Principale Relazioni Joe Keery

Joe Keery

Joe Keery IncontriGrado 4280 -799Età 29 anni Zodiaco Toro Relazioni 1 totale

Con chi sta frequentando adesso?

Maika Monroe e Joe KeeryJoe Keery sta uscendo con Maika Monroe visualizzare la relazione

Relazioni

Joe Keery non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Joe Keery è un attore americano di 29 anni. Nato Joseph Keery il 24 aprile 1992 negli Stati Uniti, è famoso per Stranger Things (2016). Il suo segno zodiacale è Toro.



Joe Keery ha avuto un confronto sullo schermo con Natalia Dyer in Cose più strane (2016).

chi è il ragazzo di chiquis riveras

Joe Keery è un membro delle seguenti liste: DePaul University alumni, 1992 births e People from Newburyport, Massachusetts.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Joe Keery! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



qualunque cosa sia accaduta ad alex mcarthur

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri14 anni--
Totale14 anni--

Dettagli

Nome di battesimoJoe
CognomeKeery
Nome completo alla nascitaJoseph Keery
Età29 anni
Compleanno24 aprile 1992
Luogo di nascitastati Uniti
Altezza5' 11' (180 cm)
Peso160 libbre (73 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaCapelli lunghi e mossi
Segno zodiacaleToro
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreClasse della High School di Newburyport del 2010
UniversitàDePaul University Class del 2014 · Chicago, Illinois
Testo di occupazioneAttore, musicista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaCose più strane (2016)
Anni attivi2015-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Talento autentico e gestione letteraria (NYC)
Siti Ufficialiwww.facebook.com/joe.keery, twitter.com/joe_keery, www.instagram.com/uncle_jezzy/

Joseph David Keery (nato il 24 aprile 1992) è un attore e musicista americano. È noto soprattutto per aver interpretato Steve Harrington nella serie televisiva horror americana di fantascienza Stranger Things. È un musicista collaboratore del gruppo rock psichedelico americano Post Animal.

Maggiori informazioni su Joe Keery Meno su Joe Keery

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Maika MonroeRelazioneMaggio 2017presente4 anni
Maika Monroe #1

Maika Monroe

2017.

Joe Keery esce con Maika Monroe...[vedi coppia] #1

Maika Monroe

2017.

Joe Keery e Maika Monroe si frequentano da maggio 2017.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Joe Keery29 ToroAttore
americano
Maika Monroe27 GemelliModello
americano

Galleria fotografica

Joe Keery e la fidanzata Maika Monroe restano insieme venerdì durante un'escursione a Los Angeles Maika Monroe – 2020 Screen Actors Guild Awards a Los Angeles Maika Monroe – 2020 Screen Actors Guild Awards a Los Angeles Maika Monroe – 2020 Screen Actors Guild Awards a Los Angeles Maika Monroe – 2020 Screen Actors Guild Awards a Los Angeles Maika Monroe – 2020 Screen Actors Guild Awards a Los Angeles Maika Monroe – 2020 Screen Actors Guild Awards a Los Angeles Maika Monroe – 2020 Screen Actors Guild Awards a Los Angeles Maika Monroe – 2020 Screen Actors Guild Awards a Los Angeles Joe Keery - GQ Magazine Pictorial [Emirati Arabi Uniti] (luglio 2019) Joe Keery - GQ Magazine Pictorial [Emirati Arabi Uniti] (luglio 2019) Joe Keery - GQ Magazine Pictorial [Emirati Arabi Uniti] (luglio 2019)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
ragazzo libero2021chiaviFilm
Baldoria2020Kurt KunkleFilm
Morte al 20202020Duke GooliesProgramma televisivo
Dopo tutto2018ChrisFilm
Fetta2018JacksonFilm
Come essere soli2018Film corto
GMA3: Strahan, Sara e Keke2018Se stessoProgramma televisivo
Il gioco di Molly2017.Fondo fiduciario ColeFilm
La 23a edizione degli Screen Actors Guild Awards2017.Se stesso - VincitoreProgramma televisivo
Nessuna attività2017.Programma televisivo
Megyn Kelly oggi2017.Se stesso - OspiteProgramma televisivo
Cose più strane2016Steve HarringtonProgramma televisivo
L'ossario2016ScottFilm
IMDb al Comic-Con di San Diego2016Se stessoProgramma televisivo
Impero2015.Tony Funnel IIIProgramma televisivo
Hollywood oggi in diretta2015.Lui stessoProgramma televisivo
La festa di compleanno di Henry Gamble2015.SenzaFilm
Lo Studio IMDb al Sundance2015.Se stessoProgramma televisivo
A tarda notte con Seth Meyers2014Se stessoProgramma televisivo
Costruire2014Se stessoProgramma televisivo
Chicago Fire2012EmmettProgramma televisivo
Il discorso2010Se stessoProgramma televisivo
Guarda cosa succede: dal vivo2009Se stessoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Natalia Dyer e Joe KeeryNatalia Dyer
    • Cose più strane
      2016
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wang Feifei
Wang Feifei
28 maggio 2021 ... Notizie di Wang Feifei, pettegolezzi, foto di Wang Feifei, biografia, lista dei fidanzati di Wang Feifei 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Wang Feifei. Storia degli appuntamenti di Wang Feifei, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Wang Feifei.
Heather McComb
Heather McComb
28 maggio 2021 ... notizie di Heather McComb, pettegolezzi, foto di Heather McComb, biografia, lista dei fidanzati di Heather McComb 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Heather McComb. Storia degli appuntamenti di Heather McComb, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heather McComb.
Michaella Krajicek
Michaella Krajicek
28 maggio 2021 ... Michaella Krajicek notizie, pettegolezzi, foto di Michaella Krajicek, biografia, lista fidanzati di Michaella Krajicek 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Michaella Krajicek. Michaella Krajicek storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Michaella Krajicek.
Jesse Williams
Jesse Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Jesse Williams, pettegolezzi, foto di Jesse Williams, biografia, lista delle amiche di Jesse Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Williams. Storia degli appuntamenti di Jesse Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Williams.
Tom Ackerley
Tom Ackerley
28 maggio 2021 ... notizie di Tom Ackerley, pettegolezzi, foto di Tom Ackerley, biografia, elenco fidanzate di Tom Ackerley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tom Ackerley. Tom Ackerley storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tom Ackerley.
Piotr Fronczewski
Piotr Fronczewski
28 maggio 2021 ... Piotr Fronczewski notizie, gossip, foto di Piotr Fronczewski, biografia, lista fidanzate di Piotr Fronczewski 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Piotr Fronczewski. Storia degli appuntamenti con Piotr Fronczewski, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Piotr Fronczewski.
Jim Jefferies
Jim Jefferies
28 maggio 2021 ... Notizie di Jim Jefferies, pettegolezzi, foto di Jim Jefferies, biografia, lista di fidanzate di Jim Jefferies 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jim Jefferies. Storia degli appuntamenti di Jim Jefferies, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jim Jefferies.