Principale Relazioni John King

John King

John KingClassifica 4983 -702Età 59 anni Zodiac Vergine Rapporti 2 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, John King è probabilmente single.

Relazioni

John King era precedentemente sposato con Dana Bash(2008-2012)e Jean Makie.



Di

John King è un giornalista americano di 59 anni. Nato come John D. King il 30 agosto 1961 a Dorchester, Boston, Massachusetts, USA, è famoso per Inside Politics. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

John King è un membro delle seguenti liste: nati nel 1964, ebrei americani e giornalisti e corrispondenti televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di John King! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue4 anni2 anni-
TotaleDue4 anni2 anni-

Dettagli

Nome di battesimoJohn
Cognomere
Nome completo alla nascitaJohn D. King
Età59 anni
Compleanno30 agosto 1961
Luogo di nascitaDorchester, Boston, Massachusetts, USA
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliSale e pepe
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàUniversità di Rhode Island
Testo di occupazioneGiornalista e conduttore
OccupazioneGiornalista
Pretesa di famaDentro la politica

John King (nato il 30 agosto 1963) è un giornalista americano. È il principale corrispondente nazionale della CNN, con sede a Washington, DC, ed è l'ancora del suo programma di discussioni politiche a tavola rotonda Inside Politics. È l'ex conduttore di State of the Union, così come John King, USA, apparso nei giorni feriali alle 7 pm / ET sulla CNN prima di essere cancellato.

Altro su John King Meno di John King

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueDana BashSposato200820124 anni
1Jean MakieSposato -
Dana Bash #Due

Dana Bash

2008-2012

Dana Bash e John King si sono separati nel 2012 a poppa ...[guarda la coppia] #1

Jean Makie

Jean Makie e John King sono divorziati ...[guarda la coppia] #Due

Dana Bash

2008-2012

Dana Bash e John King si sono sposati dal 2008 al 2012 (4 anni).

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese60%Età44%'> Compatibilità 31% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Jean Makie

Jean Makie e John King sono divorziati.



visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
John King59 VergineGiornalista
americano
Dana Bash49 GemelliNotizie in tv
americano
Jean Makie-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Jonah FrankMaschioGiugno 20119 anni Dana Bash

Galleria fotografica

John King John King John King John King John King John King (giornalista) e Dana Bash John King (giornalista) e Dana Bash John King (giornalista) e Dana Bash John King (giornalista) John King (giornalista) John King (giornalista) John King (giornalista)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Decentrato2018Rogue Officer # 1Film TV
giugno2017VolereFilm corto
Castello di carte2013John KingProgramma televisivo
Alpha House2013John KingProgramma televisivo
Casa sicura2012Reporter della CNNFilm
La Situation Room2005Programma televisivo
Anderson Cooper 360 °2003Ospite sostituto (2005-)Programma televisivo

Articoli Interessanti