Principale Relazioni John Francis Daley

John Francis Daley

John Francis DaleyEtà 35 anni Zodiaco Cancro Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, John Francis Daley è probabilmente single.

Relazioni

John Francis Daley era stato precedentemente sposato con Corinne Kingsbury(2016).



Di

John Francis Daley è un attore americano di 35 anni. Nato il 20 luglio 1985 a Wheeling, Illinois, è famoso per Freeks and Geeks, Bones in una carriera che va dal 1998 al presente (recitazione) dal 2001 al presente (per iscritto) e dal 1998 al presente. Il suo segno zodiacale è il Cancro.

John Francis Daley è stato in 3 matchup sullo schermo, inclusa Carla Gallo in Ossatura (2005), Natasha Melnick in Maniaci e disadattati (1999)e Senta Moses Mikan in Ossatura (2005).

John Francis Daley è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani ed ebrei americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di John Francis Daley! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato17 anni, 1 mese--
Totale17 anni, 1 mese--

Dettagli

Nome di battesimoJohn
Secondo nomeFrancesco
CognomeDaley
Nome completo alla nascitaJohn Francis Daley
Età35 anni
Compleanno20 luglio 1985
Luogo di nascitaWheeling, Illinois
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireMedia
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCancro
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, musicista, regista, sceneggiatore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaFreeks and Geeks, Bones
Anni attivi1999-presente, 1998-presente (in recitazione) 2001-presente (per iscritto), 1998-presente
MadreNancy Daley

John Francis Daley (20 luglio 1985) è un attore, sceneggiatore e regista americano. È noto per aver interpretato la matricola del liceo Sam Weir nella commedia drammatica della NBC Freaks and Geeks e il profiler criminale dell'FBI Dr. Lance Sweets nella serie drammatica poliziesca Bones, per la quale è stato nominato per un PRISM Award 2014. Suona le tastiere e canta per la band Dayplayer.

Altro su John Francis Daley Meno di John Francis Daley

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Corinne KingsburySposato2014 -
Corinne Kingsbury #1

Corinne Kingsbury

2014

Corinne Kingsbury e John Francis Daley hanno ...[guarda la coppia] #1

Corinne Kingsbury

2014

Corinne Kingsbury e John Francis Daley sono sposati da 5 anni. Si frequentavano da 2 anni dopo essersi incontrati nel 2014 e si sono sposati il ​​6 febbraio 2016.



Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Età33%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
John Francis Daley35 CancroAttore
americano
Corinne Kingsbury39 CancroAttrice
americano

Galleria fotografica

Vacanze (2015) Vacanze (2015) Vacanze (2015) L'incredibile Burt Wonderstone Capi terribili Ossa (2005) Ossa (2005) Ossa (2005) Ossa (2005) Ossa (2005) Ossa (2005) Ossa (2005)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Game Night2018CarterFilm
Bottom's Butte2016Voci aggiuntive, Cabana Boy, ScottProgramma televisivo
Vacanza2015Operatore di corsaFilm
Appena sceso dalla barca2015GiordaniaProgramma televisivo
Dude Bro Party Massacre III2015ErnestFilm
L'incredibile Burt Wonderstone2013Paramedico 1Film
Rapture-Palooza2013Ben HouseFilm
Storia ubriaco2013James J. AndrewsProgramma televisivo
Il cercatore2012Lance SweetsProgramma televisivo
Capi terribili2011CarterFilm
Film di 5 secondi2009Attacco umano !, JimProgramma televisivo
Seppellire l'ex2008BorsaFilm corto
5-25-772007Pat JohnsonFilm
La chiamata2007TomFilm TV
I gabba gabba!2007JohnProgramma televisivo
Clark e Michael2007TomProgramma televisivo
In attesa...2005MitchFilm
Ossatura2005Lance SweetsProgramma televisivo
Cucina riservata2005JimProgramma televisivo
Impilati2005KevinProgramma televisivo
Vista dall'alto2003RodneyFilm
Joe normale2003Grant BinderProgramma televisivo
L'Ellen Show2001ErikProgramma televisivo
I Kennedy2001AnthonyFilm TV
Boston Public2000Anthony WardProgramma televisivo
Lo spettacolo di Geena Davis2000Carter RyanProgramma televisivo
Tutti i Fishbein sono innamorati2000Tutti FishbeinFilm corto
Maniaci e disadattati1999Sam WeirProgramma televisivo
A giudicare Amy1999Jace CrosbyProgramma televisivo
Spin CitymillenovecentonovantaseiSpencerProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Carla gallo
    • Ossatura
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • John Francis Daley e Natasha MelnickNatasha Melnick
    • Maniaci e disadattati
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Senta Moses Mikan
    • Ossatura
      2005
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wang Feifei
Wang Feifei
28 maggio 2021 ... Notizie di Wang Feifei, pettegolezzi, foto di Wang Feifei, biografia, lista dei fidanzati di Wang Feifei 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Wang Feifei. Storia degli appuntamenti di Wang Feifei, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Wang Feifei.
Heather McComb
Heather McComb
28 maggio 2021 ... notizie di Heather McComb, pettegolezzi, foto di Heather McComb, biografia, lista dei fidanzati di Heather McComb 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Heather McComb. Storia degli appuntamenti di Heather McComb, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heather McComb.
Michaella Krajicek
Michaella Krajicek
28 maggio 2021 ... Michaella Krajicek notizie, pettegolezzi, foto di Michaella Krajicek, biografia, lista fidanzati di Michaella Krajicek 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Michaella Krajicek. Michaella Krajicek storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Michaella Krajicek.
Jesse Williams
Jesse Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Jesse Williams, pettegolezzi, foto di Jesse Williams, biografia, lista delle amiche di Jesse Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Williams. Storia degli appuntamenti di Jesse Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Williams.
Tom Ackerley
Tom Ackerley
28 maggio 2021 ... notizie di Tom Ackerley, pettegolezzi, foto di Tom Ackerley, biografia, elenco fidanzate di Tom Ackerley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tom Ackerley. Tom Ackerley storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tom Ackerley.
Piotr Fronczewski
Piotr Fronczewski
28 maggio 2021 ... Piotr Fronczewski notizie, gossip, foto di Piotr Fronczewski, biografia, lista fidanzate di Piotr Fronczewski 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Piotr Fronczewski. Storia degli appuntamenti con Piotr Fronczewski, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Piotr Fronczewski.
Jim Jefferies
Jim Jefferies
28 maggio 2021 ... Notizie di Jim Jefferies, pettegolezzi, foto di Jim Jefferies, biografia, lista di fidanzate di Jim Jefferies 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jim Jefferies. Storia degli appuntamenti di Jim Jefferies, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jim Jefferies.