Principale Relazioni Joe Namath

Joe Namath

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Joe NamathGrado 608 331Età 77 anni Zodiac Gemelli Rapporti 8 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Joe Namath è probabilmente single.








Relazioni

Joe Namath era stato precedentemente sposato con Deborah Mays(1984-1999).



Joe Namath ha avuto una relazione con Randi Oakes(1970-1975), Phyllis Davis(1966-1968), Mamie Van Doren(1965-1966), Raquel Welch e Christa Helm.






ian mckellen e brian taylor

Joe Namath ha avuto incontri con Janis Joplin e Kim Basinger.



Di

Joe Namath è un giocatore di football americano (americano) di 77 anni. Nato a Joseph William Namath il 31 maggio 1943 a Beaver Falls, Pennsylvania, USA, è famoso per il quarterback della Hall of Fame dei New York Jets. Il suo segno zodiacale è Gemelli.

Joe Namath è stato in 2 matchup sullo schermo, inclusa Karen Grassle in La barca dell'amore (1977)e Vicki Lawrence in La barca dell'amore (1977).



Joe Namath è un membro delle seguenti liste: nati nel 1943, quarterback di football americano e giocatori dei New York Jets.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Joe Namath! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

alexander deleon e demi lovato

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato116 anni, 6 mesi--
Incontri55 anni1 anno, 7 mesi1 anno
IncontrareDue---
Totale816 anni, 6 mesi3 anni1 anno

Dettagli

Nome di battesimoJoe
CognomeNamath
Nome completo alla nascitaJoseph William Namath
Nome alternativoBroadway Joe, The Hungarian Howitzer, Joe Willie
Età77 anni
Compleanno31 maggio 1943
Luogo di nascitaBeaver Falls, Pennsylvania, Stati Uniti
Altezza6 '2' (188 cm)
Peso200 libbre (91 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàUniversità dell'Alabama
Testo di occupazioneGiocatore di football, attore
OccupazioneFootball americano)
Posizione di football americanoQuarterback
BozzaRedatto dai New York Jets nel 1 ° round (1 ° assoluto) del 1965 AFL Draft., Redatto dai St. Louis Cardinals nel 1 ° round (12 ° assoluto) del 1965 NFL Draft.
gruppo di personaggi famosiInserito nella Hall of Fame nel 1985, finalista nel 1983, 1984
Pretesa di famaQuarterback della Hall of Fame dei New York Jets

Joseph William Namath (nato il 31 maggio 1943), soprannominato 'Broadway Joe', è un ex giocatore di football americano professionista che è stato quarterback nella American Football League (AFL) e nella National Football League (NFL) negli anni '60 e '70. Ha giocato a football universitario per l'Alabama Crimson Tide sotto l'allenatore Paul 'Bear' Bryant dal 1962 al 1964. Namath era un'icona dell'AFL e ha giocato per i New York Jets di quella lega per la maggior parte della sua carriera calcistica professionistica. Ha concluso la sua carriera con i Los Angeles Rams. È stato eletto nella Pro Football Hall of Fame nel 1985. Si è ritirato dopo aver giocato 143 partite in 13 anni tra AFL e NFL, inclusi i playoff. Le sue squadre avevano un record complessivo di 68 vittorie, 71 sconfitte e quattro pareggi, 64–64–4 in 132 presenze e 4–7 in rilievo. Ha completato 1.886 passaggi per 27.663 yard, ha lanciato 173 touchdown e ha avuto 220 intercettazioni, per un punteggio di passer in carriera di 65,5. Ha giocato per tre campioni di divisione (il 1968 e il 1969 AFL East Champion Jets e il 1977 NFC West Champion Rams), ha vinto un campionato di lega (1968 AFL Championship) e una vittoria del Super Bowl (Super Bowl III).

Altro su Joe Namath Meno di Joe Namath

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8Deborah MaysSposato198328 giugno 199916 anni
7Randi OakesRelazione197019755 anni
6Janis JoplinIncontrare19691969-
5Phyllis DavisRelazione196619682 anni
4Mamie Van DorenRelazione196519661 anno
3Kim BasingerIncontrare -
DueRaquel WelchRelazione -
1Christa HelmRelazione -
Deborah Mays #8

Deborah Mays

1983 - 1999

Deborah Mays e Joe Namath erano divorziati il ​​...[guarda la coppia] Randi Oakes #7

Randi Oakes

1970-1975

Randi Oakes e Joe Namath si separarono nel 1975 ...[guarda la coppia] Janis Joplin #6

Janis Joplin

Joe Namath e Janis Joplin sono separati ...[guarda la coppia] Phyllis Davis #5

Phyllis Davis

1966-1968

Phyllis Davis e Joe Namath si separarono nel 196 ...[guarda la coppia] Mamie Van Doren #4

Mamie Van Doren

1965-1966

Joe Namath e Mamie Van Doren sono separati ...[guarda la coppia] Kim Basinger #3

Kim Basinger

Joe Namath e Kim Basinger sono separati ...[guarda la coppia] Raquel Welch #Due

Raquel Welch

Joe Namath e Raquel Welch sono separati ...[guarda la coppia] Christa Helm #1

Christa Helm

Christa Helm e Joe Namath sono separati ...[guarda la coppia] #8

Deborah Mays

1983 - 1999

Deborah Mays e Joe Namath sono stati sposati per 14 anni. Si sono frequentati per 10 mesi dopo essersi incontrati nel 1983 e si sono sposati il ​​7 novembre 1984. 14 anni dopo hanno divorziato il 28 giugno 1999.

