Principale Relazioni Joel embiid

Joel embiid

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Joel embiid IncontriEtà 27 anni Zodiac pesce Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Joel Embiid e Anne De Paula Anne De Paula sta frequentando Joel embiid visualizzare la relazione

Relazioni

Joel Embiid non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Di

Joel Embiid è un giocatore di basket camerunese di 27 anni nato il 16 marzo 1994 a Yaoundé, in Camerun. Il suo segno zodiacale è Pesci



Joel Embiid è un membro delle seguenti liste: 1994 nascite, Power forward (basket) e Centers (basket).






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Joel Embiid! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri12 anni, 7 mesi--
Totale12 anni, 7 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoJoel
CognomeEmbolite
Nome completo alla nascitaJoel embiid
Compleanno16 marzo 1994
Luogo di nascitaYaoundé, Camerun
Altezza7 '0' (213 cm)
Peso250 libbre (113 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
EtniaNero
NazionalitàCamerunese
Scuola superioreLa Rock School di Gainesville, Florida
UniversitàUniversità del Kansas
OccupazionePallacanestro
Tiri di hockey su ghiaccioGiusto
BozzaPhiladelphia 76ers, 1 ° round (3 ° scelta, 3 ° assoluto), Draft NBA 2014

Joel Hans Embiid (joh-EL em-BEED; nato il 16 marzo 1994) è un giocatore di basket professionista camerunense dei Philadelphia 76ers della National Basketball Association (NBA). Dopo un anno di college basket con i Kansas Jayhawks, è stato selezionato con la terza scelta assoluta nel draft NBA 2014 dai 76ers. Molteplici infortuni al piede e al ginocchio hanno ritardato il suo debutto per due stagioni fino al 2016-17, quando è stato nominato nella NBA All-Rookie First Team nonostante abbia giocato solo 31 partite. Embiid ha ricevuto quattro selezioni All-Star. Si è soprannominato 'il processo' in risposta a un ritornello dei fan dei 76ers durante l'era di Sam Hinkie per 'fidarsi del processo'.

Altro su Joel Embiid Meno su Joel Embiid

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1 Anne De Paula RelazioneOttobre 2018presente2 anni
Anne De Paula #1

Anne De Paula

2018

Anne De Paula sta uscendo con Joel Embiid ...[guarda la coppia] #1

Anne De Paula

2018

Anne De Paula e Joel Embiid si frequentano da ottobre 2018.



Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Joel embiid 27 pescePallacanestro
Camerunese
Anne De Paula 27 ArieteModello
brasiliano

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il salto2016Se stessoProgramma televisivo
Il quinto quarto2016Lui stessoProgramma televisivo
Hot Ones2015.Self - GuestProgramma televisivo
ESPN First Take2007Lui stessoProgramma televisivo
Centro sportivo1979Se stessoProgramma televisivo

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo settimanale Toro dal 10 luglio al 16 luglio 2023
Oroscopo settimanale Toro dal 10 luglio al 16 luglio 2023
Oroscopo settimanale del Toro dal 10 luglio al 16 luglio 2023, Venere sta rallentando nella tua quarta casa, ricordando, scavando informazioni che sono state dimenticate o sepolte e i tuoi sentimenti sono agitati
Eric Christian Olsen
Eric Christian Olsen
28 maggio 2021 ... Notizie di Eric Christian Olsen, pettegolezzi, foto di Eric Christian Olsen, biografia, lista di fidanzate di Eric Christian Olsen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eric Christian Olsen. Storia degli appuntamenti di Eric Christian Olsen, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Eric Christian Olsen.
Yusuf Çim e Seren Sirince
Yusuf Çim e Seren Sirince
28 maggio 2021 ... Yusuf Çim e Seren Sirince foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori album Too $ hort di tutti i tempi
I migliori album Too $ hort di tutti i tempi
Elenco dei migliori album Too $ hort, comprese le immagini delle copertine degli album, se disponibili. Questa discografia Too $ Hort è valutata dal migliore al peggiore, quindi il top ...
Silvio Fornaro
Silvio Fornaro
28 maggio 2021 ... notizie di Silvio Fornaro, gossip, foto di Silvio Fornaro, biografia, lista fidanzate di Silvio Fornaro 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti di Silvio Fornaro. Silvio Fornaro datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Silvio Fornaro.
Oroscopo giornaliero Pesci di domenica 28 gennaio 2024
Oroscopo giornaliero Pesci di domenica 28 gennaio 2024
Oroscopo giornaliero Pesci di domenica, 28 gennaio 2024. Alcune preoccupazioni rimangono rigide e rimarranno nella tua mente e ti terranno preoccupato finché non presterai attenzione al tuo
Giusy Ferreri and Andrea Bonomo
Giusy Ferreri and Andrea Bonomo
28 maggio 2021 ... Giusy Ferreri e Andrea Bonomo foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...