Principale Relazioni Joey Graceffa

Joey Graceffa

Joey GraceffaZodiaco di 30 anni Toro Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Joey Graceffa è probabilmente single.

Relazioni

Joey Graceffa ha avuto una relazione con Daniel Christopher Preda(2014-2020).



Di

Joey Graceffa è un attore americano di 29 anni. Nato Joseph Michael Graceffa il 16 maggio 1991 a Boston, Massachusetts, USA, è famoso per Youtube, The Amazing Race in una carriera che abbraccia il 2007 – oggi e il 2007– presente. Il suo segno zodiacale è il Toro.

Joey Graceffa ha avuto un incontro sullo schermo con Shane Dawson in Shane Dawson TV (2008).

Joey Graceffa è un membro dei seguenti elenchi: Internet meme, People from Los Angeles, California and American male singers.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Joey Graceffa! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri16 anni--
Totale16 anni--

Dettagli

Nome di battesimoJoey
Secondo nomeMichael
CognomeGraceffa
Nome completo alla nascitaJoseph Michael Graceffa
Nome alternativoNonno Joey, Joey
Età30 anni
Compleanno16 maggio 1991
Luogo di nascitaBoston, Massachusetts, Stati Uniti
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliALTRO
Segno zodiacaleToro
SessualitàGay
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, YouTuber, Modello
OccupazioneAttore
Pretesa di famaYoutube, The Amazing Race
Genere musicale (testo)Vlogging, giochi, istruzioni, fai da te
Anni attivi2009-presente, 2007-presente, 2007– presente
Atti associatiShane Dawson, Miranda Sings Tyler Oakley, Daniel Preda, Miranda Sings, Tyler Oakley, Connor Franta, Gabbie Hanna, Trisha Paytas, Dan Howell, Rosanna Pansino, James Charles, Brent Rivera, The Psychic Twins, Manny MUA, Colleen Ballinger, Simply Nailogical , JoJo Siwa, MatPat, iHasCupquake, iJustine, Preston Arsement, 100.000 abbonati, 2012, 1.000, 2013
Siti web ufficialiitunes.apple.com/us/album/panems-best-ep/id512267756, joeygraceffa.tumblr.com/, plus.google.com/u/0/116860700502859673199/posts, twitter.com/joeyGraceffa, www.facebook.com / JoeyGraceffaFANS, www.youtube.com/user/JoeyGraceffa, www.youtube.com/user/JoeyGraceffaGames, www.youtube.com/user/WinterSpringPro, http://joeygraceffa.com/
SorellaNicole Graceffa
AmicoAnthony Padilla, Bart Baker, Kalel Cullen, Lisa Schwartz, Sawyer Hartman, Shane Dawson, Shanna Malcolm, Tyler Oakley, Meghan Camarena, Whitney Milam, Brittany Joyal, Catherine Valdes, Connor Franta, Alfie Deyes, Zoe Sugg, Ingrid Nilsen, Louis Cole , Marcus Butler, Laci Green, Colleen Ballinger, Lilly Singh
Animali domesticiLupo (Cane), Tempesta (Cane)
Libri preferitiI giochi della fame
Cibi preferitiAnanas, Nutella
Colori preferitiverde

Joseph Michael Graceffa (; nato il 16 maggio 1991) è uno YouTuber, vlogger, attore, autore, produttore e cantante americano. Gestisce tre canali YouTube attivi, tutti a lui intitolati. Il suo canale principale è dedicato al vlogging, mentre il secondo presenta contenuti di videogiochi. E il terzo è stato creato solo di recente per i vlog quotidiani. I suoi canali hanno un totale complessivo di oltre 2,6 miliardi di visualizzazioni. Ha partecipato alla ventiduesima e alla ventiquattresima stagione di The Amazing Race, ed è apparso in una manciata di cortometraggi oltre a creare e ospitare Escape the Night, una serie web senza sceneggiatura e senza precedenti, distribuita da YouTube tramite il suo servizio di abbonamento a pagamento. YouTube Premium. Appare in tutte e quattro le stagioni con molti altri YouTuber, tra cui Liza Koshy, Shane Dawson, Colleen Ballinger e Rosanna Pansino.