Relazione 16 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Età13%'> Compatibilità 24% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #7

Randi Oakes

1970-1975

Randi Oakes e Joe Namath sono usciti dal 1970 al 1975.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Età69%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #6

Janis Joplin

Joe Namath e Janis Joplin hanno avuto un incontro nel 1969.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #5

Phyllis Davis

1966-1968

Phyllis Davis e Joe Namath risalivano dal 1966 al 1968.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #4

Mamie Van Doren

1965-1966

Joe Namath e Mamie Van Doren hanno avuto una relazione dal 1965 al 1966.

chi sta uscendo con flo rida
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #3

Kim Basinger

Joe Namath ha avuto un incontro con Kim Basinger.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #Due

Raquel Welch

Joe Namath e Raquel Welch avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #1

Christa Helm

Christa Helm e Joe Namath avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Joe Namath77 GemelliFootball americano)
americano
Deborah Mays59 VergineAttrice
americano
Randi Oakes69 LeoAttrice
americano
Janis Joplin27 CapricornoCantante
americano
Phyllis Davis73 CancroAttrice
americano
Mamie Van Doren90 AcquarioAttrice
americano
Kim Basinger67 SagittarioAttrice
americano
Raquel Welch80 VergineAttrice
americano
Christa Helm27 ScorpioneAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Jessica GraceFemmina198635 anni Deborah Mays
Olivia RoseFemmina199130 anni Deborah Mays

Galleria fotografica

La barca dell'amore La NFL sulla NBC - Joe Namath Joe Namath Il mazzo Brady Joe Namath Joe Namath Joe Namath Joe Namath Joe Namath Jason Newsted partecipa al Palm Beach Modern + Contemporary VIP Opening Preview presentato da Art Miami l'11 gennaio 2018 a West Palm Beach, Florida Jason Newsted partecipa al Palm Beach Modern + Contemporary VIP Opening Preview presentato da Art Miami l'11 gennaio 2018 a West Palm Beach, Florida Jason Newsted partecipa al Palm Beach Modern + Contemporary VIP Opening Preview presentato da Art Miami l'11 gennaio 2018 a West Palm Beach, Florida

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
The Wedding Ringer2015Leggenda del calcioFilm
Giovedì notte regali di calcio2015Programma televisivo
Underdogs2013Joe NamathFilm
Ben accolto la morte di un artista2012Film
Andando sotto1990Capitano Joe NamathFilm
I Simpson1989Joe NamathProgramma televisivo
Sposato con figli1987Joe NamathProgramma televisivo
ALF1986Joe NamathProgramma televisivo
Chattanooga Choo Choo1984Newt NewtonFilm
L'A-Team1983T.J. BryantProgramma televisivo
Il matrimonio è vivo e vegeto1980Brian FishFilm TV
Avalanche Express1979LeroyFilm
Le meraviglie di Waverly1978Joe CaseyProgramma televisivo
Fantasy Island1977Clay GarrettProgramma televisivo
La barca dell'amore1977Rod Baylor, Ted HarperProgramma televisivo
L'ultimo ribelle1971'Capitano' HollisFilm
C.C. e azienda1970C.C. RyderFilm
Norwood1970Joe William ReeseFilm
Il mazzo Brady1969Joe NamathProgramma televisivo
Ecco Lucy1968Joe NamathProgramma televisivo
Ridere1967Ospite PerformerProgramma televisivo
ABC Stage 671966QuarterbackProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Karen Grassle
    • La barca dell'amore
      1977
    [visualizza corrispondenza]
  • Vicki Lawrence
    • La barca dell'amore
      1977
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Alain Delon e Anne Parillaud
Alain Delon e Anne Parillaud
Foto, notizie e gossip di Alain Delon e Anne Parillaud. Scopri di più su...
Taron egerton
Taron egerton
28 maggio 2021 ... Taron Egerton notizie, pettegolezzi, foto di Taron Egerton, biografia, elenco fidanzate Taron Egerton 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Taron Egerton. Storia degli appuntamenti di Taron Egerton, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Taron Egerton.
Calvin Klein e Jayne Center
Calvin Klein e Jayne Center
28 maggio 2021 ... Calvin Klein e Jayne Center foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Oroscopo giornaliero Leone di martedì 27 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero Leone di martedì 27 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero Leone di martedì 27 febbraio 2024. La vita è piena di sorprese e le relazioni di valore stanno per scuotere la tua barca se non mantieni il cuore aperto
Film di maggior successo di tutti i tempi (al netto dell'inflazione)
Film di maggior successo di tutti i tempi (al netto dell'inflazione)
I film con i maggiori incassi di tutti i tempi, al netto dell'inflazione, come riportato dai film con i maggiori incassi di tutti i tempi, contengono un calcolo che converte la scatola nazionale ...
11 modi per evocare i morti: una guida passo passo
11 modi per evocare i morti: una guida passo passo
Francamente, suona come una terribile idea a tutto tondo di lanciare incantesimi nella speranza di resuscitare i morti. Potresti pensare di riavere una persona cara dopo...
Irina Antonenko
Irina Antonenko
28 maggio 2021 ... notizie di Irina Antonenko, pettegolezzi, foto di Irina Antonenko, biografia, lista fidanzati di Irina Antonenko 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Irina Antonenko. Storia degli appuntamenti di Irina Antonenko, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Irina Antonenko.