Principale Relazioni John Krasinski

John Krasinski

John Krasinski SposatoGrado 471 198Età 41 anni Zodiac Libra Rapporti 3 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Emily Blunt e John KrasinskiJohn Krasinski ed Emily Blunt sono sposati da 10 anni dal 10 luglio 2010. visualizzare la relazione

Relazioni

John Krasinski ha avuto rapporti con Renée Zellweger(2007)e Rashida Jones(2005-2006).

Di

John Krasinski è un attore americano di 41 anni. Nato come John Burke Krasinski il 20 ottobre 1979 a Newton, Massachusetts, USA, è famoso per Jim in The Office. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.



John Krasinski è stato in 8 matchup sullo schermo, tra cui Anna Kendrick in Gli Hollars (2016), Emily Blunt in Un posto tranquillo (2018), Abbie Cornish in Jack Ryan (2018), Amy Adams in L'ufficio (2005)e Jenna Fischer in L'ufficio (2005).

John Krasinski è un membro dei seguenti elenchi: The Office (serie TV americana), attori cinematografici americani e produttori cinematografici americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di John Krasinski! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato112 anni, 6 mesi--
IncontriDue1 anno7 mesi, 3 giorni2 mesi, 1 giorno
Totale312 anni, 6 mesi4 anni, 7 mesi2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoJohn
CognomeKrasinski
Nome completo alla nascitaJohn Burke Krasinski
Età41 anni
Compleanno20 ottobre 1979
Luogo di nascitaNewton, Massachusetts, Stati Uniti
Altezza6 '3' (191 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreNewton South High School (1997)
UniversitàBrown University (2001) per una laurea in letteratura inglese
Testo di occupazioneAttore, regista, sceneggiatore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaJim su The Office
Anni attivi2000-presente
Talent Agency (es. Modellazione)William Morris Endeavour Entertainment
Approvazione del marchio(2005) spot televisivo per Kodak, (2006) spot televisivo (voce) per Ask.com, pubblicità stampata per Puma (2006), (2007) spot televisivo (voce) per il prodotto Apple Apple TV, (2008) spot televisivo (voce ) per blackberry storm, (2010) Television Commercial- Carnival Cruise Lines, (2012) Voice for the Esurance spots, (2011) TV Commercials for New Era
Siti web ufficialitwitter.com/johnkrasinski?lang=en, instagram.com/explore/tags/johnkrasinski/, www.nndb.com/people/691/000129304/

John Burke Krasinski (; nato il 20 ottobre 1979) è un attore, regista, produttore e sceneggiatore americano. Ha ricevuto quattro nomination ai Primetime Emmy Award e due Screen Actors Guild Awards. È stato nominato dalla rivista Time come una delle 100 persone più influenti al mondo nel 2018.

Altro su John Krasinski Meno di John Krasinski

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Emily BluntSposatoNovembre 2008presente12 anni
DueRenée ZellwegerRelazione R Febbraio 2007Maggio 2007Due mesi
1Rashida JonesRelazione200520061 anno
Emily Blunt #3

Emily Blunt

2008

John Krasinski ed Emily Blunt sono stati sposati ...[guarda la coppia] Renée Zellweger #DuePettegolezzo

Renée Zellweger

2007

John Krasinski e Renée Zellweger erano voci ...[guarda la coppia] Rashida Jones #1

Rashida Jones

2005-2006

John Krasinski e Rashida Jones si sono separati in ...[guarda la coppia] #3

Emily Blunt

2008

John Krasinski ed Emily Blunt sono sposati da 10 anni. Si sono frequentati per 9 mesi dopo essersi incontrati nel novembre 2008. Dopo 11 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​10 luglio 2010.

Rapporto 12 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 71% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #Due

Renée Zellweger

2007 (Rumor)

Si dice che John Krasinski abbia incontrato Renée Zellweger nel marzo 2007.



Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 38% visualizzare la relazione #1

Rashida Jones

2005-2006

John Krasinski e Rashida Jones si sono frequentati dal 2005 al 2006.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età52%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
John Krasinski41 LibraAttore
americano
Emily Blunt38 pesceAttrice
Britannico
Renée Zellweger52 ToroAttrice
americano
Rashida JonesQuattro cinque pesceAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
nocciolaFemmina16 febbraio 20147 anni Emily Blunt
ViolaFemmina20 giugno 20164 anni Emily Blunt

Galleria fotografica

Il ritorno di Mary Poppins (2018) Il ritorno di Mary Poppins (2018) Il ritorno di Mary Poppins (2018) Il ritorno di Mary Poppins (2018) Il ritorno di Mary Poppins (2018) Robin Williams, Mandy Moore e John Krasinski durante gli MTV Movie Awards 2007 Robin Williams, Mandy Moore e John Krasinski durante gli MTV Movie Awards 2007 Robin Williams, Mandy Moore e John Krasinski durante gli MTV Movie Awards 2007 Jessica Alba, John Krasinski e Mandy Moore durante gli MTV Movie Awards 2007 Mandy Moore e John Krasinski durante gli MTV Movie Awards 2007 Mandy Moore e John Krasinski durante gli MTV Movie Awards 2007 Emily Blunt e John Krasinski - Lasciando il Crosby Hotel a New York

