Principale Relazioni Joan Jett

Joan Jett

Joan Jett SingleClassifica 677 -55Zodiaco di 62 anni Vergine Rapporti 13 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Joan Jett è attualmente single.

Relazioni

Joan Jett ha avuto una relazione con Pleasant Gehman(1977), Kira Roessler, Tom Petersson e Lisa Curland.



Joan Jett ha avuto incontri con Jenna Jameson(2006), Stephanie Adams(2003), Chuck Zito(2001), John Lydon(1978), Billy Idol(1978), Dee Dee Ramone(1977), Cherie Currie(1976)e Danny Bonaduce(1974).

Tom Welling e Kristin Kreuk si incontrano

Si dice che Joan Jett abbia avuto una relazione con Carmen Electra(2006-2007).

Di

Joan Jett è una musicista americana di 62 anni. Nata Joan Marie Larkin il 22 settembre 1958 a Philadelphia, Pennsylvania, USA, è famosa per The Runaways, I Love Rock 'n' Roll. Il suo segno zodiacale è la Vergine.



Joan Jett è stata in 2 matchup sullo schermo, incluso Stan Kirsch in Highlander (1992)e Michael J. Fox in Luce del giorno (1987).

Joan Jett è un membro delle seguenti liste: cantanti americane, produttori discografici americani e cantautori americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Joan Jett! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri4---
Incontrare843 anni e 9 mesi10 anni, 11 mesi28 giorni
Dicono11 anno--
Totale1343 anni e 9 mesi6 anni, 9 mesi28 giorni

Dettagli

Nome di battesimoJoan
Secondo nomeMarie
CognomeJett
Nome da nubileLarkin
Nome completo alla nascitaJoan Marie Larkin
Nome alternativoJoan Jett
Età62 anni
Compleanno22 settembre 1958
Luogo di nascitaPhiladelphia, Pennsylvania, USA
Altezza5 '5½' (166 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliTinto di nero
Caratteristica distintivaVoce roca e profonda, Raven Hair
Segno zodiacaleVergine
SessualitàBisessuale
Religioneprotestante
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreWheaton High School, Wheaton, Maryland, USA (frequentato)
Testo di occupazioneChitarrista, cantante, cantautore, produttore
OccupazioneMusicista
Pretesa di famaThe Runaways, I Love Rock 'n' Roll
Genere musicale (testo)Rock, hard rock, punk rock
Genere musicaleRock, Pop / Rock
Anni attivi1975-presente
Stile musicaleHard Rock, Album Rock, Rock & Roll, Pop / Rock contemporaneo, Arena Rock
Mood musicaleRibelle, Affamato, Coraggioso, Festa / Celebrativo, Aggressivo, Fiducioso, Sfacciato, Chiassoso, A ruota libera, Perverso, Volatile, Cinico / Sarcastico, Sessuale, Rollicking, Confrontational, Divertimento, Viscerale, Esuberante, Chiassoso, Rauco, Squallido
StrumentoChitarra, voce
Strumento (testo)Voce, basso, chitarra
Etichetta discograficaBlackheart, Epic, Boardwalk, Warner Bros., Polydor, Chrysalis, Bellaphon, Mercury, MCA, CBS
Atti associatiThe Runaways, Joan Jett & the Blackhearts, Evil Stig
Talent Agency (es. Modellazione)Celebrity Talent International, BookingEntertainment.com
Approvazione del marchioCanzone commerciale televisiva 'Bad Reputation' per Spy TV (NBC) (2001), canzone commerciale televisiva 'Love Is All Around' per The Mary Tyler Moore Show (TVLand) (2001), canzone commerciale televisiva 'I Love Rock' n 'Roll 'per Rock & Roll Jeopardy (VH1) (1998), canzone commerciale televisiva' Summertime Blues 'per NYPD Blue (ABC) (1997), canzone commerciale televisiva' Love Is All Around 'per Womens NCAA Basketball Tournament (ESPN) (1996) , Canzone commerciale televisiva 'I Hate Myself For Loving You' No Prince Charming Required for Mass Mutual Financial Group (2001), canzone commerciale televisiva 'Five' because Music Is Just Better In Color for Toshiba Gigabeat (2005), TV commercial song 'Bad Reputazione 'Same Bad Attitude for American Chopper (TLC) (2006), canzone commerciale televisiva' Do You Wanna Touch Me (Oh Yeah) 'per HP TouchSmart PC (2008)
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaPER
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Siti web ufficialiwww.joanjett.com/index.html, www.nndb.com/people/806/000025731/, twitter.com/joanjett, www.facebook.com/joanjettandtheblackhearts, www.myspace.com/joanjettandtheblackhearts, http: // www .joanjett.com, http://joanjett.com
AmicoBebe Buell, Lita Ford
Persone associateCherie Currie, Lita Ford, Sandy West, Jackie Fox
Animali domesticiGatti
Luoghi preferitiWest Village, New York
Colori preferitiNero
Accessori preferitiPelle nera

