Principale Relazioni Jodi Lyn O'Keefe

Jodi Lyn O'Keefe

Jodi Lyn O SingleGrado 1550 278Età 42 anni Zodiaco Libra Rapporti 4 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jodi Lyn O'Keefe è attualmente single.

Relazioni

Jodi Lyn O'Keefe ha avuto una relazione con John Cusack(2003-2009), Jaime Gomez(1998), Don Johnson(1997)e Al Santos(Millenovecentonovantacinque).



Di

Jodi Lyn O'Keefe è un'attrice americana di 42 anni. Nata Jodi Lynn O'Keefe il 10 ottobre 1978 a Cliffwood Beach, New Jersey, USA, è famosa per Nash Bridges e She's All That. Il suo segno zodiacale è Bilancia.

Jodi Lyn O'Keefe è stata in 5 matchup sullo schermo, incluso Charlie Sheen in Due uomini e mezzo (2003), Jaime Gomez in Ponti di Nash (millenovecentonovantasei), Matthew Davis in The Vampire Diaries (2009), Freddie Prinze Jr. in Lei è tutto quello che (1999)e Shane West in Ad ogni costo (2000).

Jodi Lyn O'Keefe è un membro dei seguenti elenchi: attori del New Jersey, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jodi Lyn O'Keefe! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri46 anni, 2 mesi1 anno, 6 mesi-
Totale46 anni, 2 mesi1 anno, 6 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoJodi
Secondo nomeLynn
Nome da nubileO'Keefe
Nome completo alla nascitaJodi Lynn O`Keefe
Nome alternativoJodi O'Keefe
Età42 anni
Compleanno10 ottobre 1978
Luogo di nascitaCliffwood Beach, New Jersey, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
Peso120 libbre (54 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaOcchi azzurri luminosi
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSaint John Vianney High School di Holmdel, New Jersey
Testo di occupazioneAttrice, Modella, Stilista
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaNash Bridges e She's All That
Anni attivi1995-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Vincent Cirrincione Associati
Approvazione del marchio(2003) Apparso in una pubblicità stampata di Candies (scarpa) con Mark McGrath della band Sugar Ray.
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)35
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialitwitter.com/JodiLyn_Okeefe, www.qjewelrydesign.com/, www.nndb.com/people/642/000162156/
PadreJack O'Keefe (direttore dei rapporti di lavoro per Merck)
MadreNoreen (casalinga)
SorellaHeather O'keefe (modella)

Jodi Lyn O'Keefe (sopportato il 10 ottobre 1978) è un'attrice, modella e stilista americana. È diventata famosa per la sua interpretazione di Cassidy nella serie televisiva Nash Bridges (1996-2001). È anche nota per aver interpretato Gretchen Morgan in Prison Break (2007-2009) e per i ruoli di Jo Laughlin in The Vampire Diaries (2014-2017) e Lionel Davenport in Hit the Floor (2014-2018). I suoi crediti cinematografici includono Halloween H20 (1998) e She's All That (1999).

Altro su Jodi Lyn O'Keefe Meno su Jodi Lyn O'Keefe

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4John CusackRelazione2003Febbraio 20096 anni
3Jaime GomezRelazione19981998-
DueDon JohnsonRelazione19971997-
1Al SantosRelazioneMillenovecentonovantacinqueMillenovecentonovantacinque-
John Cusack #4

John Cusack

2003-2009

Jodi Lyn O'Keefe e John Cusack si sono separati in ...[guarda la coppia] Jaime Gomez #3

Jaime Gomez

1998

Jaime Gomez e Jodi Lyn O'Keefe sono separati ...[guarda la coppia] Don Johnson #Due

Don Johnson

1997

Jodi Lyn O'Keefe e Don Johnson sono separati ...[guarda la coppia] Al Santos #1

Al Santos

Millenovecentonovantacinque

Al Santos e Jodi Lyn O'Keefe sono separati ...[guarda la coppia] #4

John Cusack

2003-2009

Jodi Lyn O'Keefe e John Cusack sono usciti dal 2003 al marzo 2009.



Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #3

Jaime Gomez

1998

Jaime Gomez e Jodi Lyn O'Keefe si sono frequentati nel 1998.

quando si sono lasciati lia e jc
MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Età44%'> Compatibilità 31% visualizzare la relazione #Due

Don Johnson

1997

Jodi Lyn O'Keefe e Don Johnson si sono frequentati nel 1997.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #1

Al Santos

Millenovecentonovantacinque

Al Santos e Jodi Lyn O'Keefe hanno avuto una relazione dal 1995 al 1995.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jodi Lyn O'Keefe42 LibraAttrice
americano
John Cusack54 CancroAttore
americano
Jaime Gomez55 VergineAttore
americano
Don Johnson71 SagittarioAttore
americano
Al Santos44 CancroAttore
americano

