Jimmy Baio è un attore americano di 59 anni. Nato James Joseph Baio il 15 marzo 1962 a Brooklyn, New York, USA, è famoso per Billy Tate on Soap. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Jimmy Baio è stato in 3 matchup sullo schermo, inclusa Lisa Whelchel in I fatti della vita (1979), Marla Pennington nel Sapone (1977)e Melissa Gilbert in La barca dell'amore (1977).

Jimmy Baio è un membro delle seguenti liste: nati nel 1962, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jimmy Baio! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoJimmy
CognomeBaio
Nome completo alla nascitaJames Joseph Baio
Età59 anni
Compleanno15 marzo 1962
Luogo di nascitaBrooklyn, New York, Stati Uniti
CostruireAtletico
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaBilly Tate su Soap
Anni attivi1975–1996

James Joseph Baio (nato il 15 marzo 1962) è un attore americano. È nato a Brooklyn, New York. È il cugino dell'attore Scott Baio e del membro della band dei Vampire Weekend Chris Baio.

Altro su Jimmy Baio Meno di Jimmy Baio

Galleria fotografica

Grace Jones Jimmy Baio Jimmy Baio Jimmy Baio Jimmy Baio Jimmy Baio Jimmy Baio Jimmy Baio Jimmy Baio Jimmy Baio Jimmy Baio Jimmy Baio

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Lo specchio ha due faccemillenovecentonovantaseiJimmy il cameriereFilm
Bacia e fatti uccidere1991RobertoFilm
Giocando sul serio1986SteinbergFilm
Matlock1986Mark WilliamsProgramma televisivo
Ottone1985Tony CovelloFilm TV
Matt Houston1982Jeb HarmonProgramma televisivo
Troppo vicino per il comfort1980Freddy garibaldiProgramma televisivo
I fatti della vita1979Buzz RyanProgramma televisivo
Trapper John, M.D.1979JedProgramma televisivo
Le cattive notizie portano in Breaking Training1977Carmen RonzonniFilm
Fantasy Island1977Jimmy Blair, Willie CollinsProgramma televisivo
Sapone1977Billy TateProgramma televisivo
La barca dell'amore1977NormanProgramma televisivo
La barca dell'amore1976Arnold MerrittFilm TV
Ellery Queen1975Artista di graffitiProgramma televisivo
Joe and Sons1975Nick VitaleProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jimmy Baio e Lisa WhelchelLisa Whelchel
    • I fatti della vita
      1979
    [visualizza corrispondenza]
  • Jimmy Baio e Marla PenningtonMarla Pennington
    • Sapone
      1977
    [visualizza corrispondenza]
  • Jimmy Baio e Melissa GilbertMelissa Gilbert
    • La barca dell'amore
      1977
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Tania Vazquez
Tania Vazquez
28 maggio 2021 ... Tania Vázquez notizie, pettegolezzi, foto di Tania Vázquez, biografia, lista fidanzati di Tania Vázquez 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tania Vázquez. Storia degli appuntamenti con Tania Vázquez, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tania Vázquez.
Shannon Lucio
Shannon Lucio
28 maggio 2021 ... notizie su Shannon Lucio, gossip, foto di Shannon Lucio, biografia, lista fidanzati di Shannon Lucio 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Shannon Lucio. Storia degli appuntamenti di Shannon Lucio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shannon Lucio.
Kenny Anderson
Kenny Anderson
28 maggio 2021 ... Notizie di Kenny Anderson, pettegolezzi, foto di Kenny Anderson, biografia, lista di fidanzate di Kenny Anderson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kenny Anderson. Storia degli appuntamenti di Kenny Anderson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kenny Anderson.
Keith Christian e Kellie Martin
Keith Christian e Kellie Martin
28 maggio 2021 ... Keith Christian e Kellie Martin foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Lea Wolfram
Lea Wolfram
28 maggio 2021 ... Lea Wolfram notizie, pettegolezzi, foto di Lea Wolfram, biografia, lista fidanzati di Lea Wolfram 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lea Wolfram. Storia degli appuntamenti di Lea Wolfram, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lea Wolfram.
Ashley Greene e Robert Pattinson
Ashley Greene e Robert Pattinson
28 maggio 2021 ... Ashley Greene e Robert Pattinson foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Tom Selleck
Tom Selleck
28 maggio 2021 ... notizie di Tom Selleck, pettegolezzi, foto di Tom Selleck, biografia, lista di fidanzate di Tom Selleck 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tom Selleck. Storia degli appuntamenti con Tom Selleck, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tom Selleck.