Joan Marie Jett (nata Larkin, 22 settembre 1958) è una cantante rock americana, cantautrice, compositrice, musicista, produttrice discografica e attrice occasionale. orn Jett è meglio conosciuta per il suo lavoro come frontwoman della sua band Joan Jett & the Blackhearts, e per aver fondato e suonato con i Runaways, che hanno registrato e pubblicato la canzone di successo 'Cherry Bomb'. La versione della canzone 'I Love Rock 'n Roll' dei Blackhearts è stata la numero uno della Billboard Hot 100 per sette settimane nel 1982. Le altre canzoni di successo di Jett includono 'Bad Reputation', 'Crimson and Clover', 'Do You Wanna Touch Me (Oh Yeah) ',' Light of Day ',' I Hate Myself for Loving You 'e' Dirty Deeds '.

Altro su Joan Jett Meno di Joan Jett

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
13Jenna JamesonIncontrareFebbraio 2006Febbraio 2006<1 month
12Carmen electraIncontrare R 200620071 anno
undiciStephanie AdamsIncontrare20032003-
10Chuck ZitoIncontrare20012001-
9John LydonIncontrareGennaio 1978Gennaio 1978-
8Billy IdolIncontrare19781978-
7Dee Dee RamoneIncontrareAgosto 1977Agosto 1977-
6Piacevole GehmanRelazione19771977-
5Cherie CurrieIncontrare19761976-
4Danny BonaduceIncontrare19741974-
3Kira RoesslerSconosciuto -
DueTom PeterssonSconosciuto R -
1Lisa CurlandSconosciuto -
Jenna Jameson #13

Jenna Jameson

2006

Joan Jett e Jenna Jameson si sono separati a marzo ...[guarda la coppia] Carmen electra #12Pettegolezzo

Carmen electra

2006-2007

Si diceva che Joan Jett e Carmen Electra ...[guarda la coppia] Stephanie Adams #undici

Stephanie Adams

2003

Joan Jett e Stephanie Adams sono separati ...[guarda la coppia] Chuck Zito #10

Chuck Zito

2001

Joan Jett e Chuck Zito sono separati ...[guarda la coppia] John Lydon #9

John Lydon

1978

Joan Jett e John Lydon sono separati ...[guarda la coppia] Billy Idol #8

Billy Idol

1978

Joan Jett e Billy Idol sono separati ...[guarda la coppia] Dee Dee Ramone #7

Dee Dee Ramone

1977

Dee Dee Ramone e Joan Jett sono separati ...[guarda la coppia] Piacevole Gehman #6

Piacevole Gehman

1977

Pleasant Gehman e Joan Jett sono separati ...[guarda la coppia] Cherie Currie #5

Cherie Currie

1976

Joan Jett e Cherie Currie sono separate ...[guarda la coppia] Danny Bonaduce #4

Danny Bonaduce

1974

Joan Jett e Danny Bonaduce sono separati ...[guarda la coppia] Kira Roessler #3

Kira Roessler

Kira Roessler e Joan Jett erano in una relazione ...[guarda la coppia] Tom Petersson #DuePettegolezzo