Galleria fotografica

Jodi Lyn O’Keefe - Kiehl's LifeRide per amfAR a Los Angeles Jodi Lyn O’Keefe - Kiehl's LifeRide per amfAR a Los Angeles Jodi Lyn O’Keefe - Kiehl's LifeRide per amfAR a Los Angeles Jodi Lyn O’Keefe - 2018 BET Awards a Los Angeles Jodi Lyn O’Keefe - 2018 BET Awards a Los Angeles Jodi Lyn O’Keefe - 2018 BET Awards a Los Angeles Jodi Lyn O’Keefe - 2018 BET Awards a Los Angeles Jodi Lyn O’Keefe - 2018 BET Awards a Los Angeles Jodi Lyn O’Keefe - 2018 BET Awards a Los Angeles Jodi Lyn O’Keefe - 2018 BET Awards a Los Angeles Jodi Lyn O’Keefe - 2018 BET Awards a Los Angeles Jodi Lyn O’Keefe - 2018 BET Awards a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Edge of Fear2018GinaFilm
Eredità2018Jo LaughlinProgramma televisivo
Lucifero2015Ronnie HillmanProgramma televisivo
Progetto Wall Street senza titolo2014Riley SimmsFilm TV
Merry Ex-Mas2014Ashley WilliamsFilm
Il terreno ghiacciato2013Chelle RingellFilm
Colpire il pavimento2013Lionel DavenportProgramma televisivo
Whisper of Fear2013Julia WhitmanFilm TV
Il cercatore2012LisaProgramma televisivo
La vendetta di una tata2012Gina WrightFilm TV
Gli Exes2011Impiegato femminile caldoProgramma televisivo
Esposto2011Emily BennettFilm TV
Law & Order: LA2010Jenn MackieProgramma televisivo
Classe2010Kylie BurchFilm TV
Castello2009Kristina CotteraProgramma televisivo
The Vampire Diaries2009Dr. Jo LaughlinProgramma televisivo
Soul Fire Rising2009Lilith RebornFilm corto
Identità americana2007Lyndsey SimpsonFilm corto
Raines2007Angelina BillingsProgramma televisivo
La teoria del Big Bang2007MikaylaProgramma televisivo
La chiamata2007Jenna 'Kinky' KincaidFilm TV
Il dodicesimo uomo2006LindsayFilm TV
La prova2006Ufficiale Jackie KazarisProgramma televisivo
Venezia sotterranea2005TylerFilm
Adottato2005Rachel RabinowitzFilm TV
Tre saggi2005Mary Ann DavidsonFilm TV
Menti criminali2005Otto. Amanda GilroyProgramma televisivo
Evasione2005Gretchen Morgan, Susan B. AnthonyProgramma televisivo
Mamma e l'Armadillo2004JackieFilm
Boston Legal2004Nora jacobsProgramma televisivo
CSI: NY2004Melodee ConstanceProgramma televisivo
Perduto2004AvaProgramma televisivo
L'aiuto2004Becky WigginsProgramma televisivo
Red Rover2003Kylie LoganFilm
La piscina di Maddy Breaker's2003Film TV
vigilia2003LucyProgramma televisivo
Tru Calling2003Candace AimesProgramma televisivo
Due uomini e mezzo2003Gail, IsabellaProgramma televisivo
Innamorarsi a Pongo Ponga2002ShawneeFilm corto
George Lopez2002CampbellProgramma televisivo
Animale domestico dell'insegnante2000Debbie Strong, Tracy CarlayFilm
Il corvo: salvezza2000Lauren RandallFilm
Ad ogni costo2000AshleyFilm
Lei è tutto quello che1999Taylor VaughanFilm
Halloween H20: 20 anni dopo1998SarahFilm
Ammaliato1998Demone ragnoProgramma televisivo
Dharma e Greg1997SimoneProgramma televisivo
Ponti di NashmillenovecentonovantaseiCassidy BridgesProgramma televisivo
Un altro mondo1964Maggie CoryProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Charlie Sheen e Jodi Lyn O'KeefeCharlie Sheen
    • Due uomini e mezzo
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Jodi Lyn OJaime Gomez
    • Ponti di Nash
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Jodi Lyn OMatthew Davis
    • The Vampire Diaries
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Jodi O.Freddie Prinze Jr.
    • Lei è tutto quello che
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Shane West e Jodi O.Shane West
    • Ad ogni costo
      2000
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
28 maggio 2021 ... Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Asuka Hinoi
Asuka Hinoi
28 maggio 2021... Notizie di Asuka Hinoi, pettegolezzi, foto di Asuka Hinoi, biografia, lista dei fidanzati di Asuka Hinoi 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Asuka Hinoi. Storia degli appuntamenti di Asuka Hinoi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Asuka Hinoi.
Joey Votto
Joey Votto
28 maggio 2021 ... Notizie di Joey Votto, pettegolezzi, foto di Joey Votto, biografia, lista di fidanzate di Joey Votto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joey Votto. Storia degli appuntamenti di Joey Votto, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joey Votto.
Pearl Bailey
Pearl Bailey
28 maggio 2021... Notizie di Pearl Bailey, pettegolezzi, foto di Pearl Bailey, biografia, lista dei fidanzati di Pearl Bailey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pearl Bailey. Storia degli appuntamenti di Pearl Bailey, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pearl Bailey.
21 Savage
21 Savage
28 maggio 2021 ... 21 Savage news, gossip, foto di 21 Savage, biografia, 21 Savage fidanzate list 2016. Storia delle relazioni. 21 Elenco delle relazioni selvagge. 21 Savage dating history, 2021, 2020, elenco di 21 rapporti Savage.
Dorothée Briere
Dorothée Briere
28 maggio 2021 ... Dorothée Brière notizie, pettegolezzi, foto di Dorothée Brière, biografia, lista fidanzati di Dorothée Brière 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dorothée Brière. Dorothée Brière datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dorothée Brière.
Heino Girl
Heino Girl
28 maggio 2021 ... notizie Heino Ferch, pettegolezzi, foto di Heino Ferch, biografia, lista fidanzate di Heino Ferch 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Heino Ferch. Heino Ferch datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heino Ferch.