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Un posto tranquillo, parte II2020Lee AbbottFilm
Jack Ryan2018Jack RyanProgramma televisivo
Un posto tranquillo2018Lee AbbottFilm
Prossima generazione2018Project 77 (voce)Film
Cracker di animali2017Owen (voce)Film
Detroit2017Avvocato AuerbachFilm
Gli Hollars2016John HollarFilm
13 ore2016Jack SilvaFilm
Passato in avanti2016Uomo n. 1Film corto
Aloha2015.John 'Woody' WoodsideFilm
Il profeta2015.Halim (voce)Film
BoJack Horseman2014SegreteriaProgramma televisivo
Monsters University2013Frank McCay (voce)Film
Si alza il vento2013Honjô (versione inglese, voce)Film
Grande miracolo2012Adam CarlsonFilm
Nessuno cammina2012PeterFilm
Terra promessa2012Dustin NobleFilm
Qualcosa preso in prestito2011EthanFilm
I Muppets2011John KrasinskiFilm
Brevi interviste con uomini orribili2009Ryan, Soggetto # 20Film
Mostri contro alieni2009Cuthbert (voce)Film
Andiamo via2009BurtFilm
È complicato2009HarleyFilm
Leatherheads2008Carter RutherfordFilm
Una nuova ondata2007GideonFilm
Licenza di mercoledì2007Ben murphyFilm
Shrek Terzo2007Lancillotto (voce)Film
Faccia sorridente2007BrevinFilm
Doogal2006Voci aggiuntive (voce)Film
Ragazze da sogno2006Sam WalshFilm
Per la tua considerazione2006Ufficiale di badge di cartaFilm
La vacanza2006BenFilm
Duane Hopwood2005Bob FlynnFilm
Jarhead2005Caporale HarriganFilm
Padre americano!2005GilbertProgramma televisivo
Robot pollo2005Direttore commerciale, Dr. Emmett BrownProgramma televisivo
L'ufficio2005Jim HalpertProgramma televisivo
Kinsey2004BenFilm
Taxi2004Messenger # 3Film
Sviluppo arrestato2003Assistente di Jerry BruckheimerProgramma televisivo
Jimmy Kimmel in diretta!2003Donald O'Donald McDonaldProgramma televisivo
Alma mater2002Candidato al club delle pulci 1Film
Combattimenti ancora in vita2002TylerFilm corto
Senza traccia2002Curtis HorneProgramma televisivo
Law & Order: Criminal Intent2001Jace GleesingProgramma televisivo
Stato e Main2000Judge's Assistant (non accreditato)Film
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Lyle DavisProgramma televisivo
Ed2000Process ServerProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Anna Kendrick e John KrasinskiAnna Kendrick
    • Gli Hollars
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Emily Blunt e John KrasinskiEmily Blunt
    • Un posto tranquillo
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • John Krasinski e Abbie CornishAbbie Cornish
    • Jack Ryan
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • John Krasinski e Amy AdamsAmy Adams
    • L'ufficio
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • John Krasinski e Jenna FischerJenna Fischer
    • L'ufficio
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • John Krasinski e Mandy MooreMandy Moore
    • Licenza di mercoledì
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Maya Rudolph e John KrasinskiMaya Rudolph
    • Andiamo via
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Rashida Jones e John KrasinskiRashida Jones
    • L'ufficio
      2005
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty
Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty. Scopri di più su ...
Jon Snow
Jon Snow
28 maggio 2021 ... Notizie di Jon Snow, pettegolezzi, foto di Jon Snow, biografia, lista di fidanzate di Jon Snow 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jon Snow. Storia degli appuntamenti con Jon Snow, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jon Snow.
Briana Manson
Briana Manson
28 maggio 2021 ... Notizie di Briana Manson, pettegolezzi, foto di Briana Manson, biografia, lista dei fidanzati di Briana Manson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Briana Manson. Storia degli appuntamenti di Briana Manson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Briana Manson.
Vivica Fox e 50 Cent
Vivica Fox e 50 Cent
28 maggio 2021 ... Vivica Fox e 50 Cent foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Philippe de Villiers
Philippe de Villiers
28 maggio 2021 ... Notizie di Philippe de Villiers, pettegolezzi, foto di Philippe de Villiers, biografia, lista di fidanzate di Philippe de Villiers 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Philippe de Villiers. Storia degli appuntamenti di Philippe de Villiers, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Philippe de Villiers.
Doris Kleiner
Doris Kleiner
28 maggio 2021 ... Doris Kleiner notizie, pettegolezzi, foto di Doris Kleiner, biografia, lista fidanzati Doris Kleiner 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Doris Kleiner. Storia degli appuntamenti con Doris Kleiner, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Doris Kleiner.
Isabela Garcia e Marcelo Bonfá
Isabela Garcia e Marcelo Bonfá
28 maggio 2021 ... Isabela Garcia e Marcelo Bonfá foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...