Tom Petersson

Si diceva che Tom Petersson e Joan Jett b ...[guarda la coppia] #1

Lisa Curland

Lisa Curland e Joan Jett avevano una relazione ...[guarda la coppia] #13

Jenna Jameson

2006

Joan Jett e Jenna Jameson hanno avuto un incontro nel febbraio 2006.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 29% visualizzare la relazione #12

Carmen electra

2006-2007 (Rumor)

Si dice che Joan Jett abbia frequentato Carmen Electra nel 2006.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #undici

Stephanie Adams

2003

Joan Jett e Stephanie Adams hanno avuto un incontro nel 2003.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #10

Chuck Zito

2001

Joan Jett e Chuck Zito hanno avuto un incontro nel 2001.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #9

John Lydon

1978

Joan Jett e John Lydon hanno avuto un incontro nel gennaio 1978.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione #8

Billy Idol

1978

Joan Jett e Billy Idol hanno avuto un incontro nel 1978.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #7

Dee Dee Ramone

1977

Dee Dee Ramone e Joan Jett hanno avuto un incontro nell'agosto 1977.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #6

Piacevole Gehman

1977

Pleasant Gehman e Joan Jett si sono frequentati nel 1977.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #5

Cherie Currie

1976

Joan Jett e Cherie Currie hanno avuto un incontro nel 1976.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #4

Danny Bonaduce

1974

Joan Jett e Danny Bonaduce hanno avuto un incontro nel 1974.

Wendy Kilbourne e James leggono
MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #3

Kira Roessler

Kira Roessler e Joan Jett avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità 26% visualizzare la relazione #Due

Tom Petersson

(Pettegolezzo)

Si dice che Tom Petersson abbia avuto rapporti con Joan Jett.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Età69%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #1

Lisa Curland

Lisa Curland e Joan Jett avevano una relazione.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Joan Jett62 VergineMusicista
americano
Jenna Jameson47 ArietePornostar
americano
Carmen electra49 ArieteAttrice
americano
Stephanie Adams47 LeoModello (adulto / glamour)
americano
Chuck Zito68 ArieteAttore
americano
John Lydon65 AcquarioCantante
Britannico
Billy Idol65 SagittarioCantante
Britannico
Dee Dee Ramonecinquanta VergineMusicista
americano
Piacevole Gehman62 pesceBallerino
americano
Cherie Currie61 SagittarioCantante
americano
Danny Bonaduce61 LeoAttore
americano
Kira Roessler59 GemelliBassista
americano
Tom Petersson71 ToroMusicista
americano
Lisa Curland-
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

Joan Jett partecipa all'evento Bvlgari B.zero1 Rock collection presso la Duggal Greenhouse il 6 febbraio 2020 a Brooklyn, New York Joan Jett partecipa all'evento Bvlgari B.zero1 Rock collection presso la Duggal Greenhouse il 6 febbraio 2020 a Brooklyn, New York Joan Jett partecipa all'evento Bvlgari B.zero1 Rock collection presso la Duggal Greenhouse il 6 febbraio 2020 a Brooklyn, New York Joan Jett partecipa all'evento Bvlgari B.zero1 Rock collection presso la Duggal Greenhouse il 6 febbraio 2020 a Brooklyn, New York Joan Jett Joan Jett Joan Jett Musicisti e candidati si esibiscono sul palco con Ringo Starr durante il trentesimo annuale di Rock and Roll Hall Of Fame cerimonia di induzione presso la Public Hall il 18 aprile 2015 a Cleveland, Ohio. Musicisti e candidati si esibiscono sul palco con Ringo Starr durante il trentesimo annuale di Rock and Roll Hall Of Fame cerimonia di induzione presso la Public Hall il 18 aprile 2015 a Cleveland, Ohio. I candidati Joan Jett e i Blackhearts si esibiscono con Dave Grohl sul palco durante la trentesima cerimonia annuale di induzione della Rock and Roll Hall Of Fame presso la Public Hall il 18 aprile 2015 a Cleveland, Ohio. I candidati Joan Jett e The Blackhearts si esibiscono sul palco con Dave Grohl e Miley Cyrus durante la trentesima cerimonia annuale di induzione della Rock and Roll Hall Of Fame presso la Public Hall il 18 aprile 2015 a Cleveland, Ohio. I candidati Joan Jett di Joan Jett e The Blackhearts si esibiscono sul palco con Dave Grohl durante la trentesima cerimonia di induzione della Rock and Roll Hall Of Fame presso la Public Hall il 18 aprile 2015 a Cleveland, Ohio.