Altro su Joey Graceffa Meno di Joey Graceffa

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Daniel Christopher PredaRelazioneLug 2014Lug 20206 anni
Daniel Christopher Preda #1

Daniel Christopher Preda

2014-2020

Daniel Christopher Preda e Joey Graceffa sono ...[guarda la coppia] #1

Daniel Christopher Preda

2014-2020

Daniel Christopher Preda e Joey Graceffa sono datati dal 17 luglio 2014 a luglio 2020.



Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Joey Graceffa30 ToroAttore
americano
Daniel Christopher Preda28 SagittarioModello
americano

Galleria fotografica

Joey Graceffa Joey Graceffa Joey Graceffa Joey Graceffa Joey Graceffa Joey Graceffa Joey Graceffa Joey Graceffa Joey Graceffa Joey Graceffa Joey Graceffa Joey Graceffa

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Christy's Kitchen Throwback2019Se stessoProgramma televisivo
Lo spazio tra noi2017Studente di scuola superioreFilm
Io e mia nonna2017Episodio di Teen Boy 1, 2017Programma televisivo
Style Code Live2016Stesso 1 episodio, 2016Programma televisivo
Haters Back Off!2016Joey GraceffaProgramma televisivo
Fuga dalla notte2016Il SavantProgramma televisivo
La situazione peggiora2016Film corto
Hollywood Today Live2015Se stesso - Autore, Children of EdenProgramma televisivo
Bob Thunder: Internet Assassin2015Joey GraceffaFilm
Lotta dei morti viventi2015Programma televisivo
Enorme sulla metropolitana2015Lui stessoProgramma televisivo
La quarta porta2015RaefProgramma televisivo
AwesomenessTV2013Programma televisivo
Ro's Life2013Se stessoProgramma televisivo
La mia musica2012Vampire Temp (6 episodi, 2013-2014)Programma televisivo
YouTubers React2012Lui stessoProgramma televisivo
Nummies nerd2011Se stessoProgramma televisivo
BlackBoxTV2010Aaron (4 episodi, 2012-2014)Programma televisivo
Rapporto sul tappeto rosso2009Se stessoProgramma televisivo
The Amazing Race2001Concorrente autonomoProgramma televisivo
Vivi con Kelly e Ryan1988Se stessoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Shane Dawson e Joey GraceffaShane Dawson
    • Shane Dawson TV
      2008
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Gabby Douglas
Gabby Douglas
28 maggio 2021 ... notizie su Gabby Douglas, pettegolezzi, foto di Gabby Douglas, biografia, lista fidanzati di Gabby Douglas 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gabby Douglas. Storia degli appuntamenti di Gabby Douglas, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gabby Douglas.
Ecco come puoi dire se sei una strega nata
Ecco come puoi dire se sei una strega nata
Che tu lo sappia o no, c'è un intero gruppo di persone in sintonia con un'energia universale che il resto del mondo ignora...
J.K. Rowling e Jorge Arantes
J.K. Rowling e Jorge Arantes
28 maggio 2021 ... J.K. Foto, notizie e pettegolezzi di Rowling e Jorge Arantes. Scopri di più su ...
Destiel vs. Wincest: la storia delle navi più folli di Supernatural
Destiel vs. Wincest: la storia delle navi più folli di Supernatural
Supernatural è sempre stato uno spettacolo molto consapevole della sua base di fan e delle preferenze di spedizione. In effetti, lo spettacolo ha riferimenti a ...
Annie Lennox
Annie Lennox
28 maggio 2021 ... notizie di Annie Lennox, pettegolezzi, foto di Annie Lennox, biografia, lista dei fidanzati di Annie Lennox 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Annie Lennox. Storia degli appuntamenti di Annie Lennox, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Annie Lennox.
Helen Ganzarolli e Gugu Liberato
Helen Ganzarolli e Gugu Liberato
28 maggio 2021 ... Helen Ganzarolli e Gugu Liberato foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Birkan Sokullu
Birkan Sokullu
28 maggio 2021 ... Birkan Sokullu notizie, pettegolezzi, foto di Birkan Sokullu, biografia, lista delle amiche di Birkan Sokullu 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Birkan Sokullu. Birkan Sokullu datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Birkan Sokullu.