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Kipo e l'Era delle Bestie Meravigliose2020CamilleProgramma televisivo
Non databile John2019RoxyFilm
Sesso, droga e rock and roll2015Joan JettProgramma televisivo
Agganciata2015Detective CatFilm TV
I Muppets.2015Joan JettProgramma televisivo
7 ° segreto2015Scrittore (Love is Pain)Film
Mozart nella giungla2014Joan JettProgramma televisivo
Big Driver2014Betsy NealFilm TV
Steven Universe2013Sunshine JusticeProgramma televisivo
Sarcasmi multipli2010Cantante principaleFilm
Endless Bummer2009DiFilm
Lock and Roll Forever2009Charlotte SuperstarFilm
Repo! L'opera genetica2008Guitar Player (non accreditato)Film
Godly Boyish2004Narratore (voce)Film corto
La dolce vita2003SherryFilm
Con le buone o con le cattive2001Intervistato di notizieFilm
Law & Order: Criminal Intent2001Sylvia RhodesProgramma televisivo
Boogie Boy1998CretinoFilm
Parlare del tempo1994Film corto
Walker, Texas Ranger1993Dierdre HarrisProgramma televisivo
Highlander1992Felicia MartinsProgramma televisivo
Luce del giorno1987Patti RasnickFilm
DinosauroStefaniaFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Stan Kirsch
    • Highlander
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael J. Fox e Joan JettMichael J. Fox
    • Luce del giorno
      1987
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Il miglior ombretto per gli occhi azzurri
Il miglior ombretto per gli occhi azzurri
Il miglior ombretto per gli occhi azzurri fa risaltare il colore degli occhi vibrante e naturale senza affogarlo. I colori dell'ombretto per gli occhi azzurri includono sfumature di marrone, ...
Ingrid Coronado
Ingrid Coronado
28 maggio 2021 ... notizie su Ingrid Coronado, gossip, foto di Ingrid Coronado, biografia, lista fidanzati di Ingrid Coronado 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Ingrid Coronado. Storia degli appuntamenti di Ingrid Coronado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ingrid Coronado.
Alejandra Onieva
Alejandra Onieva
28 maggio 2021 ... notizie di Alejandra Onieva, pettegolezzi, foto di Alejandra Onieva, biografia, lista fidanzati di Alejandra Onieva 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Alejandra Onieva. Storia di incontri con Alejandra Onieva, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Alejandra Onieva.
E. J. Manuel
E. J. Manuel
28 maggio 2021 ... Notizie di E. J. Manuel, pettegolezzi, foto di E. J. Manuel, biografia, lista di fidanzate di E. J. Manuel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di E. J. Manuel. Storia degli appuntamenti di E. J. Manuel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di E. J. Manuel.
Maya Boyce
Maya Boyce
28 maggio 2021 ... Maya Boyce notizie, pettegolezzi, foto di Maya Boyce, biografia, lista dei fidanzati di Maya Boyce 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maya Boyce. Maya Boyce datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maya Boyce.
Le migliori stagioni di 'Blue Bloods
Le migliori stagioni di 'Blue Bloods'
Per tutti gli appassionati di procedimenti di polizia: classificheremo le migliori stagioni di Blue Bloods con l'aiuto dei tuoi voti. Blue Bloods ha debuttato su CBS nel 2010 ed è diventato ...
Aretha Franklin
Aretha Franklin
28 maggio 2021 ... Aretha Franklin notizie, pettegolezzi, foto di Aretha Franklin, biografia, lista fidanzati di Aretha Franklin 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aretha Franklin. Storia di incontri con Aretha Franklin, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Aretha Franklin.